国际米兰

标题: 09-10赛季欧冠淘汰赛1/8决赛对阵抽签结果讨论帖(国际米兰vs切尔西) [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-12-18 16:58:57     标题: 09-10赛季欧冠淘汰赛1/8决赛对阵抽签结果讨论帖(国际米兰vs切尔西)

北京时间今日晚19点(欧洲中部时间12月18日12:00),欧足将在总部瑞士尼翁进行了2009-2010赛季欧洲冠军杯16强淘汰赛的抽签仪式。

最终米兰双雄分别遭遇英超两大豪门,AC米兰大战曼联,国米则对阵切尔西,有趣的是贝克汉姆将为红黑军团首次出战老东家红魔,而穆里尼奥则要率蓝黑军团PK自己昔日的球队切尔西。

巴萨遭遇斯图加特、皇马遇上里昂,西甲两大豪门则抽中了上签,另外奥林匹亚科斯对波尔多、莫斯科中央陆军对塞维利亚的比赛恐怕则将缺少世界范围的球迷关注。拜仁慕尼黑对佛罗伦萨、阿森纳对波尔图。

欧联32强对阵情况(前者先踢主场):

第1组 喀山鲁宾(俄罗斯) vs 特拉维夫工人(以色列)

第2组 毕尔巴鄂(西班牙) vs 安德莱赫特(比利时)

第3组 哥本哈根(丹麦) vs 马赛(法国)

第4组 帕纳辛纳科斯(希腊) vs 罗马(意大利)

第5组 马德里竞技(西班牙) vs 加拉塔萨雷(土耳其)

第6组 阿贾克斯(荷兰) vs 尤文图斯(意大利)

第7组 布鲁日(比利时) vs 瓦伦西亚(西班牙)

第8组 富勒姆(英格兰) vs 顿涅兹克矿工(乌克兰)

第9组 利物浦(英格兰) vs 尤尼里亚(罗马尼亚)

第10组 汉堡(德国) vs 埃因霍温(荷兰)

第11组 维拉里尔(西班牙) vs  沃尔夫斯堡(德国)

第12组 标准烈日(比利时) vs 萨尔兹堡(奥地利)

第13组 特温特(荷兰) vs 云达不莱梅(德国)

第14组 里尔(法国) vs 费内巴切(土耳其)

第15组 埃弗顿(英格兰) vs 里斯本竞技(葡萄牙)

第16组 柏林赫塔(德国) vs 本菲卡(葡萄牙)

北京时间12月18日19:00(欧洲中部时间12月18日12:00),欧足联将进行2009-2010赛季欧洲冠军杯16强淘汰赛的抽签仪式。八个小组头名将和各小组第二名捉对厮杀,由于英超、西甲的6支强队均列小组第一,而国际米兰、AC米兰和拜仁等传统豪门都名列第二,所以1/8决赛也将一定会出现强强对话的局面。

强强对话永远是最受瞩目的焦点,因此豪门的对决自然备受关注,尽管曼联VS巴萨、切尔西VS巴萨这样万众瞩目的对决不会提前上演,但仍然不乏其他看点。由于第二档次的球队中只有拜仁、AC米兰和国际米兰这三大豪门,因此英超三强曼联、切尔西和阿森纳都各有43%的可能提前遭遇强队,由于皇马和巴塞罗那分别与米兰双雄同分在一组,因此按照同组规避原则他们可以降低遭遇豪门球队的概率,也就是各有29%的概率碰到强队。

相比之下第二档次的球队遭遇豪门的概率可能性更大,最危险的当属拜仁,在可能遭遇的7支球队中,竟有多达5支豪门,也就是拜仁碰到强队的可能性高达71%。米兰双雄的情况则要稍好一些,他们不仅可以分别避免遭遇小组赛的对手巴萨和皇马,还可以避开本国的佛罗伦萨,因此他们遇到强队的概率为67%,不过米兰双雄无论哪支球队与曼联遭遇都将成为最为焦点的一对。其中遭遇英超球队的概率高达50%,看来欧冠很可能再次上演去年意英豪门在八分之一决赛捉对厮杀的一幕。

详细抽签规则

来自同一个足协的球队不能相遇

来自同一个小组的头名和第二名不能再次相遇

小组头名球队不能相遇

小组第二名球队不能相遇

小组第二名球队第一回合将在主场比赛

抽签程序

根据抽签程序,8个代表8支小组第二名球队的蓝球将放置在一个碗内,第一个被抽出的蓝球将代表一支小组第二名的球队,这支球队将在淘汰赛首个比赛日踢主场。根据抽签规则,电脑会计算出这支球队可以遭遇哪些小组头名球队,然后用另一个装有白球的碗抽出这支球队的对手,白球代表这支球队可能遭遇的小组头名球队。如果电脑显示一支第二名球队只能遭遇一支小组头名球队,那么这支第二名球队将自动对上这支唯一可能遭遇的头名球队,不需要再进行抽签。之后的抽签也将按照这样的程序进行。

比赛日期

欧足联已经给冠军联赛16强淘汰赛初步安排好日期,与此前赛季不同,本赛季的欧冠16强淘汰赛单回合比赛将分在两周进行,首回合比赛将在2010年2月17/18和24/25日进行,而次回合比赛将会在3月10/11日和17/18日进行。四分之一决赛将分别在3月31日/4月1日,4月7/8日两个时间段进行,半决赛时间则为4月21/22日和4月28/29日,5月23日仍然是最终的决赛日期。

小组头名和第二名球队一览(列前者为头名)

A组 波尔多(法国) 拜仁慕尼黑(德国)

B组 曼联(英格兰) 莫斯科中央陆军(俄罗斯)

C组 皇家马德里(西班牙) AC米兰(意大利)

D组 切尔西(英格兰) 波尔图(葡萄牙)

E组 佛罗伦萨(意大利) 里昂(法国)

F组 巴塞罗那(西班牙) 国际米兰(意大利)

G组 塞维利亚(西班牙) 斯图加特(德国)

H组 阿森纳(英格兰) 奥林匹亚科斯(希腊)
作者: ppggyypp    时间: 2009-12-18 17:07:13

沙发我来坐 我预测咱们还是遭遇曼联
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-12-18 17:39:59

俺们抢手或者塞维~```
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-12-18 17:42:24

希望是皇马!
作者: vicodo    时间: 2009-12-18 17:51:06

坐等 我军 打 枪手
     Av 对  车子
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-18 18:12:16

抽个好签 come on
作者: cl880331    时间: 2009-12-18 18:12:16

打皇马或者阿森纳,过不了就不用看了,免得熬夜看到伤心。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-18 18:12:55

车子AV车子AV车子AV车子AV
作者: zhpzh    时间: 2009-12-18 18:16:46

网络直播在哪?
作者: xiaoxixi    时间: 2009-12-18 18:20:29

我有种不好的感觉,感觉我们会对切尔西呀。。但愿是错的。
作者: zhpzh    时间: 2009-12-18 18:35:14

风云现在放的是不是德甲啊?我现在看到是PPLIVE,不知道对不对?
作者: chenchf    时间: 2009-12-18 18:51:17

AV 碰车子的概率大,安猪对旧主,多好的嚼头
我军遇谁都不好打。。。
作者: chencheng9    时间: 2009-12-18 18:51:38

没电视看。。。。。。
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-12-18 18:53:14

11# zhpzh

现在是在放德甲~
作者: zhpzh    时间: 2009-12-18 18:56:10

11# zhpzh  

现在是在放德甲~
我喜欢inter 发表于 2009-12-18 18:53

多谢了,我估计会碰塞维利亚
作者: lyklosi    时间: 2009-12-18 18:57:09

怎么感觉又是MU。。。
作者: zhpzh    时间: 2009-12-18 18:58:03

哈哈,看到了,两个sb解说员
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-12-18 18:58:45

希望是波尔多,未来国米主帅vs现任国米主帅
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-12-18 18:58:48

开 始 了~~~
作者: JKDR    时间: 2009-12-18 19:03:06

开始了    
作者: vicodo    时间: 2009-12-18 19:05:43

佛祖保佑啊。。。
作者: JKDR    时间: 2009-12-18 19:07:46

千万别碰切尔西啊~~
作者: vicodo    时间: 2009-12-18 19:09:23

塞维利亚 我觉得不厉害的   还有 阿森纳队
作者: vicodo    时间: 2009-12-18 19:09:50

那些 小组第一 们太幸福了,看他们的潜在对手都是些 谁啊
作者: purejade    时间: 2009-12-18 19:09:53

人不多啊,没人气。。。。
作者: rjjk    时间: 2009-12-18 19:10:50

网络慢,电视又看不成,在这里看文字直播得了..哈哈
作者: vicodo    时间: 2009-12-18 19:11:42

妈的 皇马肯定 好签。。。毫无疑问
作者: ryaninter    时间: 2009-12-18 19:12:05

切尔西  留给  隔壁 吧~
作者: vicodo    时间: 2009-12-18 19:13:41

快点啊 ,废话那么多
作者: yuliqing    时间: 2009-12-18 19:13:45

。。神那。。。千万别碰车子啊。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-12-18 19:15:17

大家别急哈,8点才正式开始抽签,现在都是些回顾和废话时间
作者: christy_yht    时间: 2009-12-18 19:15:43

顶我的球队
作者: yuliqing    时间: 2009-12-18 19:16:29

。。。。希望碰 波尔多 或者是皇马。。。

不过。 我个人感觉 可能是 塞维利亚 或者阿森纳
作者: christy_yht    时间: 2009-12-18 19:16:34

8点不是抽欧联杯吗
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-12-18 19:16:39

最好不要碰英超球队!
作者: vicodo    时间: 2009-12-18 19:17:13

FIgo 坐在我国 的席位上了吧
作者: vicodo    时间: 2009-12-18 19:18:22

这轮比完之后 应该还要 抽签的吧? 后面
作者: casperfly    时间: 2009-12-18 19:19:43

37# vicodo

作者: rjjk    时间: 2009-12-18 19:19:54

确定是8点才抽么?
作者: yuliqing    时间: 2009-12-18 19:20:17

。。草。。巴萨。。。他妈的   他干爹又要保送??
作者: 天翔龙闪    时间: 2009-12-18 19:20:31

国米对车子,我晕
作者: JKDR    时间: 2009-12-18 19:20:41

菲戈应该是代表我国的吧
作者: christy_yht    时间: 2009-12-18 19:20:45

已经开始了
作者: casperfly    时间: 2009-12-18 19:20:53

这保送也太明显了
作者: 天翔龙闪    时间: 2009-12-18 19:20:53

拜仁对百合,欧足联故意的吧
作者: ryaninter    时间: 2009-12-18 19:20:54

斯图加特 悲剧了~
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-18 19:21:02

MLBG 车子
作者: JKDR    时间: 2009-12-18 19:21:09

唉,风云的网络就是有延迟啊
作者: vicodo    时间: 2009-12-18 19:21:13

上来就是 巴萨啊。。。好签啊
作者: yuliqing    时间: 2009-12-18 19:21:20

。。。波尔多 果然是 他干爹给巴萨 下一轮准备的
作者: yuliqing    时间: 2009-12-18 19:21:54

。。。。死定了。。。。。。。
作者: christy_yht    时间: 2009-12-18 19:22:21

操, 对切尔西
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-12-18 19:22:36

切尔西
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-12-18 19:22:39

我草   !!!!!!!!!!!!!  切尔西
作者: JKDR    时间: 2009-12-18 19:22:52

布特拉格诺你这猪手……
作者: yuliqing    时间: 2009-12-18 19:22:55

。。他妈的  怕谁碰谁啊
作者: 蓝郁金香    时间: 2009-12-18 19:22:55

对切尔西,优秀
作者: casperfly    时间: 2009-12-18 19:23:00

悲剧了.....
作者: xiaoxixi    时间: 2009-12-18 19:23:01

悲剧啊!!55555555
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-12-18 19:23:04

车子。我擦
作者: ryaninter    时间: 2009-12-18 19:23:12

znm~~

真黑~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-12-18 19:23:23

碰到最不想碰的了,日
作者: ryaninter    时间: 2009-12-18 19:23:38

黄麻 留给  av 了、
作者: purejade    时间: 2009-12-18 19:23:40

操,欧足联太tmd假了
作者: rjjk    时间: 2009-12-18 19:23:47

国米对车子,我晕
天翔龙闪 发表于 2009-12-18 19:20

开玩笑吧??????没这么被吧?..
作者: vicodo    时间: 2009-12-18 19:23:54

去死吧。。。。。
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-12-18 19:24:03

连续3年碰英超 !  这概率!!!   我日
作者: ryaninter    时间: 2009-12-18 19:24:04

开玩笑吧??????没这么被吧?..
rjjk 发表于 2009-12-18 19:23

真的。。 悲剧 了~
作者: 子鸢    时间: 2009-12-18 19:24:08

卧槽,这几年的签啊...     欧足联和国米有仇吗?
作者: yuliqing    时间: 2009-12-18 19:24:22

。。。塞维利亚 碰 莫斯科。。。 他妈的。。明显是作假啊。。。  和 波尔多 那签一样
作者: ryaninter    时间: 2009-12-18 19:24:28

我估计 明年 咱们 能碰  阿森纳了~
作者: 天翔龙闪    时间: 2009-12-18 19:24:29

这下八强意甲搞不好要全军覆没了。。AV对红魔
作者: purejade    时间: 2009-12-18 19:25:39

md有没有这么作弊的啊
作者: zhpzh    时间: 2009-12-18 19:26:06

居然真的碰到切尔西,好啊
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-12-18 19:26:23

AV   vs   曼联    !
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-12-18 19:26:36

意甲 都碰强敌,西甲性福
作者: yuliqing    时间: 2009-12-18 19:26:44

。。今年又悲剧了啊。。。 我看鸟可能真的会下课了
作者: rjjk    时间: 2009-12-18 19:26:53

碰就碰吧?...............
07-08 利物浦
08-09 曼联
09-10 切尔西
估计10-11 轮到阿森纳了。...操..
我们不怕,但是还是不希望这么早就碰,至少下轮嘛..
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-12-18 19:27:29

狗日的欧足联真能做!
作者: vicodo    时间: 2009-12-18 19:27:29

2个  米兰  都是 杯具了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-12-18 19:28:27

埃辛 受伤到 大年初八我们上班吧
德罗巴 受伤到 大年初八我们上班吧
作者: baba    时间: 2009-12-18 19:29:06

切尔西???很一般吧
作者: ryaninter    时间: 2009-12-18 19:29:54

穆里尼奥  又被 黑了~
作者: rjjk    时间: 2009-12-18 19:31:02

NND,最近三年都碰到鼎盛时期的球队,,,悲剧了。........
难道又继续淘汰赛第一轮出局的命运么?
这个年头是第五年了吧?
作者: redleaflove    时间: 2009-12-18 19:31:42

太假了,欧足联真龌龊,每年第一轮都拿国米做看点,你就不能换一个人坑?
作者: ryaninter    时间: 2009-12-18 19:32:01

明年 该轮到 枪手了~
作者: Franklampard    时间: 2009-12-18 19:34:05

相煎何太急!相当的痛心和失望
FUCK 普狗!
作者: zhpzh    时间: 2009-12-18 19:35:45

我认为有戏啊,至少穆尼尼奥在那边做了几年,无间道啊!
作者: superdan    时间: 2009-12-18 19:35:57

擦,真TMD无语了
作者: lin614    时间: 2009-12-18 19:37:19

妈妈的。怎么整啊。
作者: phb0318    时间: 2009-12-18 19:38:44

农夫山泉有点悬哦。
作者: zhixixi    时间: 2009-12-18 19:39:08

切尔西进攻节奏快吗?~~~不是很了解 如果不快我认为还有打头
作者: 扎克斯    时间: 2009-12-18 19:39:29

这个假的太不遮掩了吧。
作者: yank77    时间: 2009-12-18 19:41:50

明年意甲冠军杯怕只有3名额了。还是希望能拼了车子。
作者: dongyiqi521    时间: 2009-12-18 19:42:27

看过切尔西对曼城的比赛,没觉得切怎么样嘛,怕什么嘛
作者: zhpzh    时间: 2009-12-18 19:43:44

『球迷一家』 [欧陆烽火][匪帮专栏]阁楼夜话,欧冠16强抽签将阴谋进行到底

作者:匪帮说唱 提交日期:2009-12-16 10:49:00 访问:4024 回复:27  


  既不裸奔,也不打飞机,如有雷同,纯属丫丫。

12月17日。夜深了。人静了。灯灭了。北大西洋的冷风嗖嗖地刮着,清冷的月光洒落在睡梦中人的床头。

瑞士尼翁欧足联总部大楼外的大街上,车牌号S54250B的奔驰迈巴赫踩住了急刹车,轮胎磨地的刺啦声引起附近红枫树林中正在黑灯瞎火地拌过家家的两条贵宾狗汪汪叫个不停。整座总部大楼的灯都已经熄灭了,唯有欧足联主席办公室的灯还亮着,透过朦胧的磨砂玻璃,可以隐约看见里面有个身材矮小的身影,不停地来回踱步,皮鞋蹭在泛着回光的樟木地板上,发出哒、哒、哒的响声。

国际足联主席布拉特先生从迈巴赫中钻出,戴上他那顶灰黑的绅士帽,微微抬头以45度角的视线望了一眼那个玻璃后的人影,走入了阴暗的大楼中。布拉特搭着扶手一步一步走上宽畅的木质楼梯,在穿过了二楼一个狭窄的长廊后,推开了欧足联主席办公室的大门。

“Bullshit!”布拉特将脖子上的围巾搭在门口的木质衣架上,“这德国佬的车刹车果然又当机了,去年我在伯尔尼飙车就因为和前面的一辆大众高尔夫追尾,驾照被吊销一个月不说,还被罚款200瑞士法郎,刚才在门口我差点又撞树上了!” 普拉蒂尼赶紧将主席办公桌后的四轮老板椅推到布拉特屁股后面让他坐下,“主席先生,像您这样位高权重的人士交通部门还敢扣您的驾照?真是太不识抬举了。”

布拉特看着普拉蒂尼堆满笑容的脸,眉头向上一展,将嘴巴凑到他的耳边:“告诉你个秘密,其实在追尾之前我还和另外一辆车擦挂了(真实事件),那个妞的车后视镜都被我撞了下来,车门被我顶出了一个凹洞。其实当时我只是想跟那个妞说,你的脸蛋不错可就是太平公主了,要是像车门这样挤一挤,挤出个凹痕,自然就成勃朗峰了。哈哈。”布拉特拍着普拉蒂尼的肩头大笑。普拉蒂尼疑惑地看着布拉特:“可是怎么从来没有听人说起过这件事?” 布拉特抿开嘴幽然一笑,口腔中散发出洋葱的味道:“因为我给那警察的上司挂了个电话。然后我对着那警察说,你,你上司命令你,将我布拉特的车牌取下,并在事故报告中写上“该事故因肇事者车牌号在撞车时脱落消失,故无法查证”,明白了吗?”

“哈哈,主席先生,可真有你的,我真是自叹弗如。”普拉蒂尼伸出大拇指,欠下腰以向上的目光仰视着布拉特。布拉特拉开衣袖,看了看腕上劳力士表的时针,对普拉蒂尼说:“行了。现在已经11点了,离明天中午的抽签只剩下8个小时了,你的工作都准备好了吗?” “老实说,还没有”,普拉蒂尼走向主席办公桌,双手150度摊开撑在桌子上,看着上面凌乱不堪的写满各支球队名字及球队之间对称连线的白纸发呆,“您知道,5月份迪迪埃.德罗巴冲关一怒为裁判的“TMD耻辱”已经使舰队街那些唯恐天下不乱的记者大大高潮了一把,而刚刚结束的世界杯小组赛抽签,甚至连《队报》都自视清高说是我暗中帮法国队抽到南非这支最弱的种子队。我感觉自己现在像是被关在美的电压力锅中,时刻都有被爆棚的危险。”

布拉特从衬衫口袋中取出雪茄,点上后放入嘴中悠然地喷云吐雾起来:“小妮妮,怎么样,要不要来一根?”布拉特并没有等普拉蒂尼的回答,而是直接掏出雪茄抛给了普拉蒂尼,雪茄在空中翻转了7圈之后刚好停落在普拉蒂尼身前的桌子上。“小妮妮,你还需要多跟着我天天向上,你难道没发现那些狗仔队个个都是大烟鬼?”普拉蒂尼不解。布拉特张开嘴一口气吐出几个连环烟圈,大圈套小圈,消散在普拉蒂尼面前的空气中,“他们从来都阴魂不散地跟着我们吃屁,其实只是想让我们赏根烟,好回去办公室后坐在电脑前面貌似潇洒地吐出一个又一个烟圈,等过几天他们吐的烟圈无影无踪了,他们就又会傻不拉叽可伶巴巴地过来跟我们摇尾乞怜了。”普拉蒂尼恍然大悟:“主席先生的意思是,我们是他们的衣食父母?”“没错”,布拉特欣然一笑,“就让那些SB们爱怎么说怎么说去吧,我们该怎么做还是怎么做。伟大的共和谐国中国最近正在进行所谓的足坛扫黑你应该不会不知道吧,我和他们的足协高官打过交道,要我说,中国足协才是真正的黑山老妖。”

作者:匪帮说唱 回复日期:2009-12-16 10:49:39    
  布拉特从椅子上站起身,径直走到普拉蒂尼身边,拿起那些画满对阵点对点线路的白纸。“好了,我的时间不多了,家中那骚娘们已经催了好几个电话了。”布拉特将手上那些白纸一张一张撕得粉碎,“别再像个更年期妇女一样优柔寡断了,郑梦准的教训难道你忘了吗。时间紧迫,我来帮你做决定好了。”

“来,我来看看16强都有哪些球队。波尔多…咦,波尔多也晋级了,不错,这支球队就是葡萄牙那支夺得04年欧冠冠军的球队吧。”布拉特看着球队名单说道。
  普拉蒂尼一头冷汗:“主席先生,波尔多是上赛季法甲联赛冠军。”
  布拉特一脸镇静:“小妮妮,我当然不会不知道,我是故意考验一下你的业务水平。既然波尔多波尔图大家都是本家这么熟了,就让他们一起吧。”
  普拉蒂尼赶紧拿起小本本记下:“嗯嗯,波尔多VS波尔图。”

“曼联,听说他们的年轻门将是个漏勺?听说他们上一场打中后卫的是两名后腰??听说他们中场连高丽棒子都是主力???听说鲁尼又一次假摔未果????”
  普拉蒂尼用崇拜的眼神看着布拉特:“主席先生的消息果然比宋祖德还灵通。”
  “那还用得着说。小妮妮,再告诉你一个秘密,意大利总理贝卢斯科尼前两天在电话中和我打赌,他跟我说:‘布拉特先生,你信不信明天各大报纸的头条全都是我?如果我赢了,你要帮我的AC米兰抽一个好签,如果你赢了,随便你什么要求。’老实说,其实我很想深入欣赏他和女星的艳照,所以我当时就跟他一言为定了。你猜结果怎么着,第二天我打开电视一看,结果全世界都在播放这老小子被揍得头破血流的囧样。所以我不得不给他面子,挑一支软点的柿子给AC米兰捏捏,况且,AC米兰不就一直都是曼联的克星嘛!”
  普拉蒂尼大笑:“老贝总理可真是一个攒RP的高手啊,他为AC米兰的牺牲足以感天动地。就这么定了,曼联VSAC米兰。”

“接下来是皇家马德里了,弗罗伦蒂诺这个奸商今年的钱可没少花,今年欧冠决赛场地好像就是伯纳乌没错吧?”
  普拉蒂尼回答道:“没错,丫花了两亿多,把卡尔德隆作为空头支票的卡卡、C罗都带回了马德里,顺带还打包了本泽马和哈维.阿隆索,他们想把伯纳乌的欧冠决赛演变成主队表演赛的司马昭之心,恐怕无人不知。”
  布拉特狡黠地看着普拉蒂尼的名牌领带说:“对了,皇马这个月的保护费交了没有?”
  普拉蒂尼赶紧掏出皮包从中拿出一张巨额支票,恭恭敬敬地双手递交到布拉特的手上,“真该死,您看我竟然把这么重要的事情忘了。主席先生您放心好了,我每个月都让比拉尔(西班牙足协主席、欧足联裁判委员会主席)去伯纳乌看一场球,量弗洛伦蒂诺不敢不交。”
  布拉特接过支票,看都没看,将它塞进裤子口袋中。“小妮妮,干得不错,对皇马,我们一个红脸一个白脸的京剧二重唱总算没有白费苦心。好吧,既然皇马对我们如此之尽忠,渴望冠军之心如此之强烈,我们当然没有理由阻止他们。奥林匹亚科斯,这是哪个国家的,梵蒂冈的吗?就让他们去和皇马对付对付了。”
  “皇家马德里VS奥林匹亚科斯。”普拉蒂尼在小本本上写下对阵。

“切尔西怎么又出线了,这支伪豪门还真是不到黄泉不死心,后院起火和金融危机了阿布拉莫维奇这个俄罗斯寡头还是打击不垮撕咬不烂,生命力还挺顽强的么,看来我们是该出面整整切尔西了。”布拉特盯着名单上切尔西的名字,若有所思。
  “谁说不是呢”,普拉蒂尼赶紧应和,“上次我们借拐骗卡库塔事件差点就让阿布的石油卢布没地方花,没想到洛桑体育仲裁法庭那群吃货非死咬着这法那法的教条主义不放,我看他们还是多练练法轮大法来得好。”
  布拉特接着说:“听说切尔西的主教练,那个谁,那个谁,我还一时想不起来了。哦,对了,奥尼里木,这个人气焰非常嚣张?”
  普拉蒂尼咽了口唾沫:“没错,这个瘪三甚至还敢自称和上帝桃园结义,真是不知道天高地厚。不过……穆里尼奥他现在是国际米兰的主教练。”
  “国际米兰?这个队据说很强,在意大利足坛的垄断比中国石油中国移动还要强?”
  “杠杠的,那是相当的强。”普拉蒂尼回答道。
  布拉特微笑地拿起笔,在普拉蒂尼的小本本上大笔一挥。切尔西VS国际米兰。

作者:bigdoggd 回复日期:2009-12-16 10:57:52    
  我在想到底要不要插楼主一下,还是插一下把,还剩4对。

作者:匪帮说唱 回复日期:2009-12-16 10:59:12    
  字数限制回复不了了?测试一下

作者:我是阿森纳的球迷 回复日期:2009-12-16 11:03:31    
  沙发了

作者:匪帮说唱 回复日期:2009-12-16 11:05:41    
  杯具了,下面的还是回复不了,先去吃饭回来再发~~~~

作者:匪帮说唱 回复日期:2009-12-16 11:14:52    
  这时候窗外天空中的云层变得浓厚起来,月亮一点点地躲进了云中,北风依旧呼呼吹着,远处窗户来回敲打在墙壁上的声音回荡在两个人的耳边。

“他娘的,刚刚还月明星稀的,又是哪个大诗人大半夜不睡觉出来吟诗作对了”,布拉特点起雪茄一屁股坐在椅子上,“天要下雨,娘要嫁人,欧冠要抽签,看来我们得加快点速度了。我们来看看下个小宝贝是谁,哦,佛罗伦萨。诶,不对,我说小妮妮,你这上面没写错吧,意大利第三支球队怎么不是尤文图斯而是这个佛罗伦披萨?”
  “厄…主席先生您可不要小看佛罗伦萨队,他们小组赛可是主客场两回合都击败了拥有杰拉德和托雷斯的利物浦队”,说到这,普拉蒂尼声音有些低落,“费拉拉虽然球踢得不错,但要他当斑马军团主教练还是勉强了点。迭戈还是老老实实做他的迭戈吧,他的目标应该是齐达内,而不是我这么伟大的世界第三球王。本以为他们能把贝肯鲍尔的球队打发到欧联杯,没想到现在自己却成了欧联杯的热门。”
  布拉特在球队名单上寻找着:“贝肯鲍尔,你是说尤文图斯是败在拜仁慕尼黑身上?很好,那就由佛罗伦萨去完成复仇吧。嗯,就这样办,佛罗伦萨VS拜仁慕尼黑。”

普拉蒂尼拿起杯子冲了杯咖啡递给布拉特。“这咖啡味道不错,哪儿的?”布拉特问。普拉蒂尼回答道:“如假包换,原产地古巴。”“加勒比海,不错的地方,听说那儿的妞挺正。我过几天刚好有假期想去海边晒晒日光浴,就是时间马勒戈壁的短了点就一个星期,去不了太远,你说这近一点的什么地方好?”
  “巴塞罗那您看怎么样?我经常在那欣赏美女屁股。”普拉蒂尼眼神放光。
  “有屁股看那是自然比什么都好啦,哈哈”,布拉特嘴角露出淫荡的微笑,“话说回来,巴萨抽到哪支队伍了?”“主席先生,您还没抽到它呢。”普拉蒂尼指指名单上的红蓝军团。
  “是嘛?好吧,那咱们快点吧小宝贝。”布拉特正色道,“我好像听谁说起过巴萨拜你做了干爹,有这样的事么?”
  普拉蒂尼连忙摆手道:“不不不,没有的事,主席先生您可不要听信别人的虾扯双黄蛋。我只是认为巴萨的球好看,而且二线队又能自给自足,应该可以给其他球队的经营和发展树立一个好的榜样。不像切尔西、皇马这样挥金如土的球队,我敢打包票,所谓的拜干爹一事肯定是这两支球队的造谣,您看,人一有钱就会目空一切翅膀硬了不服管了。”
  “看来还真是给点他们看看”,布拉特点头道,“不过皇马的保护费月月不欠,切尔西也已经交给国际米兰了,既然穆里尼奥敢自称上帝,估计应该有几把马桶刷。巴塞罗那,那就继续发扬思想,踢出风格,等到了8进4再做掉那些不识相的球队再不迟。既然要耍帅嘛,自然要风度不要温度,欧洲温度最低的是哪个地方,莫斯科吗?那就再让西班牙人去俄罗斯观赏观赏冰雕吧。没错,巴塞罗那VS莫斯科中央陆军。”

“不接不接就不接,老婆没在家,就不接”,突然布拉特的手机铃声响起,把一旁的普拉蒂尼忐忑的心吓了一跳,“喂,亲爱的,哦哦哦,我在普拉蒂尼这,我哪敢去鬼混丫,马上就回家,什么,大半夜的让我去哪里买肯德基早餐,喂!喂!!喂!!!”
  布拉特挂完电话,气急败坏地瞪着普拉蒂尼说:“都是你丫惹得祸,抽签这样小小的事都搞不定,还要本主席亲自出马。老子马上得回家了,还剩下4支球队是吧?好吧,轮到该死的塞维利亚,懒得废话了,我口袋里有幅晚上在赌场拿的扑克牌,你抽一张我抽一张,我大的话塞维利亚就打里昂,你大的话就打剩下那什么队伍。”普拉蒂尼微笑着从54张牌中抽取了一张,亮了出来“黑桃K”,而布拉特亮起的底牌是“黑桃A”,布拉特得意满满地说:“小妮妮,你还真别不信,就算你的牌有多大,我还是永远会比你大那么一点点。”
  普拉蒂尼满脸堆笑:“那是肯定,谁还比得过主席先生您的聪明才智呢。既然塞维利亚抽到了里昂,那么温格那个老顽固的球队自然就是对阵斯图加特咯?”
  “爱谁谁,春宵一刻值千金,我他妈可没有那么多时间耗费在这些破事上面。”布拉特将扑克牌扔在桌子上,已经穿上外衣披好围巾,走出了办公室门外又突然回过头来:“小妮妮,你要记住,随便那些球队怎么花钱,什么C罗8000万,卡卡6000万,只要我轻轻动一动手指头,他们全都得见鬼去!”
  普拉蒂尼恍然大悟:“主席英明,法驾欧陆,神通广大,威力无边!”

“咦,你还有听收音机的习惯吗?”布拉特注意到普拉蒂尼裤袋里露出小型收音机的一角。
  普拉蒂尼看了看,紧张兮兮地将手插进了西裤口袋:“噢…是的是的,瑞士人民广播电台每晚这个时候都有个情色栏目,您要不要也听听?”
  “哈哈,算了吧。”布拉特转身走下了楼梯。普拉蒂尼站在窗口看着他走出大楼门口直到汽车消失在雨夜中。
  第二天中午欧冠抽签结束后,《太阳报》力压群报以最快的速度发出即时通讯稿——欧冠淘汰赛抽签结果如下:波尔多VS波尔图,曼联VS AC米兰,皇家马德里VS奥林匹亚科斯,切尔西VS国际米兰,佛罗伦萨VS拜仁慕尼黑,巴塞罗那VS莫斯科中央陆军,塞维利亚VS里昂,阿森纳VS斯图加特。

多年以后的一天。布拉特主席被房子门外凌乱的脚步声和强劲的敲门声惊醒,当他揉着睡意朦胧的双眼从床上爬起打开房门的时候,却看见一群身穿笔挺制服的警察。为首的一个名叫科里纳的警察出示了警官证和拘捕令:“布拉特先生,警方现在有足够的证据怀疑你和您的妻子操纵09-10赛季欧冠比赛抽签案件有关,请你和我们回警局协助调查。你可以保持沉默,但你所说的一切都会成为呈堂证供。”布拉特主席惊愕了,挥动他那双曾经令整个世界足坛都颤抖的手:“不不不,我的朋友,我是清白的,就像我头顶仅存的几根白发一样白。”
  “您还记得这两样东西吗?”科里纳警官拿出了用塑料袋密封着的两件证物。
  “这是….”,布拉特瘫坐在了地上,他的嘴张得比河马还要大“那副扑克牌和收音机!”
  科里纳“卡擦”一声用手铐将布拉特的双手拷上:“我想还是等回警局之后再让您听听录音机磁带里的内容,然后演示一下扑克牌的玄机吧。”

“宝贝,你的录音剪辑技术真了不起,你竟然能把我的声音变成布拉特老婆的声音”,普拉蒂尼此刻正坐在国际足联主席办公桌上,搂着一个金发美女,“来吧,我们玩一玩扑克牌怎么样?谁输了谁就得裸奔哦!”
  “主席先生,您可别蒙我了,您难道以为我也跟布拉特一样傻到连扑克牌都被您掉包么?”金发美女打开普拉蒂尼手中的扑克牌,将扑克牌一张一张亮在办公桌上,“53张黑桃A,1张黑桃K,您会选哪一张呢?”
作者: zhpzh    时间: 2009-12-18 19:45:42

『球迷一家』 [欧陆烽火][匪帮专栏]阁楼夜话,欧冠16强抽签将阴谋进行到底

作者:匪帮说唱 提交日期:2009-12-16 10:49:00 访问:4024 回复:27  


  既不裸奔,也不打飞机,如有雷同,纯属丫丫。

12月17日。夜深了。人静了。灯灭了。北大西洋的冷风嗖嗖地刮着,清冷的月光洒落在睡梦中人的床头。

瑞士尼翁欧足联总部大楼外的大街上,车牌号S54250B的奔驰迈巴赫踩住了急刹车,轮胎磨地的刺啦声引起附近红枫树林中正在黑灯瞎火地拌过家家的两条贵宾狗汪汪叫个不停。整座总部大楼的灯都已经熄灭了,唯有欧足联主席办公室的灯还亮着,透过朦胧的磨砂玻璃,可以隐约看见里面有个身材矮小的身影,不停地来回踱步,皮鞋蹭在泛着回光的樟木地板上,发出哒、哒、哒的响声。

国际足联主席布拉特先生从迈巴赫中钻出,戴上他那顶灰黑的绅士帽,微微抬头以45度角的视线望了一眼那个玻璃后的人影,走入了阴暗的大楼中。布拉特搭着扶手一步一步走上宽畅的木质楼梯,在穿过了二楼一个狭窄的长廊后,推开了欧足联主席办公室的大门。

“Bullshit!”布拉特将脖子上的围巾搭在门口的木质衣架上,“这德国佬的车刹车果然又当机了,去年我在伯尔尼飙车就因为和前面的一辆大众高尔夫追尾,驾照被吊销一个月不说,还被罚款200瑞士法郎,刚才在门口我差点又撞树上了!” 普拉蒂尼赶紧将主席办公桌后的四轮老板椅推到布拉特屁股后面让他坐下,“主席先生,像您这样位高权重的人士交通部门还敢扣您的驾照?真是太不识抬举了。”

布拉特看着普拉蒂尼堆满笑容的脸,眉头向上一展,将嘴巴凑到他的耳边:“告诉你个秘密,其实在追尾之前我还和另外一辆车擦挂了(真实事件),那个妞的车后视镜都被我撞了下来,车门被我顶出了一个凹洞。其实当时我只是想跟那个妞说,你的脸蛋不错可就是太平公主了,要是像车门这样挤一挤,挤出个凹痕,自然就成勃朗峰了。哈哈。”布拉特拍着普拉蒂尼的肩头大笑。普拉蒂尼疑惑地看着布拉特:“可是怎么从来没有听人说起过这件事?” 布拉特抿开嘴幽然一笑,口腔中散发出洋葱的味道:“因为我给那警察的上司挂了个电话。然后我对着那警察说,你,你上司命令你,将我布拉特的车牌取下,并在事故报告中写上“该事故因肇事者车牌号在撞车时脱落消失,故无法查证”,明白了吗?”

“哈哈,主席先生,可真有你的,我真是自叹弗如。”普拉蒂尼伸出大拇指,欠下腰以向上的目光仰视着布拉特。布拉特拉开衣袖,看了看腕上劳力士表的时针,对普拉蒂尼说:“行了。现在已经11点了,离明天中午的抽签只剩下8个小时了,你的工作都准备好了吗?” “老实说,还没有”,普拉蒂尼走向主席办公桌,双手150度摊开撑在桌子上,看着上面凌乱不堪的写满各支球队名字及球队之间对称连线的白纸发呆,“您知道,5月份迪迪埃.德罗巴冲关一怒为裁判的“TMD耻辱”已经使舰队街那些唯恐天下不乱的记者大大高潮了一把,而刚刚结束的世界杯小组赛抽签,甚至连《队报》都自视清高说是我暗中帮法国队抽到南非这支最弱的种子队。我感觉自己现在像是被关在美的电压力锅中,时刻都有被爆棚的危险。”

布拉特从衬衫口袋中取出雪茄,点上后放入嘴中悠然地喷云吐雾起来:“小妮妮,怎么样,要不要来一根?”布拉特并没有等普拉蒂尼的回答,而是直接掏出雪茄抛给了普拉蒂尼,雪茄在空中翻转了7圈之后刚好停落在普拉蒂尼身前的桌子上。“小妮妮,你还需要多跟着我天天向上,你难道没发现那些狗仔队个个都是大烟鬼?”普拉蒂尼不解。布拉特张开嘴一口气吐出几个连环烟圈,大圈套小圈,消散在普拉蒂尼面前的空气中,“他们从来都阴魂不散地跟着我们吃屁,其实只是想让我们赏根烟,好回去办公室后坐在电脑前面貌似潇洒地吐出一个又一个烟圈,等过几天他们吐的烟圈无影无踪了,他们就又会傻不拉叽可伶巴巴地过来跟我们摇尾乞怜了。”普拉蒂尼恍然大悟:“主席先生的意思是,我们是他们的衣食父母?”“没错”,布拉特欣然一笑,“就让那些SB们爱怎么说怎么说去吧,我们该怎么做还是怎么做。伟大的共和谐国中国最近正在进行所谓的足坛扫黑你应该不会不知道吧,我和他们的足协高官打过交道,要我说,中国足协才是真正的黑山老妖。”

作者:匪帮说唱 回复日期:2009-12-16 10:49:39    
  布拉特从椅子上站起身,径直走到普拉蒂尼身边,拿起那些画满对阵点对点线路的白纸。“好了,我的时间不多了,家中那骚娘们已经催了好几个电话了。”布拉特将手上那些白纸一张一张撕得粉碎,“别再像个更年期妇女一样优柔寡断了,郑梦准的教训难道你忘了吗。时间紧迫,我来帮你做决定好了。”

“来,我来看看16强都有哪些球队。波尔多…咦,波尔多也晋级了,不错,这支球队就是葡萄牙那支夺得04年欧冠冠军的球队吧。”布拉特看着球队名单说道。
  普拉蒂尼一头冷汗:“主席先生,波尔多是上赛季法甲联赛冠军。”
  布拉特一脸镇静:“小妮妮,我当然不会不知道,我是故意考验一下你的业务水平。既然波尔多波尔图大家都是本家这么熟了,就让他们一起吧。”
  普拉蒂尼赶紧拿起小本本记下:“嗯嗯,波尔多VS波尔图。”

“曼联,听说他们的年轻门将是个漏勺?听说他们上一场打中后卫的是两名后腰??听说他们中场连高丽棒子都是主力???听说鲁尼又一次假摔未果????”
  普拉蒂尼用崇拜的眼神看着布拉特:“主席先生的消息果然比宋祖德还灵通。”
  “那还用得着说。小妮妮,再告诉你一个秘密,意大利总理贝卢斯科尼前两天在电话中和我打赌,他跟我说:‘布拉特先生,你信不信明天各大报纸的头条全都是我?如果我赢了,你要帮我的AC米兰抽一个好签,如果你赢了,随便你什么要求。’老实说,其实我很想深入欣赏他和女星的艳照,所以我当时就跟他一言为定了。你猜结果怎么着,第二天我打开电视一看,结果全世界都在播放这老小子被揍得头破血流的囧样。所以我不得不给他面子,挑一支软点的柿子给AC米兰捏捏,况且,AC米兰不就一直都是曼联的克星嘛!”
  普拉蒂尼大笑:“老贝总理可真是一个攒RP的高手啊,他为AC米兰的牺牲足以感天动地。就这么定了,曼联VSAC米兰。”

“接下来是皇家马德里了,弗罗伦蒂诺这个奸商今年的钱可没少花,今年欧冠决赛场地好像就是伯纳乌没错吧?”
  普拉蒂尼回答道:“没错,丫花了两亿多,把卡尔德隆作为空头支票的卡卡、C罗都带回了马德里,顺带还打包了本泽马和哈维.阿隆索,他们想把伯纳乌的欧冠决赛演变成主队表演赛的司马昭之心,恐怕无人不知。”
  布拉特狡黠地看着普拉蒂尼的名牌领带说:“对了,皇马这个月的保护费交了没有?”
  普拉蒂尼赶紧掏出皮包从中拿出一张巨额支票,恭恭敬敬地双手递交到布拉特的手上,“真该死,您看我竟然把这么重要的事情忘了。主席先生您放心好了,我每个月都让比拉尔(西班牙足协主席、欧足联裁判委员会主席)去伯纳乌看一场球,量弗洛伦蒂诺不敢不交。”
  布拉特接过支票,看都没看,将它塞进裤子口袋中。“小妮妮,干得不错,对皇马,我们一个红脸一个白脸的京剧二重唱总算没有白费苦心。好吧,既然皇马对我们如此之尽忠,渴望冠军之心如此之强烈,我们当然没有理由阻止他们。奥林匹亚科斯,这是哪个国家的,梵蒂冈的吗?就让他们去和皇马对付对付了。”
  “皇家马德里VS奥林匹亚科斯。”普拉蒂尼在小本本上写下对阵。

“切尔西怎么又出线了,这支伪豪门还真是不到黄泉不死心,后院起火和金融危机了阿布拉莫维奇这个俄罗斯寡头还是打击不垮撕咬不烂,生命力还挺顽强的么,看来我们是该出面整整切尔西了。”布拉特盯着名单上切尔西的名字,若有所思。
  “谁说不是呢”,普拉蒂尼赶紧应和,“上次我们借拐骗卡库塔事件差点就让阿布的石油卢布没地方花,没想到洛桑体育仲裁法庭那群吃货非死咬着这法那法的教条主义不放,我看他们还是多练练法轮大法来得好。”
  布拉特接着说:“听说切尔西的主教练,那个谁,那个谁,我还一时想不起来了。哦,对了,奥尼里木,这个人气焰非常嚣张?”
  普拉蒂尼咽了口唾沫:“没错,这个瘪三甚至还敢自称和上帝桃园结义,真是不知道天高地厚。不过……穆里尼奥他现在是国际米兰的主教练。”
  “国际米兰?这个队据说很强,在意大利足坛的垄断比中国石油中国移动还要强?”
  “杠杠的,那是相当的强。”普拉蒂尼回答道。
  布拉特微笑地拿起笔,在普拉蒂尼的小本本上大笔一挥。切尔西VS国际米兰。

作者:匪帮说唱 回复日期:2009-12-16 11:14:52    
  这时候窗外天空中的云层变得浓厚起来,月亮一点点地躲进了云中,北风依旧呼呼吹着,远处窗户来回敲打在墙壁上的声音回荡在两个人的耳边。

“他娘的,刚刚还月明星稀的,又是哪个大诗人大半夜不睡觉出来吟诗作对了”,布拉特点起雪茄一屁股坐在椅子上,“天要下雨,娘要嫁人,欧冠要抽签,看来我们得加快点速度了。我们来看看下个小宝贝是谁,哦,佛罗伦萨。诶,不对,我说小妮妮,你这上面没写错吧,意大利第三支球队怎么不是尤文图斯而是这个佛罗伦披萨?”
  “厄…主席先生您可不要小看佛罗伦萨队,他们小组赛可是主客场两回合都击败了拥有杰拉德和托雷斯的利物浦队”,说到这,普拉蒂尼声音有些低落,“费拉拉虽然球踢得不错,但要他当斑马军团主教练还是勉强了点。迭戈还是老老实实做他的迭戈吧,他的目标应该是齐达内,而不是我这么伟大的世界第三球王。本以为他们能把贝肯鲍尔的球队打发到欧联杯,没想到现在自己却成了欧联杯的热门。”
  布拉特在球队名单上寻找着:“贝肯鲍尔,你是说尤文图斯是败在拜仁慕尼黑身上?很好,那就由佛罗伦萨去完成复仇吧。嗯,就这样办,佛罗伦萨VS拜仁慕尼黑。”

普拉蒂尼拿起杯子冲了杯咖啡递给布拉特。“这咖啡味道不错,哪儿的?”布拉特问。普拉蒂尼回答道:“如假包换,原产地古巴。”“加勒比海,不错的地方,听说那儿的妞挺正。我过几天刚好有假期想去海边晒晒日光浴,就是时间马勒戈壁的短了点就一个星期,去不了太远,你说这近一点的什么地方好?”
  “巴塞罗那您看怎么样?我经常在那欣赏美女屁股。”普拉蒂尼眼神放光。
  “有屁股看那是自然比什么都好啦,哈哈”,布拉特嘴角露出淫荡的微笑,“话说回来,巴萨抽到哪支队伍了?”“主席先生,您还没抽到它呢。”普拉蒂尼指指名单上的红蓝军团。
  “是嘛?好吧,那咱们快点吧小宝贝。”布拉特正色道,“我好像听谁说起过巴萨拜你做了干爹,有这样的事么?”
  普拉蒂尼连忙摆手道:“不不不,没有的事,主席先生您可不要听信别人的虾扯双黄蛋。我只是认为巴萨的球好看,而且二线队又能自给自足,应该可以给其他球队的经营和发展树立一个好的榜样。不像切尔西、皇马这样挥金如土的球队,我敢打包票,所谓的拜干爹一事肯定是这两支球队的造谣,您看,人一有钱就会目空一切翅膀硬了不服管了。”
  “看来还真是给点他们看看”,布拉特点头道,“不过皇马的保护费月月不欠,切尔西也已经交给国际米兰了,既然穆里尼奥敢自称上帝,估计应该有几把马桶刷。巴塞罗那,那就继续发扬思想,踢出风格,等到了8进4再做掉那些不识相的球队再不迟。既然要耍帅嘛,自然要风度不要温度,欧洲温度最低的是哪个地方,莫斯科吗?那就再让西班牙人去俄罗斯观赏观赏冰雕吧。没错,巴塞罗那VS莫斯科中央陆军。”

“不接不接就不接,老婆没在家,就不接”,突然布拉特的手机铃声响起,把一旁的普拉蒂尼忐忑的心吓了一跳,“喂,亲爱的,哦哦哦,我在普拉蒂尼这,我哪敢去鬼混丫,马上就回家,什么,大半夜的让我去哪里买肯德基早餐,喂!喂!!喂!!!”
  布拉特挂完电话,气急败坏地瞪着普拉蒂尼说:“都是你丫惹得祸,抽签这样小小的事都搞不定,还要本主席亲自出马。老子马上得回家了,还剩下4支球队是吧?好吧,轮到该死的塞维利亚,懒得废话了,我口袋里有幅晚上在赌场拿的扑克牌,你抽一张我抽一张,我大的话塞维利亚就打里昂,你大的话就打剩下那什么队伍。”普拉蒂尼微笑着从54张牌中抽取了一张,亮了出来“黑桃K”,而布拉特亮起的底牌是“黑桃A”,布拉特得意满满地说:“小妮妮,你还真别不信,就算你的牌有多大,我还是永远会比你大那么一点点。”
  普拉蒂尼满脸堆笑:“那是肯定,谁还比得过主席先生您的聪明才智呢。既然塞维利亚抽到了里昂,那么温格那个老顽固的球队自然就是对阵斯图加特咯?”
  “爱谁谁,春宵一刻值千金,我他妈可没有那么多时间耗费在这些破事上面。”布拉特将扑克牌扔在桌子上,已经穿上外衣披好围巾,走出了办公室门外又突然回过头来:“小妮妮,你要记住,随便那些球队怎么花钱,什么C罗8000万,卡卡6000万,只要我轻轻动一动手指头,他们全都得见鬼去!”
  普拉蒂尼恍然大悟:“主席英明,法驾欧陆,神通广大,威力无边!”

“咦,你还有听收音机的习惯吗?”布拉特注意到普拉蒂尼裤袋里露出小型收音机的一角。
  普拉蒂尼看了看,紧张兮兮地将手插进了西裤口袋:“噢…是的是的,瑞士人民广播电台每晚这个时候都有个情色栏目,您要不要也听听?”
  “哈哈,算了吧。”布拉特转身走下了楼梯。普拉蒂尼站在窗口看着他走出大楼门口直到汽车消失在雨夜中。
  第二天中午欧冠抽签结束后,《太阳报》力压群报以最快的速度发出即时通讯稿——欧冠淘汰赛抽签结果如下:波尔多VS波尔图,曼联VS AC米兰,皇家马德里VS奥林匹亚科斯,切尔西VS国际米兰,佛罗伦萨VS拜仁慕尼黑,巴塞罗那VS莫斯科中央陆军,塞维利亚VS里昂,阿森纳VS斯图加特。

多年以后的一天。布拉特主席被房子门外凌乱的脚步声和强劲的敲门声惊醒,当他揉着睡意朦胧的双眼从床上爬起打开房门的时候,却看见一群身穿笔挺制服的警察。为首的一个名叫科里纳的警察出示了警官证和拘捕令:“布拉特先生,警方现在有足够的证据怀疑你和您的妻子操纵09-10赛季欧冠比赛抽签案件有关,请你和我们回警局协助调查。你可以保持沉默,但你所说的一切都会成为呈堂证供。”布拉特主席惊愕了,挥动他那双曾经令整个世界足坛都颤抖的手:“不不不,我的朋友,我是清白的,就像我头顶仅存的几根白发一样白。”
  “您还记得这两样东西吗?”科里纳警官拿出了用塑料袋密封着的两件证物。
  “这是….”,布拉特瘫坐在了地上,他的嘴张得比河马还要大“那副扑克牌和收音机!”
  科里纳“卡擦”一声用手铐将布拉特的双手拷上:“我想还是等回警局之后再让您听听录音机磁带里的内容,然后演示一下扑克牌的玄机吧。”

“宝贝,你的录音剪辑技术真了不起,你竟然能把我的声音变成布拉特老婆的声音”,普拉蒂尼此刻正坐在国际足联主席办公桌上,搂着一个金发美女,“来吧,我们玩一玩扑克牌怎么样?谁输了谁就得裸奔哦!”
  “主席先生,您可别蒙我了,您难道以为我也跟布拉特一样傻到连扑克牌都被您掉包么?”金发美女打开普拉蒂尼手中的扑克牌,将扑克牌一张一张亮在办公桌上,“53张黑桃A,1张黑桃K,您会选哪一张呢?”
作者: 曹冰雨    时间: 2009-12-18 19:46:07

搞什么飞机哦。这下鸡娃儿了。
不过我有预感要赢,可能会很艰苦
作者: 兰哥    时间: 2009-12-18 19:50:58

悲剧了,国米···
什么结果我都接受
作者: JONE    时间: 2009-12-18 20:04:26

无语,车子的冲击力强,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2