国际米兰

标题: 坐在莫里尼奥前面的大眼中年美女,哪位达人知道是谁?(莫大的姐姐,17楼详解) [打印本页]

作者: wangjia100    时间: 2009-12-14 00:11:46     标题: 坐在莫里尼奥前面的大眼中年美女,哪位达人知道是谁?(莫大的姐姐,17楼详解)

刚刚的比赛,坐在莫里尼奥前面的大眼中年美女,哪位达人知道是谁?
经常在贵宾席看到她,坐在莫拉蒂旁边。
还有一只坐在莫里尼奥身边一位酷似麦孔的大哥,又是哪位?
多谢。

转17楼

贝蒂是莫大的姐姐——以下为翻译:玛莉娅·罗萨·莫拉蒂(又名贝蒂·莫拉蒂)(1939年出生于米兰)是一位意大利演员。她是安杰洛·莫拉蒂的第三个孩子。。。翻译结束,另外她以演话剧为主,也有电影作品,现在也是国际米兰的代表(这里官网也提到过),IMDB也有贝蒂的资料

贝蒂比莫大年长好几岁,借此纠正一下固有的意识

另外:那个光头的是助理教练,管技术方面的,José Manuel Ferreira de Morais(莫拉伊斯)
作者: wangpengyu    时间: 2009-12-14 00:16:05

老爹的老婆都不知道?、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-12-14 01:08:07

这...

应该是妹妹吧~

贝蒂 莫拉蒂...
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-12-14 09:35:43

这...

应该是妹妹吧~

贝蒂 莫拉蒂...
国米地韩国饭 发表于 2009-12-14 01:08

是他老婆,女人嫁给男人,姓氏就要加上男方姓氏,初中英语好像已经有说。
作者: 千水叶    时间: 2009-12-14 09:46:36

多场直播总看到的,我也认为是莫拉蒂夫人,倒是上半场穆帅拿出本子讲战术给那人看的男子不知道是谁
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-14 10:59:38

“老莫拉蒂膝下6名儿女:大儿子詹马可、小儿子马西莫、3个女儿阿德里亚娜、贝蒂、姣娅、养子纳塔利诺。马西莫球技很好,加之年龄和60年代的国际米兰球员相仿,很快成为他们亲密的朋友。”
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-14 11:12:28

是他老婆,女人嫁给男人,姓氏就要加上男方姓氏,初中英语好像已经有说。
意大利左后卫 发表于 2009-12-14 09:35

贝蒂·莫拉蒂是老莫的妹妹 这是常识
不是姓莫拉蒂的女人就是老莫的老婆
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-12-14 11:43:12

这还真不知道
作者: BetterMan    时间: 2009-12-14 11:58:44

鸟旁边的是科斯蒂尼亚 鸟想让他加入教练组
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-12-14 12:05:49

晕...贝蒂经常和保利洛在一起。贝蒂旁边那个就是保利洛。 这两人现在就是国米的大使一样...在北京他们的签名我也搞到了~
作者: tzq7698    时间: 2009-12-14 12:48:36

那女的就是老莫的妹妹,鉴定完毕。
作者: aicbgyihai    时间: 2009-12-14 12:51:27

老爹的妹妹~~~~~~~
作者: pighead    时间: 2009-12-14 13:27:10

贝蒂啊,经常和老莫一起看球的
作者: lkcvuuidh    时间: 2009-12-14 13:31:38

鸟旁边的是科斯蒂尼亚 鸟想让他加入教练组
BetterMan 发表于 2009-12-14 11:58

http://baike.baidu.com/view/213006.htm?fr=ala0

鸟人在波尔图时候的老部下
作者: wangjia100    时间: 2009-12-14 14:11:16

多谢各位了。
现在想想,那位美女和莫拉蒂张的还真的有点相。

转17楼
另外:那个光头的是助理教练,管技术方面的,José Manuel Ferreira de Morais(莫拉伊斯)

那这个大哥又是谁?科斯蒂尼亚,网上也看到新闻了。
http://sports.sina.com.cn/g/2009-12-14/13374744615.shtml
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-12-14 14:24:10

哎,的确是莫拉蒂的妹妹。

他妻子是这个:
作者: flrain    时间: 2009-12-14 14:27:11

维基百科:http://it.wikipedia.org/wiki/Bedy_Moratti

Maria Rosa Moratti (nota come Bedy Moratti) (Milano, 1939) è un'attrice italiana. È la terza dei 5 figli di Angelo Moratti, sorella di Massimo e Gianmarco.

Attrice prevalentemente di teatro, ha preso parte a film, alcuni dei quali diretti da registi famosi, sia per il grande schermo che per la tv. [1]. Ha anche ricoperto un ruolo di rappresentanza per la squadra dell'Inter[2].

贝蒂是莫大的姐姐——以下为翻译:玛莉娅·罗萨·莫拉蒂(又名贝蒂·莫拉蒂)(1939年出生于米兰)是一位意大利演员。她是安杰洛·莫拉蒂的第三个孩子。。。翻译结束,另外第二段说她以演话剧为主,也有电影作品,现在也是国际米兰的代表(这里官网也提到过),IMDB也有贝蒂的资料

贝蒂比莫大年长好几岁,借此纠正一下固有的意识

另外:那个光头的是助理教练,管技术方面的,José Manuel Ferreira de Morais(莫拉伊斯),我看到有人说是科斯蒂尼亚,有点无语,科斯蒂尼亚不是国际米兰的人,怎么会穿上国际米兰的衣服坐在鸟旁边?在此给出官网的莫拉伊斯照片,他的眉线比较长,耳朵均比科斯蒂尼亚大(关于科斯蒂尼亚,有兴趣自己去搜索照片)
官网照片:

附件: 119628.jpg (2009-12-15 00:46:09, 11.55 KB) / 下载次数 4
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTE4N3w2NjE5OGY5OXwxNzI3OTA3ODQzfDB8MA%3D%3D
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-12-14 14:50:08

哦~.

了解了`
作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-12-14 15:20:32

贝蒂莫拉蒂,老爹的妹妹
作者: millerrch    时间: 2009-12-14 15:44:16

一直以为是妹妹呢···原来是姐姐啊···
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-12-14 17:54:17

到底是姐姐还妹妹啊.

貌似有一个姐姐是米兰市长?[w020]
作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-12-14 18:12:02

21# 国米地韩国饭
我发的图片那位好像是妹妹吧,也就是米兰市长
作者: scholl1401    时间: 2009-12-14 18:33:41

的确很象麦子啊,那个人
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-12-14 18:43:57

21# 国米地韩国饭  
野茉莉的幽香 发表于 2009-12-14 18:12

不可能.

哪有一个市长成天在一个足球俱乐部里.

而且还总陪着去看球~
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-12-14 18:58:56

21# 国米地韩国饭  

米兰市市长好像是莫拉蒂的嫂子吧!  
作者: 87257703    时间: 2009-12-14 20:42:11

那是法切蒂的老婆!``好不好...
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-12-14 21:43:46

楼主才知道?
作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-12-14 22:48:57

我实在无语了,这个女的不是贝蒂莫拉蒂,我就把键盘啃来吃了,超级杯的时候还来了北京的,我都跟她合照了的,还有她的签名,对你们狂无语。
作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-12-14 22:51:11

不可能.

哪有一个市长成天在一个足球俱乐部里.

而且还总陪着去看球~
国米地韩国饭 发表于 2009-12-14 18:43

贝卢斯科尼还常常陪着看球呢,这有什么奇怪,你以为是中国的高层啊
作者: locco    时间: 2009-12-14 23:53:41

长知识了,我一直以为她是老爹的老婆。

她经常现场看我国比赛的。
作者: locco    时间: 2009-12-14 23:54:25

话说有没有人觉得下三像金某。
作者: millerrch    时间: 2009-12-15 00:22:09

21# 国米地韩国饭  

主楼的确是莫拉蒂妹妹,根本不是姐姐,哪来的姐姐一说···被误导了哎

米兰市长是莫拉蒂嫂子,叫莱蒂齐亚莫拉蒂 照片可以参考这个http://tieba.baidu.com/f?kz=586355783 我不肯定是不是她···但家族关系应该是没错的
作者: bbkidd    时间: 2009-12-15 01:50:31

老爹的老婆叫做:Milly Moratti

老爹的Facebook:http://www.facebook.com/people/M ... e.php?id=1019781515
作者: xx300    时间: 2009-12-15 20:11:39

晕 原来这么多人不知道贝蒂。。
杯具
作者: millerrch    时间: 2009-12-15 21:51:26

确实杯具···
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-16 00:22:31

确实杯具···
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-12-16 11:01:55

好像外间一直说是妹妹啊,忽然发现是姐姐。
作者: inter@milan    时间: 2009-12-16 13:08:00

我承认,我不认识
作者: gbwinter    时间: 2009-12-16 15:45:07

这个贴要误导多少人?????
这个明明就是莫总的妹妹,哪来的姐姐。米兰市长是莫总他大哥的老婆,莫总大哥家不爱足球。
作者: 老夫子    时间: 2009-12-16 16:16:02

[w001]进来了解真相。
作者: flrain    时间: 2009-12-16 19:13:21

这个贴要误导多少人?????
这个明明就是莫总的妹妹,哪来的姐姐。米兰市长是莫总他大哥的老婆,莫总大哥家不爱足球。
gbwinter 发表于 2009-12-16 15:45

维基百科已经解释的很清楚了,在17楼,自己有没有去看一下?不要尝试用很多问号来否认一件事
不要用“明明”之类的词以来尝试证实一件事,讲事实要有根据
如果你还不明白,去这里:http://en.wikipedia.org/wiki/Angelo_Moratti,看看右侧栏中Bedy是哪年出生的?Massimo是哪年出生的?
如果有访问和语言方面的问题,会有人提供辅助
如果你继续质疑图片中的人跟Bedy是否一致,请去官网自行搜索,提示:英文官网左侧,找到Search News,在下方的搜索框中输入Bedy,点击放大镜图标

我义务提供一条结果:http://www.inter.it/aas/news/reader?L=en&N=31904&stringa=Bedy
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2009-12-17 15:52:53

那个是莫大的姐姐,也是国米的官方工作人员吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2