国际米兰

标题: 巴洛特利的问题不在于穆里尼奥 [打印本页]

作者: yimqinterer    时间: 2009-12-9 12:58:41     标题: 巴洛特利的问题不在于穆里尼奥

巴洛特利的问题不在于穆里尼奥,在于埃托奥

就锋线来说,有小巴,埃托奥,米利托三大前锋,每场比赛肯定只能上两
米利托有高进球率,肯定要上,另一人只能从小巴,埃托里面选
但埃托奥是我们队唯一大牌明星,有知名度,能卖球衣(好像球衣销售是欧洲第6),金球奖前10
你不让他上,第一浪费资源,1000w的年薪白白送了
                 第二,引发内部矛盾,罗纳尔多与库珀,伊布与曼奇尼活生生的例子
                 第三,影响球迷热情,埃托奥的号召力是球市的保证

但小巴不同,19岁的小毛孩,无论在队中,还是球迷中,影响力都有限,外加性格乖张
于是鸟就选择拼命挑小巴的刺,比如训练不认真啊,不成熟啊,迟到啊(我真不觉得迟到是个多大的事),来达到确保埃托奥的主力位置的目的
所以说,鸟也间接造成舆论中巴洛特利的负面形象,使之成为正当不让小巴主力的理由
一方面维护球队内部气氛,另一方面也保证自己的帅位
(敢刚到大球队就启用年轻球员主力的,怕只有范加尔了)

所以说啊,要让小巴成长,就必须先卖掉埃托奥,不然就要重复阿德的颠沛人生了

p.s.
顺便说下DESTRO,有他在买什么阿诺托维奇啊
真的马上就想到rivas 挤走andreolli 的故事

我军有的是人才,但就是不用,还总到别家挖人来挤走自己的孩子
作者: 就是爱你    时间: 2009-12-9 13:42:54

巴洛特利的问题不在于穆里尼奥 在于他自己!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-12-9 14:07:14

学学E9场上的精神就够他用的了~`
作者: xingmua    时间: 2009-12-9 14:18:03

巴洛特利的问题不在于穆里尼奥 在于他自己!
就是爱你 发表于 2009-12-9 13:42

说的没错
作者: 腐蚀    时间: 2009-12-9 14:49:22

迟到是很严重的事情
作者: millerrch    时间: 2009-12-9 16:33:32

迟到一次不严重,但是养成习惯就不好了,人家功成名就的都天天按时训练,你有什么可好埋怨的,小巴得自己加油了,不过鸟这种一直大棒的做法,目前看来效果不佳也是事实啊···
作者: hilljan    时间: 2009-12-9 16:40:49

19岁的小毛孩,无论在队中,还是球迷中,影响力都有限,外加性格乖张
于是鸟就选择拼命挑小巴的刺,比如训练不认真啊,不成熟啊,迟到啊(我真不觉得迟到是个多大的事),来达到确保埃托奥的主力位置的目的
所以说,鸟也间接造成舆论中巴洛特利的负面形象,使之成为正当不让小巴主力的理由
一方面维护球队内部气氛,另一方面也保证自己的帅位

个人不敢认同!
作者: David_He08    时间: 2009-12-9 16:59:41

迟到算是违反球队的纪律的一种,等于在厂里违反厂规一样,违反多了处罚就重了。
作者: lionheart    时间: 2009-12-9 18:03:09

BALOTELLI至少也学点IB的职业素养
作者: 6162397    时间: 2009-12-9 20:28:06

小巴需要引导,过软和过硬可能都不是太好的方法。
身为黑人,在意大利这个国家,可能有一些额外的因素需要克服。
作者: freezhuyn    时间: 2009-12-9 20:40:20

性格,职业素养将成为巴罗特例成长路上最大的障碍
作者: desertseas    时间: 2009-12-9 22:59:56

LZ评论有失偏颇
迟到本身并没有什么,但是这说明了一个球员的态度
态度决定一切,空有一番武艺,不上进,是成不了大器的
作者: yimqinterer    时间: 2009-12-14 10:41:04

好吧,小巴迟到还是不多的,这个赛季我是第一次听说
再说迟到有迟到的规矩,交罚款,不至于排除出大名单吧

我听说巴萨的皮克是个迟到大王,也没见瓜迪奥拉怎么严厉的处置他

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2