国际米兰

标题: 胜不足喜,居安思危 [打印本页]

作者: ares_kong    时间: 2009-12-10 06:01:19     标题: 胜不足喜,居安思危

如题,看完全场比赛,如释重负。确实啊,在2:0之前,我军形势有够差的~领先带有一定运气成分,糟糕的表现完全无法让人放心。

赢是赢了,但其实这场比赛打的真不好~

如果没有队长那次阴差阳错的突破+B47的惊艳助攻+E9的劲射打开局面~估计这场还真难说~

另外,喀山不知怎么回事~前场配合很漂亮,但每个人的临门一脚都很郁闷……(当然,让我提心吊胆之余,也多一份淡定……)

喀山感觉战意不高啊~不够兴奋……我们是太紧张,打开局面前我是一直担心啊~

如果这样的状态,淘汰赛还是没戏~

接下来就看球队怎么调整咯。

PS:433很不成功,中场完全虚设……后防也够混乱~前场有没有什么好机会~

但今天,我们的运气不错。感谢上天。

希望接下来的淘汰赛,球队能取得好成绩!

一些感想而已,有些乱,大家将就下~~~题外话,佛罗伦萨值得我们尊敬,双杀利物浦啊~~~
作者: locco    时间: 2009-12-10 06:08:41

说白了就是欧元砸赢的比赛。

中场球员不见得有多好,但是一定不能站着踢球
作者: zanetii    时间: 2009-12-10 06:10:58

楼主啊,这样的帖子,小心被板砖啊,他们的论调就是,你家孩子考了80分,你不能去说你要下次考好,你努力的方向,你要说,你这次表现真不错,。。。
好多这样的啊Q 啊 ,
作者: vison    时间: 2009-12-10 06:12:27

我国的气质啊,气质啊 !!!!
作者: peterwu    时间: 2009-12-10 06:12:29

红宝石踢得相当好,配合流畅,鸟要反思一下了,对方也没有哈维,小白,小法,为什么能踢得这么好?
作者: Ahappy007    时间: 2009-12-10 06:14:09

怎么每次赢球后 总有这样的人存在???
作者: naxi    时间: 2009-12-10 06:18:26

理智的人多的是 大多都去睡觉了 就楼主总结的这几点 看过国米打比赛的都知道 估计魔力鸟都没办法 我们有什么辙 发出来还不是给自己添堵么?
作者: ares_kong    时间: 2009-12-10 06:19:31

怎么每次赢球后 总有这样的人存在???
Ahappy007 发表于 2009-12-10 06:14

为什么每次说出真相,都有人质疑???

不说出来,不代表没这回事!试想想,如果喀山的前锋换上世界级的,估计我军已经悲剧了~

人贵自知!我没说我们不强啊,但是这场我军表现确实不能让人信服。

PS:看来,还是前面的兄弟懂行情啊,阿Q无处不在~
作者: silentstar    时间: 2009-12-10 06:23:26

楼主几个观点不太赞同,今天刚开始机会不多的主要原因还是对方回收太快,防守组织得好,这时候需要远射和边路的突破来打破僵局,原来设定的可能是麦孔实现萨队的助攻,但是麦孔的表现只是中规中矩而已,萨队挺身而出正说明我们队伍的强大。

几次被反击的比较狼狈和中后卫状态一般有关系,大部分时间还是能依靠整体的前压还是把反击扼杀在萌芽中的。即便扣除上半场的进球,在上半场的局面下我相信大部分主教练还是会选择自己的球队是蓝黑。进攻不力的一个主原因我觉得是米帅的能力欠缺,他在禁区内拿球高效率的射门得分是突出本领,但没有很好的起到进攻支点的作用。

很同意楼下那哥们的说法,这是欧元砸赢的比赛,蓝黑这些球员都什么身价,在拚刺刀的局面下就是要靠几次天才的表现来赢得比赛。
作者: ares_kong    时间: 2009-12-10 06:23:27

理智的人多的是 大多都去睡觉了 就楼主总结的这几点 看过国米打比赛的都知道 估计魔力鸟都没办法 我们有什么辙 发出来还不是给自己添堵么?
naxi 发表于 2009-12-10 06:18

呵呵 惊险出线了,出来说两句而已~

何必用这么势利的眼光去看?

如果说言语一定要有实质作用才能说,那么我们整个论坛都不用发言了。因为说了也白说!我们在这说,国米的领导层、球员、教练班子,还是球探能看到?

看不到的话,照你的逻辑,就是无用咯!无用就不必发了!

也就是说论坛可以关闭了。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-12-10 06:24:43

惊现真相帝~`

Sleep~[w017]
作者: Ahappy007    时间: 2009-12-10 06:25:01

为什么每次说出真相,都有人质疑???

不说出来,不代表没这回事!试想想,如果喀山的前锋换上世界级的,估计我军已经悲剧了~

人贵自知!我没说我们不强啊,但是这场我军表现确实不能让人信服。

PS:看来 ...
ares_kong 发表于 2009-12-10 06:19

对对对 您真理  但是除了居安思危 你老好有什么建设性的意见没?

要是所有对都跟巴萨似的 咱们压根儿有可能连欧冠都踢不了
作者: ares_kong    时间: 2009-12-10 06:25:16

楼主几个观点不太赞同,今天刚开始机会不多的主要原因还是对方回收太快,防守组织得好,这时候需要远射和边路的突破来打破僵局,原来设定的可能是麦孔实现萨队的助攻,但是麦孔的表现只是中规中矩而已,萨队挺身而出 ...
silentstar 发表于 2009-12-10 06:23

感谢兄弟发表看法,虽然看法不同,但支持百花齐放。
作者: ares_kong    时间: 2009-12-10 06:26:40

对对对 您真理  但是除了居安思危 你老好有什么建设性的意见没?

要是所有对都跟巴萨似的 咱们压根儿有可能连欧冠都踢不了
Ahappy007 发表于 2009-12-10 06:25

呵呵 惊险出线了,出来说两句而已~

何必用这么势利的眼光去看?

如果说言语一定要有实质作用才能说,那么我们整个论坛都不用发言了。因为说了也白说!我们在这说,国米的领导层、球员、教练班子,还是球探能看到?

看不到的话,照你的逻辑,就是无用咯!无用就不必发了!

也就是说论坛可以关闭了。
作者: purejade    时间: 2009-12-10 06:27:42

打的确实不怎么地,看了看淘汰赛的对手,没一个好相与的,哎
作者: caryzheng    时间: 2009-12-10 08:33:02

这场是国米实力的体现,就是从欧元上来说国米也要高出喀山至少一个档次。
  不过这场的技战术水平也是国米实力的体现,也就这样了,别希望淘汰赛有什么精彩表现了。经过了两场默契球的积累,也就只能达到这个水平,教练们任重道远啊
作者: radiumguo    时间: 2009-12-10 09:20:18

顶楼主!胜不骄败不馁这句话不过时。我军还有差距,不过胜利总给人希望。上次打基辅,一举奠定斯内德的地位;本场我们看到萨队、小巴、坎比、猴哥的复活。

关于淘汰赛只说一句:“我们没有胜利的把握,但对手同样会畏惧我们。”--巴萨除外,实例相差太远了。
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-12-10 09:42:49

b47是哪位?大哥·
作者: 就是爱你    时间: 2009-12-10 10:04:03

永远都要看到自己的缺点和改进的地方!我们赢得并不漂亮!
作者: 方枪少    时间: 2009-12-10 10:22:36

楼主评价很中肯,红宝石的配合确实很流畅,抢断也很漂亮,只是临门一脚太软,他们总是轻易就撕破我们的防线。可见赢巴萨也不全是运气
作者: wuyuan21    时间: 2009-12-10 10:34:34

楼主的话不好听,但是句句在理。

国米的中场其实很乱,经常出现拿球队员身边没有接应点不知道如何出球的场面。

反之喀山的中场推进就很流畅,下半场前段危险场面层出。

如果那些哥们儿命中率高一点我也不知道结果会怎样。

国米两个进球多少都是靠个人能力的产物。尤其是第二个。

总之目前的国米还没有捏合成形。淘汰赛会异常的艰苦。

小组第一根本就没有软柿子。
作者: 丝绸之路    时间: 2009-12-10 11:06:20

呵呵,这么瞧不起个人能力?脚后跟助攻就仅仅是个人能力?

想想比赛前的因素,对手提前夺冠,准备时间比我们长多了,我们魔鬼赛程刚打完,看看我们刚打了什么比赛,对手分别是尤文图斯,巴塞罗那,佛罗伦萨。今天斯坦科维奇明显就是累伤了。

到底谁绝对机会多?你们看比赛了么?

不要指望国际米兰打西班牙人的足球,国际米兰再国际,也是在意大利生存的。

在关键比赛,打了关键结果,还要不满意,呵呵,有追求是对的,但是有时候还是要喘口气。
作者: 桑顿    时间: 2009-12-10 11:23:30

Live in the present.
作者: zhengkechen    时间: 2009-12-10 11:27:06

那边正儿八经靠配合制造出来的威胁比我们多很多,我们的就在中圈倒脚倒的挺热闹,往前传没啥招,
走整体才是正道,我们整体配合还是差,好多球都感觉有点瞎有点撞
靠个人发挥也就打打这种队了,就像我们在意甲的很多比赛一样,打巴萨曼联利物浦 也没见谁出来发挥一下啊,被人家摁的死死的,
作者: 凉风有讯    时间: 2009-12-10 11:33:38

那欧元砸出来的球队?貌似萨队和马里奥两个没用多少欧元吧?
如果还是这个水平打下去,估计还是听穆大老爷的好:“我们的球队人员配置和欧洲冠军不是一个水平,还需要多砸欧元。。。。。。”丫以后别叫什么魔力鸟了,干脆改名叫挥霍欧元的赌徒得了!
作者: treson18    时间: 2009-12-10 11:36:24

和打法有很大关系吧
如果我们主防,防守反击的话,两边有速度快的球员,前面顶个支点,也可以打的这么干净利落,风风火火吧
关键我们要破密集防守,没有太多办法啊。。。
作者: andyoul    时间: 2009-12-10 11:43:42

不知道该怎么说,这是一场生死战——不用说喀山,我们的队员也很谨慎;
我们确实没有哈维、梅西、小白——但我知道有哈维、梅西、小白的巴萨主场被喀山斩落马下,所以我只是很幸兴我们只有队长、巴列特里、埃托奥等人。
在那么多人眼里,喀山可能什么都不是,可是他是唯一一支能在巴萨身上得到4分的球队。
魔力鸟赛后说了一句很耐人寻常的话:“我以为意大利人很看重结果……”
其实我们何尝不是完美主义者。得势不得分,倒!得分不得势,倒!
从球员到教练,大家总是习惯于完美的要求,我很幸兴我们不是宇宙第一强队,否则场边的球童可能都干不下去了。
昨晚确实胜的惊险,但是对手并不是俄罗斯喀山看起来那么简单;如果对手有很强力的中锋,可能巴萨都出不了线了!!
作者: wuyuan21    时间: 2009-12-10 12:01:42

喀山是在主场做了巴萨

但是你看看比赛过程,射门统计和控球结果

巴萨控球75%,射门几乎是喀山的5倍。

2比0的结果当然很满意,个人能力强当然不是坏事。

问题是这些能力强的球员捏合成一个整体才能真正的称霸欧洲赛场。

问题不解决能出线也走不远。

说实话,国米最近的几场球就打佛罗伦萨让人信服。
作者: caller2008    时间: 2009-12-10 12:03:40

穆帅不一定比曼帅强,但运气绝对是曼帅的N倍!!
作者: INT1908    时间: 2009-12-10 12:49:17

8# ares_kong 那为什么国米输球也质疑?怎么不鼓励下????
作者: long0123414    时间: 2009-12-10 20:21:13

17# radiumguo

不觉得我们怕巴萨, 巴萨的攻坚能力不怎么样。 死守加反击,55开的结果吧。

相对切尔西 阿森纳之类 我更希望打巴萨
作者: lin614    时间: 2009-12-10 21:15:31

喀山有点闷,看来取胜奖金不够。。
作者: ares_kong    时间: 2009-12-11 08:32:39

8# ares_kong  那为什么国米输球也质疑?怎么不鼓励下????
INT1908 发表于 2009-12-10 12:49

输有好几种方法,一种是郁闷死去,一种是虽败犹荣

对尤文的比赛,我看到的是前者。

完全无法理解。

不是说不能输,但得尽力。
作者: zqyee    时间: 2009-12-12 14:27:46

楼主说了实话,某些人就不乐意了.
欧冠是靠吹牛吹出来的???国米就真没有问题???欧冠上国米的表现就可以找到答案
作者: hbchl    时间: 2009-12-12 15:40:16

胜不足喜,先喜了再说吧,
欧冠军我们少的就是勇气,就是开放。还有就是要出人意料,出人意料的结果是什么,就是不可预测,然后两军相战,勇者胜。
作者: 1986    时间: 2009-12-13 01:25:00

赢球  3分是硬道理
作者: jinqing525    时间: 2009-12-13 14:01:08

赢球  3分是硬道理
1986 发表于 2009-12-13 01:25

完全正确。。
作者: pro    时间: 2009-12-13 19:08:04

穆已说了:我们比他们强,当然应该我们赢。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2