国际米兰

标题: 38挂了,哈哈.AV和瑞士人玩的开心 [打印本页]

作者: huan201    时间: 2009-12-9 05:38:18     标题: 38挂了,哈哈.AV和瑞士人玩的开心

SB38上个礼拜这么拼,现在被BANREN干个4:1,哈哈哈哈哈哈

AV和瑞士人玩的开心,幸亏有安答帮忙

希望我们明天干人家一个4比0
作者: hujia8769    时间: 2009-12-9 05:43:31

我还准备发个帖子的,
你比我抢的还要快。

深夜探班,做看拜仁安达完爆38,那叫做一个爽字了得!
38那死畜生,妈的,和我们打比赛浇那么多水来摔我们,
好了,
报应来了。。
摔死Y的。。。
作者: magic0915    时间: 2009-12-9 05:49:38

太开心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
娃哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猪狗不如的38!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: why_allen    时间: 2009-12-9 05:54:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈留名
作者: copo    时间: 2009-12-9 06:02:19

我也是:
深夜加班,做看拜仁安达完爆38,那叫做一个爽字了得!
38那死畜生,妈的,和我们打比赛浇那么多水来摔我们,
好了,
报应来了。。
摔死Y的。。。
作者: avatar    时间: 2009-12-9 06:10:57

拜仁可真是好安达,鲁梅尼格好歹也是内拉祖里,
周末意大利德比后,费拉拉被吹得上天,现在要被骂的狗血喷头,
范加尔厉害的,拜仁全场占优的,4-3-3在欧冠里还是很牛的,
老莫不要再买前锋了,咱们只差好一点的中场,打4-3-3的教练,前锋,后卫,边锋都不差只能等明年的
作者: ryaninter    时间: 2009-12-9 07:38:23

闹钟 响了~ 没起来~~
没看到 可惜了~
作者: coldstar    时间: 2009-12-9 07:44:12

今晚2:0+
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-9 11:00:06

半夜起来如厕,打开电视发现才两点半不到,嘻嘻TV还在放台球,于是继续睡,睡等好消息,果不其然。范加尔本来就是边锋战术的大师,正好克死了38的两肋
作者: xyq022287    时间: 2009-12-9 11:12:40

真tm爽 哈哈哈哈哈哈
作者: becknado    时间: 2009-12-9 11:40:57

今晚3:0可期啊~~
作者: インテル    时间: 2009-12-9 11:53:43

心里小爽了一把。
作者: sjz风之子    时间: 2009-12-9 12:38:14

还是等我们的比赛吧

作者: 蓝黑夜    时间: 2009-12-9 12:47:52

哈哈哈哈,一个字--------爽
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-12-9 12:51:38

来恭喜38和av的!!!!!!!!!1

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2