国际米兰

标题: 强烈要求劳模买小法啊.... [打印本页]

作者: acesaint    时间: 2009-12-28 08:29:20     标题: 强烈要求劳模买小法啊....

Cambi老了,需要一个世界级的中场来负责控制整个中场的节奏和传球.师奶 只是一个擅长一脚出球擅长远射的哥们,他不是个能控制节奏能将一个球队提高一个档次的球员.

我们的中场需要脱胎换骨的话,唯有小法.
其他什么古而哭服之类^都是末流^
就算砸个50M,也觉得小法值

...
可惜我不是劳模
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-28 08:31:51

lz赞助点给球队吧
作者: franceme    时间: 2009-12-28 08:39:56

温格肯卖?就算肯卖,50M?有大把的人挥舞着支票呢,意甲没吸引力。第一选择肯定是马戏团和巴萨
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-12-28 08:42:03

无语 坎比老了  第一次听说 30还没到就老了啊
作者: franceme    时间: 2009-12-28 08:42:06

我觉得还是要给魔力鸟时间,培养自己的小法,才是王道,买的人,好的不一定肯来,来的不一定有战斗力
作者: caryzheng    时间: 2009-12-28 08:47:07

小法不会来国米的。
作者: loureed    时间: 2009-12-28 08:59:59

FM11                     
作者: 桂嘉    时间: 2009-12-28 09:12:16

呵呵,我在FIFA2010里就买了小法,花了不到五千万哦。现实中就只有期待奇迹了哦
作者: millerrch    时间: 2009-12-28 09:15:13

小法想都别想了,已经成名的世界级巨星我们基本没法买了,一方面我国财政问题,另一方面现在意甲吸引力还是不够,斯内德前阵子不也说了么,以前一直以为意甲水平不行的,所以不愿意来,当然,现在他改变想法了,可是说明了外界看待意甲还是不太待见的。

我觉得古尔库夫如果25M以下的话可以尝试下,能不能成真正的大师,看造化了
作者: pighead    时间: 2009-12-28 09:16:22

话说我在fm里面砸小法也是很有难度啊,每次转会出价100M,阿森纳这混蛋每次还价都是150M以上,nnd
作者: xiaxiao975    时间: 2009-12-28 09:17:29

狗日的温格,我在pes10里面用我全部的家当+维埃拉,换购小法,他娘的都不卖!
作者: cai307739602    时间: 2009-12-28 09:22:20

离开阿森纳的话第一选择肯定是皇马或巴萨,,,我军想要把吸引力提升上去,恐怕要增加50%的预算(转会费同年薪都是),而且即使这样,机会仍然不会大于皇马、巴萨,,,事实上是可能还要差些(如果球员不待见,那更不用说了)

明年维埃拉离队,得继续加强中场了,,,莫塔,斯内德包括坎比在内身体都不是很好,蒙牛和斯坦看来也有点问题,,,什么时候我军的中场能像中后般,最好的球员有保证最高出勤率,球队战力才容易提升
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2009-12-28 10:21:02

又一个YY的哥们儿~~~
作者: 红蓝eto'o    时间: 2009-12-28 10:24:47

小法是拉玛西亚的孩子,一定要回到巴萨啊

这里有你的儿时伙伴:梅西、皮克……

这里有你的可爱哥哥:哈维、小白……
作者: 114413252    时间: 2009-12-28 10:47:15

小法昨天又进2球了......
我军要是有小法,那档次都不一样了
作者: 蓝黑木头    时间: 2009-12-28 11:24:52

要是楼主掏钱的话我举双手赞成~~现实毕竟不是游戏,来了能不能像现在这样牛还是个问题呢
作者: inter_z    时间: 2009-12-28 11:31:58

光买人不一定就能有质的提高~~~
作者: 法布雷加斯    时间: 2009-12-28 11:33:50

红蓝eto'o 发表于 2009-12-28 10:24

什么时候可爱哥哥哈维退役了,再叫我。。。
作者: 荣光破晓    时间: 2009-12-28 11:35:57

梦呢  这种人6000w都下不来。。。  我看还是寄希望于青出产一个本土小法吧
作者: millerrch    时间: 2009-12-28 11:50:06

小法昨天又进2球了......
我军要是有小法,那档次都不一样了
114413252 发表于 2009-12-28 10:47

12进球12助攻···完全是大空翼去巴萨踢B队时的华丽数据···当初的数据···
作者: millerrch    时间: 2009-12-28 11:51:18

红蓝eto'o 发表于 2009-12-28 10:24

你说让小法回去你们也没他主力位置,何必屈才么···总不会这仨一起上吧···那把YY图雷或者凯塔给俺们也行啊
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-12-28 12:06:40

。。。。。fm是吧~
作者: yuliqing    时间: 2009-12-28 12:15:26

话说我在fm里面砸小法也是很有难度啊,每次转会出价100M,阿森纳这混蛋每次还价都是150M以上,nnd
pighead 发表于 2009-12-28 09:16

..话说。。fm2010里我之花了54M。。。
作者: wude    时间: 2009-12-28 13:01:37

昨天看了阿仙奴的直播,小法太屌了。
小法身有小伤,在替补席坐了57分钟。
没了小法的阿仙奴根本没什么像样的射门。
无奈之下温格让小法替补登陆。
从57分钟到83分钟,小法一个任意球一个单刀球,2:0。
83分钟的时候,教授再把小法换下场。
这他娘的才叫十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。
作者: ymm8088    时间: 2009-12-28 13:03:23

哈姆西克 亚亚图雷 古尔库夫
都有可能啊 努力 都弄来
什么坎比啊 蒙牛啊 替补吧
呵呵 来吧 就是前锋是李毅 也是见谁灭谁
作者: 青水黎风    时间: 2009-12-28 13:42:14

当战绩足够好,拿下欧冠、意大利杯、联赛等一系列冠军,80M砸下~
作者: vicodo    时间: 2009-12-28 13:57:46

这年头足球玩的就是金钱,我就不相信叫兽不肯卖,只要钱砸得够多
作者: jiping2000    时间: 2009-12-28 14:26:49

哈哈 这都比LZ发现了。。。真是一针见血啊
作者: wude    时间: 2009-12-28 14:58:06

这两个球一进,小法在上轮联赛创造的一个欧洲纪录又要扩大优势了,本赛季他已经达成12球12助攻,双12的荣誉全欧洲唯小法一人享有,说成是目前欧洲状态最好的中前卫没有问题。这里到是要让人感慨一番,如此了得的小法,在国家队里却一直被哈维和伊涅斯塔压制住,但两人这半年的联赛数据,和小法相比差距不小。把阿森纳都没份参与的欧洲超级杯和世界俱乐部杯也算入的话,哈维是2球7助攻,伊涅斯塔是0球3助攻,小法一个人的数据相当于哈维+伊涅斯塔+10球2助攻。
作者: casperfly    时间: 2009-12-28 15:31:10

就算我们们有钱也买不来,小法未来的去向应该还是西甲双雄
作者: 665607    时间: 2009-12-28 15:50:38

可以考虑古尔库夫啊,大将之才,成不成帅要看造化
作者: yyfxfz    时间: 2009-12-28 15:56:22

呵呵,就如楼上各位兄弟说的一样,有钱不一定买的来,何况5000W,不是个小数,现在老莫不是士年前的老莫了。
作者: 想先生    时间: 2009-12-28 16:07:56

这种人必须当中场核心,不会去皇马和巴萨的,本来在国家队里就和阿龙索、哈维抢位置,难道还要跑到俱乐部去抢吗?

来国米吧,绝对的中场核心
作者: dabigdada    时间: 2009-12-28 16:11:49

FM 玩多了...50M可以早回西班牙去了 古尔库夫都是末流了...好吧..无话可说了..
作者: e99e    时间: 2009-12-28 17:53:28

有的人FM玩多了。。。。。
与其YY不大可能的,还不如考虑那些适合的。
古尔库夫是末流。。。?我也无语了。。。。。。。。。
作者: locco    时间: 2009-12-28 19:32:02

库迪尼奥咋样了?
作者: sbinken    时间: 2009-12-28 19:34:26

小法来不一定好使,而且太遥远了
有这心不如追求小古或者哈姆西克
作者: rechel-7    时间: 2009-12-29 02:48:39

10夏天...库迪尼奥就来了···
作者: yue12520    时间: 2009-12-29 07:38:52

小法不适合我们   踢法风格不同  我们不是控球性的踢法     个人看好哈姆西克和小古
作者: leohead    时间: 2009-12-29 22:59:44

古尔库夫,超过2000w真的不值得……
作者: Ahappy007    时间: 2009-12-30 12:57:33

小法那么难买吗? 我记得我买的时候都是0身价啊 而且都是第一年

当然 我得承认 我添加新经理了 把温格给炒了。。。
作者: Gknbsy    时间: 2009-12-30 14:37:53

小法?其实我看应该去巴萨青训营提前预定几个娃娃再培养,皮克,小法这些都是淘汰品,找点好苗子来培养下

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2