国际米兰

标题: 38的帖子:国家德比消耗太大,应该和国际温柔的打平然后死拼欧冠才对 [打印本页]

作者: millerrch    时间: 2009-12-11 04:19:38     标题: 38的帖子:国家德比消耗太大,应该和国际温柔的打平然后死拼欧冠才对

传送门 http://tieba.baidu.com/f?kz=679836720

有时间的筒子可以去看看,呵呵输给他们那场比赛现在38都觉得是阴谋了···大部分人都觉得我国故意留力。还不错,有点自知之明啊···笑···
作者: JKDR    时间: 2009-12-11 07:44:36

我得意地笑,得意地笑
作者: coldstar    时间: 2009-12-11 08:39:42

看了38球迷的话,我只想说:这帮孙子才知道啊,老子逗你们玩玩,还当真了。看的起你才给你一口饭吃,要不是为了全力保证欧冠,我们打你们破38使出50%的力气都能打的你们很销魂了,就你们个破迭戈破梅洛,加起来上5000W了,看看老子的斯内德.....一群傻×,一天不打,上房揭瓦....
作者: 蓝非虹    时间: 2009-12-11 08:43:49

从国际最后一场打喀山情况看,喀山的确是拼尽全力了,他们也有很大希望出现,但国际似乎在国家德比中根本就没有消耗任何体力,完全压制喀山

悲剧的是尤文正好相反[w022]
作者: coldstar    时间: 2009-12-11 08:50:39

我们那组4个冠军队 客场这么大冷天本来就难打 巴萨在这组 也没占什么便宜吧 保留联赛 欧冠能出现是正确的选择 一场国家德比 一场2000万的比赛 - -

这段最搞笑了,难道他们38是意甲冠军?权且算,跟我们这组货真价实的4个冠军能比么?那破烂队海法马卡比,送分童子.....我们这组从分组我就觉得够死亡,欧足联排名前三的两个联赛的冠军,还有东欧最强的两个联赛的冠军.....插个题外话,其实死亡之组挺好的,一般只要从死亡之组摸爬滚打的出现了,至少说明挺过来了,也免的慢热....
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-11 08:59:14

38的杯具才刚刚上桌,最终的结局会是完美杯具进化为精致餐具
作者: 冷月枫    时间: 2009-12-11 09:21:38

38的杯具才刚刚上桌,最终的结局会是完美杯具进化为精致餐具
dreamlooker 发表于 2009-12-11 08:59

最后还要进化成餐桌,满桌的杯具和餐具。。。。。
作者: 典当忧伤    时间: 2009-12-11 10:01:41

国家德比我们想的是保平争胜,欧冠比赛尤文也想的是保平争胜,比赛结果也都一样,都输掉了比赛,但是实际造成的影响能一样么,我们输了德比无关夺冠大计,欧冠进军16强,尤文赢了德比还是一个追赶者,欧冠却出局,真是可笑!感觉尤文有点东施效颦的意思,可惜啊,赔了夫人又折兵!
作者: 北在北方    时间: 2009-12-11 10:16:04

那个帖很好,我喜欢,哈哈

死亡之组确实很好。

我军现在也有很多问题,但是至少我们从死亡之组爬出来了,至少我们还有希望
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-12-11 11:00:47

开心啊,得意啊,笑看风云。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-11 11:47:09

昨天晚上逛了1个小时的38贴吧
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-12-11 12:30:31

我军一些人不是还要叫嚣着不顾一切搞38的么.

回梅阿查在灌丫4个~```
作者: March    时间: 2009-12-11 14:00:28

“回复:14楼
魔力鸟本来就是要和和气气各取一分,自己上去和人死拼,
现在反过来怪魔力鸟阴险,不能这么下作。”
顶38的这段!
作者: millerrch    时间: 2009-12-11 15:52:09

我们那组4个冠军队 客场这么大冷天本来就难打 巴萨在这组 也没占什么便宜吧 保留联赛 欧冠能出现是正确的选择 一场国家德比 一场2000万的比赛 - -

这段最搞笑了,难道他们38是意甲冠军?权且算,跟我们这组货 ...
coldstar 发表于 2009-12-11 08:50

···你引用的那段话是国米球迷说的吧···
作者: cxc2001    时间: 2009-12-11 22:28:48

尤文现在碰到我们就以弱队的姿态来死拼我们,赢了像夺冠似的,我真有点可怜他们
作者: coldstar    时间: 2009-12-12 12:15:21

···你引用的那段话是国米球迷说的吧···
millerrch 发表于 2009-12-11 15:52

后来我读了几遍也发现了这个问题....最初回帖的时候太激动了.....
作者: locco    时间: 2009-12-12 21:18:18

既然三八已经从范乡长变成三胖子了,你们就不要照头再给一棒子了。

话说竟然没人缅怀伟大的佩皮诺
作者: inter54    时间: 2009-12-12 22:41:50

mlgbd,
想想24号,那么多认为应该血拼巴萨的s

b

就郁闷不已,结果穆里尼奥连国家德比都留力了,
作者: d_boyclamp    时间: 2009-12-12 22:53:35

哈哈,尤文吧一片哀鸿。
作者: scholl1401    时间: 2009-12-13 01:14:14

我是拜仁球迷,哈哈
作者: David_Santon    时间: 2009-12-13 09:20:13

打38留力70%

裁判垃圾

Sneijder不在

以上三项随便有一项不成立,拿下38都没问题  是人都看得出来...

死38还叫嚣  真替他们悲哀

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2