国际米兰

标题: 八分之一 国际米兰vs切尔西 抽签讨论专贴 [打印本页]

作者: lyklosi    时间: 2009-12-18 19:22:40     标题: 八分之一 国际米兰vs切尔西 抽签讨论专贴

抽到车子了 汗~~ 第一个比赛日是正月十二   还好是主场不知道能不能过个好年。。。。
作者: vicodo    时间: 2009-12-18 19:23:12

草了。。。。。。
作者: dongyiqi521    时间: 2009-12-18 19:23:53

意料之中的了。。欧足联太黑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rong7802    时间: 2009-12-18 19:24:00

哈哈,好啊!要拿冠军就要拿下所有对手
作者: 大虾圆    时间: 2009-12-18 19:24:31

what the fuck!!!!!!!!!
作者: beifei33    时间: 2009-12-18 19:24:39

这下又有很多看点了....
作者: rockthe023    时间: 2009-12-18 19:24:39

哈哈
作者: Inter0501    时间: 2009-12-18 19:25:03

有麻烦了,要加油啊
作者: locco    时间: 2009-12-18 19:25:38

签王

奥林匹亚科斯+波尔图

欧足联黑幕得可以了
作者: 大虾圆    时间: 2009-12-18 19:25:46

就怕这种队,结果还真碰上了。。。。。。。。。老爹冬季进补吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: purejade    时间: 2009-12-18 19:26:36

又要卫冕16强了,操,欧足联不能无耻到这个地步,抽出小组第一我就知道小组第二是谁了,md
作者: 飞矣    时间: 2009-12-18 19:27:32

基本完了。
作者: aqqwbj    时间: 2009-12-18 19:28:17

我kao
这下热闹了
期待魔力鸟火一火
作者: zack51    时间: 2009-12-18 19:28:25

普拉蒂尼你黑我国真tm毫无悬念
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-12-18 19:28:48

这下爽了!!!
作者: redleaflove    时间: 2009-12-18 19:28:49

不抽车子也会是曼联,靠欧足联
作者: zhuiying    时间: 2009-12-18 19:29:05

签王

奥林匹亚科斯+波尔图

欧足联黑幕得可以了
locco 发表于 2009-12-18 19:25

从概率来说,
他们抽到相应的对手机会,和国米的机会是均等

凭什么,国米抽到奥利匹亚克斯的对手就不是黑幕呢?
作者: rockthe023    时间: 2009-12-18 19:29:30

又是止步第一轮?
作者: 拿刀的好人    时间: 2009-12-18 19:29:38

怕个卯  什么都能输 信心不能输
作者: lionheart    时间: 2009-12-18 19:30:05

我只能说,今年又是16强的命
作者: rm5533    时间: 2009-12-18 19:30:19

作者: purejade    时间: 2009-12-18 19:30:51

巴萨和波尔图被保送真tmd没悬念,欧足联真能做啊。。。
作者: 千水叶    时间: 2009-12-18 19:30:59

就怕这种队,结果还真碰上了。。。。。。。。。老爹冬季进补吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大虾圆 发表于 2009-12-18 19:25

还是别乱花钱了,要花钱也等明夏穆里尼奥走了布兰科来了再说,添点钱直接拿下古尔库夫。就穆帅这战术建设,中场得买多少人才能赢切尔西?既然赢不了就不要再在他身上乱花钱!
作者: bestinterlq    时间: 2009-12-18 19:31:33

连续3年16强碰顶级豪门,欧足联真好
作者: Blueraing    时间: 2009-12-18 19:31:40

普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈
作者: 坎比亚葱    时间: 2009-12-18 19:32:05

穆鸟必火呀!!!
作者: rm5533    时间: 2009-12-18 19:32:48

作者: bestinterlq    时间: 2009-12-18 19:33:08

狗鸡必死的
rm5533 发表于 2009-12-18 19:30

你还是小心别被里昂淘汰了吧
作者: locco    时间: 2009-12-18 19:33:24

从概率来说,
他们抽到相应的对手机会,和国米的机会是均等

凭什么,国米抽到奥利匹亚克斯的对手就不是黑幕呢?
zhuiying 发表于 2009-12-18 19:29

这不是一年两年的问题了。

不是说国际抽到谁,你没发现对阵不是特有看点的对决就是双方实力相差无几吗?

就巴萨那组实力相差悬殊。

看看世界杯抽签,再看看冠军杯抽签。

作者: darcy27    时间: 2009-12-18 19:33:43

这个签让人愤怒了。。。
作者: minwoo    时间: 2009-12-18 19:33:44

今年哀兵出征,希望能拿下吧,到时候双方的状态很重要
作者: phb0318    时间: 2009-12-18 19:34:52

赢了车子,鸟就是神,输了车子,鸟就下课。就这么简单。
作者: lin614    时间: 2009-12-18 19:35:18

难,难。难。加油。
作者: rjjk    时间: 2009-12-18 19:36:27

狗鸡必死的
rm5533 发表于 2009-12-18 19:30

我操你烂娘,给老子滚出去,死杂种....
作者: Blueraing    时间: 2009-12-18 19:36:35

默默祈祷吧。。我宁愿再碰巴萨也不愿意是车子。。。。。。哎
作者: rfx_305    时间: 2009-12-18 19:37:39

哎,这下又死翘翘了,只能期待来年了。
作者: 西瓜便宜了    时间: 2009-12-18 19:37:48

要体面的挣扎一下

希望过完年能看到穆帅西装革履的在斯坦福桥的草坪上跪地滑翔

穆帅这把要是能漂亮赢下,老爹应该给他个40年的合同
作者: stephenhe33    时间: 2009-12-18 19:38:12

phb0318 发表于 2009-12-18 19:34
这个倒是真的!
作者: 国米球迷协会    时间: 2009-12-18 19:38:54

废车有什么好怕的~
好签!!
连车子都怕~还打毛啊!
作者: dongyiqi521    时间: 2009-12-18 19:39:05

phb0318 发表于 2009-12-18 19:34

不可能下课,鸟下课的话,只能盼望莫大下课后再做国米球迷了。。。。。。。。。。。。换谁做主教练都么用了。。。
作者: millerrch    时间: 2009-12-18 19:39:58

我操了,这是我最最不愿意抽到的对手···
作者: 紫丁香の吻    时间: 2009-12-18 19:40:07

今年欧冠也就差不多了。
图谋明年吧哎。。
作者: Franklampard    时间: 2009-12-18 19:40:08

普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草
作者: zjbhg    时间: 2009-12-18 19:41:10

我很平静,很平静
作者: 千水叶    时间: 2009-12-18 19:42:26

现在回过头看关键还是诺坎普没有死拼巴萨的战略及战术后果,拿了小组第二又重复去年的遭遇,穆帅那场球前怎么想的!
作者: zhuiying    时间: 2009-12-18 19:42:41

这不是一年两年的问题了。

不是说国际抽到谁,你没发现对阵不是特有看点的对决就是双方实力相差无几吗?

就巴萨那组实力相差悬殊。

看看世界杯抽签,再看看冠军杯抽签。

locco 发表于 2009-12-18 19:33

说真,

对阵,对到谁都可以找出看点出来,
我和你预国米:可能的对手
1)皇马,看点不用说了
2)曼联,复仇
3)阿森纳,穆里尼奥复仇
4)塞维利亚、5)波尔多、6)切尔西

基本上,只有涉及豪门,没有哪个是没有看点的比赛。

这个对回隔壁也同样
看看:可能的对手
1)巴塞,小罗的复仇
2)切尔西,安切洛蒂
3)阿森那,青春对决
4)波尔多:古尔科夫
5)塞维利亚、6)曼联
作者: 蓝黑羊咩咩    时间: 2009-12-18 19:43:18

兄弟些别慌啊,站着死就可以了!!!!!!!怕个球!!!!!!
作者: millerrch    时间: 2009-12-18 19:43:42

不可能下课,鸟下课的话,只能盼望莫大下课后再做国米球迷了。。。。。。。。。。。。换谁做主教练都么用了。。。
dongyiqi521 发表于 2009-12-18 19:39

输给车子不至于下课是真的,现在全欧洲也没人能说打车子胜率超过一半的,也就巴萨能算55开,但真要下课了,也没什么大不了,鸟又不是神仙,在车子不一样没能在欧冠有突破么,是人不是神,在车子和波尔多是神,也未必在别的队伍就是神,没啥大不了的
作者: elicaca    时间: 2009-12-18 19:43:46

没想到普拉蒂尼这小子够黑!
作者: 千水叶    时间: 2009-12-18 19:43:51

dongyiqi521 发表于 2009-12-18 19:39

曼奇尼下课时如果没选择穆里尼奥国米就不是国米了吗?充其量这位也只是一个过客,有什么能决定国米未来的?!
作者: zhuiying    时间: 2009-12-18 19:44:46

相比起奥利匹亚科斯、波尔图、莫斯科等类型,他们有机会抽到其中七个对手,概率一样
抽到其中一个豪门,我们会说,欧足联给那个豪门便宜了
抽到非豪门,我们会说,欧足联黑幕……
作者: yuliqing    时间: 2009-12-18 19:45:41

....... 宁愿再打一次 巴萨也不想打车子啊。。。。。
作者: 姚远    时间: 2009-12-18 19:45:52

输球可以,但是要进一个球。
作者: 龙追日    时间: 2009-12-18 19:46:09

漫漫路………………………………………………………………
作者: xiaxiao975    时间: 2009-12-18 19:46:46

49# elicaca
普婊子是不是看国米不爽啊!我草你老家尤文没出线,拿我们开刀啊,我草你大爷!
作者: zhuiying    时间: 2009-12-18 19:46:53

总之一句,拼每一场,拼小组第一才是正道
那才有机会选择对手

自己打的不好,也就只能被“黑幕”的分了
作者: 曹冰雨    时间: 2009-12-18 19:47:22

搞什么飞机哦。这下鸡娃儿了。
不过我有预感要赢,可能会很艰苦
作者: angelwing    时间: 2009-12-18 19:47:31

输给车子不至于下课是真的,现在全欧洲也没人能说打车子胜率超过一半的,也就巴萨能算55开,但真要下课了,也没什么大不了,鸟又不是神仙,在车子不一样没能在欧冠有突破么,是人不是神,在车子和波尔多是神,也 ...
millerrch 发表于 2009-12-18 19:43

是波尔图
打车子。。真的要疯了
作者: eddycici    时间: 2009-12-18 19:47:37

非洲杯什么时候结束
作者: westchild    时间: 2009-12-18 19:48:08

又是英超队......
作者: rfx_305    时间: 2009-12-18 19:49:13

总之一句,拼每一场,拼小组第一才是正道
那才有机会选择对手

自己打的不好,也就只能被“黑幕”的分了
zhuiying 发表于 2009-12-18 19:46

这个我是很赞同的,小组赛不能仅仅就是为了出线,必须力争小组第一。
作者: zhuiying    时间: 2009-12-18 19:49:32

又是英超队......
westchild 发表于 2009-12-18 19:48

6支可能的对手,有3支是英超

也就是50%对英超
作者: 115867589    时间: 2009-12-18 19:50:12

基本上不会碰善搽,车子就车子了。

预言主场0:0;客场2:2晋级
作者: yuliqing    时间: 2009-12-18 19:50:19

相比起奥利匹亚科斯、波尔图、莫斯科等类型,他们有机会抽到其中七个对手,概率一样
抽到其中一个豪门,我们会说,欧足联给那个豪门便宜了
抽到非豪门,我们会说,欧足联黑幕……
zhuiying 发表于 2009-12-18 19:44

不知道你是真天真还是在装B
作者: 蓝黑色的闲鱼    时间: 2009-12-18 19:51:24

最近安猪带的车子怕定位球,我军有机会!
作者: dongyiqi521    时间: 2009-12-18 19:51:29

曼奇尼下课时如果没选择穆里尼奥国米就不是国米了吗?充其量这位也只是一个过客,有什么能决定国米未来的?!
千水叶 发表于 2009-12-18 19:43

曼齐尼是谁啊?我只记得库珀,
作者: vicodo    时间: 2009-12-18 19:51:37

以前曼奇尼在的时候 签运还好点呢,就是队伍打不好,现在鸟来了倒好了,直接给你最硬的骨头
作者: rfx_305    时间: 2009-12-18 19:52:47

以前曼奇尼在的时候 签运还好点呢,就是队伍打不好,现在鸟来了倒好了,直接给你最硬的骨头
vicodo 发表于 2009-12-18 19:51

看来欧足联是很不待见鸟的
作者: 慕清流    时间: 2009-12-18 19:52:52

我国碰上车子倒没什么,就算再加上曼联对对门也没什么,不过连佛罗伦萨也“刚好”遇上唯一能碰上的强队拜仁,这些加在一起,说没鬼都没人信。而且不仅仅是今年,从07-08赛季开始这已经是连续第三个赛季发生这种情况了:
07-08:罗马对皇马,对门对阿森纳,我国对利物浦,刚好阿森纳和利物浦是小组第二仅有的两支强队。
08-09:我国对曼联,38对切尔西,罗马对阿森纳
09-10:我国对切尔西,紫百合对拜仁,曼联对对门
难道这仅仅是巧合?
作者: zhuiying    时间: 2009-12-18 19:53:07

不知道你是真天真还是在装B
yuliqing 发表于 2009-12-18 19:50

呵呵
什么都是别人的问题
都是抽签,让我们在淘汰赛失利的是把。

好吧,抽英超不行,抽皇马绝对是黑幕

你非要别人给你抽出波尔多和塞维利亚出来,容易吗?
作者: haisuanren    时间: 2009-12-18 19:53:18

怕什么来什么……搞得自己神经质!
作者: 老北京猪肉卷    时间: 2009-12-18 19:53:59

不去争取小组第一,就落得这个下场,被人黑了吧
作者: zhuiying    时间: 2009-12-18 19:54:13

我国碰上车子倒没什么,就算再加上曼联对对门也没什么,不过连佛罗伦萨也“刚好”遇上唯一能碰上的强队拜仁,这些加在一起,说没鬼都没人信。而且不仅仅是今年,从07-08赛季开始这已经是连续第三个赛季发生这种情况了 ...
慕清流 发表于 2009-12-18 19:52

那,曼联是不是也被黑幕啊
两个赛季都对米兰城球队?
作者: yuliqing    时间: 2009-12-18 19:55:07

zhuiying 发表于 2009-12-18 19:54

天真。。。 吖不知道 欧足联一直企图打压 英超么
作者: lionheart    时间: 2009-12-18 19:55:13

我国碰上车子倒没什么,就算再加上曼联对对门也没什么,不过连佛罗伦萨也“刚好”遇上唯一能碰上的强队拜仁,这些加在一起,说没鬼都没人信。而且不仅仅是今年,从07-08赛季开始这已经是连续第三个赛季发生这种情况了 ...

严重赞同!
作者: dongyiqi521    时间: 2009-12-18 19:55:21

zhuiying 发表于 2009-12-18 19:54

AV冬季没有大动作的话,也就那样了。
作者: 所向披靡    时间: 2009-12-18 19:55:43

普拉蒂尼就是在暗示莫拉蒂赶紧签下布兰科
签了布兰科国米就可以捡软柿子捏了
谁叫布兰科是法国人还是普拉蒂尼的好朋友呢
作者: inter_z    时间: 2009-12-18 19:56:06

想要拿欧冠,还想给自己正名,就必须得灭几支这样的球队才行~~~
作者: zhuiying    时间: 2009-12-18 19:56:12

是啊,我帮你说

连波尔多都刚好遇上唯一能遇上的弱队
连拜仁都刚好都遇上唯一能遇上的弱队

这绝对不是巧合
作者: lionheart    时间: 2009-12-18 19:56:32

小组第一或第二倒无所谓,如前年打利物浦
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-12-18 19:56:47

av对mu一样很搞
作者: purejade    时间: 2009-12-18 19:57:17

有些人是在装天真么?这么明显的假签还要分析? 保送西甲,打压意甲,英超?有人说抽到车子就是假的了? 拜托你用脑子思考下行不
作者: MPZ    时间: 2009-12-18 19:57:30

[w005]怎么就抽到车子了
作者: zhuiying    时间: 2009-12-18 19:57:52

天真。。。 吖不知道 欧足联一直企图打压 英超么
yuliqing 发表于 2009-12-18 19:55

哈哈,
企图打压英超
结果都被杯具

这个企图也真好

那按照你这么说

其实最黑幕的是英超球队

而不是我们啦
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-18 19:58:03

保送西甲的态度太明显了 没有这样搞的

看看西甲的签 再看看意甲的签 你说这不是黑幕 这是巧合

是的 巧合了这么多年了
作者: IB_22098    时间: 2009-12-18 19:58:23

唉   
   伊布  你走对了
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-12-18 19:58:38

最巧合的是每年菜瓜队都能捉对厮杀,这才是奥妙…
作者: zack51    时间: 2009-12-18 19:59:04

目前的状态和车子打,基本是要悲剧的。冬季买人吧,不看好埃托奥和米叔,埃托奥在巴萨都被车子防死,别说在我国了,而且还得参加非洲杯。米叔面对强悍后卫比较软。买潘德夫吧,至少可以组织一下,否则到时候车子一把斯奶掐死,我军中场又可以忽略不计了
作者: 慕清流    时间: 2009-12-18 19:59:28

我不关心曼联,还是看看意甲三队连续三年都碰上强队的概率有多少吧,前年,唯二的小组第二强队,去年意甲碰英超,今年唯一的小组第二强队,你觉得呢?
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-18 20:00:09

哈哈,
企图打压英超
结果都被杯具

这个企图也真好

那按照你这么说

其实最黑幕的是英超球队

而不是我们啦
zhuiying 发表于 2009-12-18 19:57

最黑幕是英超 怎么不让阿森纳去踢拜仁 要让百合去?

摆明了就是保送西甲 还要怎么才算假?

是的 自己踢得差没有搞到第一 本来怨不得别人 但是这样搞 不难理解意甲为什么积分被西甲越拉越远
作者: rfx_305    时间: 2009-12-18 20:00:35

总之还是自己不够强。如果自己够强的话,是别人怕碰你,而不是自己怕这个怕那个了,所以也怪不得别人,这个抽签管它黑不黑呢,关键是比赛时裁判黑不黑。
作者: kerr036    时间: 2009-12-18 20:01:02

你们也太没信心了,我感觉55开,切尔西并非传说中那么强,安猪的临场指挥是他的弱点,只要我们有健康的阵容(主要是斯内德),我感觉希望还是不小的!!!
作者: 慕清流    时间: 2009-12-18 20:01:22

要是我国连续三年碰强队倒没什么,谁让自己是小组第二?不过所有的意甲球队连续三年不管好坏一概遇强队,一次两次是巧合,连续三次呢?而且还是连续三次三队一起?要不要算算概率?
作者: dongyiqi521    时间: 2009-12-18 20:01:53

这样的结果最好了,莫大想在欧冠进一步,该舍得买个好的中场了吧。哈姆西克弄来,可以进欧冠名单哒。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-18 20:02:05

你们也太没信心了,我感觉55开,切尔西并非传说中那么强,安猪的临场指挥是他的弱点,只要我们有健康的阵容(主要是斯内德),我感觉希望还是不小的!!!
kerr036 发表于 2009-12-18 20:01

你就自欺欺人吧
打利物浦 是这么说的
打曼联 也是这么说的
打巴萨 还是这么说的
打车子 继续

你见咱们进过球没?
作者: redleaflove    时间: 2009-12-18 20:02:39

欧足联也许会在裁判上对我国有所补偿,犹记得去年的半决赛……
作者: MPZ    时间: 2009-12-18 20:02:52

随说我国实力现在不足以争欧冠但是好歹给个机会进次8强吧[w020]
作者: au2001g    时间: 2009-12-18 20:04:33

欧足联太他妈的黑了
其实切尔西这次在他们的安排下就只有两个可能的对手,一个就是AV,一个就是我们

欧足联喜欢的就是有看点,看看小组赛我们碰巴萨,Av碰皇马,天底下不可能有这么巧的事情

不是我轻视自己人,鸟的战术能力和安切洛蒂还是有差距的,鸟最大的能力是心理战
作者: purejade    时间: 2009-12-18 20:06:02

欧足联最绝的是安排了两场理论上最弱的对决,不得不佩服,照顾小国联赛。。。
作者: rfx_305    时间: 2009-12-18 20:07:07

kerr036 发表于 2009-12-18 20:01

就算是主力全部健康,我都觉得机会很渺茫,可能是我真的太悲观了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2