国际米兰

标题: 关于一道税法的计算题 [打印本页]

作者: 笑笑    时间: 2009-12-18 19:56:04     标题: 关于一道税法的计算题

由于某些原因 本学期税法没听。明天考试,有道计算题不会。希望大家帮忙。别吝啬。在19日中午前解决。谢谢大家了。

某企业2005年度向税务机关申报应纳税所得额(利润总额)35万元。经税务机关核定,企业申报的应税所得额中包括了购买国库券的利息收入15万元。‘营业外支出'账户中列支有违法经营的罚款支出3万元。各种非广告性质的赞助支出5万元。通过民政部门向困难地区捐赠6万元。企业全年平均职工人数100人,全年计入各种成本、费用中的工资总额106万元。并按工资总额计算提取了职工工会经费2.12万元。职工福利费14.84万元、职工教育经费1.59万元。当地政府规定人均月计税工资标准为800元。     计算应纳税所得额和应纳所得税额。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-12-18 20:04:39

去叫老师学嘛~
作者: 笑笑    时间: 2009-12-18 20:10:26

na 2# 国米地韩国饭
老师直接灭了我 然后这科我就挂了
作者: 笑笑    时间: 2009-12-18 20:13:40

CN人才不是很多么,啥通过司法考试的,啥考注会的,大家快来拯救我吧,还有那该死的统计学,我也啥都不会
作者: 四月苇    时间: 2009-12-18 22:28:09

问个同学不是更快么。。选修过税法,但已经全部忘记的飘过。。
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-12-18 22:41:28

由于某些原因 本学期税法没听。

--------------------------------------

说句道貌岸然的话:作为学生,你有失职之嫌;作为劳动力,你有失业之虞。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-12-18 22:55:12

挂科吧
作者: javierwy    时间: 2009-12-18 23:11:28

还是到专业论坛发帖吧!

完全不明白的问题啊,专业跨越太大了。

有上网求助的功夫,问问同学不就好了,大不了熬几个通宵搞定呗。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-12-19 08:05:42

挂科吧,,我经常挂起的,只有一个学期没挂过
作者: shoo    时间: 2009-12-19 08:23:26

中午我翻下书,看能不能做出来

你什么时候要答案啊
作者: sjz风之子    时间: 2009-12-19 08:51:10

从来没听过
更不会了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2