国际米兰

标题: 昨晚的两个定时炸弹 [打印本页]

作者: 国际米饭    时间: 2009-12-10 11:17:12     标题: 昨晚的两个定时炸弹

1.卢西奥,自从布尔迪索这个头号炸弹去了罗马,我以为我军的后防就不会再有太多的突发事件了。可惜今天凌晨,卢西奥爆发了,上半场短短20分钟之内,居然连续弄伤本队两位防守人员,一个是他的搭档萨穆埃尔,一个是斯坦科维奇。另外卢西奥完全没有位置感可言,每次萨穆埃尔已经包到的位置,他也抢着去包位,结果常常是两个人同时被过。。。。

2.萨穆埃尔,平时防守挺好的,但是他那个致命弱点-转身,真是郁闷啊,不看不发觉,每次发现他转身我就揪心,对方最喜欢打萨穆埃尔的身后,一次一个准。而且连续几次来回冲刺之后,岩石的习惯性拉伤就出现了,肯定就一个月了。我不明白,一个1.80身高的后卫,为什么转身还不如那些1.90的大个子,这个的确是硬伤。他受伤前,球队被打得狼狈,换了科尔多巴,对方的前锋全部歇菜。
作者: treson18    时间: 2009-12-10 11:28:54

我相信LUCIO这个事情是个例,不属于常规事件
作者: haisuanren    时间: 2009-12-10 11:34:00

这只是偶然,再说每个后卫都有优缺点,我估计卢西奥、萨莫埃尔、科尔多巴和七五的组合才是完美的后卫。
作者: 国际米饭    时间: 2009-12-10 11:35:27

插播一个消息,阿德在巴西拿了神射手,弗拉门戈17年后再夺冠。
作者: HLP_924    时间: 2009-12-10 11:45:18

插播一个消息,阿德在巴西拿了神射手,弗拉门戈17年后再夺冠。
国际米饭 发表于 2009-12-10 11:35

N天前的消息还插播啥?

这对中卫还轮到你指手画脚,这么多不满,你证明一下哪对搭档比之强悍很多?
请问你踢过球没有啊?
人,要多看到别人的长处。

以上,冒犯了。
作者: 典当忧伤    时间: 2009-12-10 12:08:51

人无完人,没有毫无缺点的队员吧,就算是罗纳尔多,还不善于头球呢。
说到后卫,内斯塔应该是身体条件与防守能力综合指数极高的球员了吧,但是老受伤就是他的毛病,楼主不要要求太高了,只要2个中卫能力互补就行了!
作者: インテル    时间: 2009-12-10 12:12:40

卢西奥能带给我们的,肯定比我们用了他会失去的多。
作者: nokia    时间: 2009-12-10 12:42:22

楼上这句说的在理。
作者: bestinterlq    时间: 2009-12-10 12:48:56

看到米利托在前场的身体对抗每次处于下风,我觉得如果阿德能回来就好了,前提是他的场外生活别再这么混乱。
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2009-12-10 12:54:38

卢西奥很强大。萨穆埃尔老矣,顶不住整赛季的。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-10 12:56:00

卢西奥很强大。萨穆埃尔老矣,顶不住整赛季的。
乱撇手榴弹 发表于 2009-12-10 12:54

我倒觉得岩石比卢西奥更稳健 呵呵
就是伤病来了挡不住
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-12-10 13:14:49

明年估计会把巴里那家伙带来的~```
作者: 丝绸之路    时间: 2009-12-10 13:18:27

岩石是有些老了,他合同到什么时候?
作者: xwb8878    时间: 2009-12-10 13:19:39

现在国米中卫搭档绝对是世界级的啊
后卫多少总会有点失误的
况且卢西奥失误不是导致丢球
作者: inter54    时间: 2009-12-10 13:19:42

岩石和德阳都是连续作战呢……
作者: 扎克斯    时间: 2009-12-10 13:27:28

俩后卫要看搭配的,所以鸟在卢西奥来的时候,说的是跟齐沃搭档,特点互补吧。
作者: peterwu    时间: 2009-12-10 13:37:59

球场外还有两个定时炸弹,坎黑和萨黑
作者: 桂嘉    时间: 2009-12-10 13:49:07

对楼主有些失望,这么说太过了!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-12-10 14:02:29

俩后卫踢得场次太多了  没歇着!
作者: dawnmoon    时间: 2009-12-10 14:06:33

岩石绝对是目前最顶级中后卫,没什么可怀疑的
大卢是个猛将军,粗中带细,只要别犯严重错误还是原谅他吧呵呵
只要别有伤病,这俩是绝配。
作者: 蓝星星    时间: 2009-12-10 14:31:45

岩石稳,卢西奥特点就是不“稳”,要的就是不 “稳”,才能与岩石互补。
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-12-10 14:34:34

你帮我再找一对中卫组合 随你组合 看看还有没有比这俩强的

我一直觉得咱们的防守盯人混乱 责任在教练
作者: truth_yao    时间: 2009-12-10 14:40:33

昨天看了卢西奥
感觉他踢球有那么点神经质
太激动了些
不过总体还是相当可以的
大马不上了
能有这么个强壮的中后卫
士气上就不一样
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-12-10 14:57:20

岩石才31,打中卫不算老.
作者: 114802428    时间: 2009-12-10 14:59:05

想想主场打平巴萨的那场吧
那是中卫的高超防守才守住的!
作者: ronaldoaaa    时间: 2009-12-10 15:27:21

如果阿德在场上能比在夜总会表现的活跃~~
作者: 所向披靡    时间: 2009-12-10 15:28:51

看形势冬季转会就该把拉诺基亚搞过来
作者: millerrch    时间: 2009-12-10 15:36:40

国际米饭 发表于 2009-12-10 11:35

···这都好几天的消息了···
作者: millerrch    时间: 2009-12-10 15:38:02

卢西奥一直就是这个特点,有时候会有点冒失,但是发挥好起来确实很神,偶尔有些小失误也,所以配个比较稳当的岩石,这俩比较搭配
作者: 想先生    时间: 2009-12-10 18:04:21

拜托,咋天岩石是拉伤,跟Lucio有啥关系?

Lucio这样的后卫很好的,拼得凶,有霸气,能够提升队伍整体士气,配个岩石这样稳定的后卫,绝配啊。

美中不足的是,Lucio运气有点差,每次什么乌龙啊之类的,都跟他跑不了关系。
作者: 安静鸭子    时间: 2009-12-10 18:08:44

怎么老是盯着缺点看呢 ?   有完美的人吗?  就这两个后卫不知道多少豪门都羡慕得很呢  别太刻薄
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-12-10 22:55:11

岩石本赛季参加了我军90%以上比赛
还能怎样呢
作者: March    时间: 2009-12-10 23:50:27

岩石还有一个绝技,头球抢点射门,而且经常是很漂亮的头球吊射破门。这对中卫组合加上到中卫位置上更出色的75和替补的副队大马目前来看中后卫位置上我们的人选绝对是世界级的。当然补充个把年轻人也是需要的。
作者: yysea    时间: 2009-12-10 23:55:45

岩石是有些老了,他合同到什么时候?
丝绸之路 发表于 2009-12-10 13:18

上赛季续约了。。。。
这对中后卫组合 很不错了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2