国际米兰

标题: 如何灭掉切尔西(YY) [打印本页]

作者: Blueraing    时间: 2009-12-18 20:50:59     标题: 如何灭掉切尔西(YY)

说实话切尔西是目前我认为我们最难打的对手了,建队思想模仿车子的我们在战术上几乎没有任何优势。更何况不如车子几乎公认,论坛里经

常听见来个埃辛类型的兽腰兰帕德之类的前卫之类的声音。但是我们还是有希望的- -默默祈祷吧,还有那句很流行的低调攒RP(貌似现在一片低

调啊),展望未来大战我军还是很有希望的具体如下:
(1)曾哥的射门靴,ET的大赛关键先生,师奶的圆月弯刀可以得以施展,足球场上还是需要点运气的。当然后防上卢西奥之流可以稳定发挥  小

巴继续威武且很理智千万别出纰漏..塞萨尔继续神勇无敌

(2)冬季转会有所斩获...如夏季转会般就非常无敌了。

(3)车子大面积伤病 或不在状态,比如德罗巴第一场上来侮辱裁判红牌且停赛,兰帕德06年世界杯状态重来20+射门不中。最好大面积伤病(我

知道我不厚道)。

我觉得最靠谱就是老爹响应弗洛伦蒂诺的号召去搞他倡导的什么什么联赛,别陪普狗玩了,别的不说切尔西曼城肯定响应。哎其实我们今年也

是被车子拖累,你说普狗的角度还能让车子碰谁呢。。。。。
作者: r不再留恋    时间: 2009-12-18 20:53:06

要赢切尔西就得先靠这次非洲杯的RP。。。。。。。。。
作者: zack51    时间: 2009-12-18 20:58:36

派几个人去非洲,趁非洲杯的时候把埃辛德罗巴米克尔等人废了
作者: 瑞典花蝴蝶    时间: 2009-12-18 21:03:06

很好!让我军见识一下车子的血性足球!!
作者: haisuanren    时间: 2009-12-18 21:03:21

关键是调整好状态,针对性打法,加上鸟的临场指挥。还要调整好心态,多看看激励片,日本AV什么的,看看什么是男人。
作者: ares_kong    时间: 2009-12-18 21:10:29

呵呵 希望渺茫 但还是希望打出自己的水平跟风采,别丢人~
作者: 蓝剑黑鞘    时间: 2009-12-18 21:10:46

晕·~·不能指望别人出问题啊~~得靠自己·~得我们自己变强·~~!!
作者: Blueraing    时间: 2009-12-18 21:10:55

其实在骂普拉蒂尼的同时我也希望他能继续黑车子。。。这样我就  嘿嘿 嘿嘿
作者: ares_kong    时间: 2009-12-18 21:11:35

唯有祝福球队咯~
作者: 水长东    时间: 2009-12-18 21:24:24

楼主的题目属于自问自答:
问:如果灭掉切尔西?
答:YY
作者: 蓝色巧克利    时间: 2009-12-18 21:33:17

如题,如果是强者就不要害怕对手,是男人阵容的情况不容乐观,尤其中场缺乏有效拦截,斯内得过分依赖,如果欧冠想走得更远,如果想改变年年十六强的稳定战绩,那么请冬季进补吧!
强烈推荐哈姆西克,可以打前腰,也可以踢后腰,前插得分能力出色,前场组织能力也不差,这个赛季发挥尤为出色,进球、助攻样样不差!强烈推荐之…
此外…后腰位置缺兽腰,但是似乎没有合适人选,不知道加怕洛怎么样,还是本土球员。
作者: HHBBX    时间: 2009-12-18 21:55:17

LZ你自己已经给了答案了:YY
作者: zhouqx520    时间: 2009-12-18 22:32:31

纯yy,哈哈
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-12-18 22:34:01

攒RP啊。。。。。。。。。。
作者: fengfeng1    时间: 2009-12-18 22:35:47

只能积攒点RP了希望到时爆发了
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-18 22:37:51

M23抓紧时间好好练练大前锋
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2009-12-19 01:15:09

要想灭切儿西,必须靠客场的一两个进球,为做到这一点,推荐不惜代价引进皇马的古蒂这个球员,替补上场往往一脚致命的传球,喂给米利托。斯内德那两下是跟人家玩剩下里面学的。
作者: loyta    时间: 2009-12-19 04:20:40

要想灭切儿西,必须靠客场的一两个进球,为做到这一点,推荐不惜代价引进皇马的古蒂这个球员,替补上场往往一脚致命的传球,喂给米利托。斯内德那两下是跟人家玩剩下里面学的。
乱撇手榴弹 发表于 2009-12-19 01:15

但是你如果看过皇马的比赛你就知道古蒂的弱点是什么,古蒂虽然有比肩里克尔梅一样的传球,但是他的原地护球和摆托还不如国足大帝,别迷信什么一脚致命了,只要对方高压围抢,古蒂从来就没存在过
作者: boying    时间: 2009-12-19 05:53:41

客场铁桶,主场浇水,完毕
作者: zhang3861218    时间: 2009-12-19 10:14:53

说实话,真是想不到
作者: TOP    时间: 2009-12-29 15:41:55

派几个人去非洲,趁非洲杯的时候把埃辛德罗巴米克尔等人废了
zack51 发表于 2009-12-18 20:58

真丢人,,, 这论坛窝囊废怎么这么多呢???
作者: 蓝非虹    时间: 2009-12-29 15:54:11

客场铁桶,主场浇水,完毕
boying 发表于 2009-12-19 05:53
正确!裱起来做成鼠标垫,放在莫里尼奥的电脑前。
作者: 风云变化    时间: 2009-12-29 16:34:45

必须从对方大禁区前就开始逼抢,并且全场紧逼防守90分钟,不然无解...

相信切尔西会这样对付我们的...
作者: xwb8878    时间: 2009-12-30 01:06:20

车子大面积伤病 或不在状态,比如德罗巴第一场上来侮辱裁判红牌且停赛,兰帕德06年世界杯状态重来20+射门不中。最好大面积伤病
不错
以外总会发生的
作者: Gknbsy    时间: 2009-12-30 14:30:50

意大利什么团体最出名???自然是黑手党了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2