国际米兰

标题: Materazzi的官方iPhone/iPod Touch软件(附购买地址) [打印本页]

作者: steven_chung    时间: 2009-12-28 14:00:52     标题: Materazzi的官方iPhone/iPod Touch软件(附购买地址)

亲爱的中国朋友们。我很高兴的告诉你们,从今天开始,你们可以在Apple Store的iTunes下载到我的专属官方应用软件,供iPhone手机和iPodTouch播放器使用。之后你只需要在你的手机或者播放器上轻松点击,便可以得到所有关于我的最新消息。

我是全世界第一位有幸和自己的朋友和球迷分享这种软件的运动员。而且,我很自豪地告诉你们,除了意大利之外,我只选择了中国球迷能够得到这份礼物。今年八月,我随国际米兰到北京参加意大利超级杯时,我彻底被你们的国度所迷住了,当时我就希望能在几个月内回报你们,最晚也要在下一届意大利超级杯之前,因此现在这个应用软件就是我送给你们的礼物。

欢迎来探寻我的世界,和我一起为国际米兰加油!

马可-马特拉齐

iTunes地址:http://itunes.apple.com/cn/app/m ... pp/id343140072?mt=8
官方售价:1.99美金

作者: vicodo    时间: 2009-12-28 14:02:14

没有 IPHONE。。。。
作者: 拿刀的好人    时间: 2009-12-28 14:10:15

?????????????????什么东西
作者: steven_chung    时间: 2009-12-28 14:42:57

3# 拿刀的好人

iPhone/iPod Touch上用的软件啊,看过iPhone的广告吗?“拥有超过八万个软件,几乎可以做任何事“,呵呵……
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-28 15:07:35

人~~~~~~~~~~
作者: 典当忧伤    时间: 2009-12-28 15:19:23

要配软件,先得买机子,这不是给苹果打广告么?苹果够意思的话干脆赞助点给老爹买人吧!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-12-28 16:14:15

我没苹果  只买得起吃的苹果
作者: 星落无玄    时间: 2009-12-28 16:18:28

跟LS一样。。
用不起。。
头像的新垣结衣不错~
作者: waynewang    时间: 2009-12-28 18:37:01

头一次听说桌面壁纸这些玩意能卖钱,还能卖将近20块,水果党果然不是一般人。
另外这个属于纯粹的广告了吧?版主还是给这个帖子挪个地儿吧。
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-12-28 18:49:27

要用的话。。我先得去搞个iphone or ipod。。好贵。。。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-12-28 20:32:01

吃的苹果都少买。。。
作者: leohead    时间: 2009-12-28 20:40:36

我去看看可不可以破解……
作者: twinway    时间: 2009-12-28 21:48:35

我有iPhone,但是我不想买。觉得没有什么用
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-29 12:41:57

一款苹果公司“iPhone”手机软件因此成了英军狙击手们测算狙击目标时的“秘密法宝”。这款软件名叫“子弹飞行”,狙击手利用这款软件,可以对风速、子弹重力、乃至地球旋转等各种细微因素对子弹轨道造成的偏差进行精密测算,从而准确地击中千米之外的塔利班敌人!
作者: peterzhang    时间: 2009-12-29 19:45:40

1买不起苹果的穷人飘过。。。
作者: mika    时间: 2009-12-29 20:37:22

不用苹果,用黑莓。
如果有iphone,不介意花16元支持马特拉齐一下。
作者: leohead    时间: 2009-12-30 15:51:07

有touch,不过我介意这个钱,够吃一顿饭了。。。
作者: acesaint    时间: 2009-12-30 16:59:33

sigh...
即使有水果,也舍不得这2美刀...
况且这美刀也贡献不到老爹去买小法.要是老爹说,国米球迷集资买小法,那我就是扔100美刀也要扔啊
作者: wantgoal    时间: 2009-12-30 18:39:39

国内花钱买正版皮肤的太少了
作者: bobojinqiu    时间: 2010-1-5 22:36:46

苹果赞助我们一两个亿美元的话 我就掏腰包支持下他的软件了
作者: ericshinhwa    时间: 2010-1-6 10:01:07

太贵累-。-

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2