国际米兰

标题: 我只说两句 [打印本页]

作者: 丝绸之路    时间: 2009-12-18 22:55:51     标题: 我只说两句

足球是圆的。任何球队之间,都不能确定胜负。

我们实力有差距,但是不见得就一定输,看球看到如此软弱,不丢人么?
作者: 6162397    时间: 2009-12-18 22:57:33

貌似是三句
不一定输,但凶多吉少。
作者: 丝绸之路    时间: 2009-12-18 23:28:53

说实话,打塞维利亚和阿森纳就有把握么?

普拉蒂尼这种政客,欧洲强国就西班牙支持他,所以西甲球队捧的全是软柿子,这就是欧洲人,总号称费厄泼赖,呵呵,真不要脸。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-12-18 23:32:16

太明显了.

保送西甲.

普大傻就喜欢玩恩怨~
作者: zhuiying    时间: 2009-12-18 23:33:09

前面已经有人回
文章说塞维利亚
是整体性最强最难打的

那估计在大家眼里,只能碰波尔多才行了
回想当时穆里尼奥说的15%拿欧冠,被莫拉蒂鄙视

【碰阿森纳,也是英超意甲对,那也是黑幕】
作者: 丝绸之路    时间: 2009-12-18 23:38:40

报送西甲确实是。

普拉蒂尼整的不是意大利,整的是英超,因为英超烧钱,不符合他的执政思路,也不支持他,上赛季最明显,黑切尔西黑得唏哩哗啦。
作者: millerrch    时间: 2009-12-18 23:42:49

这个抽签结果未必是黑国米,估计是冲切尔西去的,二档里咱们最强,所以就成炮灰团了
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-12-18 23:44:19

好久没凑热闹,因为球看得少。

两句跟两句:

1.足球是圆的,但“规矩”是方圆的;

2.法国人是违反客观经济规律的。
作者: zhuiying    时间: 2009-12-18 23:47:13

呵呵,黑切尔西也把人家黑到半决赛,
真是幸福啊

这次希望欧足联来黑我们,黑到半决赛就可以了
作者: lyklosi    时间: 2009-12-18 23:48:50

不可否认夺冠需要运气,但是没有实力,运气谈何而来!
作者: xyq022287    时间: 2009-12-18 23:51:40

防反对防反。。。。。。。。。
作者: 丝绸之路    时间: 2009-12-18 23:52:43

你们都怎么了?排名第一的哪个是好欺负的?佛罗伦萨不强,但是那是意甲球队碰不上。

这都怎么了?还没踢呢,你们看球都怕,还是爷们么?

要不都切了小鸡鸡准备皇朝复辟去吧。
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-12-19 00:00:45

没看懂12L在说什么,但是也断不至于因为两句话割大家滴XIAOJJ。

吹灯,拔蜡,掩面,遁走。重在参和。
作者: 丝绸之路    时间: 2009-12-19 00:03:03

12楼的意思是,既然不是爷们,要jj也无用,切了去当太监,可惜现在没皇帝了,用不上你们了
作者: jiqian821    时间: 2009-12-19 00:21:31

其实我觉得打哪个都难进,何不打最强的,痛快点
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-12-19 00:49:34

车子就车子吧,只要球队努力过,我就能接受
作者: onikeruru    时间: 2009-12-19 01:00:38

车子就车子吧,只要球队努力过,我就能接受
蓝色米兰 发表于 2009-12-19 00:49

这个对头
作者: vickixiong    时间: 2009-12-19 01:10:34

总的来说,近年来法国人确实比较操蛋,现有萨科奇,再有普秃。
作者: 李瑞源    时间: 2009-12-19 01:12:01

我们需要的不仅是面对切尔西或者巴萨这样的欧洲一流球队时装出一副大义凛然的样子,更是要脚踏实地认真提高球队作战能力。不应该只是在动手前装B,然后吹牛逼,然后把自己吹得误以为真的那么牛逼了。
把自己摆在弱队角色上,拼,而不是单纯的防守,是唯一的办法。
作者: vickixiong    时间: 2009-12-19 01:15:15

我们作为小组第二出线,能抽到车子其实是只比较好的签了
作者: millerrch    时间: 2009-12-19 01:15:21

信心建立在实力的基础上,没人说没机会,只是这个对手相对而言机会最小,对方实力比我国强
球不是靠嘴踢的,再能扯淡吹水也没用
作者: 埃托奥    时间: 2009-12-19 01:26:14

中国猪协挺爷们的,02WC口号很响亮:进第一个球,平第一场,赢第一场,出线。
口里喊是没有用的,面对差距要勇于接受,应该考虑的问题是如何应对强大的对手,而不是如何把口号喊得更雄壮。悲观熬夜守在电视前的感情,不比无厘头喊必胜的感情来得低贱。
作者: ahinter    时间: 2009-12-19 02:53:28

我们需要的不仅是面对切尔西或者巴萨这样的欧洲一流球队时装出一副大义凛然的样子,更是要脚踏实地认真提高球队作战能力。不应该只是在动手前装B,然后吹牛逼,然后把自己吹得误以为真的那么牛逼了。
把自己摆在弱队 ...
李瑞源 发表于 2009-12-19 01:12
===
====================
没错~赛前自吹自擂~赛后又灰头土脸又有什么用?
关键是球队实力不济~咱们千里之外的球迷能有自信吗?
球队实力不济~靠咱们喊气壮山河的口号,就进8强啦?

那曼联 巴塞的球迷口气大~关键还不是球队争气~只能由他们说嘴~咱球队就这窝囊成绩~要YY也得要素材啊~你当大家都是受虐狂?签一抽直接认输是高兴事?
套用一句论坛上面一位哥们的话:打铁还得自身硬
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-12-19 09:28:37

咱快回家吧  没机会了
作者: angelwing    时间: 2009-12-19 09:39:21

能打的让人看到希望就行了
别被活生生憋死
作者: hmgogolove    时间: 2009-12-19 09:46:33

好 我也跟两句:
1.切尔西是强,但它一样会输球。
2.其它7支球队也并不弱。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-12-19 09:53:20

我们与切尔西是有差距  但是他们未必能保证淘汰我们@!
近三年来的淘汰赛  我们碰到的都不是弱者  对我们也是很好的锻炼 能看到与欧洲强队的差距@
我们也是有机会的   加油吧  国米!
作者: ronaldoaaa    时间: 2009-12-19 10:56:31

打弱队有时候心理上会犹豫不决,想赢怕输。既然是强强碰撞,放开了打,谁赢谁输都正常,心态摆正,说不定会拿下。鸟队车子很了解,如果到时候球队状态不错,斯内德也健康,冬歇再适当补充一下,谁说一定拿不下?
作者: jinqing525    时间: 2009-12-19 11:16:28

打哪个队 我们都必须要 全力以赴 打出高水平。
16强 无弱队。。
作者: onebag    时间: 2009-12-19 11:22:49

一支想夺欧冠的球队到一支夺得欧冠的球队,是要经过历练的,是要经过战场上血的洗礼和刻在骨子里的那股坚强执着不服输的坚韧。

在很多人看来,小组碰巴萨,出线战切尔西那是阴谋,那是tmd倒霉。
而在另一小部分人看来,那是黎明前的黑暗,和越多的强队交手,就能攒到更多在联赛中不能获得的宝贵经验。

悲观者们是永远无法取得成功的!
最后我只想说,来吧切尔西!!强劲的敌人!接受我的挑战!你现在是我强劲的对手!但不久的将来你就将是我成功路上的一块垫脚石!
作者: 西江红叶    时间: 2009-12-26 22:35:37

作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-12-27 16:54:40

有谁看到的说一下
作者: yysea    时间: 2009-12-27 17:44:06

我却半句也没看见。。。。。。。。。。。。
作者: lengyueere    时间: 2009-12-28 22:11:53

出个谜语,普拉蒂尼的脸?规定!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 丝绸之路    时间: 2010-3-17 07:34:11

足球果然是圆的,双杀切尔西,祝贺!!!!
作者: loureed    时间: 2010-3-17 09:09:48

楼上把自己挖出来了
作者: 阿孝    时间: 2010-3-17 09:12:15

膜拜古墓派传人
作者: mclaze    时间: 2010-3-17 09:21:55

双杀切尔西证明的正好是我国实力并没有各位想象的如此不济,记住了,下次千万别把自己的自卑心理发展成是客观理解差距了。。。
作者: mclaze    时间: 2010-3-17 09:30:29

双杀切尔西证明的正好是我国实力并没有各位想象的如此不济,记住了,下次千万别把自己的自卑心理发展成是客观理解差距了。。。切尔西的实力强,但并不需要我们来理解,鸟哥理解就好了。。要怎么补上实力差距,那也是鸟个的问题,我们球迷需要做的,只是简单的相信鸟哥,并为球队加油打气,不一定要吹得多么牛 B,不一定要说我们必胜(当然有这信心是最好的),但是最起码的你不能以一种悲观自怜的心态发出悲鸣。。。。你发出悲鸣的同时,也就是你成为懦夫的时刻。。。国米从来没有离开过强队的行列,一直以来缺少的都只是一种强者的自信。。现在鸟的到来已经把这种自信带到了国米。。我们球迷的自信从那里来?从我们减少碰上强队的悲鸣开始。。。。
作者: youth    时间: 2010-3-17 09:32:01

又开始挖坟了啊

追究老账了哦
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-3-17 09:33:37

祝贺双杀切尔西!
作者: 丝绸之路    时间: 2010-3-17 23:11:45

又开始挖坟了啊

追究老账了哦
youth 发表于 2010-3-17 09:32

我沉默月余,等的就是今天!
作者: genius_st    时间: 2010-3-18 14:56:01

赞!这才是豪门球迷应有的气质!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2