国际米兰

标题: 怎么比AV、38的写手还积极 [打印本页]

作者: andyoul    时间: 2009-12-6 14:26:23     标题: 怎么比AV、38的写手还积极

输了一场,终于输了一场,AV和38的写手终于可以把YY许久的“魔力鸟下课”的谣言风生水起——不用打开网络,我们已经习惯了这样的生活。
所以,我来到了CN,不知道是意料之中还是意料之外,抨击球员抨击教练的帖子比SOHU的傻逼们写得还要赤裸裸——什么时候国际米兰成了不能输的球队?为什么我们一输球就一定是哪个球员能力的问题?或者就一定是教练的问题?
是的,我们不能靠着阿Q的精神YY我们离第二名还有4分差距;我们也不能学人家不要脸输球了还起一个“虽输但却昭示强队风采”之类的标题来恶心自己。但是我们更不至于这么的妄自菲薄,一定要把自己的球队、自己的球员、自己的教练下贱到什么都不是才舒服是么?为什么别的球队输球都可以把它当作一场球赛,而我们输球一定得是世界末日了呢!
看看最近一段时间我们的赛程安排和对手情况;再看看对内核心球员的伤停情况;然后在睁大眼睛看看38是什么样的一支球队的时候再出来高谈阔论也不迟!可为什么一定要那么着着急急口水抨击?
谁都知道国家德比对我们球队,甚至是球迷的重要性;但是我觉得我们更应该看重欧冠小组赛——即将到来的欧冠生死战我觉得无论是对于教练还是对于球员都会有或多或少的压力;为了害怕在这样一场激烈的比赛中受伤,动作和体力上肯定会有些不知觉的保留。喀山能从巴萨身上带走4分靠得不是单纯的运气吧?如果我们再有什么意外的话,那才会是我们欧冠的末日。相比之下的重要性,孰是孰非用得着再说么?想踢38,还有在梅亚查的一场呢!踢喀山,仅仅这一次!!
当然,会有人说如果喀山我们也输了那不是更搞笑了么?但我觉得总是得把自己最好的状态留在最关键的时候应该是没有错。至于到时的胜与负,我想起码不会让我们有所遗憾吧。回过头来,核心缺阵的情况下,我们在客场输给38也不是一件不正常的事;就算核心都在,客场输给38这样的强队也不是不可能的事,可我们为什么一定得赢才是正常!!!
实在难受的,上3大门户网上自己看看去,肯定有你们想要的一切;实在手痒痒了,码一堆字,先放在电脑里面,等踢完喀山再发出来吧!!
别跟着别人丢脸!!
作者: cxc2001    时间: 2009-12-6 14:28:58

尤文拼得比较猛,像吃了春药,感觉下场打拜仁吃不消了
作者: zack51    时间: 2009-12-6 14:31:07

这场比赛以后大家都还平静吧,貌似没有什么黑球员教练的。楼主是不是唯恐CN不乱?
作者: David_He08    时间: 2009-12-6 14:32:34

顶楼主,输赢正常,只要达成自己的目标。
作者: millerrch    时间: 2009-12-6 14:40:45

一场联赛而已,输就输了,欧冠才是主要的,现在觉得联赛无论怎么打都不会出状况,估计很多球员也这样想的
作者: broncpan    时间: 2009-12-6 14:42:18

我就喜欢看国米的比赛,其他的,我懒得管。
作者: bestinterlq    时间: 2009-12-6 15:04:57

现在论坛的气氛已经很和谐了,没出现大面积"倒"的行为,最多只是抱怨一下,联赛输给百年死敌,连发泄一下都不行?
作者: lsl1981    时间: 2009-12-6 15:22:32

我怎么感觉输一场 一点感觉没有,感觉38第2个球进之前 我军马上要进第2个球了,没什么,感觉运气不太好,场地太滑,我军好像没带长丁鞋,个个打滑,后勤要注意了。
作者: zhuiying    时间: 2009-12-6 15:35:47

写手积极没用
要球员积极
作者: frankboy    时间: 2009-12-6 15:36:24

同感!其实都知道无所谓,只不过怕被骂阿Q而已,这也是中国人的毛病,从一个极端到另一个极端,要么极度自大要么极度自卑!
作者: caryzheng    时间: 2009-12-6 16:02:26

还真没见到有人黑在,让楼主失望了。
作者: seylla4    时间: 2009-12-6 17:03:57

顶lz, 每个球队都有状态好的和坏的时候.输了也是没办法的 这轮车子也不是输了吗.我们喜欢国米就不可以接受国米输吗,先不说下轮会不会出线 就算不出线我想大家还是喜欢国米至少我是这样,不管av还是38的球迷怎么说怎么笑我们.那有这么样喜欢就是喜欢就像我们孩子一样就算在不争气也是我们孩子吧.呵呵请不要在黑国米球员.教练.相信他们给他们一点时间.              爱我所爱无怨无悔
作者: squirre    时间: 2009-12-6 17:13:42

丢什么脸

输了就是输了,没人说什么什么
倒是你,好象比魔力鸟还清楚为喀山留了力似的
中场几个昨天还挺拼的  只是那传球成功率 哎
没看见有几脚连续的   抢了球,立马丢

输就是输,赢就是赢
问题也是摆在那里的

斯内德不出来,谁都知道打喀山没什么底
即使小斯在,也说不准

话说,咱这体系,还真没谱
就连防守,也没以前放心了

路漫漫啊  离欧冠
作者: zhoujun72614    时间: 2009-12-6 17:59:44

领先4分-----有什么了不起,不是领先4分之多吗?

领先1分-----有什么了不起,不是还领先吗?

平分-----有什么了不起,不还是领头羊吗?

落后1分------有什么了不起,下场就赢回来!

落后4分-----有什么了不起,他们会输的!

落后14分-----有什么了不起,联赛还长咧!

落后24分------有什么了不起,明年再追!

明年又输了------有什么了不起,还有后年!

输了三年-------有什么了不起,以前过了十七年无冠,还不是过来了!

输了十七年-----------有什么了不起,老子就不信他们就不会输冠军!!!!
作者: 玄冰指    时间: 2009-12-6 18:03:04

楼主的那句:“什么时候国米成了不能输的球队!”一定要顶!
作者: ares_kong    时间: 2009-12-6 18:19:03

国米球员不思进取~以守平的心态比赛……
教练安排战术不合理~还领红牌……实在悲哀~
作者: zjbhg    时间: 2009-12-6 18:33:54

CN是不是混进了太多38和AV
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-6 22:38:38

尤文拼得比较猛,像吃了春药,感觉下场打拜仁吃不消了
cxc2001 发表于 2009-12-6 14:28

拜仁可以好好干疲态的38了,不过有点老,将就了
作者: truth_yao    时间: 2009-12-7 00:22:06

人家嗑药又不是一天两天的事情
草地上面又倒了点油
只是中间一段明明看着要赢的比赛
结果反被他们进了一个球
这个就让我郁闷到极点了
作者: bbkidd    时间: 2009-12-7 01:02:55

真是的,那些抱怨的看球看得少了估计是,难得看一场比赛然后输球,于是就不满了。其实真没什么大不了的
作者: 千水叶    时间: 2009-12-7 08:39:35

送LZ六个字,爱之深,责之切,怎么没见这些批评的人去骂尤文或者AC米兰的球员?怎么没见这些人去批评费拉拉和莱昂纳多?
作者: 蓝非虹    时间: 2009-12-7 09:10:26

是的,攻击国际米兰,从主席到教练到球员到队医……,才是那些人最大的乐趣。想要找毛病挑刺,总能找出一大堆。

有时候会恍惚,这些人真的是喜欢国际米兰的?或者是我不够爱国米?
作者: fengshan0131    时间: 2009-12-7 09:42:12

我怎么感觉输一场 一点感觉没有,感觉38第2个球进之前 我军马上要进第2个球了,没什么,感觉运气不太好,场地太滑,我军好像没带长丁鞋,个个打滑,后勤要注意了。
lsl1981 发表于 2009-12-6 15:22

顶这个!还有,38进第一个球后我军马上组织起有效的反击,把38的阵形都打开了,并马上追平;另外,下半场开始后到丢第二个球前我军一直是占优势的。因此窃以为虽不可把一切归结于运气之类,但至少这场比赛我军发挥尚可,远不是世界末日,拿下喀山最重要!
作者: xiaopai121    时间: 2009-12-7 20:55:05

习惯就好 满坛皆是批评家
作者: 最爱蓝黑    时间: 2009-12-8 11:11:32

到处是风言魔力鸟下课的预测,这些婊子养的都巴不得国际米兰大乱特乱。
作者: xiaopai121    时间: 2009-12-8 11:26:18

确实是 说魔力鸟下课的都是惧怕魔力鸟的肥料 他们巴不得魔力鸟早下课呢
更可笑的是某些论坛里的砖家还跟着起哄
作者: fjfyla    时间: 2009-12-8 13:41:07

吼着要鸟下课的如果不是AV38的马甲那么就是纯SB 不带一点犹豫的 看球不用脑子 天天就会跟着狗B性浪和网易呻吟
作者: fjfyla    时间: 2009-12-8 13:48:44

AV赛季初输球输的跟狗一样 被我们0:4血洗 主场输给弱旅苏黎世 那时候怎么没有这么这么多媒体来叫唤呢?
作者: zhuiying    时间: 2009-12-8 14:24:02

拜托,看看喊穆里尼奥下课的都是哪些帖子,都是那些人?
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2009-12-8 15:03:53

希望欧冠能有好的成绩。
作者: ymm8088    时间: 2009-12-8 15:48:22

以主席的脾气和俱乐部的传统 如果主场输给宝石 鸟 的确下课了 我已经很客观了 到CN的 没几个不爱国米的 但是爱得深 痛的也深啊 主客场和巴萨踢的一点脾气都没有 我们也是豪门 差距之大不得不让人唏嘘 客场莫名其妙输给可恨的38 几个中场队员踢得不知所云 能不生气吗 我们的路在何方 小组出现可能会掩盖一些问题 但愿有个解决之策
作者: millerrch    时间: 2009-12-8 15:52:18

真要主场出了意外输给喀山···一切皆有可能啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2