国际米兰

标题: 再说德比输球 [打印本页]

作者: xiaopai121    时间: 2009-12-10 06:30:12     标题: 再说德比输球

如果说德比输38是默契 那是不可能的
如果说是战略性放弃 可能沾一点点边 至少是没有拼命 所以德比输个38是非常正常的
1、38联赛落后8分 已经不能再刷 德比完全是疯狗在拼命
2、把球场当猪肉 往死里注水
3、整个意大利包括足协都不希望国米赢球 免得联赛过早失去悬念 一个是米利托被侵犯没被判点球(相同的犯规对拜仁 38被处以极刑)二一个是麦孔停赛两场 不说梅洛更严重的行为只拿到一张黄牌并且没有追加停赛 38的边卫是他们的软肋 对拜仁边路被打穿就是明证 足协让麦孔停赛两轮 意图也是很明显的
最后说下德比造成的后果
38这边:基耶利尼 西索科受伤 38全队拼尽体力 联赛依然落后5分 欧冠小组出局
我们这边:没有球员受伤 体力没有受损 欧冠小组出线 联赛依然领先4分
虽然输给38是不让人舒服 但是请大家冷静想想 太钢易折 不能要求球队场场都拼命的玩 毕竟随后又欧冠生死战 而且欧冠可没有30几场比赛让你打
所以说 38赢了德比 输了一个赛季 我们输了德比 其实什么也没有丢 除了论坛里多出很多口水
作者: dawnmoon    时间: 2009-12-10 06:34:28

恩 国家德比输球我一点都不郁闷,我的看法跟你一样,毫无保留的尤文这次果然遭到了厄运。
作者: solmyr    时间: 2009-12-10 06:34:42

小心板砖啊
作者: Ahappy007    时间: 2009-12-10 06:35:13

输给38绝对是场地和状态原因

毛啊 管理层和婊子的高层是怎样的恩怨谁都知道 跟他们还能默契和战略放弃? LZ太会说笑了 那是德比!
作者: xiaopai121    时间: 2009-12-10 06:36:43

输给38绝对是场地和状态原因

毛啊 管理层和婊子的高层是怎样的恩怨谁都知道 跟他们还能默契和战略放弃? LZ太会说笑了 那是德比!
Ahappy007 发表于 2009-12-10 06:35
拜托你看清楚我的话先
默契是不可能的!
放弃又一点点意思 就是不跟38拼全力
作者: ares_kong    时间: 2009-12-10 06:37:05

完全就不关事~
德比输是因为我们心在这场,没拼劲,所以被人压着打。

尤文输拜仁,我看了全场,感觉是拜仁战术对头,处处压制尤文,让它有力无处使~
作者: xiaopai121    时间: 2009-12-10 06:38:48

完全就不关事~
德比输是因为我们心在这场,没拼劲,所以被人压着打。

尤文输拜仁,我看了全场,感觉是拜仁战术对头,处处压制尤文,让它有力无处使~
ares_kong 发表于 2009-12-10 06:37
没有关系可能吗?
38已经拼尽全力 并且折损两个主力 否则也不会被拜仁打进4球
作者: 国米的小虫    时间: 2009-12-10 06:44:45

有问球迷前2天还得瑟的,昨天不就杯具了。
就算赢了我们还差5分,没什么意思。被拜仁完爆,损失了面子和大把金钱啊,划不来。。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-12-10 06:47:52

没法子.

都真以为队长是超人..

今天被晃了几次就成咸蛋超人了~...
作者: JKDR    时间: 2009-12-10 06:53:55

38也是没办法,估计欧冠也还是继续丢人,起码国内别被AV甩开
作者: solmyr    时间: 2009-12-10 07:13:25

AV其实也心虚的,别看现在排第二,赛季末真未必能进前3,所以加秃求神拜佛希望我们能晋级
作者: evanfirends    时间: 2009-12-10 07:42:38

多好 挺乐观的
都玩逆向思维。
赛前发的话你就神了,
赛后就狗血了。
作者: rock00544    时间: 2009-12-10 17:38:41

楼主说的对,又见乱咬出现
作者: 安静鸭子    时间: 2009-12-10 18:25:47

我看国家德比的时候  总在想星期三怎么打. 完全不介意输了还是平了    为什么呢? 为什么呢?为什么呢?
作者: 李瑞源    时间: 2009-12-10 18:32:20

http://tieba.baidu.com/f?kz=679743526
如果时光可以倒回,我情愿被国际1:4干掉也要欧战小组出线
作者: JONE    时间: 2009-12-10 19:21:14

没有关系可能吗?
38已经拼尽全力 并且折损两个主力 否则也不会被拜仁打进4球
xiaopai121 发表于 2009-12-10 06:38
会不会是老穆给范加尔提供了很多有价值的信息!!
作者: mika    时间: 2009-12-10 20:08:59

38联赛积分缩小到了5分,但是后面很有可能又被拉开,甚至到10分左右。
欧冠杯淘汰,最少损失几千万欧元,对俱乐部整体影响巨大,尤其是这样被衰落的拜仁修理,无疑是狠狠的一击。
两厢比较,我们输给他们虽然心里难受,但是实际没有利益损失。而38虽然赢了德比,但是。。。。。。嘿嘿。
不是活该吗。
作者: mcjy    时间: 2009-12-10 20:18:36

本赛季的这场意大利德比是近几年来最没在意的一场!
作者: zhuiying    时间: 2009-12-10 22:29:46

如果真这样
只能说是两个**球队,没有应付两线作战的能力,连欧冠小组出线都要如此
到了欧冠淘汰赛,就只有得瑟的份了
作者: millerrch    时间: 2009-12-10 22:37:37

我觉得也谈不上战略性放弃,只是很难要求球员们对这么一支烂队保持很高的斗志,尤其周中有重要比赛的情况下,加上一些其他的因素,所以输了,不过也仅此而已,
作者: zhuiying    时间: 2009-12-10 22:38:57

有问球迷前2天还得瑟的,昨天不就杯具了。
就算赢了我们还差5分,没什么意思。被拜仁完爆,损失了面子和大把金钱啊,划不来。。。。
国米的小虫 发表于 2009-12-10 06:44

如果还是止步16强
所有晋级16强的球队可以获得220万欧元的奖金;再加上主场的门票,以及两场比赛的电视转播。

这个金钱也不会多多多少。

何况人家欧联杯走下去,主场门票机会更多。
作者: yysea    时间: 2009-12-10 22:41:21

感觉球队不太想赢的样子
作者: zhuiying    时间: 2009-12-10 22:41:28

我觉得也谈不上战略性放弃,只是很难要求球员们对这么一支烂队保持很高的斗志,尤其周中有重要比赛的情况下,加上一些其他的因素,所以输了,不过也仅此而已,
millerrch 发表于 2009-12-10 22:37

强调对手烂
只能在暗示自己更……
作者: millerrch    时间: 2009-12-10 22:42:43

http://tieba.baidu.com/f?kz=679743526
如果时光可以倒回,我情愿被国际1:4干掉也要欧战小组出线
李瑞源 发表于 2009-12-10 18:32

其实我觉得可能和38的意大利德比真的就那么回事儿了,让我选我也肯定选欧冠出线,联赛毕竟还长
作者: loyu    时间: 2009-12-10 22:42:52

楼主想说什么呢??马后炮谁都会
作者: millerrch    时间: 2009-12-10 22:43:53

强调对手烂
只能在暗示自己更……
zhuiying 发表于 2009-12-10 22:41

呵呵随便你理解,积分是王道,巴萨对喀山不也未尝一胜么,有用么?一场比赛决定一切,你要愿意这么看就这么看,你觉得国米烂就烂,无所谓
作者: millerrch    时间: 2009-12-10 22:45:02

如果还是止步16强
所有晋级16强的球队可以获得220万欧元的奖金;再加上主场的门票,以及两场比赛的电视转播。

这个金钱也不会多多多少。

何况人家欧联杯走下去,主场门票机会更多。
zhuiying 发表于 2009-12-10 22:38

在你眼里国米去欧联最好,嗯,很好很强大···
作者: zhuiying    时间: 2009-12-10 22:47:36

在你眼里国米去欧联最好,嗯,很好很强大···
millerrch 发表于 2009-12-10 22:45

居然可以出这样的理解

我没有办法

连前面的假设,连数字都不看,

我没有办法
作者: zhuiying    时间: 2009-12-10 22:50:10

呵呵随便你理解,积分是王道,巴萨对喀山不也未尝一胜么,有用么?一场比赛决定一切,你要愿意这么看就这么看,你觉得国米烂就烂,无所谓
millerrch 发表于 2009-12-10 22:43

积分是王道

是的,国米领先尤文,所以尤文就是烂队

那巴塞领先国米,是不是国米就是……

看引用你的话

只是想告诉你

不要去强调别人烂,这种“鄙视”,

然后貌似不屑一胜,真的会很让人笑
作者: broncpan    时间: 2009-12-11 09:39:46

德比我就没起来看

留力起来看喀山了
作者: ymm8088    时间: 2009-12-13 10:12:08

输别人也就输了 为什么是38啊
鸟在中场确实没什么好牌
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-13 12:04:20

赛季结束再来总结吧,不要太早下结论
作者: jinqing525    时间: 2009-12-13 13:59:42

昨天 38 被巴里痛扁了。 少了 基耶利尼和西索科 影响还真大呀。
这都是 托了我们的福。
作者: millerrch    时间: 2009-12-13 15:37:10

对38的确是鄙视,无论是实力还是素质,你觉得跟巴塞罗那比,人家会没人觉得国米打的差的么?咱和巴萨比就是差,38和国米比就是烂。你那假设有意义么,你觉得欧联比欧冠好赚钱就好呗
作者: 一叶遮天    时间: 2009-12-13 17:13:25

从来不应该鄙视任何球队的技战术,我只鄙视38本身,比起AV,我更痛恨38,
不知道为什么
作者: yysea    时间: 2009-12-13 17:29:40

从球队实力的角度来说 38比av强  但是38没有特别牛逼的巨星   需要磨合成整体才能一直牛逼下去  av则不同。。。  教练的工作难度不一样

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2