国际米兰

标题: 萨队神一样的存在阿!! [打印本页]

作者: silentstar    时间: 2009-12-10 04:34:07     标题: 萨队神一样的存在阿!!

这突破太惊艳了

全场比赛,麦孔1次过人,1次断球,39次传球74.36%的成功率。而萨内蒂,则踢出了11次过人、6次断球、56次传球80.4%的成功率。国米的左路进攻,终于压倒了右路;穆里尼奥期待中的“两翼齐飞”,终于在这一场比赛成为现实。

但这不过是萨内蒂精彩表现的一个浓缩而已。第16分钟,他禁区内铲球,断掉对手多明戈斯直扑大门的突破;第41分钟,萨内蒂左路过人后传球,斯内德射门高出;第42分钟,萨内蒂从中场开始,连续带球晃过梁赞采夫、谢马克、萨卢科瓦泽,最后被恼羞成怒的纳瓦斯铲倒。球踢到这种地步,给对手信心的打击,是致命的。

有一个有趣的段子。传奇名宿萨基赛前指出,喀山鲁宾队的23岁的右前卫梁赞采夫,是一个曾经让巴萨等队无比郁闷的攻击狂人,是让曼联等豪门想要收购的明星。必须防住他,否则后患无穷。但今天,梁赞采夫在进攻端几乎无所作为。为什么呢?他无法过人的主要原因,是因为他一直在被萨内蒂过着。

在国米与喀山的比赛后,《米兰体育报》披露,当国米众将士退场时,看台上走了一部分球迷,但还有近6万人不舍得离去。他们在唱歌鼓掌,献给两个他们心目中至高无上的英雄。一个是埃托奥,另一个是萨内蒂。确实,今天的萨内蒂踢的太好了,9年来,人们从来没有看到这样的一幕:国米的左路进攻,踢出这样令人惊叹的水准。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-10 04:35:29

萨队无敌了
作者: 贝贝抱抱    时间: 2009-12-10 04:35:59

无敌了,太激动了。队长!!!!!!!!!!!!!!!
作者: interhitc9    时间: 2009-12-10 04:36:17

防守同样被爆,谢谢!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2009-12-10 04:36:26

萨队疯了。。。哈哈
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2009-12-10 04:36:57

马拉多纳个水火不把萨队带到南非对不起阿根廷
作者: Ahappy007    时间: 2009-12-10 04:37:56

最后如果不是对方后卫捅一脚 天知道他会处理成什么样
作者: ramoryu    时间: 2009-12-10 04:38:02

世界杯,世界杯!!
作者: Franklampard    时间: 2009-12-10 04:38:46

萨队爆发下
作者: 龙追日    时间: 2009-12-10 04:39:47

hehe。萨队的突破还是一如既往的惊艳
作者: 典当忧伤    时间: 2009-12-10 04:44:55

有点速度加传球精准度,简直无敌了!
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-12-10 04:47:44

Ahappy007 发表于 2009-12-10 04:37

谁知道呢!      应该不会射门的~~~  
作者: 行在阳秋    时间: 2009-12-10 04:48:16

能突破的司马没上,斯内德和德阳得调整,莫塔又不能,那就队长来突破吧。。。。
作者: intersunny    时间: 2009-12-10 04:49:38

竟然还是有人一如既往地说风凉话
妈逼这可是出线生死战
妈逼就不能团结对外?!

队长牛逼 over!
作者: dawnmoon    时间: 2009-12-10 04:55:11

防守同样被爆,谢谢!
interhitc9 发表于 2009-12-10 04:36

把萨队放右路你再让他们突一试试? 给他们俩胆 在左路80%的老迈萨队在全队踢得垃圾情况下站出来 容易吗?
作者: ycttdx    时间: 2009-12-10 05:36:10

是队长英明神武。。。。。懂毛?
作者: naxi    时间: 2009-12-10 05:37:08

抽了论坛某些人一嘴巴 让大家看清了他们丑恶的嘴脸!
作者: fengfeng1    时间: 2009-12-10 05:38:09

老马要是不带他去真是瞎眼了
作者: yuliqing    时间: 2009-12-10 05:39:22

。。。话说 队长已经不像以前了。。。以前那个 千里独行 基本上是 我国的保留节目啊。。
作者: 蓝黑狂野    时间: 2009-12-10 05:40:16

这突破太惊艳了
silentstar 发表于 2009-12-10 04:34

恩,这么大年纪不容易啊
作者: gpsonly    时间: 2009-12-10 05:40:56

艹他妈 还有人说队长。
队长这场比赛确实惊艳
防守也让人放心
作者: ares_kong    时间: 2009-12-10 05:41:19

我们队能带球的就萨队最稳了~~~

佩服萨队,但同时也为球队感到悲哀~
作者: bbkidd    时间: 2009-12-10 05:41:35

整场的突破都很犀利;下半场为什么喀山不打左路了呢?
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-12-10 05:42:49

不光萨队 还有坎比 433时候的坎比让我看到了世界级的坎比 几次传球表现出了某些坎黑嘴巴里放的所谓的大局观 视野 就看着这视野和踢球智商 在我们中场算是最好的 回到4312的坎比 又消失了 坎比完全是为球队牺牲了自己 和以前的斯坦一样 某些砍黑继续挑刺吧 反正在你们眼里 从来不会有让你们满意的人
作者: lavalise    时间: 2009-12-10 05:45:14

他的防守多差!
这还表扬,无语!!!
作者: millerrch    时间: 2009-12-10 05:48:11

今儿比赛萨队和坎比都很帅
作者: youth    时间: 2009-12-10 05:48:30

他的防守多差!
这还表扬,无语!!!
lavalise 发表于 2009-12-10 05:45

也就上半场两次一对一没防住

跟前场对他的协防不够有很大关系
作者: h14_1985    时间: 2009-12-10 05:53:48

看事情要看整体,上半场有两次被突破,这有什么奇怪的,你不能要求防守球员每次都要把球抢下来,整体上看今天萨队表现已经很不错了
作者: March    时间: 2009-12-10 05:57:02

为队长鼓掌,OVER!
作者: locco    时间: 2009-12-10 05:57:49

上半场队长那几次突破的确神棍。
作者: rodericknat    时间: 2009-12-10 05:59:05

还是队长好!!!
作者: 国米的小虫    时间: 2009-12-10 06:35:47

鸟以后要让队长多多突破啊,不要浪费队长才能
作者: xiaopai121    时间: 2009-12-10 06:37:18

队长今天太牛了
作者: waterq    时间: 2009-12-10 07:40:48

队长能突是他的特点
但是你要看教练怎么用他
他的突破必须是前方有很大的空间
所以他打中场就很难有如此销魂的突破
在中场他需要背身拿球
等转过身了
空间已经没有了
所以事实再次证明:
1、队长还是应该干他的老本行---边后卫(左右都可,教练随意);
2、队长回归边后卫以后,chivu将来解禁还是继续踢中卫吧,他打边位只能做到无功无过,实在是贡献甚微;
作者: lizhenhua    时间: 2009-12-10 08:43:21

每次总有那么些人 要鸡蛋里挑骨头 以次来显示自己独到的眼光
幸亏我们出线了 要不然不知道会被某些同志 批成什么样了
作者: lizhenhua    时间: 2009-12-10 08:45:02

不光萨队 还有坎比 433时候的坎比让我看到了世界级的坎比 几次传球表现出了某些坎黑嘴巴里放的所谓的大局观 视野 就看着这视野和踢球智商 在我们中场算是最好的 回到4312的坎比 又消失了 坎比完全是为球队牺牲了自己 ...
蓝天黑地 发表于 2009-12-10 05:42

非常同意
作者: rocyang    时间: 2009-12-10 08:46:09

又看到曾经犀利的突破
作者: angelwing    时间: 2009-12-10 08:49:28

也就上半场两次一对一没防住

跟前场对他的协防不够有很大关系
youth 发表于 2009-12-10 05:48

好像不止两次
很不幸的发现,萨队现在一对一防守的成功率下降很厉害,过去打右后卫印象里防守一对一从来没吃亏过
但是。。。
这样的萨队,我们还能多说些什么呢?

顶!
作者: 有印良品    时间: 2009-12-10 08:52:15

强列要求萨队回归边卫...带好桑屯...虽然我们队长最后一传差了点,但那突破不是盖的...
作者: yue12520    时间: 2009-12-10 08:52:45

你还能看萨队踢几年球  还挑剔   
  是国米欠萨队  非萨队欠我国   你懂不懂感恩呢
作者: hisgao    时间: 2009-12-10 09:07:28

支持萨队,挑刺的人真是令人无语了!
作者: vela    时间: 2009-12-10 09:16:59

cn里谁再攻击萨队~~~就是我的敌人~~~~
作者: swaynow    时间: 2009-12-10 09:22:57

这样还黑萨队的有点让人看不下去了,那么喜欢挑刺干嘛不去看国猪啊?!让你们爽透
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2009-12-10 09:24:14

队长威武。。。
作者: 蓝星魂    时间: 2009-12-10 09:24:22

萨队也丢了两次球,还有左路被突破~~~
不过队长确实厉害
作者: 蓝星魂    时间: 2009-12-10 09:25:14

队长威武。。。
蓝黑龙儿 发表于 2009-12-10 09:24

国际米兰威武
作者: 兰哥    时间: 2009-12-10 09:29:34

整场来看,绝对值得鼓掌,祝贺萨队!
作者: radiumguo    时间: 2009-12-10 09:32:47

确两次被突破,但没有被打爆。右边麦孔同样失位几次。之所以表现的明显,跟整个防守体系不佳有关系,显得比较松散,主要靠个人能力。
不过今天队长给全队的带动作用毋庸置疑。
作者: 水长东    时间: 2009-12-10 10:00:07

队长的长驱从来都是非常牛逼的,年轻的时候更厉害,人球分过,加速超车,视觉效果非常棒。
作者: luobaggio    时间: 2009-12-10 10:06:29

萨队如此优异,还有人不屑,间谍?还是……,人人得而诛之
作者: holle1234512    时间: 2009-12-10 10:10:19

要挑刺的话,骨头里也总能挑出来。莫大已经发话了“我认为萨内蒂做出了巨大的贡献,并且要向整支球队所表现出的勇气和决心表示敬意"。各位批评家这次还是省省吧。今天凌晨那几次突破,很回味啊,可惜现在看得少了。想当年,每场比赛在右边路萨队都能秀那么几次。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-12-10 10:42:32

萨队踢得不错!
作者: 花花大国米    时间: 2009-12-10 10:46:49

萨队防守也有几次被人轻松突破   那次进球突破很偶然
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-10 10:58:51

Ahappy007 发表于 2009-12-10 04:37

可能直接横传给猎豹
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-10 11:01:15

《罗马体育报》指出,萨内蒂踢出了“梅西式的90分钟”。

这是夸张吗?显然不是,萨内蒂今天的数据是:11次过人,4次送出威胁传球(既形成射门的最后一传)!纵然是梅西本人,也不是总能踢出这样的表现。更何况,萨内蒂还有惊人的6次抢断,15次阻断对手的快攻。
作者: dream0020    时间: 2009-12-10 11:05:49

防守同样被爆,谢谢!
interhitc9 发表于 2009-12-10 04:36

我忍不住要CNMB啊!
作者: inter-1908    时间: 2009-12-10 11:08:54

我忍不住要CNMB啊!
dream0020 发表于 2009-12-10 11:05
兄弟,消消气。呵呵
作者: zhengkechen    时间: 2009-12-10 11:17:08

中场也能有个 这样过人的就爽了,偶尔过他 1,2个,平衡很容易打破,
作者: 欧冠战神    时间: 2009-12-10 11:18:20

队长这场比赛站出来了,突破,跟法拉利一样,拉风的~
作者: 不变的信仰    时间: 2009-12-10 11:26:02

防守同样被爆,谢谢!

死下克撒。。
作者: 北在北方    时间: 2009-12-10 11:33:32

确实有两对一对一没有防住,但是在全队表现已经开始急噪的情况下,年迈的队长站了出来,你不能不说,那个时候绝对需要那样的突破——即使那次突破没有形成进球。之后队长同样有次更加惊艳的突破造成了对方的黄牌,你敢说那一刻你不为之动容你不热血沸腾吗?我军要是多几个这样敢于突破的战士就好了。
作者: agreement    时间: 2009-12-10 11:35:27

某些人就喜欢说风凉话
专门来支持队长
作者: seagle    时间: 2009-12-10 11:36:42

拉风的突破,^_^,比起当年来风采不减!!!!
现在年纪大了,不能每场都这样,但关键场次还是能站出来

那些还说坏话、风凉话的2b喷粪的嘴,能不能消停会?真想拿裹脚布抽你们
作者: treson18    时间: 2009-12-10 11:42:40

神。。。精神的神
国米需要这样的精神气质

小组赛表现不好,不被大众所看好,这是我们的优势
看好我军一鼓作气杀入下一回合
作者: zhoujun72614    时间: 2009-12-10 11:47:12

队长今天表演绝对用惊艳来形容
作者: asprilla    时间: 2009-12-10 12:03:45

萨队不容易,宝刀不老。
作者: luxt13    时间: 2009-12-10 12:05:36

萨队毫无疑问表现最佳,4~6次长途奔袭,那是萨队年轻时候的招牌,今天全拼上了,而且感觉没有半点老态和疲态。巴特洛里这么年轻本来就有这种水平,还是萨队难得,萨队打左右边后卫永远是世界顶级!为了全队牺牲到中场,被很多鸡米黑,可悲,熟不知他的全能全勤对整个球队赛季的重要性。还是老莫看在眼里:萨内蒂做出了巨大的贡献!谁这场比赛都还贬低萨队,支持萨队的人就集体轮着干他老母了。
作者: bargio    时间: 2009-12-10 12:06:45

上半场两次被对手强突成功,萨队怒了:我让你们看看啥叫突破!好久没看队长像今天一样狂突了。全场至少3次练过几人吧。别人突破靠速度,萨队靠节奏和变向,看得过瘾!
作者: luxt13    时间: 2009-12-10 12:10:58

我经常喜欢用一句话来堵住所有贬低萨队的人臭嘴:再年迈的萨队就算是替补也是场场必上,他一个人可以顶5~7个位置的替补!
作者: 太委屈    时间: 2009-12-10 12:44:05

突破确实很牛,看的让人赏心悦目
队长踢球是看一年少一年,要懂得珍惜
作者: 风云变化    时间: 2009-12-10 13:01:01

对位目前队中的精神支柱,队长一如既往的职业精神和拼劲值得所有人敬仰和学习,是蓝黑永垂不朽的传奇!!!

以上事实,本人严重支持,无人能否认,谁否认谁就不是蓝黑人,甚至可以说不是人!!!

但就纯技术角度来说,萨队是个一流的边后卫,但是只是二流中场。

同理,对于坎比,也是一样,他是个出色的中场球员,但不是一个能提高球队层次的人,只能做绿叶,不能做红花。

各位萨米和坎米,若有异议,请拍砖!!!
作者: jusz9941    时间: 2009-12-10 14:02:08

投一票,赞同!
作者: darcy27    时间: 2009-12-10 14:17:47

这场表现很好 确实
作者: silence603    时间: 2009-12-10 14:20:08

对位目前队中的精神支柱,队长一如既往的职业精神和拼劲值得所有人敬仰和学习,是蓝黑永垂不朽的传奇!!!

以上事实,本人严重支持,无人能否认,谁否认谁就不是蓝黑人,甚至可以说不是人!!!

但就纯技 ...
风云变化 发表于 2009-12-10 13:01

挺中肯,字体再小点就好了。
作者: easygame    时间: 2009-12-10 14:55:48

队长昨晚表现的确有如神助,久违的过人奔袭再次出现。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2009-12-10 15:07:39

第一个球萨队的过人!!!我简直想象不出是一个36岁的人做得出的。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-12-10 15:09:11

顶队长,神一样的人
作者: casperfly    时间: 2009-12-10 15:16:51

事实证明,萨队打边卫仍然一流水平,主场赢紫百合他防的瓦尔加斯没脾气。所以还是希望能让他在左后卫和chivu轮换,中场还是给更适合的人吧
作者: despersis    时间: 2009-12-10 15:21:46

防守一如既往的蹲马步,昨天被对手过掉 再来个踢人 都没看到还是选择性失明?
作者: milanxh1984    时间: 2009-12-10 15:23:52

作者: dawnmoon    时间: 2009-12-10 15:24:04

防守一如既往的蹲马步,昨天被对手过掉 再来个踢人 都没看到还是选择性失明?
despersis 发表于 2009-12-10 15:21

我觉得你是选择性睁开你那双“眼”
作者: millerrch    时间: 2009-12-10 15:41:37

萨队这场比赛20次一对一对抗,赢得15次,你再找个更牛逼点的数据来我也看看,别就知道装逼喷粪
作者: dawnmoon    时间: 2009-12-10 15:45:02

萨队这场比赛20次一对一对抗,赢得15次,你再找个更牛逼点的数据来我也看看,别就知道装逼喷粪
millerrch 发表于 2009-12-10 15:41

兄弟看到你的头像很亲切哦,你的意见跟我总是很相似
作者: millerrch    时间: 2009-12-10 16:17:05

但就纯技 ...
风云变化 发表于 2009-12-10 13:01

字体小点好不好···看着实在费劲···

确实,我也承认萨队和坎比不是顶级中场,萨队最适合边后卫,可为嘛鸟老让萨队和坎比首发呢?因为我国没有更好的球员了,还有这场比赛,萨队去打左后卫,麦子表现非常一般,这只是偶然么?有了更好球员,我支持萨队和坎比从中场主力淡出,问题是没有,所以既然如此,何必非得批评他们?尤其是有人说萨队毒瘤,非得占个位置的,从昨天比赛也能看出来,真要非给他一个位置不可,为嘛不给他左后卫呢?萨队我相信也更喜欢边后卫,既能发挥水平,又不占中场位置,何乐而不为?鸟为什么不这么做,难道他看不出来么?还不是因为没有合适人选么
作者: millerrch    时间: 2009-12-10 16:17:50

兄弟看到你的头像很亲切哦,你的意见跟我总是很相似
dawnmoon 发表于 2009-12-10 15:45

哈哈,握爪···
作者: dream0020    时间: 2009-12-10 16:18:40

despersis 发表于 2009-12-10 15:21

我就不明白了,2004年的账号,你这几年是怎么看着队长每场主力过来的?你痛苦不?
作者: mustache    时间: 2009-12-10 16:40:49

字体小点好不好···看着实在费劲···确实,我也承认萨队和坎比不是顶级中场,萨队最适合边后卫,可为嘛鸟老让萨队和坎比首发呢?因为我国没有更好的球员了,还有这场比赛,萨队去打左后卫,麦子表现非常 ...millerrch 发表于 2009-12-10 16:17[图]
这个说的句句在点子上。支持!大家总说场上踢球的需要端正态度,那场下看球的呢?如果你只是拿着个高倍放大镜盯着球员的缺点看,那这个星球上还有好球员?我觉得没有。例如这场队长被过的两次被人揪着不放,双重标准看问题。是不是内斯塔没被人过过?布冯没被人破门过?齐达内没被人断球过?
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-12-10 17:17:34

不了解国际米兰历史 没有看过国米至少10年球的球迷 请不要妄自评价萨内蒂
作者: long0123414    时间: 2009-12-10 19:31:35

我们能突的人太少了。。。。
作者: 帕柳卡    时间: 2009-12-10 20:14:05

哼,什么玩意!鄙视你!!!!
如果萨队不去左冲右突,对方后卫捅都捅不到。
作者: 太子    时间: 2009-12-10 20:14:48

难以想象这个帖子里居然还有冷嘲热讽和阴阳怪气。
个别楼层的言论让人没法接受。
这就是你们对待自己球员的态度?
更何况我们谈论的还是一个俱乐部的功勋球员。
不是7年前的格雷斯科。
作者: guli    时间: 2009-12-10 20:40:07

不用谈萨队,他就是神。如果国米有机会夺得欧冠冠军,而且还是由萨队举行大耳朵杯的话。我有一个心愿:那就是让萨队的4号球衣退役吧。
作者: lin614    时间: 2009-12-10 20:52:28

防守昨天给人过杆一样。不过进攻还是犀利的。
还是找个接班人吧。
作者: wendy_013    时间: 2009-12-10 21:06:36

萨队防守时是被过了,但世界上找不到次次防守都成功的球员,这不是把进攻队员都当傻子了嘛!在全队精神紧张缺乏配合的时候,萨队的盘带过人为我们赢得了宝贵的机会,没有萨队能有第一个进球嘛!难道某些人宁愿看到我军输球,也容不了队长的个别失误!做人要厚道些,不要闭着眼睛一劲儿乱喷!
作者: 蓝黑1982    时间: 2009-12-10 21:28:28

希望大家以后一如既往的支持我们伟大的萨内蒂队长!!
作者: dream0020    时间: 2009-12-10 21:30:33

防守同样被爆,谢谢!

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=86891&highlight=

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=32176&highlight=

你还记得你当时发的这两个帖子吗?

恩,今天本来来论坛心里挺堵的。无聊中到处翻翻,人真的会变的。淡定了。
作者: zhouhuanhui    时间: 2009-12-10 22:26:55

队长昨天的表现值得所有的内拉祖里起立鼓掌!
作者: 金右脚    时间: 2009-12-10 22:42:12

稍有不足的是防守的时候动作确实是跟不上了
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-12-10 22:43:57

萨内蒂 8分
全场最高
还不说明问题?
作者: zqyee    时间: 2009-12-10 22:59:47

何必造神???国米不需要神,需要领袖.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2