国际米兰

标题: 流浪者主帅决定免费执教 [打印本页]

作者: interboy15    时间: 2009-12-9 14:07:14     标题: 流浪者主帅决定免费执教

http://news.goalhi.com/200912/63362.html

格拉斯哥流浪者的CEO拜恩通过官网宣布,球队的主教练沃尔特-史密斯已经同意免费执教球队,直至球队迎来新老板。

史密斯与球队的合同将在一个月后到期,目前球队正经历一系列的人事变动,已经有136年历史的流浪者队有可能再度易主。因此在这段特殊时期内并不适合讨论主帅或其他雇员的续约问题。在球队的人事变动未完成之前,史密斯愿意继续执教球队,而不收取任何报酬。

不仅仅是史密斯,他的两位助手麦考伊斯特以及麦当沃同样愿意在没有任何保障的情况下继续为球队工作。“三巨头”的共同留队对整个流浪者内部的安定起到了巨大的作用。2天后,流浪者将在冠军联赛小组赛挑战塞维利亚,铁定小组垫底的苏格兰人将为荣誉而战。

作者: 內拉詛里    时间: 2009-12-9 15:50:43

相当有不错 有这种精神的人不多了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-12-9 16:26:18

在球队的人事变动未完成之前,史密斯愿意继续执教球队,而不收取任何报酬。

那意思就只有1、2个月吧
作者: coldstar    时间: 2009-12-12 20:48:04

在球队的人事变动未完成之前,史密斯愿意继续执教球队,而不收取任何报酬。

那意思就只有1、2个月吧
蓝黑我的生命 发表于 2009-12-9 16:26

那也是几十W欧啊....
作者: 一生国际    时间: 2009-12-14 11:20:39

流浪者主帅也太大气了吧,不知道出于什么考虑啊?难道对球队感情深厚?不可能吧,教练层面上一般很少有这样的想法的!
作者: 众神之神    时间: 2009-12-27 21:26:27

不给我工资,我也是很愿意执教米兰、尤文的~~
作者: millerrch    时间: 2009-12-28 06:46:41

众神之神 发表于 2009-12-27 21:26

有才···
作者: loureed    时间: 2009-12-28 09:07:47

我倒贴,谁请我去做教练呢?
作者: javierwy    时间: 2009-12-28 13:10:35

经典
作者: 小冰雨    时间: 2010-1-3 23:16:50

本贴亮点
作者: 千水叶    时间: 2010-1-11 13:11:27

经典,不给我工资我也愿意暂替布兰卡争取以下几个转会,首先麦孔冬季或10夏天高价转会曼城,然后有了钱考虑下雷恩队法尼或者霍村贝克,其次是古尔库夫,再其次是马图伊迪或者马武巴或者卡普埃或者穆萨.西索科,再然后看经济状况考虑下马塔,最后是维拉的米尔纳

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2