国际米兰

标题: 萨黑和坎黑们,你们看昨晚的比赛了吗? [打印本页]

作者: caokening    时间: 2009-12-10 10:35:57     标题: 萨黑和坎黑们,你们看昨晚的比赛了吗?

讨论请文明 只要不做对会员人身攻击的正常讨论都是可以允许的 请大家自觉保持素质 别让我一个个回帖编辑 很累的。。——小法

最近发现论坛里有不少人开始黑萨队和坎比亚索。
    但昨晚的比赛,你们看了吗?第一个球虽然有偶然成分,虽然是对方的防守失误,虽然进球的是埃托奥,助攻的是巴洛特利,但不能否认的是队长的突破起到了关键的作用!全队心理开始失衡,动作变形,场面失控的时候,正是你们一再批评为软弱,喊着要拿下的萨队,勇敢的站了出来,用他的技术、意志力拼来了这一个进球。
    就算没有这次进球,在整场比赛甚至我们能看到的国米比赛中,在全队发挥好的时候,萨队往往默默无闻;别人都去进攻的时候,留守保护后防的往往是萨队;但在全队都快崩溃的时候,往往还能保持发挥稳定性和连贯性的也是萨队。有这样的队长,难道还不知足?
    而昨晚的比赛中,坎比的上场也起到了明显的效果,坎比上场后,中场拦截增加了,而且全队的转移、调度也开始活了。中场的无球跑动速度明显提高了一个档次。虽然坎比不擅长带球也不擅长组织,但他的奔跑速度、距离和跑位能力确实非常出色。偶尔的低迷不能否认他的作用!
    要相信我们的队员和教练,难道拿了N个冠军的穆里尼奥的执教水平,还不如我们这些球迷?
作者: 卫道士    时间: 2009-12-10 10:40:37

说了多少次了,萨队是个世界级边后卫也是个平庸的中场球员。
作者: ronaldoaaa    时间: 2009-12-10 10:45:03

萨队是个世界级边后卫也是个平庸的中场球员
作者: vela    时间: 2009-12-10 10:53:23

平庸的话
楼上两位去踢踢看~~
你可别说你们
向来都是用进攻球员来当中场踢实况的~~~~
作者: zhangrecoba    时间: 2009-12-10 11:00:41

虽然小巴表现出色,但是全场最惊艳的片段绝对是萨队最后突破那几下。
作者: caryzheng    时间: 2009-12-10 11:02:51

别用一场比赛决定一个人的作用,队长踢中场始终是种迫不得已的安排,否则还有人说杰拉德干什么。
作者: treson18    时间: 2009-12-10 11:09:11

每次全队整体陷入低迷的时候,萨队总是低着头默默地左图右晃,一直向前向前,插向对方的腹处,直到被放到才停止那勇往直前的脚步。
不管在他带球突进的过程中他到底是不是最后采取了横传,或者回传,甚至失误。。。
可能他的传球不是那么的一针见血,那么地有效,
他带给队友,带给我们的,是一种奋勇向前,永不畏惧,不知疲倦的精神。。。
醒醒吧,那些喜欢等球,喜欢散步的人。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-12-10 11:10:31

昨天仔细观察了一下坎比的跑位。有好几次,在中场成功阻截后形成立体进攻时,坎比自觉往反方向跑,拖到后卫线。这一定是穆帅特意安排的,他是在牺牲自己的进攻能力来帮助防守。
作者: 欧冠战神    时间: 2009-12-10 11:13:36

不要这个黑的那个黑的乱扣帽子,那是红卫兵干的事情。都是国米兄弟,这样有意思吗?

昨天的比赛只是更加印证了一个事实,对比踢中场的队长,踢边后卫,还是世界顶尖
作者: beifei33    时间: 2009-12-10 11:14:05

他们不会因为一场比赛而停止他们的抨击
作者: 九零零零    时间: 2009-12-10 11:16:42

萨队还是回归边后卫比较好
作者: 流浪的小鱼    时间: 2009-12-10 11:38:36

没看·············
作者: 幕鱼    时间: 2009-12-10 11:43:05

楼主这种时候提出这种言论。除了引起争吵还能有啥作用?
作者: zhangk9525    时间: 2009-12-10 11:43:18

都是自家人,敝帚自珍才是王道啊!
作者: 幕鱼    时间: 2009-12-10 11:44:49

与其关心这个。不如关心下萨穆埃尔和斯坦科维奇的伤情
作者: andyoul    时间: 2009-12-10 11:53:27

我觉得从队长这一场的表现来看,那些所谓队长踢中场不行踢边后卫顶尖的说法有点儿另类。
因为作为拖后后腰,要做的不可能是突破进攻吧;一个在防守线上左右补防的球员自然不会有强有力的突破,所以这些人一再的张扬队长不是兰帕德之类的谣言,无非想把拖后改造成前腰。拖后球员要做的无非是把球更好的过度到组织者的脚下而不是盲目的往前传球,否则一个球队成什么样子了?
可为什么大家总是习惯把拖后的一定就是进攻组织者呢??当麦孔上去的时候我们希望队长也上去么?不知道大家有没有印象,队长踢边后卫的比赛里麦孔的表现很一般——不知道这是不是一种暗示?而且队长在左后卫位置上时我们的右路经常性的很空,不知道那些人有没有感觉到——或许他们的眼睛都盯着过人的数据,那拖后的队长确实不怎样,黑的有理。
作者: yelynn    时间: 2009-12-10 11:57:52

他防守不行-.- 被凸了好多次
作者: インテル    时间: 2009-12-10 12:07:45

队长还是踢边卫好。真的。
作者: soulmad    时间: 2009-12-10 12:07:53

最后三十分钟队长明显不行了,被生突了几次
作者: winddsan    时间: 2009-12-10 12:12:36

想起来很久以前的一场比赛。从那以后对于萨队就又了无穷的敬意。

貌似当时也是一场欧洲比赛。我们0:1落后,大部分队员已经从心里上放弃。队长不离不弃,从右后卫的位置上拼到左边锋(和今天的位置差不多)助攻一球。扭转局势。

今天再看这场球。回忆良多。
作者: bestinterlq    时间: 2009-12-10 12:21:10

穆里尼奥在赛后重点称赞了中场线,并且认为莫塔是本场比赛的最佳球员,“今天三名中场球员表现的非常出色,莫塔是我心中的最佳,斯内德与斯坦科维奇在他的左右同样很好的控制了中场。”

砍蜜们看清楚上面的话了吗?你以后别拿什么赛后媒体评分说话了,魔力鸟点名表扬的莫塔只被媒体评了个6分,呵呵,我看这些意大利媒体充其量就中国的这些评论员差不多,懂一点皮毛就以为自己什么都懂了。
作者: bestinterlq    时间: 2009-12-10 12:24:05

坎比上场没多久,小巴就利用任意球把比分改为2比0,这一进球对喀山的士气和心理的打击是致命的。这时候的喀山能和上半场的喀山比吗?

砍蜜们现在很悲哀,只有拿坎比欺负一下弱队或者什么狗屁媒体的评分来为坎比证明,然而在真正够分量的比赛,坎比每次都让人失望,这场生死战倒好,直接替补。
作者: millerrch    时间: 2009-12-10 12:26:08

不要这个黑的那个黑的乱扣帽子,那是红卫兵干的事情。都是国米兄弟,这样有意思吗?

昨天的比赛只是更加印证了一个事实,对比踢中场的队长,踢边后卫,还是世界顶尖
欧冠战神 发表于 2009-12-10 11:13

他们敢喊毒瘤回传男,别人喊他们黑就有错?咋不看你在他们黑球员的时候出来说话呢,没事黑这个黑那个,还不是功勋球员不黑,不是勤勤恳恳那类型的不黑的,这样的国米兄弟,不要也罢
作者: millerrch    时间: 2009-12-10 12:27:21

20次一对一对抗,赢得15次,还他妈有傻逼唧唧歪歪萨队被突,你给我找一个没被突破过的后卫来,找不到别在这儿犯贱,傻逼么
作者: millerrch    时间: 2009-12-10 12:29:10

穆里尼奥在赛后重点称赞了中场线,并且认为莫塔是本场比赛的最佳球员,“今天三名中场球员表现的非常出色,莫塔是我心中的最佳,斯内德与斯坦科维奇在他的左右同样很好的控制了中场。”

砍蜜们看清楚上面的话了 ...
bestinterlq 发表于 2009-12-10 12:21

哈哈,鸟夸坎比雷东多的时候看不见你呢?这场比赛大家公认的小巴发挥最好,这时候你又拿鸟的话出来说莫塔最牛逼,一会儿信教练的,一会儿信球迷的
作者: peterwu    时间: 2009-12-10 12:31:14

坎黑,萨黑本来想看两人笑话的,19号不再散步,一路前插奋勇向前,萨队更不用说,要不是他的突破,我军能领先吗?
作者: peterwu    时间: 2009-12-10 12:32:15

不要人身攻击——小法
作者: zhuiying    时间: 2009-12-10 12:35:51

总之一句话
谁拼,谁就好
作者: bestinterlq    时间: 2009-12-10 12:42:43

哈哈,鸟夸坎比雷东多的时候看不见你呢?这场比赛大家公认的小巴发挥最好,这时候你又拿鸟的话出来说莫塔最牛逼,一会儿信教练的,一会儿信球迷的
millerrch 发表于 2009-12-10 12:29
小罗当年还是足球先生呢,提当年勇有什么意思?我只知道这个赛季坎比经常在欧冠关键场次半场被换下,这场生死战直接替补。

另外我举莫塔的列子只想证明这场比赛赛后鸟点名夸奖的球员居然和媒体评分差这么多,让我怀疑这些媒体到底有多专业?
作者: 风云变化    时间: 2009-12-10 12:43:44

既然萨队和坎比都是中场一流神人,不知道为什么穆里尼奥还在首发的中场中看不到他们的名字???难道是留力打后面的比赛???

强烈建议穆里尼奥在1/16的淘汰赛上让萨队和坎比联袂首发中场,不然怎么能晋级呢???

球队赢球了,这些人就像饿极了的狗一样扑面而来,不知道是一种什么心态???

连“脑残流” 和 “傻逼”都出来了,还有什么好说的!!!
作者: peterwu    时间: 2009-12-10 12:44:48

你好牛逼呀,以前天天说19号散步,不拼命,回传,现在怎么不说了? 是不是要在场上拼断了腿,才叫拼?
作者: zhuiying    时间: 2009-12-10 12:45:58

还是那句话
谁在球场上散步,
谁不拼命
谁就下来
不敢以前是什么功勋
作者: y1515038    时间: 2009-12-10 12:46:40

楼主你要搞清楚,所有黑队长的都是在他打中场的时候,他去打边后卫没人会黑他
作者: 风云变化    时间: 2009-12-10 12:47:09

原来穆里尼奥也是“脑残”,竟然不表扬第一功臣坎比,竟然“傻逼”到表扬只得了6分的莫塔,还真不如我们的一些球迷!!!

1000W花的真冤!!! 看来莫老大也... ...
作者: peterwu    时间: 2009-12-10 12:49:45

让你做主教练呀,**,你!
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-10 13:00:04

其实没啥好争的
萨队昨天神级表现 坎比也比以前有了改观
萨队打的边后卫 坎比大局已定替补上场
各有各理 静观事态发展啦
作者: Yuna    时间: 2009-12-10 13:03:28

我不是坎黑和萨黑,但我也认为坎比和萨队目前使我们队伍中瓶颈(不知道算不算),昨天比赛我也看了,只看了上半场,也没觉得萨队表现有多突出,整个球队都打得不是很好,除了巴洛特利。
作者: 风云变化    时间: 2009-12-10 13:05:11

其实没啥好争的
萨队昨天神级表现 坎比也比以前有了改观
萨队打的边后卫 坎比大局已定替补上场
各有各理 静观事态发展啦
愛後餘生 发表于 2009-12-10 13:00

唯一一个理智发言的人!!!
作者: xwb8878    时间: 2009-12-10 13:17:14

球员总是有个状态起伏的
所以不要黑这黑那的
作者: zhuiying    时间: 2009-12-10 13:18:15

喊积极一些
也叫黑

不容易啊
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-12-10 13:18:16

唯一一个理智发言的人!!!
风云变化 发表于 2009-12-10 13:05
同意 包括你在内 都不理智
作者: 李瑞源    时间: 2009-12-10 13:29:59

既然萨队和坎比都是中场一流神人,不知道为什么穆里尼奥还在首发的中场中看不到他们的名字???难道是留力打后面的比赛???

强烈建议穆里尼奥在1/16的淘汰赛上让萨队和坎比联袂首发中场,不然怎么能晋级呢?? ...
风云变化 发表于 2009-12-10 12:43

你这思想太好玩了。第一,没人说他俩是神人;第二,以前坎比和萨内蒂首发的时候(本赛季90%的比赛都是),怎么不见你说鸟“排出这俩人已经说明问题了“呢?既然派他俩出场中场的时候没说明问题,为啥没派的时候就说明问题了呢?
作者: milanxh1984    时间: 2009-12-10 13:37:05

作者: millerrch    时间: 2009-12-10 16:09:27

小罗当年还是足球先生呢,提当年勇有什么意思?我只知道这个赛季坎比经常在欧冠关键场次半场被换下,这场生死战直接替补。

另外我举莫塔的列子只想证明这场比赛赛后鸟点名夸奖的球员居然和媒体评分差这么多,让我 ...
bestinterlq 发表于 2009-12-10 12:42

鸟没夸过萨队还是没夸过坎比?
要不顺便搞个投票,这场比赛大家觉得莫塔是不是中场最佳?看看大家怎么看?
我也知道这个赛季坎比依然很多次首发,莫塔依然很多次替补,为嘛呢?
作者: millerrch    时间: 2009-12-10 16:10:55

原来穆里尼奥也是“脑残”,竟然不表扬第一功臣坎比,竟然“傻逼”到表扬只得了6分的莫塔,还真不如我们的一些球迷!!!

1000W花的真冤!!! 看来莫老大也... ...
风云变化 发表于 2009-12-10 12:47

其实按你们的理论鸟脑残很久了,用坎比和萨队打了那么多场主力···
作者: millerrch    时间: 2009-12-10 16:12:45

国米合着一年就一场关键比赛···太牛逼了···一生只为这一回么···
作者: milanxh1984    时间: 2009-12-10 16:30:32

作者: millerrch    时间: 2009-12-10 16:34:36

从曼奇尼开始,被淘汰的次数还少吗?现在球迷喜欢叫的多。(叫的多没事,可惜不是很懂球)
milanxh1984 发表于 2009-12-10 16:30

你可以从好几十年前开始其实···
作者: milanxh1984    时间: 2009-12-10 16:36:08

作者: millerrch    时间: 2009-12-10 16:55:05

是可以开始,不过我没那个兴趣,真实实力反映,看不出就算了
milanxh1984 发表于 2009-12-10 16:36

这场比赛是真实实力,下场呢?哪场算哪场不算?实力是看一贯的表现,是指一段时间的表现,而不是单单拿出一场比赛来说
作者: milanxh1984    时间: 2009-12-10 16:58:03

作者: ycttdx    时间: 2009-12-10 17:00:27

萨队神勇,坎比好样的。。其他的啥都不想说
作者: peterwu    时间: 2009-12-10 17:01:22

坎黑和萨黑,原来天天大版面攻击坎比和萨队,可嚣张,今天继续啊?
作者: jinqing525    时间: 2009-12-10 17:07:02

很无聊的帖子 版主 锁了吧。
作者: 旅行    时间: 2009-12-10 17:08:12

队长适合边卫。
坎比有些进步,还不够主力级别
作者: 欧冠战神    时间: 2009-12-10 18:36:49

他们敢喊毒瘤回传男,别人喊他们黑就有错?咋不看你在他们黑球员的时候出来说话呢,没事黑这个黑那个,还不是功勋球员不黑,不是勤勤恳恳那类型的不黑的,这样的国米兄弟,不要也罢
millerrch 发表于 2009-12-10 12:26

我只说萨队踢边后卫比踢中场厉害,就踩到你的尾巴了,你比红卫兵还厉害,直接莫须有帮我扣上了黑帽子,呵呵,幸好不是绿色的。
作者: 安静鸭子    时间: 2009-12-10 18:45:02

我又被删帖了  ……
作者: pqcai    时间: 2009-12-10 18:46:25

昨晚的比赛,萨队是后卫,坎比是替补------这已说明了问题~~~再说了坎比最后三场欧冠打了多久时间~~~~
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-12-10 18:50:11

早就说过萨队不能打中场,坎比适合替补
作者: zqyee    时间: 2009-12-10 19:13:57

好像我们拿了欧冠,现在不过小组第二出线,貌似我们的目标越来越低了
作者: long0123414    时间: 2009-12-10 19:39:17

进攻端的表现更容易被发现。 有打中场的队长,才有敢冲在前面不回来的麦孔 看看队长去左边麦孔的表现吧
作者: 蓝黑无芯    时间: 2009-12-11 09:08:20

都懒得看你写了什么。萨队的位置不是中场,你搞清楚。坎比上场的时候,对方体力已经差不多了,防守的时候依然用眼神。进攻没有黑他的。一场球能说明什么东西?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2