国际米兰

标题: 【09/10 Tim Cup 1/8决赛 国际米兰vs利沃诺】赛后最佳球员评选 [打印本页]

作者: 柳金    时间: 2009-12-17 06:05:42     标题: 【09/10 Tim Cup 1/8决赛 国际米兰vs利沃诺】赛后最佳球员评选

国际米兰1:0利沃诺
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-12-17 06:08:27

V14 S10

SLEEP~```
作者: locco    时间: 2009-12-17 06:10:17

踢得比较放松,还真不好选。

绝杀帝和小巴吧。
作者: zfan9119    时间: 2009-12-17 06:10:30

中场4个都不错  哈哈
作者: millerrch    时间: 2009-12-17 06:12:59

斯内德吧···
总的来说全队整场比赛踢得平淡无奇···
作者: toldointer    时间: 2009-12-17 06:17:31

师奶的两脚弯刀不错
作者: vicodo    时间: 2009-12-17 08:39:53

我现在只关心 苏英雄的  合同还有多少时间到期,可以88了
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-17 08:44:56

给新人一点掌声
作者: coldstar    时间: 2009-12-17 10:44:26

看来我军跟利沃诺似乎是真的有一腿滴。。。。两军心照不宣,连飞铲就见不到,磨磨蹭蹭的消耗掉了90分钟时间。不过这种比赛也就那样了。作为深夜的消遣,有球看的前提下,我就不挑肥拣瘦了。蒙牛表现很卖力,完全不像是一个左边后卫,基本左路通吃一样,上上下下,昨晚跑动距离做多的应该是蒙牛了。但是就是球商还不够点,有些时候该传还没传,但是这个态度是值得肯定的。由于只能选两个,所以我也没有选蒙牛。
斯内德毫无疑问了,任意球打进唯一入球,而且很多脚精准直塞,要不是苏亚佐能力实在太差,昨晚可能斯内德就是助攻帽子戏法了。[w003]
还有一个名额我给了小巴,小巴这几场的表现有目共睹,至少从态度上改变了很多,即便是这一场并不是太重要的比赛,小巴依然很努力,好几次看到他回防去抢断,或者回到后场去接应,在这以前的小巴身上是很难看到的。几个关键的处理也很不错,好几次造成威胁,就是最后那一步是带是传是射还把握不好。当然,小巴还小,能有这样的表现已经很好很欣慰了。[w016]
就说这么多了,呵呵。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-17 12:02:29

大小S
作者: purejade    时间: 2009-12-17 12:36:39

谁能告诉我suazo这废材谁要求引进的,年薪又高,合同还长,游戏里面免费送都没人要,真是悲剧了
作者: March    时间: 2009-12-17 12:59:54

师奶和马里奥!
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-17 13:27:43

谁能告诉我suazo这废材谁要求引进的,年薪又高,合同还长,游戏里面免费送都没人要,真是悲剧了
purejade 发表于 2009-12-17 12:36

刚来的时候苏亚佐可不废
作者: locco    时间: 2009-12-17 16:14:28

苏英雄几乎没上场机会,发挥不好很正常。
作者: wude    时间: 2009-12-17 17:42:53

苏英雄是伤病+打不上比赛才残的,第一个赛季的主力替补打的有声有色。
同理还有现在的维埃拉,去年的费戈,刚来国米头一年多都在巅峰的末期,都还是世界级的。
另外,我一直很好奇,14楼的签名是啥意思。
作者: 恋上蓝黑    时间: 2009-12-17 19:41:26

做了那么久的冷板凳,虽说平时也训练,但比赛和训练的强度差远了。
苏亚佐的速度还在,就是球感不好,这也是做板凳的通病。
如果穆帅对苏亚佐无好感,那就趁早出售吧。
作者: xiaoxixi    时间: 2009-12-17 20:03:46

想当年苏英雄也是意甲的牛B人物,当年也是突得我军后防线十分狼狈的,哎江河日下啊,可惜可惜了。
作者: millerrch    时间: 2009-12-17 20:18:24

purejade 发表于 2009-12-17 12:36

馒头那时引进的,刚来的时候可不废,第一年主打替补人家联赛依然有8个进球,这两年因为各种因素没太多比赛可打所以待废了
人之前曾和卡卡一起作为意甲最佳外援过的
作者: millerrch    时间: 2009-12-17 20:20:26

苏英雄是伤病+打不上比赛才残的,第一个赛季的主力替补打的有声有色。
同理还有现在的维埃拉,去年的费戈,刚来国米头一年多都在巅峰的末期,都还是世界级的。
wude 发表于 2009-12-17 17:42

我觉得14楼的签名重点是在后半句吧···红加黑···丑陋无比···还需要再说么
作者: coldstar    时间: 2009-12-17 20:29:00

wude 发表于 2009-12-17 17:42

破釜沉舟,百二秦关终属楚;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
这么有名的对子。。。。。。
作者: 拿刀的好人    时间: 2009-12-17 23:02:59

斯坦吧 这种比赛都勤勤恳恳  难得啊
作者: ziyouren191    时间: 2009-12-18 11:01:04

斯内德。。
作者: treson18    时间: 2009-12-18 11:33:20

没人评价一下多纳蒂吗
话说此人是我FM游戏中的左中卫啊。。。
作者: wude    时间: 2009-12-18 12:27:15

破釜沉舟,百二秦关终属楚;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
这么有名的对子。。。。。。
coldstar 发表于 2009-12-17 20:29

你。。。。。。。
你识数吗?
作者: wude    时间: 2009-12-18 12:27:43

我觉得14楼的签名重点是在后半句吧···红加黑···丑陋无比···还需要再说么
millerrch 发表于 2009-12-17 20:20

原来如此。我只注意天龙八部了。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2