国际米兰

标题: 塞萨尔怎么了? [打印本页]

作者: 时空我都不怕    时间: 2009-12-6 17:49:19     标题: 塞萨尔怎么了?

以塞萨尔的水平那两个球不该那样的啊?
    第一个球我是怎么都看不懂的,我也踢门将的位置按理说那样的球,塞萨尔的重心也没失去,不应该的啊
    第二个球力量也不是特别大啊,而且站位也没问题,没理由脱手的 .....
    郁闷一个,如果连他也没状态了,那下周真危了
作者: leohead    时间: 2009-12-6 17:55:11

偶尔的一点小波折不要咋咋呼呼的,布冯不也有过嘛……
作者: 13657027723    时间: 2009-12-6 18:00:24

咋们输得起,不像38,输不起,难得赢一次,到处都是这群娘们的声音。我有很强的预感,过几天38要被拜仁干掉,欧冠出局!以此为证
作者: vicodo    时间: 2009-12-6 18:04:52

我们的圣塞最近状态一直就不是很神仙了,回到了世界前列了没有外星发挥了
作者: ares_kong    时间: 2009-12-6 18:11:58

塞萨尔确实要对昨晚的两个丢球负责~
md,居然让38这样赢球~

实在悲哀~
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-12-6 18:15:34

什么怎么了? 第一个球那么乱的变线球,点球皮还越位,那球扑下来该表扬,没扑下来也怪不着他!

第二个球更没什么可扯的了,38主场洒了水球那么滑,而且西索科的低射力量也不小,有几个门将这球能接住的?

别光找门将的事,尤文丢的那球,也没见世界第一门将有啥反应!
作者: just4u    时间: 2009-12-6 18:32:47

你怎么了?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-12-6 18:36:21

不知道楼主在看什么球,38浇水这么多,况且第一个球是变线了
作者: purejade    时间: 2009-12-6 20:01:34

那两个球确实没有太大责任,不过 塞萨尔最近状态也就一般,从超人变回了普通人
作者: millerrch    时间: 2009-12-6 20:26:49

圣赛最近脱手比较多,不过这场丢球他的责任不大,就像楼上说的,只是从神变回人了而已,不过也一样是顶尖的
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-12-6 21:20:09

38真贱啊...故意洒这么多水,,,我操!
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-6 22:33:52

真的是洒了水的吗?还是我们的猜测?
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-12-6 22:45:14

应该是撒了水了,我们有FG SG 38貌似通通SG阴的很
作者: cleansand    时间: 2009-12-6 22:49:29

就算是38故意多浇水,问题是为什么只是我们的球员频频滑倒
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-6 22:52:01

就算是38故意多浇水,问题是为什么只是我们的球员频频滑倒
cleansand 发表于 2009-12-6 22:49

洒水方赛前预定了防滑鞋
作者: cleansand    时间: 2009-12-6 22:55:29

洒水方赛前预定了防滑鞋
愛後餘生 发表于 2009-12-6 22:52

球场浇水是最基本的下三滥手段,我军居然还是中套了
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-12-6 23:07:48

没见38全是SG么? 我军还有人穿FG就知道没防备了
作者: 蓝黑血色    时间: 2009-12-6 23:12:01

今年是不是受依布出走影响,麦子,赛萨、坎比集体状态不好!
作者: shiling    时间: 2009-12-7 10:28:30

好了好了,圣塞状态都好了一年了,也该适当回调了吧?
作者: inter-1908    时间: 2009-12-7 10:32:43

没见38全是SG么? 我军还有人穿FG就知道没防备了
卡納瓦羅 发表于 2009-12-6 23:07
什么SGFG的,整这么专业的词,看不懂哎,解释一下呗。
作者: wuhuameng    时间: 2009-12-7 11:21:24

这场状态确实不好 脱手很多 看着胆战心惊的 不过全队都不怎么样 怨不得他 欧冠加油吧
作者: Blueraing    时间: 2009-12-7 12:21:06

球场果然有问题。。。。。。。
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-12-9 16:14:15

咋们输得起,不像38,输不起,难得赢一次,到处都是这群娘们的声音。我有很强的预感,过几天38要被拜仁干掉,欧冠出局!以此为证
13657027723 发表于 2009-12-6 18:00

2楼厉害。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2