国际米兰

标题: 著名的恐龙定律 [打印本页]

作者: hujia8769    时间: 2009-12-9 16:20:37     标题: 著名的恐龙定律

恐龙定律:最先源于NBA的中国球迷万千宠爱的火箭队。
              一只恐龙是一个人无法战胜的。但是4个人加一只恐龙是打不过5个人的。
              各种原因大家自己去猜测。在这里各位火箭球迷不要喷我,纯粹的引用而已。

引申为38的恐龙定律。
             38中的布冯(先鄙视一下,NND,和我军打架,打你Y的。)算是一只恐龙了,迭戈也算半只恐龙。
             在足球的世界中,算单挑的话,恐龙是很难战胜的。但是在一场比赛中,11个人去打一支有一只半恐龙的球队,那支有一只半恐龙的球队是很难战胜那支11个人的球队的!

再庆祝下拜仁安达大日38.今天起的晚了,没去抽那个来找抽的恐龙队小杂碎帖子就被锁。郁闷。。。。

我国加油!!加油!!加油!!
让我国今晚11个无敌小金刚去抽翻那有半只小恐龙多明戈斯的俄罗斯球队吧!!

我国加油!!!
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-9 16:41:10

迭戈也算半只恐龙哇 算一只毛毛虫吧
作者: David_He08    时间: 2009-12-9 16:57:29

是的,迭戈只能算是一只毛毛虫而已,今晚看我们的了。
作者: hujia8769    时间: 2009-12-9 16:59:39

好了,那迭戈就是只毛毛虫。
所以38是一只恐龙加十个人,那是肯定打不赢11个人的拜仁安达的。
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-12-9 17:27:38

没听过这著名的定律   
作者: cristiaon    时间: 2009-12-9 17:38:03

楼主说这些话不是相当于自打耳光吗?难道楼主这么快就忘了,就在上周日凌晨我们是怎么输给你口中的“一只半恐龙的球队”。
作者: scholl1401    时间: 2009-12-9 22:24:07

我的ID是绍尔,happy的一天
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-12-10 13:44:59

说什么都没用,用事实说话
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-12-10 13:57:08

本来想着魔兽和猎豹组成世界最强黑风~`

看来有新希望了~```

附件: 不必.jpg (2009-12-10 13:57:08, 38 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTE4NnxjODdlYmNhMHwxNzI3OTE1MDAxfDB8MA%3D%3D
作者: sjz风之子    时间: 2009-12-10 15:09:39

两个黑MM
作者: coldstar    时间: 2009-12-10 22:55:32

本来想着魔兽和猎豹组成世界最强黑风~`

看来有新希望了~```
国米地韩国饭 发表于 2009-12-10 13:57

人送外号“新黑风双煞”

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2