国际米兰

标题: 哪来那么多矫情 [打印本页]

作者: 歌哭于斯    时间: 2009-12-20 20:58:25     标题: 哪来那么多矫情

还是从抽签说起。我原以为只有我们低段位的新浪论坛会是一片哀号,没想到可称高段位球迷的聚集地:CN,从丝绸之路的贴子看,也曾是一地鸡毛。

TMD,这就是国米球迷的现状?老的球迷呢,看球十来年的球迷呢,经历过种种苦痛的那些球迷呢?哪儿去了,你吱一声,好不?

姑且不论碰车子有几份胜算,有如何的凶多吉少,不能这样啊。这还是那个曾经百折不挠的内拉祖里群体吗?这还是那些曾经在没有希望的境地下依然坚守的国米人吗?我实在不明白,这是怎么了?

悲观,沮丧,郁闷,杯具,成了论坛的主旋律,大家都在忙着问候普拉蒂尼的家人。这是怎么了?

国米难道真的柔软到不堪切尔西一击?那平时吹什么牛,想什么雄霸欧冠,说什么狂人神人,给你三分颜色就开染坊,给你个棒槌就当针啊?遇到一点点事,欧冠碰车子了,好嘛,一个个那嘴脸,还没开打呢,就一脸窝囊相,丧考妣,丧考妣。

切尔西真的那么强大?强大到我们没有任何机会?安猪比不过狂人吧;我们的后防经得住考验吧;我们的锋线不输他们吧;我们的中场是差些,在埃辛、兰帕面前就那么不值钱?而且,我们有着穆里尼奥的知己知彼,有着可以耗死对手的意大利式防守,有着难以捉磨的阵容变化,怎么就完全没得打?

哪怕,没得打了,你就投降?好嘛,那年年欧冠也不用打了,比比各球队的球员总身价,比比各球队的综合能力,直接把大耳朵给他好了。足球是圆的,希腊还谱写神话呢,丹麦还书写童话呢,怎么就没可能?

即使没得打,比如我们前些年面对尤文米兰。他们阵容比我们强,他们有着种种场内场外的优势,可以说,他们不给我们一点点胜利的机会。我们不打了?我们甘于第三名好了?我们还是用一场场不计后果的热血去拼吧。哪怕输到赤条条,我们不怕输的精神在,就有希望。古语说,楚虽三户,亡秦必楚,就是这道理。

可是,看着现在的一片萧条,真的痛心啊。面对还没开打的对手,就阳痿了,那面对不可战胜的尤文米兰,指不定肾亏成什么样子呢,搞不好就尿在裤子里了。

悲观你就悲观吧,大不了只见证你个人的无能。我更看不下去的,是某些为自己的悲观寻找种种理由的人,简直就是无耻。

说什么悲观不等同于失败,那告我,等同于什么?球场如战场,唯有生死相搏,才拼得一线胜机。特别是在无弱旅的欧冠,特别是在淘汰赛时,悲观的显作用就是士气低落,没士气了还打了P?抽切尔西后,从莫大到狂人再到球员,都表示不怕切尔西,为嘛?士可鼓不可泄,好嘛,你们倒悲观了,还美其名曰:悲观不等同于失败。拜托,教我,悲观等同于什么?

说什么不怕国米失利,怕狂人被开,之后国米又走上疯狂换帅的老路。这个,我也不爱多说了,就拿自己的ID说话吧。如果,今年欧冠打车子,我们即使输了,但不是非常难看,而且,联赛拿冠军了,如果狂人被解雇,我这个ID再不上CN。莫大不是小孩子了,莫大前些年的教训相信他是铭记在心的,我就奇怪,很多人总是爱拿前些年说事儿,养个小孩还三翻六坐九月爬呢,莫大是很成功的商人,我们根本不需要怀疑他的智商,不过是太爱这支球队了,所以在接手之初,面对不熟悉的环境,有些不恰当的举动罢了。经过了这么多年,现在的莫大,老成着呢,看看电话门前的隐忍,看看给连续几任教练的长时间合同,看看在转会市场上的精明。我对此点充满信心,你们呢?

说什么狂人被开后,国米没有好的接班教练。扯淡吧。我就不爱看穆迷这种样子,好象没了狂人就没了世界足球般。我们这儿有句俗语:死了王屠户,也没人吃带毛猪。离了穆里尼奥,国米还是国米,还会继续在前进的路上行走。当然,我没有贬低狂人的意思,论资历,论经验,论成绩,论水平,他确实是配得上国际米兰。但是,请穆迷们记着,国际米兰也配得起穆里尼奥。否则,他不会在切尔西下岗后等那么长时间。因为什么?大家心照不宣吧。所以,别TM搞得狂人好象国米的救世主似的,在他之前,我们都三连冠了。再说这个,我烦。

就一句话,打车子就打呗,怕鸟。狭路相逢勇者胜,鹿死谁手,指不定呢。咱做球迷的,呐喊就是,哪来那么多矫情。

作者: zanetti345    时间: 2009-12-20 21:05:07

恐怕论坛里很多人是电话门之后才变成国米球迷的~~~没经历过从前的失败~~
作者: March    时间: 2009-12-20 21:06:57

LZ又射精了!是啊,即使不想也已经碰上了,该咋打就咋打呗!怕死不当内拉祖里!
作者: 拿刀的好人    时间: 2009-12-20 21:08:14

比赛还没开始打我们还没输
作者: 老夫子    时间: 2009-12-20 21:08:44

相信魔力鸟,相信我们的队员,相信我们的队长,相信莫拉蒂!
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-12-20 21:10:18

当欧冠失败成为习惯的时候 也无所谓了
作者: 一叶遮天    时间: 2009-12-20 21:26:26

真的,这一年看CN的状况非常失望,是从头到角的那种,
令人失望的不是内拉祖里,而是这个坛子,不过论坛论坛
本来就是讨论讨论这个痰盂有多深.
作者: hilljan    时间: 2009-12-20 21:31:27

始终认为,有实力夺冠碰谁都一样,车仔就车仔啦!
对于抽签,叫欧足联不猫腻就像叫yjl拿MVP一样!明白就行!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-12-20 21:31:29

就等你们这些老家伙们出来啊
作者: 冷雪飘    时间: 2009-12-20 21:38:33

楼主啊,这么久了还看不开
估计又喝高了
作者: 歌哭于斯    时间: 2009-12-20 21:41:22

楼上,记得你以前的话,曼乔入主哪个队就给关注这个队,我等着你的贴子。

我反正是要写的,就是找不到曼城论坛,这个郁闷些,总不能发到曼联论坛去吧。
作者: solo_mk    时间: 2009-12-20 21:41:51

他妈逼的,干不过也断他两条腿,这点血气都没有还看毛球啊
作者: 李瑞源    时间: 2009-12-20 21:45:06

如果是433埃辛一个人身家顶咱们整个的
作者: dongyiqi521    时间: 2009-12-20 21:50:18

如果是433埃辛一个人身家顶咱们整个的
李瑞源 发表于 2009-12-20 21:45

埃辛有那么厉害啊,对曼城的时候人家打什么阵型?啊德,赖特,特维斯,罗比都上场了吧。
作者: ahinter    时间: 2009-12-20 22:11:52

赛前气壮山河 神挡杀神 佛挡杀佛
赛后死狗一条 明年再来 必夺欧冠

N年循环,且赛前不YY喊口号的就不是爷们,是孬种~还要被怀疑不是真正的国际米兰球迷

呵呵~ 可笑 可笑啊
作者: chenchf    时间: 2009-12-20 22:15:23

15# ahinter

球迷不都这样嘛?我还没看到那个队的球迷在赛前狂喊“必败”的,都是喊加油、必胜的
作者: 一叶遮天    时间: 2009-12-20 22:17:27

赛后气壮山河 神挡杀神 佛挡杀佛
赛前死狗一条 明年再来 必夺欧冠

N年循环,且赛后不YY喊口号的就不是爷们,是孬种~还要被怀疑不是真正的国际米兰球迷

呵呵~ 可笑 可笑啊
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-20 22:18:05

低调攒RP,血气太方刚,不是件好事
作者: rainingnolove    时间: 2009-12-20 22:32:14

惭愧呀,在10周年之际开始玩PS,发现国际是真的干不过巴萨,至于车子,也是干不过的时候多

CN里文采少了些,意气多了些,年轻人多,这是好事;当然有相当一部分没经历过06年之前的黑暗岁月,且背景也不一样,那些老鬼,有几个不是因为罗纳尔多、巴乔、雷科巴喜欢上足球、喜欢上这支队伍的?那是一个特别的群体,在大罗的离开、巴乔和雷科巴的失落以及莫拉蒂的苦苦挣扎中,找到了一种不屈不挠坚持理想的精神,这是06年以后的新蓝黑们所无法体验到的,他们,更多的是从尊敬强者的角度看,所以,他们看不惯输球,习惯于发泄,还有一些经济学家,就不一一列举了。

CN作为我们最初梦开始的地方,谁都不希望他变得越来越低俗,变成一个纯粹的供人发泄和臆想的菜地,你们这些老家伙应该适当引导引导,毕竟,在这个艰难的世道里,大家都还是需要一点勇气来坚持梦想!尽管或许你们现在已不再失落。

四月苇最近好像也消失了,论坛,是越来越寂寞了!
作者: laufu    时间: 2009-12-20 22:35:45

老球迷吱一声!
作者: solo_mk    时间: 2009-12-20 22:36:23

赛前气壮山河 神挡杀神 佛挡杀佛
赛后死狗一条 明年再来 必夺欧冠

N年循环,且赛前不YY喊口号的就不是爷们,是孬种~还要被怀疑不是真正的国际米兰球迷

呵呵~ 可笑 可笑啊
ahinter 发表于 2009-12-20 22:11

赛前不给球队加油,一直就等着球队输球,

如果赢球了,就是RP攒够了

如果输球了,就是你们够理智了

真是操蛋,在国际米兰论坛喊几声国际米兰加油还时不时有人出来嘲讽几句,美其名曰:理智。
作者: zqyee    时间: 2009-12-20 22:47:27

每个人对爱都有不同的表达方式,楼主不必求全责备.
世界之大,无奇不有,海纳百川,有容乃大......
作者: 风云变化    时间: 2009-12-20 22:48:56

矫情??说谁矫情呢?球迷一点也不矫情,矫情的是球队本身!!!

每每在最需要血性和坚强的时候,表现出来的都是软弱。每次都死的那么窝囊,那么面!!!

我相信每一个国米的球迷到时都会为球队呐喊助威,就看球队能给球迷什么样的表现了!!!

我倒真是希望与球队的表现相比,球迷真是“矫情”了
作者: 丝绸之路    时间: 2009-12-20 22:52:21

国际米兰面?

那过去四年的皇马不是更面?我们还进了一次八强呢,他们才真是卫冕16强最多的球队。

你要是觉得面,你可以滚蛋啊,去找不面的。
作者: 冷雪飘    时间: 2009-12-20 22:53:03

楼上,记得你以前的话,曼乔入主哪个队就给关注这个队,我等着你的贴子。

我反正是要写的,就是找不到曼城论坛,这个郁闷些,总不能发到曼联论坛去吧。
歌哭于斯 发表于 2009-12-20 21:41

一样啊,我也找不到曼城论坛,呵呵

不过,善意的相信,曼奇尼去了曼城后,2年内曼城成为四强之一,到时候就有论坛了

当然,想像国米一样有这么大的论坛估计难了。皇马巴萨的论坛,也不如国米这样大
作者: 风云变化    时间: 2009-12-20 22:56:02

国际米兰面?

那过去四年的皇马不是更面?我们还进了一次八强呢,他们才真是卫冕16强最多的球队。

你要是觉得面,你可以滚蛋啊,去找不面的。
丝绸之路 发表于 2009-12-20 22:52

是啊,真可笑,提皇马干什么???!!! 当然,他们才是卫冕16强最多的球队,我们顶多算第二多,跟他们相比,确实不面啊!!!不知道这次的欧冠过了以后,记录会不会改变呢???

你有什么资格叫我滚蛋???我还可以说你扯淡!!!
作者: fengfeng1    时间: 2009-12-20 23:01:31

确实有部分球迷为了证明他的论点正确,巴不得球队输球了

欧冠没什么,联赛能夺冠最重要,别拿豆包不当干粮
作者: 丝绸之路    时间: 2009-12-20 23:01:33

用面这种词来形容国际米兰,你是不是有病?

成绩不好,过去20年,国际米兰成绩不好的时候多了,排名13的时候你经过吗?被黑的时候你在哪里?成绩不好就是面?看过国际米兰夺冠军杯时候的比赛录像么?乌龟壳战术是不是不面?你懂个什么啊。

装逼贩子,欠骂,看球看到sb的程度,真不容易。
作者: 风云变化    时间: 2009-12-20 23:02:35

用面这种词来形容国际米兰,你是不是有病?

成绩不好,过去20年,国际米兰成绩不好的时候多了,排名13的时候你经过吗?被黑的时候你在哪里?成绩不好就是面?看过国际米兰夺冠军杯时候的比赛录像么?乌龟壳战术是不 ...
丝绸之路 发表于 2009-12-20 23:01

做个记号!!!
作者: 风云变化    时间: 2009-12-20 23:05:14

我没说面是用来形容国际米兰的,我只是用面来形容几年来国米在欧冠中关键时候的表现,不要以偏概全!!!

“丝绸之路”也算是个老号了吧,不至于说出这么掉价的话吧,难道是我看走眼了???
作者: 风云变化    时间: 2009-12-20 23:06:37

“装逼贩子,欠骂,看球看到sb的程度,真不容易。”

不知道这样的话够不够禁言的,版主鉴定一下
作者: ssssssssssss    时间: 2009-12-20 23:11:49

不是‘老’球迷,吱。。。。。。。。
作者: 丝绸之路    时间: 2009-12-20 23:14:20

我找不出什么别的词来形容 一个sb,所以我只好实话实说,sb
作者: 丝绸之路    时间: 2009-12-20 23:15:32

我骂了你,你说国际米兰面。

咱们投票一下,看看大家更烦谁,sb
作者: ssssssssssss    时间: 2009-12-20 23:17:54

惭愧呀,在10周年之际开始玩PS,发现国际是真的干不过巴萨,至于车子,也是干不过的时候多

CN里文采少了些,意气多了些,年轻人多,这是好事;当然有相当一部分没经历过06年之前的黑暗岁月,且背景也不一样,那些 ...
rainingnolove 发表于 2009-12-20 22:32

确实寂寞。现在我就看看新闻和直播收视
作者: 风云变化    时间: 2009-12-20 23:24:07

细数国米这几年的欧冠淘汰赛,哪一次不是打的够窝囊,死的没脾气,连扑腾一下都没有,就被鱼肉了。我说的面,就是这个意思,我只不过说出了事实,没有什么不好意思的。就像是自己的孩子一样,表现的不好,就是不好,没必要遮遮掩掩的。单就最近几年的欧冠成绩对比来说,车子比我们强的不是一点半点,我们在人员及打法上都落后了。

我相信,只要球队能打出疯狗精神,完全有能力把车子灭了。但是就怕我们踢得太绅士,绅士的甚至有些“面”(请原谅我再次提到面这个词),毕竟车子打出疯狗精神的几率远远比我们大多了。我相信,有很多球迷也是有相似的想法的。
作者: 风云变化    时间: 2009-12-20 23:27:54

我骂了你,你说国际米兰面。

咱们投票一下,看看大家更烦谁,sb
丝绸之路 发表于 2009-12-20 23:15

你要是喜欢骂,就请便吧。既然版主都不说什么,我也没必要计较
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-12-20 23:29:37

淘汰赛阶段除了对曼联 我不知道哪次咱们打的窝囊了 你倒给我说看看 别听到风就是雨 连他妈的打架都怪到我们头上 要不是瓦伦西亚的纳瓦罗这孙子从替补席跑上来打小布一拳 这架能打起来?对利物浦在被裁判黑的时候还占优势 少一个人以后才被动了 别对我说少一人无所谓 对利物浦可以说是经验不足 对曼联是彻彻底底的实力差距 输的没话说
作者: 丝绸之路    时间: 2009-12-20 23:29:42

呵呵,你无论如何都是个sb,因为面这个词,在中国,不会哪个人用在自己人身上,就是诤友的批评,也不会用这么没有教养的语言来加之与自己有关的人。

你也不用解释,你这种就是欠骂,足球很多时候,不是你要疯狗就能疯狗的,前几年拜仁被不莱梅压制的时候,玩了一次开场疯狗,结果如何?状态不好,球队心理有状况,不行就是不行,你以为球员都是超级赛亚人?

你有仔细分析过国际米兰表现不佳的原因么?我想你这种对人说面的货色,恐怕也没有这种智商和理性、

我说你是sb一点都不冤枉你,因为你确实是个sb,很贴切。
作者: ssssssssssss    时间: 2009-12-20 23:30:15

其实不管踢成什么样,大概这球大家还是会继续看下去,骂来骂去伤肝,没必要
作者: 115867589    时间: 2009-12-20 23:31:38

哥们,被骂人还不知道怎么回事吧?

就算去年0:2出局那场我们面吗?岩石打着封闭上场,踢完直接歇一个月这叫面?3盾对抗颠峰C罗不落下风也叫面?阿德那球不是门柱,多少人命运将改变。
作者: 丝绸之路    时间: 2009-12-20 23:32:00

24号已经沦落了,sb太多,没办法。

夏虫不可语冰,没办法,88
作者: 风云变化    时间: 2009-12-20 23:37:53

08-09  主场0:0客场0:2负于曼联

07-08  客场0:2主场0:1利物浦,

06-07  主场2:2客场0:0巴伦西亚

05-06  四分之一决赛主场1:1客场0:0负于比利亚雷亚尔

这几年的欧冠,我不知道哪年我们输的不窝囊了。不要总说裁判黑我们,难道欧足联的裁判每次都黑我们?至于打架那次,为什么会打架?还不是因为踢得不好,心烦气躁。经验不足?难道我们欧冠还踢得少了?
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-12-20 23:43:37

你看了哪些比赛不 别老拿数据出来 我是这几年每场比赛都没拉下过 踢的好就是好 不好就是不好 这些比赛咱们踢的肯定不好 但是绝不窝囊 只有面对曼联巴萨这样强大的对手时候 才很无语 别的不说 就利物浦那场你看了没 第一回合 少一人以后 到丢第一球之间时间 我们都打的不逊色 就是丢了一个球以后心气才没了 第二回合少一人之前更是压着对手打
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-12-20 23:45:02

我也没怪裁判 更没说咱们宇宙无敌了 但是裁判因素是抹杀不了的 我们队压根是在复兴中 说拿欧冠的是你们 软蛋的又是你们 不知道你们到底想国米咋样
作者: 伊蓝    时间: 2009-12-20 23:46:21

潜力贴 强势围观ing~~~~~
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-12-20 23:48:27

08-09  主场0:0客场0:2负于曼联

07-08  客场0:2主场0:1利物浦,

06-07  主场2:2客场0:0巴伦西亚

05-06  四分之一决赛主场1:1客场0:0负于比利亚雷亚尔

风云变化 发表于 2009-12-20 23:37

05-06  四分之一决赛  我们主场是 2:1 赢了比利亚雷亚尔!    客场 0:1 输了!
作者: 丝绸之路    时间: 2009-12-20 23:49:29

wome一次及其业余的失误,本来是2:0的局面。。。。。
作者: 风云变化    时间: 2009-12-20 23:53:39

你看了哪些比赛不 别老拿数据出来 我是这几年每场比赛都没拉下过 踢的好就是好 不好就是不好 这些比赛咱们踢的肯定不好 但是绝不窝囊 只有面对曼联巴萨这样强大的对手时候 才很无语 别的不说 就利物浦那场你看了没 第 ...
蓝天黑地 发表于 2009-12-20 23:43

对不起,这些比赛我都一场不落。你说的没错,好就是好,不好就是不好。我说的窝囊也不是指从头到尾每分每秒都窝囊,也有顿悟的时候,但最终的结果是由于大多数窝囊的部分造成的。

至于说面对曼联巴萨这样强大的对手就无语,这个说法就已经承认了我们要低一等。切尔西在面对这样的对手的时候,所表现出来的气质和气势都比我们要强。就冲这一点,我们只有发挥出120%的精神才能与之一战。

我从来不妄自菲薄,我相信我们能够战胜切尔西,但前提是我们一定要表现超出我们今年所有比赛的精神面貌,不惜一切的奔跑和拼抢,才有机会。
作者: 风云变化    时间: 2009-12-20 23:58:56

我也没怪裁判 更没说咱们宇宙无敌了 但是裁判因素是抹杀不了的 我们队压根是在复兴中 说拿欧冠的是你们 软蛋的又是你们 不知道你们到底想国米咋样
蓝天黑地 发表于 2009-12-20 23:45

我没说过要拿欧冠,我只希望球队打出精神面貌,不要死的憋屈!!!即使输了,也能抬起头颅,赢得所有人(包括对手)的尊重!!!
作者: 香克斯    时间: 2009-12-20 23:59:39

[w023][w023]好与不好,都是我的国际米兰,没有理由不支持他好起来
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-12-21 00:11:17

那不得了 我发觉你很喜欢扯淡 因为你字体原因 之前也有个帖子我有印象 也是扯些根本不相关的 压根楼主说的对象都不是你 甚至楼主和你是一个观点 你在那费半天劲打一段字 再放大驳斥对方 也不知道你是真看明白了对方的意思还是喜欢为别人出头 既然你已经说了 相信我们拿出120%的精神才能赢 那就没你什么事了 因为这也大部分球迷的心理状况 你在这东扯西扯干什么 这帖子是说那些整天叽歪我们没赢的希望了 除非有奇迹观点的软蛋 你在此类不 不在?那你在这说什么 我们从没说我们和切尔西巴萨是一类 我们还在复兴中 严格说还不是豪门中的第一集团 我个人更从来不对欧冠又过强烈的追求 保证联赛为先 时机实力成熟 自然有机会拿欧冠 而且说不能软蛋的球迷 包括楼主 都没说过我们宇宙无敌 我们比切尔西强吧 都是说我们要加油 不能泄气 还没到一点希望都没有的程度
作者: millerrch    时间: 2009-12-21 00:13:37

歌哭于斯 发表于 2009-12-20 21:41

http://www.mc-fc.cn/

曼城中文网,不过人气不高,百度贴吧那边比较热闹
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-12-21 00:33:37

这论坛还真无语 还人工审核
作者: xiaoxixi    时间: 2009-12-21 00:36:55

老马甲强力围观中。。
期待国米这次能让大家提起信心来,别再站着踢就好了。
作者: dawnmoon    时间: 2009-12-21 00:45:41

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节系统限制: 10 到 19080 字节
作者: bbkidd    时间: 2009-12-21 01:18:51

主要还是论坛的气氛不太正常
作者: jy00222488    时间: 2009-12-21 01:48:16

还有一种说法叫哀兵必胜
哀着也没什么不好。。
不必太鸡冻
作者: 小强是条狗    时间: 2009-12-21 02:15:45

现在CN精华帖少了 打仗贴多了 坚持少了 悲观多了
以前那么乱相反大家同仇敌忾 都没黑教练 黑球员的帖子 多团结啊
作者: ahinter    时间: 2009-12-21 05:59:48

丝绸之路这位哥们,有必要这么癫狂吗?

不就是有人不同意你的意见嘛,破口大骂证明血性?
作者: 一叶遮天    时间: 2009-12-21 07:10:36

我没说过要拿欧冠,我只希望球队打出精神面貌,不要死的憋屈!!!即使输了,也能抬起头颅,赢得所有人(包括对手)的尊重!!!
风云变化 发表于 2009-12-20 23:58

说面有点...假设真正的是国际米兰的球迷,把它当成自己的亲人,在说面之前都是舍不得的,即使它是真的很面。我不明白是否真正的喜爱,或者是如何爱上它。
如果真是面的话,我们在欧冠上面了4,50年了.当然有的面的球队历史更悠久.比如切尔西,面了多少年?100年.
当然我承认我不如你,但我一样鄙视你.
作者: 国米球迷协会    时间: 2009-12-21 07:28:02

破车又不小心平了……联赛……
笑而不语!!!
FORZA INTER!
作者: mrcman    时间: 2009-12-21 07:44:34

靠这贴提高CN士气  哈哈  不管怎样国米的球一如既往的看
作者: 零点一四吨    时间: 2009-12-21 10:08:50

骂个sb就算破口大骂?

呵呵。。。
作者: 风云变化    时间: 2009-12-21 10:16:40

骂个sb就算破口大骂?

呵呵。。。
零点一四吨 发表于 2009-12-21 10:08

做个记号,坐等版主处理
作者: ssssssssssss    时间: 2009-12-21 10:20:47

破车又不小心平了……联赛……
笑而不语!!!
FORZA INTER!
国米球迷协会 发表于 2009-12-21 07:28

車子和西漢姆那場質量還是很高的,車子戰術上邊中結合,肋部穿透,遠射都做的很好,西漢姆的反擊我軍也很少打出.
其實只要我軍后防NB,那就還是有不少機會做掉車子的.
作者: ssssssssssss    时间: 2009-12-21 10:21:15

PS:話說他們Y的體能真是好
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2009-12-21 10:32:45

就等你们这些老家伙们出来啊
蓝黑我的生命 发表于 2009-12-20 21:31

看到好多钱!匀点过来!!!

每个球迷都有成长过程,那些小年轻们,也需要一些磨砺,当年我们也是这么过来的。
作者: 零点一四吨    时间: 2009-12-21 10:45:44

做个记号,坐等版主处理
风云变化 发表于 2009-12-21 10:16

不用做记号,我这个马甲斑竹无不知晓,他们也不会因为和我私人的交情网开一面。

呵呵,你是否会因此得意?

真是无聊到极点,你继续侮辱本队,自然会招致版友的鄙视,封我一个口算个什么了?

自己想想吧。
作者: 风云变化    时间: 2009-12-21 10:53:43

不用做记号,我这个马甲斑竹无不知晓,他们也不会因为和我私人的交情网开一面。

呵呵,你是否会因此得意?

真是无聊到极点,你继续侮辱本队,自然会招致版友的鄙视,封我一个口算个什么了?

自己想想吧 ...
零点一四吨 发表于 2009-12-21 10:45

哦,怪不得口无遮拦,原来是无不知晓的,底子够厚,难不成是坛子里的公务员???那我真是有眼不识泰山了啊,失礼失礼。

我因此得意??有什么好得意的。我倒希望球队能真正让球迷得意起来!!!

封你一个口确实没什么,因为还有马甲。所以说版规也就一纸空文而已。

我没有侮辱球队,从前没有,以后也不会有。

我也没有侮辱人,谢谢!
作者: 蓝非虹    时间: 2009-12-21 10:56:03

如果你喜欢国际米兰,请你支持他。
如果你喜欢国际米兰的成绩,请你不要伤害他。
作者: 零点一四吨    时间: 2009-12-21 11:23:15

哦,怪不得口无遮拦,原来是无不知晓的,底子够厚,难不成是坛子里的公务员???那我真是有眼不识泰山了啊,失礼失礼。

我因此得意??有什么好得意的。我倒希望球队能真正让球迷得意起来!!!

封 ...
风云变化 发表于 2009-12-21 10:53

说国际米兰面得人,就是sb,呵呵
作者: csfox    时间: 2009-12-21 11:28:57

悲观很正常,国际米兰不争气的表现,球迷不悲观才怪!
作者: 风云变化    时间: 2009-12-21 11:31:20

说国际米兰面得人,就是sb,呵呵
零点一四吨 发表于 2009-12-21 11:23

拜托你搞清楚一点,我没有说“国际米兰面”,我只是说国米在这几年的淘汰赛里输的几场都输的面,没有给人站着死的感觉。谢谢!!!
作者: csfox    时间: 2009-12-21 11:33:43

拜托你搞清楚一点,我没有说“国际米兰面”,我只是说国米在这几年的淘汰赛里输的几场都输的面,没有给人站着死的感觉。谢谢!!!
风云变化 发表于 2009-12-21 11:31

这位兄弟我觉得你挺冤的,莫名其妙被骂了一通。
作者: willpower    时间: 2009-12-21 11:35:52

[w009][w001]
作者: 一路向前    时间: 2009-12-21 11:46:48

踢球的那会,水平比较差,但基本上从来不相信别人能比我们好到哪里去,都硬碰硬的拼。后来,听隔壁系的讲起来,我那会踢球是又脏又狠又黑。。呵呵
作者: asprilla    时间: 2009-12-21 11:50:37

欧冠徐徐图之,水到渠成的事。以前国米进4强,8强也是常有的。当然不同意穆帅走人,倒不是王屠户与否,国米确实要形成自己的风格。换教练不可行
作者: jinqing525    时间: 2009-12-21 12:38:40

就单论 欧冠上 贝尼特斯 要强于穆里尼奥的。
贝尼特斯 绝对是 杯赛 之王。 但我还是 会相信 穆里尼奥的。
他有那种舍我其谁的霸气 和 激情。  这点 很重要。
作者: talenshi    时间: 2009-12-21 13:15:53

球迷只要为自己的球队呐喊加油就够了
如果只看成绩的话,那些小球会的球迷还活不活了
作者: truth_yao    时间: 2009-12-21 13:24:22

其实碰切尔西也挺好
不是很多人一直在说我国的心理问题吗?
迈过了这道坎要是再这么说只能是媒体找新闻和无间道了
预祝我国能在明年欧洲赛场有个好成绩
作者: aicbgyihai    时间: 2009-12-21 13:26:12

不管怎么样都支持球队
相信老穆~~~~~~~~~
作者: ralftt    时间: 2009-12-21 14:07:08

楼主好文,哪来那么多悲哀的,打谁不是打,没打就先泄了,还打个屁。某些人是只看到了国米四连冠的这几年吧。
作者: yue12520    时间: 2009-12-21 14:10:11

比赛是种享受  踢出点血腥 输并不可怕  在说我们还没输呢 还有赢的面
作者: 黑lee    时间: 2009-12-21 14:22:20

作者: hitginlolo    时间: 2009-12-21 15:23:04

大家不是怕车子,关键是不甘心,碰到所有可能的对手里最强的,感觉被人阴了,这要是四强战,你看哪个装怂?
作者: alishien    时间: 2009-12-21 16:00:38

同意楼主观点,哪来那么多矫情!
      以咱们这几年的欧冠成绩,别说是碰切尔西,碰谁都得一个态度,死磕!以前碰潜水艇,巴伦西亚的时候不都觉得是抽了好签么?打出来的结果呢?悲观论者就敢肯定抽中了波尔多,塞维利亚大局就定了?所以别再纠缠什么好签坏签,黑不黑幕了,没意思.该怎么打怎么打
      实话说,一看抽到了切尔西,我骂了句"草",跟着一句"MD,拼了!"咱们球迷能做什么?不就做这些么?
      球队可以没实力,但不能没有血性.球迷也一样
作者: 一叶遮天    时间: 2009-12-21 16:41:06

这位兄弟我觉得你挺冤的,莫名其妙被骂了一通。
csfox 发表于 2009-12-21 11:33

是的我也觉的它很冤,但是我也是很不喜欢那个面字.
只谈自己的感受,看了十几年国米的比赛,尝了十几年国米的成绩.国米打多烂其实我都能接受了,真的.不要说被切尔西淘汰
,真要被红宝石淘汰了,还不是一样一边伤心,一样继续支持.
但是心理是极度不希望,非常不喜欢别人说他面,因为他是你喜欢的球队.
我感觉从90年代看国米比赛看到现在的国米球迷,都有点极端易点燃分子的因素.因为梅阿查的北看台不缺的就是激情和焰火.
我们被别人球迷侮辱的次数比我们这两年获得的冠军多1000倍,特别是38和AV,这几年来,联赛的成绩很不错,欧冠确
又成了一个常常被人垢病的地方,而我们应该做的是为国米在守候20年.sorry,请不要说他面.
AC,38,其他所有不尊重国际米兰的人,永远是我们的敌人.你可以不喜欢他,不爱他,但请你尊重他,哪怕是一丁点的亵渎也不允许.
下面看一下这个视频吧,看看我们和米兰曾经的泪水和辉煌.看看那么多熟悉的面孔~!
看看我们的记忆和这几年的希望~!看看曾经的三架马车,罗纳尔多,唯埃里和阿德.
http://v.ku6.com/show/JtqzT_bqPUJkkuVl.html?za
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-12-21 16:57:30

楼上的视频让人很唏嘘
作者: 风云变化    时间: 2009-12-21 17:32:21

是的我也觉的它很冤,但是我也是很不喜欢那个面字.
只谈自己的感受,看了十几年国米的比赛,尝了十几年国米的成绩.国米打多烂其实我都能接受了,真的.不要说被切尔西淘汰
,真要被红宝石淘汰了,还不是一样一边伤 ...
一叶遮天 发表于 2009-12-21 16:41

对于兄弟你真诚的沟通,我个人诚恳的接受,若是我的用词让大家觉得我是侮辱了球队,那么我也诚恳的道歉!!! (尽管我本身并无此意,就像是对自己孩子恨铁不成钢的一种情绪)。我相信,这几年欧冠淘汰赛打下来,心里憋屈的兄弟肯定不止我一个。我从心底里希望球队能打出轰轰烈烈的比赛,那么即使再次倒在16强,他也是我心中的英雄,是胜利者!!!

P.S. 对于一切谩骂者,请尊重你自己。
作者: perfector    时间: 2009-12-21 17:36:29

无他,都闲得蛋疼。
作者: 南柯国王    时间: 2009-12-21 18:02:33

不“老”球迷来吱一声。。。这贴看到了不少老“骨灰”
近一年CN的气氛确实不太正常了。
冠军拿了,新球迷增加了。。。也是无奈的事情!
车子很强,但是相信球员,相信穆鸟,我们还是有很大机会
PS:骂下普狗。。。
作者: baggio330351    时间: 2009-12-21 19:10:03

最近都很少上论坛了 感觉坛子里多了些凑数的咖…………
作者: hartson    时间: 2009-12-21 19:47:37

我们不愿意碰车车,人家还不愿意抽到我们呢。你们以为我们国米是很好打的?
作者: rfx_305    时间: 2009-12-21 20:02:41

打利物浦、曼联、巴萨前也有很多人说些大话,喊些空头口号。结果呢?大家都看到了。所以说,足球是踢出来的,而不是靠喊口号喊出来的。国米碰到车子,国米的晋级的几率更小(当然我并不是说绝对不可能晋级),我想这是一个客观理性的球迷都能看到的事实,这并不能说成是悲观,而是对实际情况的一种客观看待。人和人是不同的,有的人可能更理性一点,有的人可能更感性更冲动一点,所以各自看待事物的观点就不一样,但我认为不能因为观点不一样就出口骂人。
作者: 13657027723    时间: 2009-12-21 20:03:14

我国打欧冠,特别是淘汰赛,哪个球员敢不卖力?今年初,打曼联,输了,伊布在更衣室笑了几声,直接得到莫拉蒂的大骂,也是夏天为什么要卖他的一个直接原因,要知道,莫拉蒂至今还没因为钱而买走一个巨星的历史!从这点看,在赛场上的面是因为球员看的太看重了,才有了瓦伦的斗殴!
作者: yujanfen    时间: 2009-12-21 20:03:49

的确我不会说球队面,不知道说面的这哥们是什么心态,我感觉真的爱球队的话这词说不出口吧。Ps丝路是老人啊,顶一下
作者: 13657027723    时间: 2009-12-21 20:14:54

有些人喜欢说去一些“高深”的话,来显示自己与别人的独到之处,而实际中他高明么??你既然说国米面,而且从你的字里行间也没感觉到你有因为“爱之深,恨之切”的意思啊,也没人没有剥夺你喜欢别的队的权利啊,你就别窝在国米球迷的家里啊,你这样不也是很憋屈自己吗?你尽情的去喜欢巴萨嘛,享受宇宙超级无敌的球队给你带来的快感嘛,哎,中国现在人多,关键是凑数字的人不少啊,历史是不会因为这群凑数字的而发生改变的。只要这群人别添乱就阿弥陀佛了!
作者: 没有理由的爱    时间: 2009-12-21 21:21:04

貌似我的ID也是06年的。。。
作者: mrcman    时间: 2009-12-21 21:58:41

哈哈 我ID还09年的呢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2