国际米兰

标题: 小巴还能不能留住了?鸟呢? [打印本页]

作者: dayugood    时间: 2009-12-4 14:13:17     标题: 小巴还能不能留住了?鸟呢?

现在越来越多的新闻对小巴不利,鸟也好像和他对上了一样,就是不让你出场。
    虽然小巴属于一根筋的那种,但是他的天赋偶还是非常欣赏的,真不希望他走,哪怕真的可以加钱换来法布……
    另外关于鸟的前途也是众说纷纭,最大的可能就是布兰克接班,哎!!!

作者: casperfly    时间: 2009-12-4 14:16:38

不就上场上看台了么,哪看出鸟不让他上场?到了周末就知道了。
作者: casperfly    时间: 2009-12-4 14:17:05

话说,balotelli打尤文进过好几个了
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-4 14:59:44

有黄牌在身,所以上看台养精蓄锐。流言终究是流言
作者: minwoo    时间: 2009-12-4 15:32:15

希望两个都留下,如果非得要走1个的话那希望是小巴了,还是稳定的主教练比个别球员重要
作者: j980512    时间: 2009-12-4 15:34:11

晕,怎么每天都有这种杞人忧天的言论。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-12-4 15:42:24

意大利德比一定要上啊。[w016]
作者: roy_zhxc10    时间: 2009-12-4 17:00:42

j980512 发表于 2009-12-4 15:34

这很正常嘛  这是真关心咱自己的球队
作者: 疯狂阿季    时间: 2009-12-4 17:02:49

j980512 发表于 2009-12-4 15:34

无良媒体的功劳。
作者: 南柯国王    时间: 2009-12-4 17:02:51

都不会走的,小巴就需要鸟这类主帅调教他
作者: millerrch    时间: 2009-12-4 17:26:46

鸟不会真的放弃小巴的,目前唯一能给球队进攻带来些变化的奇兵就他了,其他的替补没能指望的上的,克鲁斯克雷斯波俩人走了以后,替补火力现在很一般
作者: rio9    时间: 2009-12-4 17:34:14

打尤文肯定上  Q7又打不了
作者: 丝绸之路    时间: 2009-12-4 19:03:53

我个人真不觉得Q7上一场表现有多好,有多值得期待,他的跑位,基本上是前锋的踢法,他总是抢前锋的位置,让前锋怎么踢?

他还是独,不过是独得有点威胁而已。
作者: wangjia100    时间: 2009-12-4 19:32:54

本来就是一个边锋,对q7还是要多点宽容。
作者: broncpan    时间: 2009-12-4 19:39:37

传言满天飞………

作者: whu531    时间: 2009-12-4 20:02:28

旺热看上的人,没有差的!
作者: yyfxfz    时间: 2009-12-4 20:44:25

呵呵,无所谓,加强球队才是王道。
作者: 青水黎风    时间: 2009-12-4 21:20:59

q7那场比赛就缺进球和助攻了

有次q7在大禁区弧顶那次,让我想起了小贝,q7自信心足点说不定就有了

好几次传球也相当销魂

另外,过人一打,造一堆前场任意球

可是不知道从什么时候起,我军的任意球退化极其严重

位置再好的直接任意球我都不抱任何希望

想当年
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-12-5 10:35:19

把小巴的怒火留在周末的38身上,
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-12-5 10:46:20

德比夜晚 小巴一定要上
作者: 吴雨泽    时间: 2009-12-5 15:08:59

要走的自然会走,要留的自然会留,不急。
反正我们只是看球,再说了,B45有黄牌在身,如果上一场他上,突然神经质一下领黄
这场他肯定上不了了。放心,小巴会上的,鸟知道怎么用人。
作者: 玄冰指    时间: 2009-12-5 19:50:50

莫拉蒂时代的国米也就这样了,以前有雷科巴,大罗,唯埃里,这些教练权力以外的球员,现在又有了19岁的小巴,目前国米的成就可以说是莫拉蒂时代的顶峰了!
作者: 115867589    时间: 2009-12-6 01:06:18

操,为什么总这个赛季没到半就捣鼓着下赛季的事呢
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-12-6 19:09:57

不是说穆帅位置不稳吗??主帅不稳了,人心能安定吗?!哎,国米啊,爱你真是不容易,凌晨看球,输了就输了,还到处负面新闻,人家控制的传媒下横子就算了,连自己都乱了!!!!!!!哎,我现在就希望穆帅能帮咱拿下18冠,冠军杯打到哪算哪,然后赛季结束离开吧!!!!!!太累,我们球迷都累,想想你一定更累,就像以前的曼奇尼,头发全白了!!!!!!!!
作者: tony3220    时间: 2009-12-6 20:17:40

小巴上了,也都看到他这个火药桶了吧
楼主你这个破P担心可以不用再发了吧
'
都在装B
作者: rocyang    时间: 2009-12-7 09:58:25

不要走卡萨诺的老路
作者: 北在北方    时间: 2009-12-7 10:04:37

不是说穆帅位置不稳吗??主帅不稳了,人心能安定吗?!哎,国米啊,爱你真是不容易,凌晨看球,输了就输了,还到处负面新闻,人家控制的传媒下横子就算了,连自己都乱了!!!!!!!哎,我现在就希望穆帅能帮咱拿 ...
我永远爱蓝黑 发表于 2009-12-6 19:09

你怎么走到哪个帖都是这么回?滚出去

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2