国际米兰

标题: 坎比和萨队,还是要黑! [打印本页]

作者: 蓝和黑    时间: 2009-12-10 12:11:20     标题: 坎比和萨队,还是要黑!

讨论请文明 只要不做对会员人身攻击的正常讨论都是可以允许的 请大家自觉保持素质 别让我一个个回帖编辑 很累的。。——小法

队长终于回归边后卫,发挥出神级的表现,不过对于他在中场的发挥,我想再黑也没什么不对.而且,昨天的比赛,他1v1也被过掉了两次,进攻是很好了,但防守还是有瑕疵的.

至于坎比,我想即使是昨天的比赛,他的表现依然会让人诟病.尽管他有一次远射打门,但他上场之后,国米的攻防速度转换明显就下降了不少,我不知道是不是他直接的原因,但肯定和他有关系.

还有,他被过掉的那次,使对方前锋直接面对了两个中后卫,而更可笑的是他这个拖后后腰只是在原地度步,并没有上前对对方前锋进行前后包夹,把球去抢下来.请问,这还是一个合格的拖后吗?(现在我还找不到完整视频,如果找到,我一定贴图).这次对方没有进球,但这种反击的方式和意大利超级杯坎比的丢球是一样的,只不过那个前锋是萨拉特.

今天国米出线了,很高兴.但居然还有人来返攻倒算,真是搞啊!
作者: hhhh923    时间: 2009-12-10 12:13:01

作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-10 12:15:37

永远不被过的边后卫不可能是地球人
作者: haoyuxing    时间: 2009-12-10 12:15:51

你就是欠黑得料!!
作者: peterwu    时间: 2009-12-10 12:17:05

不要人身攻击——小法
作者: bestinterlq    时间: 2009-12-10 12:18:10

萨队打边后卫表现还是不错的
至于坎比,在这么关键的比赛上鸟没让他当主力,已经证明了很多问题。
作者: wangpengyu    时间: 2009-12-10 12:18:36

国米再买个好的兽腰吧 坎比跟S5还是靠不住!
一旦打更强的队又没戏!
作者: peterwu    时间: 2009-12-10 12:19:38

楼上就继续黑,黑,本来想看19号笑话的,谁知道却被打了两个耳光,打得好,好!
作者: millerrch    时间: 2009-12-10 12:22:46

耳光打得还不够爽么?要不楼主你找个没被过过的球员来?你说个人选,俺也见识下
作者: luxt13    时间: 2009-12-10 12:27:38

不要人身攻击——小法
作者: 蓝和黑    时间: 2009-12-10 12:29:39

在2比0战胜喀山鲁宾之后,主帅穆里尼奥没有闲着,一边表扬自己的弟子们,一边继续和意大利媒体打嘴仗。他怒批有些意大利媒体的报道带有偏向性,国米没有得到舆论的公正待遇。

对于胜利晋级,狂人还是显得很高兴,他面对记者毫不掩饰自己对队员们的赞美,甚至连场下队员也夸了一遍:“首先要感谢三名中场队员,特别是莫塔,我觉得他应该是本场最佳,有了他在,斯内德和斯坦科维奇就能放手发动进攻。另外就是队长萨内蒂和门将塞萨尔,还有进球的埃托奥和巴洛特里。”

“当然,胜利属于从塞萨尔到巴洛特里的每一个人,也包括没出场的两名队员。另外,迭戈米利托虽然没有进球,但是我认为他的作用不比进球的埃托奥差。”
作者: 蓝和黑    时间: 2009-12-10 12:30:20

这个版的斑竹,这么多不讲人言的回复没有看到吗??
作者: peterwu    时间: 2009-12-10 12:34:11

不要人身攻击——小法
作者: zhuiying    时间: 2009-12-10 12:34:58

超级无聊的帖子
作者: nokia    时间: 2009-12-10 12:35:34

见不得这些特务
作者: 太委屈    时间: 2009-12-10 12:35:34

不要人身攻击——小法
作者: peterwu    时间: 2009-12-10 12:38:01

如果说坎比散步,回传,批评也就罢了,这场比赛,他有吗? 对萨队更是过分,你给我找一个地球上从未被人过的后卫来!!!!!
作者: zhuiying    时间: 2009-12-10 12:41:02

如果说坎比散步,回传,批评也就罢了,这场比赛,他有吗? 对萨队更是过分,你给我找一个地球上从未被人过的后卫来!!!!!
peterwu 发表于 2009-12-10 12:38

明显就是有人对以前批评坎比不爽

大家批评坎比是批评他不积极而已,

那积极了自然就没有了批评

被过,与过人不就是同样的嘛

既然可以被过,为什么过人就成了神呢
作者: inter_z    时间: 2009-12-10 12:48:18

原来你的ID代表了你的思想,蓝和黑。。。。黑球员是你来这的主要目的?。。。。
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2009-12-10 12:50:32

文革里干坏事最狠最多的,就是这种无事生非胡搅蛮缠,想通过群体攻击某名人来满足自己阴暗心理的小人物,我的政治经验,在面临大敌大战之时,一个团体内部一定要留下那些平时的大坏蛋,而全部消灭光这种小人,才可以无往不胜。
作者: bestinterlq    时间: 2009-12-10 12:51:39

楼上就继续黑,黑,本来想看19号笑话的,谁知道却被打了两个耳光,打得好,好!
peterwu 发表于 2009-12-10 12:19
这场都替补了,不知道是谁给谁耳光
作者: bestinterlq    时间: 2009-12-10 12:53:04

我国如果能继续加强中场,让坎比成为一名轮换球员,我觉得我国的中场才真正能和其他顶级豪门较量了。
作者: peterwu    时间: 2009-12-10 12:53:13

期待坎比和萨队在下一场比赛中继续给那些黑们耳光!
作者: bestinterlq    时间: 2009-12-10 12:56:34

砍蜜们的思维真无敌,砍黑以前就说坎比打关键场次强强对话能力不行,萨队踢中场有很大的局限性,这场比赛魔力鸟让坎比当替补,让萨队打边后卫,萨队一打边后卫就表现出色,不是印证了砍黑所说的话是正确的,砍蜜还说什么给黑们耳光?
作者: peterwu    时间: 2009-12-10 13:05:10

本场比赛75停赛,左后位谁上? 萨黑上呀!
作者: xwb8878    时间: 2009-12-10 13:22:23

不要人身攻击——小法
黑自己球员没意思的
作者: ronaldoaaa    时间: 2009-12-10 13:23:44

国米中场只有两个合格的: 斯内德和莫塔。
作者: 盽行国际    时间: 2009-12-10 13:29:49

永远不被过的边后卫不可能是地球人
愛後餘生 发表于 2009-12-10 12:15
严重同意,防守本来就处于弱势的地位,另外现代足球的防守理念早不在是一对的防守!
LZ你觉得谁是左后卫最好的人选,那你仔细考虑下他被耍了多少次?
那这场比赛说事,你还要准备准备材料
作者: thznk    时间: 2009-12-10 13:53:17

坎比的防守真的很有问题,对比一下莫塔,看看莫塔的防守,不论是在终场贴身逼抢还是禁区弧顶的站位,都比坎比强很多。
坎比退守的太厉害了,整个一第三中卫。
作者: 桂嘉    时间: 2009-12-10 13:55:06

踢球哪有不被人过的?楼主的理由也太火星了吧!一直拿着放大镜盯着看,也忒累了。还是歇歇吧
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-12-10 13:57:36

黑吧,黑到队长退役,再换个人黑
作者: zhuiying    时间: 2009-12-10 13:59:04

哎,
出线了
满版成了讨论这个
真是伟大
作者: dawnmoon    时间: 2009-12-10 14:00:56

一个想哗众取宠的ID罢了 兄弟们不必激动
作者: milanxh1984    时间: 2009-12-10 14:01:02

作者: silence603    时间: 2009-12-10 14:02:37

在牛B的后卫也被人过过,麦孔被过成那样也不会影响邓加用他。
作者: inter54    时间: 2009-12-10 14:06:50

在牛B的后卫也被人过过,麦孔被过成那样也不会影响邓加用他。
silence603 发表于 2009-12-10 14:02

对于前锋而言,十次突破失败,只要一次成功,就可能成为功臣

对于后卫而言,十次防守成功,只要一次失败,就可能成为罪人

对于,一对一的防守而言,成功或失败,都属正常
作者: 蓝非虹    时间: 2009-12-10 14:10:38

幸亏我是看了直播的,不然还以为我军惨遭淘汰了呢。惊了我一身冷汗。

楼主你出名了/
作者: 蓝星星    时间: 2009-12-10 14:10:39

楼主应该都是老球迷了,从技战术上讨论队长和坎比的不足 可以,但是不要把那个黑字高高地挂在标题上行吗?那么长时间了,对球员应该有一点感情了。
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-10 14:22:53

433的战术,边路本来就是个胜负手,关键是我们空当出现了有没有人及时换位补防
作者: truth_yao    时间: 2009-12-10 14:36:00

当年罗纳尔多过内斯塔过得爽
也没见内斯塔从此被驱逐出场
现在不是还照样在踢
这种东西有什么好说的
是个人都会犯错误
而且后卫本来面对的就是带球比自己好的人
巴萨还会输给喀山
这么说巴萨从此就不再是足球俱乐部了
作者: haisuanren    时间: 2009-12-10 14:54:37

我是傻B,我不会看球,我觉得萨队和坎比表现不错,大家不要教别人怎么踢球。
作者: easygame    时间: 2009-12-10 14:59:04

找抽帖。黒你自己吧。
作者: 爱的箴言    时间: 2009-12-10 14:59:59

你这种帖子就是挨骂的
还有脸拿小法出来说事
作者: e_chao    时间: 2009-12-10 15:01:14

**写的贴,明显是为了给自己的观点强找理由,
在胜利的夜晚显得那么的不和谐,请问你想出名吗
作者: e_chao    时间: 2009-12-10 15:03:43

在国米与喀山的比赛后,《米兰体育报》披露,当国米众将士退场时,看台上走了一部分球迷,但还有近6万人不舍得离去。他们在唱歌鼓掌,献给两个他们心目中至高无上的英雄。一个是埃托奥,另一个是萨内蒂。确实,今天的萨内蒂踢的太好了,9年来,人们从来没有看到这样的一幕:国米的左路进攻,踢出这样令人惊叹的水准。
作者: mouth    时间: 2009-12-10 15:05:41

楼主连坎比上场打得哪个位置都搞不清楚,就开始黑。。。。
稍微眼亮一点的,都看得出昨天坎比上场是左中场吧,莫塔居中组织,而且这样的调配整体是很不错的。
不要为了黑而黑。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-12-10 15:08:22

不要人身攻击——小法

太阳
作者: casperfly    时间: 2009-12-10 15:14:10

足球场上被过太正常不过了,这决不能成为被批的理由。不过坎比的确的反省了,为什么以前号称绝不可动的中场核心在这样的关键比赛会被教练放替补席上,如果不是斯坦的拉伤他的上场时间会更少
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-12-10 15:15:21

zhuiying 发表于 2009-12-10 12:41

像队长那样被过是每个边后卫都经历过的,而像队长那样长途奔袭过人却不是每个边后卫都会的,而且可以说少得可怜.
作者: vela    时间: 2009-12-10 15:28:52

楼主是欠扁找抽型~~~~
作者: millerrch    时间: 2009-12-10 15:31:41

zhuiying 发表于 2009-12-10 12:41

既然过人你们不当回事,那为啥被过就被你们没事儿挑出来说呢?莫非其他人没被过过?双重标准有意思么?
作者: millerrch    时间: 2009-12-10 15:32:50

这场都替补了,不知道是谁给谁耳光
bestinterlq 发表于 2009-12-10 12:51

你要这么说的吧,好吧,那以前鸟给你们多少耳光了?
作者: xiaopai121    时间: 2009-12-10 15:40:07

你要这么说的吧,好吧,那以前鸟给你们多少耳光了?
millerrch 发表于 2009-12-10 15:32
精辟。。。。。。
作者: zjmedifier09    时间: 2009-12-10 16:03:43

直接暴了你 哈哈哈
作者: cardozo    时间: 2009-12-10 16:04:46

LZ还没被打够啊
作者: peterwu    时间: 2009-12-10 16:18:05

记得下次用上你的大号“只是蓝黑”,这下子耳光被人打得爽不爽?
作者: anbaggio    时间: 2009-12-10 16:21:40

攻防转换速度变慢?!
楼猪一定是认为后卫直接将球传给前锋才是现代足球的攻防转换节奏吧?!
**!
作者: fuzhufox    时间: 2009-12-10 16:32:35

楼主是非洲人。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ycttdx    时间: 2009-12-10 17:02:38

额。。无聊的人群。。。
作者: dream0020    时间: 2009-12-10 17:07:48

楼主,你换个论坛吧。。在这里。。你再装也出不了名的。
作者: peterwu    时间: 2009-12-10 17:09:40

再次提醒你不要人身攻击——小法
作者: 不变的信仰    时间: 2009-12-10 17:13:01

黑个J8黑,是国米的球员就该挺下去,不喜欢滚走
作者: 旅行    时间: 2009-12-10 17:15:07

没必要黑了。
队长作为边卫表现不错。
坎比作为替补也尽职尽责了。
作者: dawnmoon    时间: 2009-12-10 17:24:09

看到楼主的ID就想笑,还蓝和黑,干脆该成 只有黑  得了
作者: peterwu    时间: 2009-12-10 17:26:45

改为“被人黑”最合适
作者: mustache    时间: 2009-12-10 17:31:04

看到楼主的ID就想笑,还蓝和黑,干脆该成 只有黑  得了dawnmoon 发表于 2009-12-10 17:24[图]
呵呵,兄弟,幽默是男人最重要的品质之一,这个一定要顶!
作者: 蓝和黑    时间: 2009-12-10 17:49:59

看到一群骂我的人我只能说悲哀,这样一个坎比,连04年60%都不到,居然有这么多人说表现很好了云云;看来你们对国米后腰的要求真是太低了,我也不回骂了,浪费自己口水和精力.

我可不黑打后卫的萨队,我只黑打中场的萨队;打基辅和这场已经充分说明了这点.

至于坎比,如果国米不补个铁腰,让他继续在拖后这个位置折腾,那昨天那样的被人过打强队迟早是要丢球的.

坎比这种人,才是我国多年中场不力的罪魁.
作者: 蓝和黑    时间: 2009-12-10 17:52:31

斑竹可以把这个帖封了,没什么意思,

坎比成为某些人的祖宗,是说不得的

哦,很有幽默感的别又给我起个"说不得"的外号哦,呵呵
作者: 安静鸭子    时间: 2009-12-10 18:17:18

坎比上场以后  我军的中场拦截加强了不少  进攻机会也多得多。
你以为坎比是谁?齐达内的组织加维埃拉的拦截还外带杰拉德的远射?  都不稀得说了
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-12-10 18:24:50

昨天萨队几次突破的确还是可以,不过上半场被人那样过掉的确要扣不少分!

最完美的结果就是,今年我们拿欧冠,萨队功成身退,当然这是个人愿望而已,实现的可能性也很小
作者: cxc2001    时间: 2009-12-10 18:27:45

有些人为了证明以后坎比萨队被黑时,自己曾在赢球的比赛后黑过他们,以显示自己所谓的“眼光”
作者: 李瑞源    时间: 2009-12-10 18:27:49

我也要黑萨内蒂,他守门太差了
作者: rfx_305    时间: 2009-12-10 18:38:28

我是支持LZ的。
作者: cxc2001    时间: 2009-12-10 18:39:05

斑竹可以把这个帖封了,没什么意思,

坎比成为某些人的祖宗,是说不得的

哦,很有幽默感的别又给我起个"说不得"的外号哦,呵呵
蓝和黑 发表于 2009-12-10 17:52

坎比谁的祖宗也不是,只是国米大家庭的一员,你想让他有基恩、德尚那么厉害,不现实。
作者: 安静鸭子    时间: 2009-12-10 18:47:40

李瑞源 发表于 2009-12-10 18:27

他泡吧、打架、喝酒、迟训…… 也太差了   而且发型简直跟小8没得比  我支持 也黑一下.
作者: fengfeng1    时间: 2009-12-10 19:01:37

现在来24号就只能看到吵架,我还是看新闻算了

确实黑呀
作者: inter_z    时间: 2009-12-10 19:09:05

LZ,你先搞清楚什么是叫黑?什么样的算是黑球员在来这装吧!!!
还说你只黑踢中场的萨队,你直接说你只黑踢得不好的球员岂不更省事?
作者: locco    时间: 2009-12-10 19:11:43

他泡吧、打架、喝酒、迟训…… 也太差了   而且发型简直跟小8没得比  我支持 也黑一下.
安静鸭子 发表于 2009-12-10 18:47

就是,还总跟AV,皇马眉来眼去,不黑他黑谁
作者: inter_z    时间: 2009-12-10 19:13:09

李瑞源 发表于 2009-12-10 18:27

+1
萨队比姚明矮太多了,这个很不好,作为一队之长,下不为例哈 ~~~
作者: xiaosan200    时间: 2009-12-10 19:15:24

唉,人至贱则无敌,我算是明白了
作者: 6162397    时间: 2009-12-10 20:31:44

我黑楼主好了,楼主ID里有黑字,太他妈黑了。
作者: imlc    时间: 2009-12-10 20:36:41

楼主应该把题目换掉,太刺眼了
其他基本赞同

队长打边后卫不错,都像这场这样积极,绝对顶他主力,中场还是算了
坎比就慢慢适应关键比赛替补吧
说实话,看坎比和队长领衔中场带领我军打欧冠真的有点审美疲劳了
作者: lin614    时间: 2009-12-10 20:56:27

腰好球队就好。我们的腰一般般啦。真的一般般啦。
作者: hx85196009    时间: 2009-12-10 20:59:38

兰州被打得不够爽。。还想要更爽的。。
作者: dream0020    时间: 2009-12-10 21:08:01

黑子们已经公然叫嚣着黑了,之前还狡辩说只是提缺点,现在终于承认是在黑了.很好,看来需要多来几下,黑子们才能更清醒。
作者: dream0020    时间: 2009-12-10 21:11:31

还有,老有人拿萨队被突破两次说事,都不知道你们自己踢球不?要是一对一都成功,还要补位协防这些意识干嘛?看看萨队本场的全面数据再说话吧。
作者: 足球浪子    时间: 2009-12-10 21:21:09

支持萨队回到后防线
作者: 冷月枫    时间: 2009-12-10 22:21:51

很多时候后卫都是被动防守,被过掉很正常。不过楼主执着了,一叶而障目。至于坎比上场以后,个人感觉中场反而能拿住球了,以为然否?
作者: lavalise    时间: 2009-12-10 22:58:37

确实,坎比上场后,中场明显有了起色。

楼主在玩无间?
作者: loyes    时间: 2009-12-10 23:14:22

不知道你是怎么看球的,昨天坎比上场之后,中场的控制明显的好了很多,对方再也没有什么威胁的进攻,简直是莫名其妙。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-12-10 23:17:41

坎比上场后中长控制相对好了,跟对方体力跟不上也有关系
作者: kingadriano    时间: 2009-12-11 00:17:59

好!跟你讲素质,那就先恶补下你白痴的中文母语水平:
【病句】1.发挥出神级的表现——“发挥”和“表现”能搭配?小学三年级都会的词组,你也敢错?
            2.不过对于他在中场的发挥,我想再黑也没什么不对.——黑的是什么?对于……发挥?白痴!宾语的拟格都没搞清楚,介词短语更不搭配,这些知识你又还给初中一年级老师了吧?
            3.我不知道是不是他直接的原因,但肯定和他有关系.——“他直接的原因”,都懒得说你这白痴了。
            4.这次对方没有进球,但这种反击的方式和意大利超级杯坎比的丢球是一样的——“方式”能和“丢球”一样?你脑子根本没有语法和词汇概念。

【错别字】1.原地度步——原地踱步
                   2.返攻倒算——反攻倒算

…………
    再次鄙视你,就你这水平,母语都说不好,还敢做“愤青”,事实上,愤青也是需要水平和素质的,你跟姚文元的品格和行为如出一格,但是水平就真不敢恭维。回家修身养性吧,别整天在论坛黑这黑那的,管好自己的那一肚子烂菜地再说!
作者: peterwu    时间: 2009-12-11 00:22:55

这些坎黑写的东西如果给意大利的国际球迷看了,准笑个半死,把中国人的脸全丢光了!!
作者: March    时间: 2009-12-11 00:53:40

真想不通,自家的球员,而且都是忠诚的楷模,拿来黑??良心被狗吃了?
怎不见你骂肥罗,卡纳瓦罗,骂离开球队后倒戈的BOBO,不争气的AD等等?
作者: asprilla    时间: 2009-12-11 09:04:05

个人感觉坎比和莫塔都是组织型中场,莫塔适合阵地战,坎比适合防反。
但归根结底都是组织型,不适用兽腰标准来要求。
作者: Ahappy007    时间: 2009-12-11 09:09:16

此贴必火 围观楼主ID 真不配!

坐等楼主杯具
作者: 纯洁的小六    时间: 2009-12-11 09:37:49

**总是用一种独特的方式来体现自己

越独特越好,哪怕被人慰问祖上三代也不在乎

关键就是要引起人的注意,以排解自己在现实中被人孤立、排挤所带来的空虚

这类人属于**的其中一个分支。。。。

网上随处可以找到这类人,没想到24号也有,今天算是开了眼界
作者: nhzyj    时间: 2009-12-11 11:14:48     标题: 为什么这么多人黑坎比?

最近有些事没能全看国米的比赛
但也看了80%左右
搞不懂为什么这多人开始黑坎比
坎比虽然和他的巅峰时期能攻善守相比有所下降
但我觉得主要是魔力鸟的战士造成的
记得利物浦卖了阿隆索之后先想到的就是坎比
只是运作难度有点大放弃了
曼城有了巨额资金注入后也是一度想要坎比
还有不知道大家玩不玩fm 里面坎比的数据也不是一般的强悍
这说明坎比的实力还是在的
只是因为战术原因可能不如之前
想听听黑坎比的朋友的看法 我真的搞不懂为什么?
作者: coldstar    时间: 2009-12-11 11:20:58

此贴被和谐 请不要骂人
作者: coldstar    时间: 2009-12-11 11:23:27

**总是用一种独特的方式来体现自己

越独特越好,哪怕被人慰问祖上三代也不在乎

关键就是要引起人的注意,以排解自己在现实中被人孤立、排挤所带来的空虚

这类人属于**的其中一个分支。。。。

网上随处 ...
纯洁的小六 发表于 2009-12-11 09:37

分析太对了....惊叹号一个.....更有问题的是这种**帖子居然能活这么久也没人封,反倒成了热帖,回复超过10页;而那些真正精华的帖子却无人问津。不得不说是ICN的一大悲哀......

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2