国际米兰

标题: 场地问题!! [打印本页]

作者: 蓝黑血色    时间: 2009-12-6 05:32:43     标题: 场地问题!!

不知道兄弟们有没有发现,老女人的场地是不是作了什么,我们的队员频频摔倒!
作者: nickizardcui    时间: 2009-12-6 05:44:03

如果说尤文的中场表现平庸,我国的中场还不如平庸。。。

跟场地无关,赛前准备没做好
作者: 方枪少    时间: 2009-12-6 05:44:11

唉,穆里尼奥的失败
作者: pottijie    时间: 2009-12-6 05:44:13

是啊 两个失球都是场地滑造成的
作者: yuliqing    时间: 2009-12-6 05:45:05

。。没什么啊 。。反正我们输的起。。
作者: ericguess    时间: 2009-12-6 05:45:39

中场啊中场,奈之若何
作者: bbkidd    时间: 2009-12-6 05:45:56

场地被灌水了
作者: interboy15    时间: 2009-12-6 05:46:00

尤文独子肯定赛前他妈使劲往场地浇水 然后他们球员穿长钉球鞋
咱们穿正常的,然后就站不住,这场我国多少人脚底下发不上力
作者: 典当忧伤    时间: 2009-12-6 05:47:23

是谁说刘建宏是我们球迷,看到我们拼拼摔倒,竟然说是我们队员腿软、紧张!明明是场地湿滑啊!
作者: millerrch    时间: 2009-12-6 05:47:32

话说,我一点没觉得沮丧···输给个弱队阴沟翻船而已
作者: 败絮    时间: 2009-12-6 05:49:40

鸟场地,适合放铲适合肉搏,赛前故意浇水剪草,穿长钉
作者: zack51    时间: 2009-12-6 05:49:54

看38侥幸赢场球,跟夺冠似的。这样的球队,回梅阿查注定被我们按着打,预测下回合至少2:0干掉38
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-12-6 05:49:57

丫的 谁说刘建宏是咱们球迷啊 这家伙见谁都管谁叫队 叫萨队是这样 AV的老马也是马队 今天38也叫皮队 这丫丫的 最近听他解说的比赛越听越不对劲 害我自作多情一直以为这家伙是咱们球迷呢
作者: yuliqing    时间: 2009-12-6 05:51:41

丫的 谁说刘建宏是咱们球迷啊 这家伙见谁都管谁叫队 叫萨队是这样 AV的老马也是马队 今天38也叫皮队 这丫丫的 最近听他解说的比赛越听越不对劲 害我自作多情一直以为这家伙是咱们球迷呢
蓝天黑地 发表于 2009-12-6 05:49

是,。  经常听他解说的话 就会发现  他明显倾向国米。。。 有很多犯规  或者越位什么的  他都会找个理由开脱
作者: locco    时间: 2009-12-6 05:52:32

尤文独子肯定赛前他妈使劲往场地浇水 然后他们球员穿长钉球鞋
咱们穿正常的,然后就站不住,这场我国多少人脚底下发不上力
interboy15 发表于 2009-12-6 05:46
打同感不够,那就深有同感。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-12-6 05:53:13

建宏结束的时候还翻38假球老帐呢.

听着爽~```
作者: locco    时间: 2009-12-6 05:54:11

蓝天黑地 发表于 2009-12-6 05:49
再次普及知识:刘建宏是德国队,国际和拜仁的球迷。(他接受采访时说的)

因为喜欢德国队,所以喜欢上拥有三驾马车的国际。

不但是球迷,还是老球迷。

我觉得刘建宏可以了,不像隔壁的球评,解说时倾向性那么强。
作者: 叶秋残    时间: 2009-12-6 05:54:26

看了整场球,老实说,没什么不满意的,在丢第二球之前,我们一直占据优势,丢了这球士气有些受打击,开始运转不畅,双方拉锯都没什么好机会了,虽然,漏了咱们米利托一点球。场地固然是一个因素,不过谁叫最近尤文连败,而国米联赛已经多轮不败,从概率上讲已经到了双方极限需要运气互换的时候(别嫌我迷信),所以我没什么不可接受,对国米而言,联赛是输得起的,关键是欧冠小组赛最后一场要打好。从前尤文连连夺冠的时候,也会偶尔输一下给国米,让咱们获得一点安慰解恨,现在情形则是反过来,大家不用太难过。只要大局不变,果实依然归我,过程中的一点波澜是无谓的。

不过国米的传接球能力、创造力确实让人头痛,在意甲吃得开,到欧洲就会傻眼,如何改善咱们的控球、向前传球能力是当务之急哇,光有一个斯内德是不够的。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-12-6 05:58:42

今天没什么创造力是真的.

下回合人员齐整在踢吧~`

现在满脑子都是周四的比赛~```
作者: 方枪少    时间: 2009-12-6 05:59:21

再次普及知识:刘建宏是德国队,国际和拜仁的球迷。(他接受采访时说的)

因为喜欢德国队,所以喜欢上拥有三驾马车的国际。

不但是球迷,还是老球迷。

我觉得刘建宏可以了,不像隔壁的球评,解说时倾向性那 ...
locco 发表于 2009-12-6 05:54

没错,我看过他的访谈,他收藏了很多国米的东东
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-12-6 06:02:04

要是真较真的说 米利托那点球也没问题 因为是米利托踩在卡塞雷斯的脚上失去平衡摔倒的 不是卡塞雷斯踩米利托的 唉 这裁判不咋滴 不是说黑哨 感觉场上节奏和尺度把握的不是太好
作者: youth    时间: 2009-12-6 06:04:29

要是真较真的说 米利托那点球也没问题 因为是米利托踩在卡塞雷斯的脚上失去平衡摔倒的 不是卡塞雷斯踩米利托的 唉 这裁判不咋滴 不是说黑哨 感觉场上节奏和尺度把握的不是太好
蓝天黑地 发表于 2009-12-6 06:02

但是卡塞雷斯放铲是没有碰到球的

如果较真的话

这真可以判点球
作者: ymm8088    时间: 2009-12-6 08:49:12

哦 原来是草皮啊 没事 输呗 玩
我记得好像中国足球输了就怪草皮
作者: fengxinxia    时间: 2009-12-6 08:54:50

millerrch 发表于 2009-12-6 05:47

心情顿时开朗
作者: jinqing525    时间: 2009-12-6 09:33:56

只是意外 输给了 垃圾队 没什么的。
作者: caryzheng    时间: 2009-12-6 10:09:13

明明是默契球,怎么怪草皮了,淡定啊,淡定。
作者: yujanfen    时间: 2009-12-6 10:54:35

楼上的,看你回很多帖,全是讽刺挖苦球队球员的,你不是内拉祖里吧
作者: yangyue0    时间: 2009-12-6 11:13:14

应该是为周中冠军杯有所保留把
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-12-6 11:42:49

不管刘建宏是谁的球迷 总之这人又傻又呆
作者: fffiiifffaaa    时间: 2009-12-6 12:12:23

昨天看的是上视的,解说员一致认为尤文的第一球越位了,因为进球的是梅洛,梅洛碰了球导致球改变方向,结果塞萨尔扑错了位置,而梅洛从任意球发出来到最后一直在越位位置
作者: xiaobin1981    时间: 2009-12-6 12:23:59

caryzheng 发表于 2009-12-6 10:09

你什么东西,冷嘲热讽的,不喜欢就滚啊,见着真讨厌
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-6 12:25:33

场地的确有问题,你看塞萨尔开大脚都滑倒了
作者: shinejazz    时间: 2009-12-6 12:28:53

滑倒的次数是不正常。毕竟尤文更想赢球,感觉赛前的种族事件都被尤文利用了,搞的我国队员都不知道比赛会不会踢完,总要留个耳朵听着看台。
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-6 12:29:54

突然发现小巴很淡定,善于激怒对手就范,不错
作者: 147146859    时间: 2009-12-6 12:52:20

都没看到尤文的队员滑到,倒是我们频频滑到,很多机会都被这样错失掉了,场地肯定被38们做过手脚了!
作者: 北在北方    时间: 2009-12-6 13:46:20

这球比赛前就想到了会输,因为我们如果又赢了意大利联赛今年基本又宣布结束了,所以,我们会输的。
作者: simonronaldo    时间: 2009-12-6 15:18:22

场地确实有问题 我军队员一个接一个摔倒 塞萨尔一次接一次脱手
作者: 13657027723    时间: 2009-12-6 17:57:58

caryzheng 发表于 2009-12-6 10:09

呵呵,这哥们就喜欢搞个与众不同,来显示自己的独到之处,果然是“无知者”类型的,不过这哥们也挺执着的,输球赢球都是那一副嘴脸的,很难得。任何球队不是战无不胜的,不留点悬念,这还是足球么?菠菜还有生存空间?哎╮(╯▽╰)╭
作者: majj1211    时间: 2009-12-7 14:08:03

millerrch 发表于 2009-12-6 05:47

同样的感觉,没撒大不了的。他们小人得志罢了
作者: 蓝非虹    时间: 2009-12-7 14:17:39

下次一定要每人带3双球鞋,以备不时之需。多派一部大巴专拉球鞋。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2