国际米兰

标题: 意媒曝光超级杯报价破亿 确定京广沪三地举行 [打印本页]

作者: 枝阿肉    时间: 2009-12-5 21:23:51     标题: 意媒曝光超级杯报价破亿 确定京广沪三地举行

12月5日,意大利《米兰体育报》报道,在意大利职业联盟的最近一次例会上,职业联盟主席毛里齐奥-贝雷塔宣布,联盟已经收到了来自中国公司一千万欧元的资金(折合超过人民币一亿元),未来三年的意大利超级杯将于北京、上海、广州三城分别进行。

千万欧元将超级杯留在中国
本赛季联赛开始之前,国际米兰拉齐奥两队在北京的鸟巢体育场进行了意大利超级杯比赛。马图扎伦和罗基先后为拉齐奥建功,埃托奥为国际米兰扳回一城,最终拉齐奥2-1击败国际米兰,捧起超级杯。7万球迷现场观战的壮观景象使得意大利职业联盟看到了意甲潜藏在中国球迷中的巨大影响力,贝雷塔透露,2009年鸟巢超级杯的收入比职业联盟的预计超出了两成,这是他们决定继续在中国举办该项赛事的重要原因之一。
贝雷塔说:“这次成功的经验使我们看到了意大利足球在国际范围内的声望,在中国这样一个经济和消费都迅速上升的国家举行比赛,无疑是一个扩大意大利俱乐部和意甲联赛影响力的好机会,这也为未来意甲联赛的发展方向提供了良好的指引。”据报道,这笔高达千万欧元的资金只是意大利职业联盟从未来三年超级杯获得收入的一部分,更多的费用将由双方具体商定,金额将取决于比赛双方球队的影响力。

为了努力改变近年来意甲联赛外战成绩和影响力不敌英超、西甲的局面,职业联盟一直致力于在推广联赛本身的同时为各大球队创收,据悉,这笔首期的千万欧元收入将由所有意甲球队共同分成,而超级杯比赛的转播权也将不再属于职业联盟,而是由参加超级杯比赛的两支球队与中国公司商议决定。
为了向世界推广意大利足球,职业联盟近年来多次将超级杯移师海外进行。1993年,AC米兰在华盛顿1-0击败都灵夺冠;2002年,尤文图斯在利比亚首都黎波里战胜帕尔马夺魁;2003年,意大利超级杯在美国纽约的巨人体育场进行,尤文图斯通过点球大战击败AC米兰捧杯。
作者: 枝阿肉    时间: 2009-12-5 21:24:23

http://sports.163.com/09/1205/17/5PPME7BQ00051CD5.html大家去看看!!
作者: 枝阿肉    时间: 2009-12-5 21:26:26

怎么没人回帖??难道是旧闻??
作者: HHBBX    时间: 2009-12-5 21:30:15

我帮你顶上去
作者: 枝阿肉    时间: 2009-12-5 21:31:33

thanks!!
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-5 22:37:32

没啥好高兴的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-12-5 22:39:52

希望明年先来上海
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-12-5 22:41:03

早知道了.

要攒钱了~```
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-12-5 22:41:16

...广州不错,不算远
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-12-5 22:43:35

在上海吧!   
作者: 13657027723    时间: 2009-12-5 22:59:39

顶,在这三城市中,我希望是上海了。
作者: Veronaldo    时间: 2009-12-5 23:05:58

希望能赢一把
作者: naxi    时间: 2009-12-5 23:35:29

又去北京啊 有点腻了……
作者: 竹园小区    时间: 2009-12-6 01:13:39

上海好了,近一点啊!
作者: 我心蓝黑001    时间: 2009-12-6 03:13:35

呵呵 太好了,明年还是北京
作者: 竹园小区    时间: 2009-12-6 03:14:50

新浪体育讯 意大利当地时间12月5日,在北京方面同意支付1500万美元的费用之后,意大利足协同意未来三个赛季的超级杯将在中国举办。

意大利职业联盟主席毛里齐奥-贝雷塔在发表的一份声明中谈到:“经过意甲联赛组委会在会议上的讨论,我们已经同意未来三个赛季的超级杯将在中国的北京、上海、和广州进行。”

今年8月,国际米兰与拉齐奥的超级杯决赛比赛曾在北京的国家体育场鸟巢进行,并取得了良好的效果,据称取得了7000万的票房收益,而这在意大利是不可想象的。此后,意大利足协开始讨论超级杯继续与中国合作的事宜,11月24日,意大利足协曾确认了未来三届超级杯在中国举行的消息,而这一次,则是具体敲定了2010年超级杯在北京,2011年在上海,2012年在广州举行。

意大利超级杯是由当届意甲联赛的冠军与意大利杯赛冠军对阵,2009年夏天的对阵双方是国际米兰和拉齐奥,目前在意甲联赛中,国际米兰暂时以7分的优势领先,而国际米兰、AC米兰、尤文图斯三支传统豪门都凭借种子身份直接进入了1月份将开始的意大利杯1/8决赛
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-12-6 04:42:29

上海上海上海上海上海上海上海上海上海
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-12-6 04:45:15

11月24日,意大利足协曾确认了未来三届超级杯在中国举行的消息,而这一次,则是具体敲定了2010年超级杯在北京,2011年在上海,2012年在广州举行。

明年还在北京啊!  
作者: sjz风之子    时间: 2009-12-6 05:43:02

那就上海把
去广州可不现实
作者: redleaflove    时间: 2009-12-6 10:40:46

期待这三年的比赛会出现米兰德比、意大利德比!
作者: 贝洛斯    时间: 2009-12-6 12:59:11

一个地方一年吧 广州可能冷场些 那边人一般看英超
作者: 枝阿肉    时间: 2009-12-6 13:04:52

虽然看英超人多,不过看意甲的不少啊。来了就有人去看了。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-12-6 13:08:31

广州要进一些~`

上海也不错.应该要世博会后吧?~``

北京快那地儿快去腻味了...
作者: ayuran    时间: 2009-12-6 13:20:02

明年去上海吧
作者: FrankXiao    时间: 2009-12-6 23:50:23

我30天的带薪假期啊
作者: 枝阿肉    时间: 2009-12-7 21:23:49

下年又是北京啊
作者: ronaldoaaa    时间: 2009-12-7 22:23:24

10年还是在北京 呵呵 继续等待国米
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-12-8 08:21:12

又可以借机会游玩大城市了
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2009-12-8 15:10:58

又要在中国办?来长沙吧,呵呵 。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2009-12-8 15:11:34

又要在中国办?来长沙吧,呵呵 。
作者: 伟大左后卫    时间: 2009-12-8 17:48:34

Wellcome to Shanghai!姚明说的。
作者: March    时间: 2009-12-9 12:16:43

如果明年还是北京的话,估计我只能2011年看了。。。
作者: guli    时间: 2009-12-9 12:44:41

希望能拿个七连冠,那12年在广州举行就有戏啦。
作者: pighead    时间: 2009-12-9 13:59:02

意料之中的三城市,不错
作者: 蒙塔里    时间: 2009-12-9 16:13:32

快来广州吧~~~
期待ing~
作者: 沐湘泞    时间: 2009-12-9 22:13:02

广州吧  呵呵 好地方
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-12-9 22:31:36

来广州我就去看,其他地方太远实在没时间
作者: Adrian    时间: 2009-12-9 23:57:04

希望国际米兰这三年都不要缺席
作者: 鲤鱼熊掌    时间: 2009-12-10 10:42:12

明年还在北京,如果是对AV和38,我就去看~!!!干死Y的,如果不是就等上海和广州。。。。
作者: ronaldoaaa    时间: 2009-12-10 12:00:08

应该对38吧  38欧冠没戏 联赛没戏  还不全部精力扑到意大利杯上  拿个亚军应该没问题 39# 鲤鱼熊掌
作者: jusz9941    时间: 2009-12-10 14:02:48

一亿谁出?
怎么分成啊?
作者: 足球浪子    时间: 2009-12-10 21:23:04

还是上海好
作者: zhanghexin    时间: 2009-12-18 09:54:16

hehe ~!我希望对尤文~!!只要在北京,我年年去~!
作者: 众神之神    时间: 2009-12-18 13:05:14

还在北京我就不去了,等广州和上海吧,广州没去过,顺便玩玩,上海近。北京今年去过了。
作者: 怀念巴乔    时间: 2009-12-18 13:57:06

都是发达城市,能在西南就好了,成都是首选,这样我们云南球迷可以自驾去了~~
作者: shoo    时间: 2009-12-18 13:58:41

期待下,明年

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2