国际米兰

标题: 任意球回来了 [打印本页]

作者: 拿刀的好人    时间: 2009-12-17 23:21:42     标题: 任意球回来了

在这一场并不太瞩目的比赛中, 最让人惊喜的是斯内德的任意球破门  ,曾几何时我们的任意球进球率可是非常高的  ,我记得以前有场比赛时大罗进了一个。 雷少也进了一个,最后维埃里不甘寂寞也跑去罚,还有一场比赛时米哈和阿德居然要猜拳来决定谁罚。可最近几年每次我们有任意球有谁罚,好像有印象的就是克鲁斯上赛季进过尤文一个,其他的还真记不起来了 。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-18 00:14:08

伊布上赛季也进了两个
作者: ssssssssssss    时间: 2009-12-18 00:33:42

E9 和 B45 都不错
作者: hhhh923    时间: 2009-12-18 00:40:45

90 92的数值不是白给的
作者: millerrch    时间: 2009-12-18 00:59:34

上赛季伊布大力出奇迹也进了
现在20码到30码的任意球基本上肯定就是斯内德了,斯内德不在的情况下埃托奥和小巴俩人,远程基本会是小巴的,估计就这么分配了
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-12-18 01:55:44

上赛季伊布大力出奇迹也进了
现在20码到30码的任意球基本上肯定就是斯内德了,斯内德不在的情况下埃托奥和小巴俩人,远程基本会是小巴的,估计就这么分配了
millerrch 发表于 2009-12-18 00:59

看了眼新闻,小巴这混小子居然能说出“师奶在20m-30m的任意球是现象级的,我不会去抢的”……这真是小巴吗?
作者: haisuanren    时间: 2009-12-18 08:11:27

伊布对佛罗伦萨的进球挺漂亮,B45的任意球比E9好,B45进距离任意球缺少变化,不属于他的射程,远距离任意球B45很是风骚,不是内旋就是S旋,有强烈的欺骗性。
作者: millerrch    时间: 2009-12-18 08:18:36

看了眼新闻,小巴这混小子居然能说出“师奶在20m-30m的任意球是现象级的,我不会去抢的”……这真是小巴吗?
多蒙-卡修 发表于 2009-12-18 01:55

其实我当时看了也比较惊讶···
作者: 邢育森    时间: 2009-12-18 08:20:09

谁还敢说荷兰人再国米不会成功?
作者: dream0020    时间: 2009-12-18 09:11:50

说明小巴被小斯征服了 哈哈
作者: silence603    时间: 2009-12-18 09:53:35

克鲁斯任意球不错,小巴也有一脚,伊布大力出过奇迹,其实大马也有大力一脚,不过说到任意球,基弗不错。
作者: aqqwbj    时间: 2009-12-18 09:54:20

确实是好消息
在欧冠这种级别的比赛,任意的杀伤力还是非常非常重要的
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-12-18 09:59:33

还是感觉少啊

最好一场进一个,NND,看谁敢犯规
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-12-18 10:02:12

不过就任意球破门来说。国米近几个赛季的任意球进球也真是可以用手数的过来了!
我们的任意球确实需要师奶这样的人,多一个致命的进攻手段!
作者: HLP_924    时间: 2009-12-18 10:10:59

定位球太太重要了!
球队多个米哈大叔那样儿的,对方防守都会收敛些。
要是有那个高手主罚命中率超过50%,身价该比C罗高吧?
作者: 桑顿    时间: 2009-12-18 10:39:42

定位球太太重要了!
球队多个米哈大叔那样儿的,对方防守都会收敛些。
要是有那个高手主罚命中率超过50%,身价该比C罗高吧?
HLP_924 发表于 2009-12-18 10:10

不客气的说,本人的命中率七年来始终保持在100%。
一共罚过一个,抡进了。
作者: caijianshi    时间: 2009-12-18 10:48:32

75的任意球怎么好像废了???
作者: purejade    时间: 2009-12-18 10:51:19

25码左右的任意球小斯比较靠谱,这么近距离的任意球小巴把握率不高
作者: treson18    时间: 2009-12-18 11:28:19

用则进,不用则退。。。
我感觉75老了,左后卫这个位置该尽早找个年轻替补了
作者: yuliqing    时间: 2009-12-18 11:39:01

。。。ET 的脚法也不错
作者: leohead    时间: 2009-12-18 11:41:24

IB的大力球命中率太低了点,看了斯奈德的弧线,相当不错啊,小巴有希望继承IB的衣钵。。。
作者: zhouhonghu    时间: 2009-12-18 11:55:05

我也觉得原来75的任意球是相当好的,特别是在罗马的时候,怎么到了我军就不罚了呢
作者: wude    时间: 2009-12-18 12:24:17

多蒙-卡修 发表于 2009-12-18 01:55

求新闻链接
作者: fjfyla    时间: 2009-12-18 15:06:20

20M-30M的确很适合斯内德 这个距离搓弧线最好了 超过30米还是小巴的大力任意球比较合适
作者: wantgoal    时间: 2009-12-18 18:15:24

斯奈德前几场好几个任意球门柱了,对利沃诺也打中了一脚,运气有点不大好。齐沃的任意球算是废了
作者: zhixixi    时间: 2009-12-18 19:44:01

克鲁斯任意球不错,小巴也有一脚,伊布大力出过奇迹,其实大马也有大力一脚,不过说到任意球,基弗不错。
silence603 发表于 2009-12-18 09:53
不过说到任意球,基弗不错。

是曾经吗??~~~现在齐沃的任意球惨不忍睹

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2