国际米兰

标题: 16强了,想起了桑顿,一起聊聊国米的青年军 [打印本页]

作者: 方枪少    时间: 2009-12-10 17:09:31     标题: 16强了,想起了桑顿,一起聊聊国米的青年军

上个赛季欧冠我们被曼联淘汰,唯一收获的是桑顿,面对C罗,丝毫不怯场颇有大将风范……
已经有段时间没见这个小伙子了,不知道穆帅是怎么想的,左后卫位置上齐沃和萨队不管技术和稳定程度都要强于桑顿很多,但是我还是希望能看到桑顿上场。
现在看来俱乐部对巴洛特里的看法是绝对正确的,这家伙天分确实超高,现在最大的缺点就是性格,还有就是喜欢蒙着头带球,配合意识虽有改观,但还是很欠缺。
但仅仅看技术和意识的话,确实有顶级前锋的潜质,现在看来未来几年里巴洛特里肯定会逐渐成为主力,桑顿是个未知数但是三年内成为主力还是有可能的。
大体上浏览了一下国际米兰梯队建设的新闻,现在意大利国青和国奥队几乎遍布了国际米兰的青训队员,可见这几年国际米兰在青训上的投入终于要见回报了,以这个势头而论,五年后国际米兰的主力阵容终将可能会出现4个以上的青年军,10年内以青训为班底的主力阵容还真有可能出现,如果真有那么一天,我想我们也许会成为第二个巴萨或者曼联。
当然,这只是理想化的结果,球队不要太过急功近利,教练要稳定,打法要稳定。
欢迎各位发表看法。
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-12-10 17:13:42

桑顿受伤了 不然只要训练努力 会有上场机会的
作者: David_He08    时间: 2009-12-10 17:17:31

莫大要成绩,球队也要成绩,一两场输了全意大利都在反你,你是主教练你上谁?是上稳定的还是上新人?
作者: milanxh1984    时间: 2009-12-10 17:22:20

作者: 方枪少    时间: 2009-12-10 17:28:11

是啊,就是因为这种环境,才更要提携青年军,长远来看,以青训做班底的球队才更有凝聚力。
如果类似像潘德夫这样形式回购青训队员的话,国际米兰队中的青年军会越来越多。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-10 18:02:11

铜牌说的是真实情况 莫拉蒂只要成绩
你跟他说给我5年时间 我打造国际米兰自己的青年嫡系部队
莫拉蒂:我炒了个600w教练 请个1000w教练 给你5年时间瞎磨蹭?
作者: 安静鸭子    时间: 2009-12-10 18:09:45

这是二年级生的通病   我坚信桑顿没有问题
作者: neclich    时间: 2009-12-10 19:00:09

等国米拿了个欧冠

青训才会有机会
作者: 典当忧伤    时间: 2009-12-10 22:26:15

好像目前为止,我们得青训产品大多都是用来做添头的,偶尔出个极品,自己才拿出来用用。不过这样也是投资的一种方式,毕竟回报的效果还是显而易见的,比如米利托和莫塔。
话说阿夸这个赛季好像不见动静了!
作者: 6162397    时间: 2009-12-10 22:36:24

名字我不知道,主不主力不谈,但目前17岁到19岁之中至少四个留在一线队应该没问题,这个数字不算末尾门将。
作者: millerrch    时间: 2009-12-10 22:52:02

好像目前为止,我们得青训产品大多都是用来做添头的,偶尔出个极品,自己才拿出来用用。不过这样也是投资的一种方式,毕竟回报的效果还是显而易见的,比如米利托和莫塔。
话说阿夸这个赛季好像不见动静了!
典当忧伤 发表于 2009-12-10 22:26

阿夸前阵子好像也受伤病困扰
其实真的天才哪有那么多,一年能出一个就很知足了,如果未来小巴,桑顿和科尔辛都能在一线队站稳脚跟,这几年的培养就算值了,何况咱们买人也用这帮小孩抵了不少钱,像巴萨那样的太少了,我们目前和皇马的青训更像,不过现在开始慢慢转变了
作者: 怀念巴乔    时间: 2009-12-10 23:05:39

首先要打法稳定,最关键的其实是要给年轻球员耐心,也就是要抛弃功利足球~~
作者: zhuiying    时间: 2009-12-10 23:11:07

呵呵,成绩面前,怎么可能抛弃功利面前?

一个天才的成长,球员自己和球队氛围相辅相成吧,

我都说,如果桑顿都踢不出来,国米的青训就很难

没有桑顿的自律,

没有球队成熟的战术体系,
比如巴塞,

那大球队,基本上很难给天才机会了
作者: 败絮    时间: 2009-12-11 02:06:34

"阿夸前阵子好像也受伤病困扰
其实真的天才哪有那么多,一年能出一个就很知足了,如果未来小巴,桑顿和科尔辛都能在一线队站稳脚跟,这几年的培养就算值了,何况咱们买人也用这帮小孩抵了不少钱,像巴萨那样的太少了,我们目前和皇马的青训更像,不过现在开始慢慢转变了 "

巴萨的青训成就自己的辉煌,皇马的青训养活了整个西甲。
我军青训也差不多,给意甲中下游球队提供许多可用之人。从这个角度讲,也是成功的青训。
2-3年出一个天才能留下就行;毕竟很多人够不上国米的标准,何不拿来作交换好球员?
他日打出来了就再赎回来,这笔钱不冤枉,一则培养费总要给的(只租借谁帮你尽心培养?),二则比买大牌还是便宜一些。
作者: March    时间: 2009-12-11 02:17:42

补充楼上,三则毕竟曾是蓝黑人,归队后说不定会碰上青训时的队友,对球队凝聚力有好处。
          四则从蓝黑出又被召回就像一个轮回,队员可能会更加珍惜和振奋。
作者: 玄冰指    时间: 2009-12-11 09:01:21

真希望莫拉蒂好好学习一下中国的哲学,学学“卧薪尝胆”,学学“磨刀不误砍柴工”都是什么意思!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-12-11 09:26:55

桑顿现在受伤对他个人来说倒是件好事!
没受伤前的那段日子被媒体关注的上个厕所都被窥
现在养伤  没个叽歪的了
作者: 移民火星    时间: 2009-12-11 09:58:42

卡斯特罗不知道什么时候可以上来!鸟不是要提一个什么蒂的上来呢嘛~
作者: 就是爱你    时间: 2009-12-11 12:32:08

我们正在变得越来越好!这不就够了我们以前没做好的现在正在慢慢的改变
要是我们拿了冠军杯 球队有自己系统的战术 哪个时候才是年轻人表现的时候!
作者: inter54    时间: 2009-12-11 13:16:49

人家AC的青年军阿巴特之类的貌似很火热啊

好像没这么多障碍吧;

话说回来,曼奇尼时期球员们的历练机会比现在多多多了……
作者: gbwinter    时间: 2009-12-11 15:15:46

人家AC的青年军阿巴特之类的貌似很火热啊

好像没这么多障碍吧;

话说回来,曼奇尼时期球员们的历练机会比现在多多多了……
inter54 发表于 2009-12-11 13:16

那会基本上都是毫无价值的历练。看看哪些在一线队出过场,现在混在丙级打替补的。
作者: 蓝和黑    时间: 2009-12-11 15:38:16

做国米主教练真难,成绩不好要怪你,不用新人要怪你,不用4-3-3也要怪你,难怪馒头和鸟那么早就白了头!
作者: millerrch    时间: 2009-12-11 16:13:12

卡斯特罗不知道什么时候可以上来!鸟不是要提一个什么蒂的上来呢嘛~
移民火星 发表于 2009-12-11 09:58

···卡斯特罗···你以为古巴么···
作者: 国际使者    时间: 2009-12-11 16:35:36

桑顿态度比巴洛特利好,在左边路也有灵性,不要把他放到右边路去了,希望他能熬过这段时间,成为我们真正的左边卫
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-12-11 17:27:51

青训产品是需要时间来磨练的!!!!!没这个魄力和耐心一切都是空谈!!!!!!!
作者: shinejazz    时间: 2009-12-11 17:32:29

我们和巴萨不同在于,黑暗时代没有坚持培养青训.
作者: hitginlolo    时间: 2009-12-13 16:28:18

极其理想的结果,桑顿我看是有点扶不起来了,关键这孩子心态不好,年纪轻轻成天想着世界杯,太急功近利了。
作者: yysea    时间: 2009-12-13 17:36:50

不错啦 小巴站住脚
替补门将来一个  科尔欣 桑顿再出来  这几年够了
作者: bestinterlq    时间: 2009-12-13 19:50:21

桑顿能打出来的,这不过是他的第二赛季而已
作者: zhangbing11    时间: 2009-12-13 20:52:48

桑顿啊~~~~~~~~
作者: ecustkong    时间: 2009-12-13 22:54:35

但愿桑顿能出来,出两个马佐拉那样的,就值了,开启一个时代足矣
作者: mrmr32    时间: 2009-12-13 23:04:07

作者: 我喜欢inter    时间: 2009-12-13 23:58:04

桑顿的伤怎么样了?
作者: yue12520    时间: 2009-12-14 01:32:41

其实只要有2个站住了  后面的就会更容易站住  主要现在是没一个能站住  
   我们青训连这批都出不了  几个像样的  我看就没什么希望了
作者: SFK129    时间: 2009-12-14 11:05:57

移民火星 发表于 2009-12-11 09:58

哈哈哈哈,笑死我了
作者: xs19830    时间: 2009-12-15 00:49:43

玩FM10,我把麦孔卖了,用桑顿打右后卫,回购安德雷奥利,提拔德斯特罗,特雷莫拉达,科尔欣,福萨蒂,卡尔迪罗拉,贝莱奇,让他们有机会上场打比赛,还不错的,可惜现实中不能这样,至少现在不能
作者: paca    时间: 2009-12-15 09:58:43

莫老大 这几年要成绩呢  鸟又习惯用熟人 新人这几年难冒头
作者: wude    时间: 2009-12-15 10:04:07

玩FM10,我把麦孔卖了,用桑顿打右后卫,回购安德雷奥利,提拔德斯特罗,特雷莫拉达,科尔欣,福萨蒂,卡尔迪罗拉,贝莱奇,让他们有机会上场打比赛,还不错的,可惜现实中不能这样,至少现在不能
xs19830 发表于 2009-12-15 00:49

FM10你还可以用球探工具呢,你还可以下载战术包呢,你还可以提档呢。。。
可惜现实中不能这样,至少现在不能。。。
作者: dream0020    时间: 2009-12-17 17:19:48

xs19830 发表于 2009-12-15 00:49

应该还有克里塞蒂格吧,博尔左妮也要买回来,好用 哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2