国际米兰

标题: 【每次面对你时候 不敢看你的双眸】无法停止我内心的狂热!!! [打印本页]

作者: 5201103    时间: 2009-12-10 06:24:33     标题: 【每次面对你时候 不敢看你的双眸】无法停止我内心的狂热!!!

我已经好久没有静下心来写一个帖子,当我知道一个男人像国米今天这样去战斗的时候,我真要哭了,国际米兰,今天你拼了,球迷都看到了!!!疯狂的,更是血脉贲张的,此刻我依然不能冷静下来,我又怎么能冷静下来,压抑住内心的兴奋和自然而然那一股从心里涌出来为国米骄傲的感情!我不分析战术,我不赛后坐而论道,任何技术层面的东西,已经抵挡不住我此刻如痴如狂的我。

所以我不知道我是不是在重复着说着一个很多直播看过比赛都能引起共鸣的事情,像国际米兰这样一个俱乐部他背负了太多了,他的球迷背负太多了,他被定义太多了,他的球迷和他一道在艰难中奋进,在顺境中自我加压,在今天比赛里:

我们看到了一个带头拼命,带头的队长,第一个球能球是拼出来,突出来的胜利,更是压抑已久一个国际米兰队长的心的责任,所杀出来的胜利,万军之中取上将首级,不是猛不是勇,是一股向前不达目标不退不倒的劲,这是一股劲,一股从比赛一开始北看台球迷那挥舞的旗帜伴随加油声,告诉他们什么是国际米兰,你的前辈是如何战斗!国际米兰的历史是什么的劲!,他是提醒着你--------------------重返荣耀!!!

我们看到了一个刚染新发型的巴洛特利,在穆帅一次一次打压,教导,甚至是“封杀”寄于无限期望的巴洛特利,他告诉他你要爱你肤色,就像爱着国米,你要为你的肤色战斗!!!还击那些偏见,诋毁,辱骂,甚至是种族歧视,因为你要像埃托奥一样为了黑人的名义去射门!!!!!!!! 黑人的名义,做一个骄傲伟大的黑人,真正成熟的男人。

我们更看到了一个,个个玩命的国际米兰所爆发的能量与能力,在技术与实力层面上,用精神与信念做指引!!!用拼抢和顽强为动力!!!那比赛结束久久不息的歌声啊!!!!!
和数万中国国米球迷彻夜的相伴啊!!!!! 国际米兰你知道吗?你的球迷爱你爱的如此疯狂!!!!

此刻我无法停止我内心的狂热,在这个黎明已经到来的时候,我即便是再想冷静组织语言,依然抵挡不了我颤抖的敲打键盘,这就是意义,这就是你带给我意义!

国际米兰,你伴随我整个少年,青少年,到现在成年时期,国际米兰,我要怎样去拥有你,怎么拥有你,我的国际米兰,国际米兰!
    不说了 要上班了 国际米兰 你的球迷不是最幸福的 你才是最幸福的 你得到了这么多人的爱 如此的爱

国光帮帮忙 2009年12月10日 于 武汉
作者: locco    时间: 2009-12-10 06:26:53

巴洛特利需要的就是萝卜与大棒。

队长需要的是尊重。
作者: wude    时间: 2009-12-10 06:27:52

楼主相当激动。。。
作者: dawnmoon    时间: 2009-12-10 06:28:00

巴洛特利需要的就是萝卜与大棒。

队长需要的是尊重。
locco 发表于 2009-12-10 06:26

顶你这句话!
作者: ares_kong    时间: 2009-12-10 06:38:16

小巴早日成才啊~
别使性子了~~~

多好的苗子啊~
作者: naxi    时间: 2009-12-10 06:41:31

我只说一句 国米 加油 明年北京再会!
作者: waterq    时间: 2009-12-10 07:35:31

事实再次证明:
1、队长还是应该干他的老本行---边后卫(左右都可,教练随意);
2、队长回归边后卫以后,chivu将来解禁还是继续踢中卫吧,他打边位只能做到无功无过,实在是贡献甚微;
3、中场,轮换是必须的;坎比轮换之后状态明显提升了,他在场下观察观察形势再上去,要比场场首发的效果好很多。
作者: jsyyang23    时间: 2009-12-10 09:24:21

楼主相当激动。。。
作者: shinejazz    时间: 2009-12-10 09:29:04

7# waterq
赞同!
作者: 兰哥    时间: 2009-12-10 10:11:12

哥忒鸡东呀
作者: 狂风暴雨    时间: 2009-12-10 10:25:10

睡不着啊,喜欢国米不是喜欢她的成绩,而是享受自己和俱乐部合而为一的感受,就像是生来就是一体的一样.即使国米被淘汰了,我也只是希望她的明年会更好
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-10 11:15:22

呵呵[w001]
作者: 安静鸭子    时间: 2009-12-10 18:40:21

咱们能不能少喊口号?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2