国际米兰

标题: 单场胜平负游戏002期 [打印本页]

作者: coldstar    时间: 2009-12-20 14:29:41     标题: 单场胜平负游戏002期

欧赔规则(即单场胜平负游戏)
对阵场次主胜赔率
平局赔率客胜赔率
国际米兰VS拉齐奥1.0510.00100.00
尤文图斯VS卡塔尼亚1.204.008.00
热那亚VS巴里1.703.003.50

亚盘规则(即单场让球胜负游戏)

1.国际米兰VS拉齐奥    盘口:主队让两球
赔率:主队赢盘一赔1.90    客队赢盘一赔1.90

2.尤文图斯VS卡塔尼亚  盘口:主队让一球
赔率:主队赢盘一赔1.50    客队赢盘一赔2.30

3.热那亚VS巴里    盘口:主队让一球
赔率:主队赢盘一赔2.60    客队赢盘一赔1.20

请广大内拉祖里们在投注时务必填清投注游戏规则、对阵场次、投注结果以及投注金额,谢谢支持!!!

注:本期由于欧赔玩法国米主胜赔率过低,凡投注国米主胜超过100CNB者须先行汇款;另因AV糜烂的比赛延期,为方便结算,先已替换成热那亚。

规则:http://bbs.inter.net.cn/thread-133872-1-1.html

时间:12月20日21:00截止

封盘~~~~~~~~~~~~~~~~~~
热那亚投注不计,比赛因大雪延期~~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------------------------------------

奖金统计如下:
蓝星星         9CNB;
anglerwing     3CNB;

欠款如下:
Dreamlooker     45CNB;
爱后余生        20CNB;

总计未支付奖金及欠款如下(包括上期):
Millerrch(4145CNB奖金,今日会汇款)
爱后余生(10CNB奖金)
蓝星星         (9CNB奖金)
anglerwing     (3CNB奖金)

swinter07(欠款100CNB)
pighead(欠款20CNB)
Dreamlooker(欠款45CNB)
作者: 蓝星星    时间: 2009-12-20 14:41:00

佛罗伦萨VSAV糜烂
开什么呀
比赛时间都遥遥无期了
作者: coldstar    时间: 2009-12-20 14:56:26

佛罗伦萨VSAV糜烂
开什么呀
比赛时间都遥遥无期了
蓝星星 发表于 2009-12-20 14:41

没看见意大利的官方新闻。国内媒体都是胡说八道的。
作者: 蓝星星    时间: 2009-12-20 15:00:03

拉齐奥 10cnb
作者: coldstar    时间: 2009-12-20 15:03:00

拉齐奥 10cnb
蓝星星 发表于 2009-12-20 15:00

多谢参与。。其实我看好国米赢两球走盘

可惜为了大家更容易读懂规则,放弃了复合盘。不然这场我会开球半/两球。
作者: 蓝星星    时间: 2009-12-20 17:52:55

多谢参与。。其实我看好国米赢两球走盘

可惜为了大家更容易读懂规则,放弃了复合盘。不然这场我会开球半/两球。
coldstar 发表于 2009-12-20 15:03

这场球应该直接开 球半的。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-20 18:05:30

这赔率。。。
欧赔 国际米兰vs拉齐奥 平局10cnb,拉齐奥10cnb
作者: coldstar    时间: 2009-12-20 18:26:25

这赔率。。。
欧赔 国际米兰vs拉齐奥 平局10cnb,拉齐奥10cnb
愛後餘生 发表于 2009-12-20 18:05

客胜还下?你确定你没有被天线宝宝围殴过?
作者: angelwing    时间: 2009-12-20 18:45:15

对阵场次 主胜赔率
平局赔率 客胜赔率
国际米兰VS拉齐奥 1.05 10.00 100.00

下50cnb来抢个钱吧~lz莫哭~
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-20 18:51:24

欧赔

国际米兰VS拉齐奥  国米胜  100CNB
尤文图斯VS卡塔尼亚  平球  50CNB
热那亚VS巴里  热那亚胜  50CNB
作者: coldstar    时间: 2009-12-20 18:51:25

对阵场次 主胜赔率
平局赔率 客胜赔率

angelwing 发表于 2009-12-20 18:45

你下的是什么结果?主胜?客胜?平局?
作者: angelwing    时间: 2009-12-20 18:52:21

你下的是什么结果?主胜?客胜?平局?
coldstar 发表于 2009-12-20 18:51

既然是抢钱 当然是下的我军获胜啦~
作者: coldstar    时间: 2009-12-20 21:55:38

这场球应该直接开 球半的。
蓝星星 发表于 2009-12-20 17:52

我疯了?开球半?而且我都简化了,全部都是整数盘。
作者: coldstar    时间: 2009-12-20 21:56:56

对阵场次 主胜赔率
平局赔率 客胜赔率

angelwing 发表于 2009-12-20 18:45

这还哭什么,50CNB才赚3块而已,还是四舍五入了的。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-21 00:09:53

客胜还下?你确定你没有被天线宝宝围殴过?
coldstar 发表于 2009-12-20 18:26

10cnb怕毛。。以10博1000。。输了无所谓啊
作者: coldstar    时间: 2009-12-21 00:18:30

10cnb怕毛。。以10博1000。。输了无所谓啊
愛後餘生 发表于 2009-12-21 00:09

我确定你是NC
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-21 11:07:41

我确定你是NC
coldstar 发表于 2009-12-21 00:18

真不知道谁NC
你开的这赔率 1:100 本来就是烧饼赔 现实中有人这样开 你看买拉齐奥的人多不
我花10cnb 一个输了无所谓的钱 去博1000cnb 这都不博才NC  输了咋了?不就是10cnb么?
国际胜1:1.05 我买国际我才是闲得慌没事干
作者: 蓝星星    时间: 2009-12-21 11:12:35

嘿嘿,我又赢了
作者: 蓝星星    时间: 2009-12-21 11:15:20

奖金先别给我,还继续玩的
作者: angelwing    时间: 2009-12-21 15:46:38

这还哭什么,50CNB才赚3块而已,还是四舍五入了的。
coldstar 发表于 2009-12-20 21:56

不就图个好玩么。。。抢三块也是抢呀
作者: coldstar    时间: 2009-12-21 18:10:08

奖金先别给我,还继续玩的
蓝星星 发表于 2009-12-21 11:15

恭喜恭喜哈。呵呵,多谢捧场,尤其感谢长期捧场!!!
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-22 10:56:37

coldstar 10 秒前 CNB 100 ¥  积分转出

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2