国际米兰

标题: 他是老板 [打印本页]

作者: aben1226    时间: 2009-12-10 13:36:39     标题: 他是老板

国际米兰的问题就是莫拉蒂的问题,莫拉蒂本身就执着而狂热,所以国际米兰的天空就是蓝色和黑色,他一个富二代,做什么事都没有耐心,头脑也容易发热,本身也有点神经质。近段时期国际米兰的问题就是他的问题,魔力鸟本身也是神经质的,自尊心低,如果莫拉蒂不加以保护,情况就会扩大化,偏偏莫拉蒂又不懂,反而喜欢发飙,所以国际米兰的状况一直也改变不了。
      抛开莫拉蒂,单看魔力鸟,他被阿布拉西莫维奇无情抛弃就是因为阿布看到了他的弱点,虽然他是一个男人,足够聪明,有想象力,但他也需要支持,在高傲的外表下是脆弱的内心,他撑不起一个时代,除非他要能更坚强,更自信,更相信自己能得到的,而这需要他去改变。所以在国家德比中的失球让他失态,同时也影响到了球队,希望喀山的比赛中球员的表现能让魔力鸟从容起来,球员都已经意识到改变了,希望魔力鸟也可以,毕竟他要做一个莫拉蒂需要的教练,他是老板。

另外,向佛罗伦萨致敬!它得到了意大利球队唯一一个小组头名,他是意大利所有球队的榜样!
作者: caryzheng    时间: 2009-12-10 14:09:17

额,我一直觉得魔力鸟自尊心太强,才会导致现在的悲剧
作者: dawnmoon    时间: 2009-12-10 14:15:56

我一直觉得这些内容的帖子应该等国米被淘汰再发出来。。。。。。。
作者: 老夫子    时间: 2009-12-10 14:55:51

牛人啊!
作者: 老夫子    时间: 2009-12-10 14:57:01

牛人啊!
作者: 陈沉    时间: 2009-12-10 15:00:53

你想表达什么???
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2009-12-10 15:06:31

这也是穆里尼奥的魅力所在。
作者: 玄冰指    时间: 2009-12-10 15:24:41

莫拉蒂应该学学中的哲学,学学“卧薪尝胆”,“磨刀不误砍柴工”的意思!
作者: 所向披靡    时间: 2009-12-10 15:25:19

莫拉蒂要是有阿布一半的城府
国米早发达了
作者: millerrch    时间: 2009-12-10 15:44:45

鸟的自尊心我觉得是太高了,至于是不是高傲的外面下隐藏着略有自卑的心,这个···基本外人不可能知道呃···我觉得鸟不至于

话说,紫百合太惊艳了···普兰德利,真是帅气···
作者: ronaldoaaa    时间: 2009-12-10 15:54:03

楼主要表达什么?
PS:紫百合帅气。希望能扳倒一棵大树进八强
作者: 丝绸之路    时间: 2009-12-10 16:23:28

也不看看紫百合的对手,利物浦都成啥了?
作者: minluo    时间: 2009-12-10 16:44:29

老板的问题是他喜欢买前锋不喜欢买中场,所以踢得就是这半死不活的样子!
作者: aben1226    时间: 2009-12-10 19:38:46

楼主要表达什么?
ronaldoaaa 发表于 2009-12-10 15:54

我想说的是穆里尼奥的机会已经不多了,球员在欧冠赛场上的改变应该让他觉醒,他要更有气质一点儿,虽然他没有光荣的足球传统,只是一个学徒出身,但依然要坚信能够为国际米兰开创一个时代,并且要坚定这个信心,不要再像国家德比时失态。莫拉蒂不会给他很多的时间,但球员们的表现已足够让他从容起来,这样一个国际米兰的时代就诞生了。
作者: aben1226    时间: 2009-12-10 19:41:32

鸟的自尊心我觉得是太高了,至于是不是高傲的外面下隐藏着略有自卑的心,这个···基本外人不可能知道呃···我觉得鸟不至于

millerrch 发表于 2009-12-10 15:44

也是,我是说错了,应该是太高了,不过都是一个意思,正是由于自卑,所以才自傲,所以才容易被激怒,好斗
作者: March    时间: 2009-12-11 02:22:26

楼主要表达什么?
ronaldoaaa 发表于 2009-12-10 15:54
支持紫百合,同时进8强的对手对紫百合而言,大树只有拜仁一棵,绕过基本就能进八强。呵呵
作者: zhuiying    时间: 2009-12-11 08:07:30

我想说的是穆里尼奥的机会已经不多了,球员在欧冠赛场上的改变应该让他觉醒,他要更有气质一点儿,虽然他没有光荣的足球传统,只是一个学徒出身,但依然要坚信能够为国际米兰开创一个时代,并且要坚定这个信 ...
aben1226 发表于 2009-12-10 19:38

这些话听起来很怪异
1)
球员在欧冠的改变,原来是自我觉醒,和穆里尼奥无关。

2)
球员在欧冠赛场真的有改变吗?难道今天打赢喀山的表现换成两年前的球队,就赢不了?

3)
气质,传统,学徒,又来了,那似乎隔壁的,尤文的主帅貌似更有机会成功了,更有机会坚信了?

总结:
穆里尼奥,还是那个穆里尼奥,还是那个自信的穆里尼奥,还是有光荣的执教成绩的那个穆里尼奥,
他说16%的欧冠,让莫拉蒂暴跳如雷,他说这个球队是比不过巴塞,让莫拉蒂很不爽
这些并不是他不自信,而是他知己知彼。

这时候,我更觉得缺乏自信的是老板
作者: coldstar    时间: 2009-12-11 08:18:51

紫百合的强势是有一定客观原因的,这种杯赛的小组赛双循环,每一轮比赛之后每只球队的想法心理都会变的不一样,而且遇上了重功轻守的里昂,急剧衰退且伤兵满营的利物浦,紫百合多少也有点运气。但是并不否认普兰德利带队相当出色,手中的牌说实在的也就是锋线还有点强队的模样,其余的都是用豪门弃将来拼凑的。紫百合的球员向来都很有气质,而且很能拼。虽然紫百合是38的盟友,但我从来不反感紫百合,祝福紫百合,祝福普兰德利!!
作者: tczowen    时间: 2009-12-11 08:24:22

佛罗伦萨 真的 就很好么  注定欧冠是走不远的 联赛对国米的比赛就是放弃  所以仍然是昙花一现欧冠联赛什么都没有 欧冠不管怎么说 运气是很重要的。。。
作者: 65190597    时间: 2009-12-11 08:28:19

佛罗伦萨 能拿下里昂和利物浦!你怎么能就确定其他的小球队就不能拿下佛罗伦萨呢?道理一样!说它进前8太早了些!我看今年意大利球队除AC外,有可能全倒在16强!
作者: aben1226    时间: 2009-12-11 12:16:21

这些话听起来很怪异
1)
球员在欧冠的改变,原来是自我觉醒,和穆里尼奥无关。

2)
球员在欧冠赛场真的有改变吗?难道今天打赢喀山的表现换成两年前的球队,就赢不了?

3)
气质,传统,学徒,又来了, ...
zhuiying 发表于 2009-12-11 08:07

1)三四年不知道在欧洲赛场上怎么踢,突然就会自我觉醒了?过去的几年中,除了菲戈,你能看到我们的那位球员有谁能大胆的向前,能在对方禁区前沿拿球突破啊?如果这些与穆里尼奥没有关,难道是老天开眼了?
      2)球员在欧洲赛场上至少知道了该怎么样去展现自己,要敢于把自己表现出来,萨内蒂,麦孔,巴洛特里,埃托奥,斯内德都敢于在对方的半场拿球突破,这就是一种进步,一种很好的开始,穆里尼奥要做的就是怎么把这些更好的结合起来,把球队捏合在一块儿。
      3)穆里尼奥的这一切都是努力换来的,他敢于从零开始,并且有所成就,令人瞩目,这让人尊敬佩服,直至是榜样,所以他是真男人,但现在球队对他要求更多,所以他必须再次改变,不要想上次一样再次被人无情的抛弃。
      还有,再举例子不要拿隔壁的,傻逼38已经被人淘汰出局,还是主场,费拉拉只会带个眼镜装卡佩罗,算什么东西。如果你是他们的球迷,请出去,如果你只是讨厌穆里尼奥,我也尊重你,如果你只是随意的发表你的见解,我也可以当你没说过,比如像19#的。
作者: zack51    时间: 2009-12-11 12:39:24

还是别折腾了,佛罗伦萨的普兰德利今年欧冠是不错,也不至于马上捧上神坛吧,前两年他还欧冠资格赛就翻船呢。再说,他的佛罗伦萨多长时间没赢过我国了,联赛那就是我们的送分童子。。。要是只盯着欧冠看,那还不如库帕呢,年年小组第一,八强四强那是常客吧。现在的媒体就是唯恐国米不乱,国米赢球了,没新闻炒,就开始编造穆帅下课的新闻,我们不要受这些乱其八糟的假消息传染。布兰科曾加这些人作为将来的后备没什么问题,但是现在就来我国,纯粹扯淡
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2009-12-11 12:42:17

典型的仇富心理 所以你现在只能在这里做这样的事
作者: 蓝色情绪    时间: 2009-12-11 13:10:24

其实穆里尼奥和切尔西,还真不知道是谁抛弃谁的问题
作者: zhuiying    时间: 2009-12-11 21:29:12

1)三四年不知道在欧洲赛场上怎么踢,突然就会自我觉醒了?过去的几年中,除了菲戈,你能看到我们的那位球员有谁能大胆的向前,能在对方禁区前沿拿球突破啊?如果这些与穆里尼奥没有关,难道是老天开眼了?
...
aben1226 发表于 2009-12-11 12:16

回答得好

1)
大胆向前,在对方禁区前拿球突破是这个赛季的欧冠你见到几次?
而在之前赛季是否完全没有?
至少我不是这么认为?
在曼奇尼时代,国米在小组赛的成绩甚至打的比穆里尼奥轻松,赢球,难道不是向前出来的?
国米,在欧冠更难的只是在豪门对决上,赢不了人。至于几年未赢豪门,我想大家都清楚。
这个根本不是所谓的大胆向前,
也不是面对喀山这样的欧冠新军可以体现出来的!!

2)
敢于拿球突破,夸雷斯马更敢于拿球突破呢?
以前的麦孔,以前的伊布,还不一样是单干英雄
国米缺少的并不是拿球突破
而是缺少的整体
整体的配合,整体的跑位,
看看欧冠强队,个人拿球能力强还是,整体控球好
或者,你想表达的也是这个意思。

3)
我举例子,是针对你所谓的气质,所谓的足球传统,搬出学徒来说
我是不明白你为什么要搬出这些来,
所以我说怪异。
以前是学徒,和带好一个球队,和做好教练这个岗位有关吗?
作者: dawnmoon    时间: 2009-12-11 21:57:46

某些球迷看到性浪自己编辑出的某些新闻又蠢蠢欲动了,省省吧
作者: analonefish    时间: 2009-12-11 23:02:43

额,我一直觉得魔力鸟自尊心太强,才会导致现在的悲剧
caryzheng 发表于 2009-12-10 14:09

他怎么就悲剧了呢。天哪。。。。看看媒体曲解的他的言论他就悲剧了?
作者: 国际米饭    时间: 2009-12-12 00:54:01

楼主都给老板、教练定了性了,还说什么,都没前途。你去支持切尔西吧。
作者: 国际米饭    时间: 2009-12-12 01:10:25

中国球迷就那个德行。

如果穆里尼奥拿了今年的欧冠冠军(假如),那么我们的砖家们就会分析出国际米兰是如何如何从一个落魄豪门通过教练调教,一步一步的改变了过去的作风,最终就是穆里尼奥彻底改变了国际米兰,拿到了欧冠。

如果穆里尼奥今年继续16强出局(假如),那么我们的叫兽们就会分析出,这个国际米兰根本就没有任何变化,穆里尼奥完全没改变过国际米兰,这个国际米兰还不如曼奇尼的国际米兰。

就是因为这样的思维,结果决定一切。他们看的不是足球,他们看的是寂寞。
作者: wude    时间: 2009-12-12 09:16:08

millerrch 发表于 2009-12-10 15:44

是啊,以鸟这个相貌,这个成就,这个财富,他自卑啥呀?除非他练过葵花。。。。。。。。。。。
作者: quake1976    时间: 2009-12-12 10:36:28

唉!很多记者说老鸟自卑,弄得现在不知道自卑是怎么定义的!
作者: aben1226    时间: 2009-12-12 12:55:27

回答得好

1)
大胆向前,在对方禁区前拿球突破是这个赛季的欧冠你见到几次?
而在之前赛季是否完全没有?
至少我不是这么认为?
在曼奇尼时代,国米在小组赛的成绩甚至打的比穆里尼奥轻松,赢球,难道不是 ...
zhuiying 发表于 2009-12-11 21:29

谢谢参与讨论本帖的问题

大胆向前,敢于突破是一支球队要在欧冠上有所作为的前提,而不能仅仅靠战术配合,从喀山的比赛中我看到了这一点,虽然很少,只有几次,但我希望能够延续下去,这是球队的希望,要把它变为习惯,习惯于拿球别人抢不下来,习惯于向前冲刺,习惯于为别人创造出空间,哪怕没有机会也要创造机会。当然,这只是球队成功的一部分,却是我们球队最需要改变的一点。
      所谓的学徒,是针对魔力鸟现在的境况所说的,我觉得是学徒时期的艰难造就了魔力鸟的孤傲与自尊,学徒不会有人帮,也不会被人重视,只有默默的自强,才能把握到来的机会。哪怕他是一千万的年薪,他也只是个打工仔,他也会随时被扫地出门,而他已经被扫过一次,我不希望他有第二次。而从国家德比中魔力鸟的表现,他的容易被激怒影响了球队的表现,这不是好的征兆,但是球员在落后之下立刻扳平,表现出来的冷静应该让他觉醒,他能带着这支球队走得更远,如果德比中他再沉静一点,也许球队能获得更好的结果,就算站在采访区不上看台的偏执也改变不了球队的结果。
     曼奇尼时代我不记得很多了,我只记得主场2:2平巴伦西亚,先是麦孔和维埃拉2过2配合进了第一个球,坎比亚索在角球中捡漏打进一球。第一个球是战术,西班牙人不懂,第二个是定位球。至于其他的,我只记得是被淘汰。除了菲戈,没有人能在边路创造绝对的威胁,而伊布给我印象最深的是孤军奋战,陷入群斗,而不是突破。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-12-12 13:03:16

莫拉蒂要是有阿布一半的城府
国米早发达了
所向披靡 发表于 2009-12-10 15:25
顶你!!!!!
哪个人没有弱点!穆的弱点除了楼主说的还有就是调教年轻球员不怎么行,国米助教里应该有这样的高手就好比以前的米哈!但现在没有!老莫的弱点大家都非常清楚了,也不多说,总之我的观点是老板的气质决定了俱乐部的气质!队长的气质决定了球员的气质,教练的气质决定了球队的气质!!孰轻孰重,大家一看就分明了!!
作者: zqyee    时间: 2009-12-12 14:14:28

其实国米要摆正自己的位置,要抱着学习的态度去面对欧冠,国米这么多年欧冠不强,不是只是教练的问题,还有心态,自身实力的问题....

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2