国际米兰

标题: 什么狗p规律,你倒是抢个小组第一啊 [打印本页]

作者: michaelqx    时间: 2009-12-21 20:35:28     标题: 什么狗p规律,你倒是抢个小组第一啊

利物浦倒是想被普拉蒂尼这个“英超黑”暗算一下呢,谁知道居然被佛罗伦萨挤到欧联去了,连资格都没有。

国际米兰倒是不想碰英超豪强,倒是想碰斯图加特这些鱼腩。

那拜托你也抢个小组头名吧,你没那个实力抢头名,普拉蒂尼就是想做你干爹也做不成啊。难不成还能把切尔西曼联们从小组第一拉到小组第二避开你?不是觉得巴萨有干爹吗,那你小组赛倒是直接击败他啊,难不成也是普拉蒂尼这个干爹在所以国际米兰才被巴萨打的灰溜溜的?

没实力,没关系。没实力还喋喋不休什么干爹论,就颇阿q了。
作者: toldointer    时间: 2009-12-21 20:37:29

哪位告诉我
碰利物浦那年,我们是第二还是第三来着?
作者: michaelqx    时间: 2009-12-21 20:40:24

哪位告诉我
碰利物浦那年,我们是第二还是第三来着?
toldointer 发表于 2009-12-21 20:37

学学佛罗伦萨,出息,自己没实力没勇气,也就只能求助干爹论和阴谋论来自我安慰了
作者: xiaoxixi    时间: 2009-12-21 20:42:04

潜力贴啊,先留个名。。。。一会慢慢看。
作者: zhuiying    时间: 2009-12-21 20:44:22

坐看拍砖
看看
作者: toldointer    时间: 2009-12-21 20:44:25

学学佛罗伦萨,出息,自己没实力没勇气,也就只能求助干爹论和阴谋论来自我安慰了
michaelqx 发表于 2009-12-21 20:40

我从来就没去讨论什么阴谋论之类的东西,顶多觉得是不是有点巧
我要回答的就是那个标题
咱们也不是从来就没拿过小组第一
学佛罗伦萨?
千年我们就在小组塞上实力和勇气了一回
作者: wantgoal    时间: 2009-12-21 20:44:28

LZ还相信抽签??这年头夺欧冠除了自身一定实力更重要的是要有干爹。此话不假。和巴萨实力齐平的至少还有3家俱乐部,但估计都悲剧了。
作者: millerrch    时间: 2009-12-21 20:45:23

哎,看见大师发帖以为有什么精彩论点呢···失望啊···
作者: interhitc9    时间: 2009-12-21 20:45:36

够P理论,你倒是去混个主教练啊,楼猪。
作者: zhuiying    时间: 2009-12-21 20:46:28

LZ还相信抽签??这年头夺欧冠除了自身一定实力更重要的是要有干爹。此话不假。和巴萨实力齐平的至少还有3家俱乐部,但估计都悲剧了。
wantgoal 发表于 2009-12-21 20:44

不过,依照你这说法
国米应该不在你所说的齐平的3家之内

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2