国际米兰

标题: 如果一定要打架,拜托可以不可以打赢一次 [打印本页]

作者: 想先生    时间: 2009-12-6 10:04:30     标题: 如果一定要打架,拜托可以不可以打赢一次

每次重大比赛的输球似乎都伴随着我方球员与队方球员的冲突,印象比较深刻的是对巴伦西亚那次,布尔迪索傻跳傻跳的,一看就不像是会打架的人,对方不打他打谁,结果被人干折了鼻梁骨,输球又输架,还有麦子等人被停赛,我几乎可以想象到巴伦西亚的人在得意的笑,在得意的笑。。。

今天也是一样,非常主动的寻求身体接触,结果还没是干过对方,傻鸟还被罚上看台,丢人真是丢到家了。

有本事,在比分上干掉对方,如果没本事,输掉也就输掉了,低调一点回家,如果实在要干架,拜托打赢一次!这么多年了!
作者: 传奇草    时间: 2009-12-6 11:11:20

我靠,这帖必须要顶啊。此贴不顶,天理难容啊
作者: yangyue0    时间: 2009-12-6 11:12:29

不是说昨天打赢了么?
作者: wangjia100    时间: 2009-12-6 11:36:11

这个比赛算不上重大比赛吧,只不过受关注较多。在赛场上只有进球多的一方赢,打架的怎么打都不会赢。。
另外,表扬一下莫塔,那个时候需要坏小子。
作者: 坎比亚葱    时间: 2009-12-6 11:44:15

呼唤大马!!!
作者: 帕柳卡    时间: 2009-12-6 11:45:03

那个时候居然没看到队长,别说动手了,连拉架都没看见,失望呀。
作者: zjmedifier09    时间: 2009-12-6 12:00:45

我对莫塔印象不错的 很爷们 球场上真正打起来 就什么都不要怕了 客场要放开打 尤其是38这样的队
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-6 12:06:15

没发现丢人的,lz多虑了
作者: 吴雨泽    时间: 2009-12-6 12:14:52

要打架,上大马。
作者: solo_mk    时间: 2009-12-6 12:24:52

把比赛看了再来发表意见吧,穆里尼奥不是因为这个被罚的
作者: shinejazz    时间: 2009-12-6 12:31:26

打架了吗?就看见布冯叫凶。
作者: interboy15    时间: 2009-12-6 12:34:03

昨也没输啊,莫塔不错
话说昨德比气氛极浓,是唯一值得欣慰的
作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-12-6 12:51:00

萨内蒂的脾气当不了队长

要是换基恩 坎通纳 埃芬博格这样的 说不好早夺欧冠了
作者: firedance    时间: 2009-12-6 13:42:12

只看到跟对方闹矛盾时,永远只有S5那些人在身边,保护队友也好,劝开对方的矛盾球员也好
为什么在昨天那种情况时,我依旧看不到队长?难道队友有事,他在一旁旁观?
作者: 北在北方    时间: 2009-12-6 13:43:52

昨天如果算打架的话,貌似没输……
作者: HHBBX    时间: 2009-12-6 13:47:50

TMD,小巴被人梅洛肘击,都没人为他出头
布尔迪索也是,记得夏季热身被兰帕德撞到广告牌上时,周围的人都只是在围观
莫塔昨天就该再霸气点
告诉38我们不是那么容易欺负的
作者: 启程122    时间: 2009-12-6 14:31:33

昨天冲突的时候咱没吃亏
可是其余时间也不够狠
作者: y1515038    时间: 2009-12-6 14:36:43

莫塔真是好样的
记得上次打基辅也是他把舍瓦给吼了下
作者: millerrch    时间: 2009-12-6 14:39:16

我记得萨队是第一时间上去直接找对方球员了吧···当时群里还有人说萨队男人了一把···看的不是一场比赛么?

话说,输球的一方永远不可能说是打赢的,一般来说赛后都会说输球输人
作者: 饮者    时间: 2009-12-6 17:26:22

莫塔的表现很喜欢
作者: 不变的信仰    时间: 2009-12-6 17:37:50

对瓦仑布尔滴索是被偷袭的好不好,没看见后来怎么追那个SB吗,没看过圣托单枪匹马冲瓦仑更衣室的视频吗。。有比圣托更拉风的吗?
SHIT。。。
作者: 13657027723    时间: 2009-12-6 18:07:32

哎,人怎么都这样呢?萨队不打架,好好先生,你们就黑他。莫塔是爷们,看不惯38的作风,出来弄他一弄,你们也来黑他们,做人难,做球员也难,做国米的球员那就更难了!
作者: 想先生    时间: 2009-12-6 18:55:47

对瓦仑布尔滴索是被偷袭的好不好,没看见后来怎么追那个SB吗,没看过圣托单枪匹马冲瓦仑更衣室的视频吗。。有比圣托更拉风的吗?
SHIT。。。
不变的信仰 发表于 2009-12-6 17:37

哥看的是现场加视频!

那场本来就是乱仗,哪里有偷袭和光明正大的打之分?谁挨打谁吃亏,就这么简单。

要打架,就现场把瓦伦打趴下。人家打完都回更衣室了,还弄一帮人在人家门口又叫又跳,这是做给谁看哪?真打架时干嘛去了,人家会偷袭你,你就不会还击吗?

只有你才认为这叫拉风。我觉得丢脸死了。
作者: eminem_ln    时间: 2009-12-6 19:26:34

呼唤大马!!!
坎比亚葱 发表于 2009-12-6 11:44

严重支持。。。
作者: インテル    时间: 2009-12-6 19:47:58

打赢了,麻烦就大了。又要停赛了
作者: 一叶遮天    时间: 2009-12-6 20:44:50

在没有证据的情况下干死他们,最好是又手球又越位.
作者: 李瑞源    时间: 2009-12-6 21:01:37

你们和我看得是一场球么,我怎么记得队长第一个就跑上去了?你们他妈的是看球还是看打架的?唯恐天下不乱么
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-6 21:06:24

哥看的是现场加视频!

那场本来就是乱仗,哪里有偷袭和光明正大的打之分?谁挨打谁吃亏,就这么简单。

要打架,就现场把瓦伦打趴下。人家打完都回更衣室了,还弄一帮人在人家门口又叫又跳,这是做给谁看哪 ...
想先生 发表于 2009-12-6 18:55

那你现场+视频白看了

当时场面是乱 但是没人动手打人 最多就是推搡 中间还隔着N多人劝阻的 估计也就是一场嘴皮上的斗争而已

这时突然来了纳瓦罗那个娘们 对准小布打了一拳就跑 然后大家追纳瓦罗 随后引起骚动 那sb球没见他踢 逃命倒是跑得挺快的

这就是你推崇的娘们精神是吧?打了怕死就跑?

要不讲理的乱打 不会随便扯个人来打?非得去追纳瓦罗?这不摆明了就这sb一个人打人么 之前其他人都没动手

你咋不去看中甲?打得客队和裁判屁滚尿流 就差没跪地求饶了 直接取消参赛资格 你就满意了?

我的观点是:打架不是不可以 但是要找个赢球的机会打 别老是在输球的时候打 输了球人家永远只会说你输球又输人 相反 打架就算输了 但只要你赢球 人家就会说你是赢球又赢架
作者: aicbgyihai    时间: 2009-12-6 21:14:23

我擦,主楼里面有“傻鸟”这个词。。。
小法,以后不能这样叫我了,这个指的是鸟人~~~
作者: 陌陌鱼    时间: 2009-12-6 21:18:39

哇,楼主喜欢佩佩这样的。。。
作者: yuliqing    时间: 2009-12-6 21:19:03

....哪里钻出来的白痴。。。。

是我们弄出来的事么??? 从一开始  38的人就非常不友好。。。
作者: 李瑞源    时间: 2009-12-6 21:28:35

有人喜欢打架的,喜欢pepe那瓦罗,却不喜欢小巴。真他妈自虐+变态
作者: zjmedifier09    时间: 2009-12-6 22:51:01

其实球场打架是很happy的事情 不禁回想起当年在学校四个哥们一起把一个傻逼老师放倒在地上用钉鞋剁的情景 那叫一个爽啊
作者: pelefein    时间: 2009-12-6 23:03:20

有人喜欢打架的,喜欢pepe那瓦罗,却不喜欢小巴。真他妈自虐+变态
李瑞源 发表于 2009-12-6 21:28

源源脾气真大
这S明显的在以搅和
你歇着,实在不行放54
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-12-6 23:06:20

这什么狗屁贴? 这贴也能留?
作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-12-7 11:17:42

我觉得莫塔打不过布冯  
但是霸气绝对牛逼

单挑能力我认为大马第一 其次的应该是里瓦斯 丫简直是泰森啊
作者: naxi    时间: 2009-12-7 11:22:34

很多不知道看什么东西的人在这帖子里现身了 你们就不能再有高度一点么?
话说回来 这些人连萨队都看不见 还看个屁球啊!
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2009-12-7 11:57:15

为什么天理难容?本来就是不对的事,干嘛一定要争个胜负?
作者: interxinwei    时间: 2009-12-7 12:19:15

这贴还能放在这,版主哪去了?
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-7 12:20:03

M8的做法是很正确的,把布冯激怒了,可是我们后来没有多来点远射
作者: zouzhenggui    时间: 2009-12-8 18:00:09

大伙好像忘记了LUCIO这家伙,要是真的打起来的话,那凶像那吼声那体型,吓死三八
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-12-9 13:16:04

萨内蒂的脾气当不了队长

要是换基恩 坎通纳 埃芬博格这样的 说不好早夺欧冠了
巴尔干火炮 发表于 2009-12-6 12:51
按照你这个逻辑 我也可以得出一个类似结论 要是德阳当初没来国米继续留在拉齐奥 说不好现在早就废柴了  反正都是没论据的
拜托下次说话之前经过下大脑 OK?
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-12-11 12:39:34

打架要上大马

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2