国际米兰

标题: 友情帮顶coldstar !! [打印本页]

作者: hujia8769    时间: 2009-12-7 01:57:03     标题: 友情帮顶coldstar !!

coldstar R9还剩最后一场,
友情帮顶维拉利尔主场大胜赫塔菲!!

同顶毕尔巴鄂主场大胜,让coldstar多有肉。。。。

作者: hujia8769    时间: 2009-12-7 01:59:02

睡前再顶一下。。

维拉利尔主场大胜赫塔菲!!维拉利尔主场大胜赫塔菲!!维拉利尔主场大胜赫塔菲!!
作者: coldstar    时间: 2009-12-7 03:54:56

谢谢CCAV,谢谢MTV,谢谢hujia8769 .....
当卡尼那个畜生被红牌罚下并且被判点球的时候我崩溃了,维拉利尔你个傻逼!!主场还1:2落后!!
当67分钟卡索拉进球的时候,我想还有时间.....
87分钟了,我快要绝望的时候,OMG,卡普德维拉再次挺身而出,本场比赛梅开二度,黄色潜水艇在主场被罚下一个人并且1:2落后的不利情况下居然逆转了!!!OMG!!!

今天真是玩大发了,那不勒斯也是3:2逆转,现在潜水艇也是3:2逆转,博洛尼亚更是被所有人不看好的情况下打出(我博胆3)....
从我多次中R9十有八九有绝杀的的情况来看,难道我就没有安安稳稳中奖的命?
难道我真的是不逆转不爽斯基?

作者: dreamlooker    时间: 2009-12-7 08:53:08

到底中了没有嘛?
作者: coldstar    时间: 2009-12-7 08:55:36

到底中了没有嘛?
dreamlooker 发表于 2009-12-7 08:53

中是中了,可惜是个大火锅,估计不到1000...巴伦西亚,罗马都打出来了...郁闷啊....我防了一堆棍子就出了一根....
作者: 蓝非虹    时间: 2009-12-7 11:04:06

恭喜楼主啊~~~~
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-12-7 11:04:19

帮顶一个了。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-12-7 11:08:10

早知道知道顶球有用的话,我也半夜起来顶了。
不如下次开个专帖顶球。赛后就锁了,给大家灌灌水怎么样?[w001]
作者: scholl1401    时间: 2009-12-7 11:13:43

楼主恭喜啊,我再次挂在西班牙人手里
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-12-7 12:11:58

恭喜恭喜!!!  
作者: chousea    时间: 2009-12-7 12:25:30

下次买彩票,大家可以把自己买的发上来一起讨论下
另外我们也跟着沾点财啊!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-12-7 12:32:40

推荐的不及时啊,这斯R9我没干啊。
作者: sjz风之子    时间: 2009-12-7 20:10:46

恭喜
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-12-8 15:53:56

恭喜,恭喜.............
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-12-8 16:01:59

好像是660

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2