国际米兰

标题: 馒头啊馒头,下一站会是哪里? [打印本页]

作者: inter-1908    时间: 2009-12-28 17:16:57     标题: 馒头啊馒头,下一站会是哪里?

尽管曼奇尼与曼城签约3年半,但合同中却含有一个秘密解约条款,一旦曼奇尼无法率领曼城打进前4名,拿到下赛季欧冠联赛入场券,曼城就可以在不用支付违约金的情况下将其解雇。
------------------------------------------------------
馒头去曼城居然还有这么个秘密条款,他自己是过于自负还是智商太低呢?半程接手,居然答应曼城拿到英超前四,在我看来,简直就是做梦!以他的水平,带队三年能打进前四就不错了,别说半程接手了。看来明年五月,他又要失业了。还不如暂不上岗,白拿我军工资呢。
馒头跟我军的瓜葛应该完全解决了吧?别回头还要我军养着他。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-12-28 17:36:29

铁定前4啊,这点自信没有,还当什么教练。
他的目标是3年拿英超冠军。如果支票够花……
作者: loureed    时间: 2009-12-28 17:39:50

一切皆有可能.......
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-12-28 18:07:13

在你眼里,馒头就是个馒头
作者: pennystef    时间: 2009-12-28 18:15:25

大把的钞票 等着馒头挥霍呢
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-12-28 19:11:04

红军要悲剧了~`
作者: 老夫子    时间: 2009-12-28 19:39:08

楼主头像很精神!
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-28 20:18:56

先不说话 留下印记到时候来鞭尸
作者: 撒沙冂人    时间: 2009-12-28 20:28:06

看好馒头留任
作者: inter_z    时间: 2009-12-28 20:46:45

没事找抽~~~
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-12-28 21:08:38

楼主你多虑了[w016]
作者: 麦田者    时间: 2009-12-28 23:34:28

LZ就是典型的找抽型!凸
作者: millerrch    时间: 2009-12-29 01:03:02

楼主等着赛季后被鞭尸吧
作者: inter-1908    时间: 2009-12-29 09:35:01

楼主等着赛季后被鞭尸吧
millerrch 发表于 2009-12-29 01:03
好,赛季后真进了前四,随便鞭尸。而且我还要亲笔给馒头写封道歉信,承认我有眼无珠。
作者: coldstar    时间: 2009-12-29 09:38:18

兄弟发这帖子时候喝高了?
作者: millerrch    时间: 2009-12-29 09:39:06

好,赛季后真进了前四,随便鞭尸。而且我还要亲笔给馒头写封道歉信,承认我有眼无珠。
inter-1908 发表于 2009-12-29 09:35

我看好你哦
作者: inter-1908    时间: 2009-12-29 09:55:08

兄弟发这帖子时候喝高了?
coldstar 发表于 2009-12-29 09:38
呵呵,木有喝高。只是觉得馒头答应这个隐含协议时,有点欠考虑。半程接受想拿前四太难,世界上哪个名帅敢拍胸脯?他馒头就敢。做为曾经的国米功臣,还是希望馒头成功。
作者: millerrch    时间: 2009-12-29 09:59:58

因为这对曼奇尼是一个很好的机会,有足够的资源可供调配,又是主流联赛,准豪门,一旦成功了那对他的指教生涯是个飞跃。前四的目标,因为利物浦的掉队,而不是那么困难
作者: coldstar    时间: 2009-12-29 10:22:30

呵呵,木有喝高。只是觉得馒头答应这个隐含协议时,有点欠考虑。半程接受想拿前四太难,世界上哪个名帅敢拍胸脯?他馒头就敢。做为曾经的国米功臣,还是希望馒头成功。
inter-1908 发表于 2009-12-29 09:55

那估计签合同那天馒头喝高了。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-12-29 10:43:30

不错.

两胜而且不丢球~
作者: inter-1908    时间: 2009-12-29 13:32:23

因为这对曼奇尼是一个很好的机会,有足够的资源可供调配,又是主流联赛,准豪门,一旦成功了那对他的指教生涯是个飞跃。前四的目标,因为利物浦的掉队,而不是那么困难
millerrch 发表于 2009-12-29 09:59
以前瞄着一个利物浦就行了,这赛季还得考虑热刺、维拉,对了,还有一个近期嗷嗷狠的伯明翰。如果馒头能带曼城打进前四,其功绩可以同带国米夺意甲冠军想媲美了。
作者: D调人生    时间: 2009-12-29 15:58:49

赛季初接进去还有可能,可以花钱花个爽,就算没有前四,咱也花爽了
作者: millerrch    时间: 2009-12-30 01:36:51

以前瞄着一个利物浦就行了,这赛季还得考虑热刺、维拉,对了,还有一个近期嗷嗷狠的伯明翰。如果馒头能带曼城打进前四,其功绩可以同带国米夺意甲冠军想媲美了。
inter-1908 发表于 2009-12-29 13:32

的确不容易,不过那么容易干也体现不出水平,证明不了他的能力啊,风险和机遇并存
作者: 丝绸之路    时间: 2009-12-31 01:10:33

呵呵,现在基本上曼城就在争夺4强席位的状况中,实际上因为比维拉少赛一场而只落后2分。

实际上已经有点点优势了。仅仅是因为表现轻松的两连胜。

我和lz打赌,500cnb,曼城进四强
作者: millerrch    时间: 2009-12-31 01:41:55

呵呵,现在基本上曼城就在争夺4强席位的状况中,实际上因为比维拉少赛一场而只落后2分。

丝绸之路 发表于 2009-12-31 01:10

楼主总共才400出头的CNB···
作者: inter-1908    时间: 2009-12-31 11:29:21

丝绸之路 发表于 2009-12-31 01:10
跟你赌了,曼城进四强给你1000。才赢俩弱队有啥了不起。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-31 11:49:14

我也赌 就1赔1吧 不搞复杂的了
1000cnb 我赌曼城进欧冠
作者: coldstar    时间: 2009-12-31 11:59:31

我也参赌,没啥规则,赌注1000CNB,曼城进了欧冠你给我;曼城没进,我给你
作者: inter_z    时间: 2009-12-31 12:36:41

那啥。。。貌似LZ没多少CNB了,我就不参加了~~~
作者: inter-1908    时间: 2009-12-31 13:10:33

我也赌 就1赔1吧 不搞复杂的了
1000cnb 我赌曼城进欧冠
愛後餘生 发表于 2009-12-31 11:49
你的下注我收了。5月见。
作者: inter-1908    时间: 2009-12-31 13:10:55

我也参赌,没啥规则,赌注1000CNB,曼城进了欧冠你给我;曼城没进,我给你
coldstar 发表于 2009-12-31 11:59
你的下注我收了。5月见。
作者: inter-1908    时间: 2009-12-31 13:12:40

27、28楼的,你们说的进欧冠。
假如今年欧冠是英超拿冠军了?英超第五进不进欧冠啊?好象是不进吧。
作者: 坏坏    时间: 2009-12-31 13:13:05

楼主,你得多多灌水,要不然没有CNB还不了钱要给RMB的
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-31 13:18:29

英超拿冠军了英超也是4个名额 楼主放心吧 西甲去年没有5个的
楼主多多灌水哈 以防万一输了。。
作者: millerrch    时间: 2009-12-31 14:11:42

最多每个国家就4个名额的···楼主放心···
作者: coldstar    时间: 2009-12-31 14:16:21

楼主多多灌水啊,如果输了可是要赔3000CNB的啊。。。。
作者: 蓝星星    时间: 2009-12-31 14:21:36

我也赌,1 cnb
作者: 渔夫    时间: 2009-12-31 14:30:01

把所有的cnb都给你,赌曼城不会进四强。因为我对利物浦有信心。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-1-3 10:56:18

围观一下 有钱淫
作者: peterzhang    时间: 2010-1-5 14:03:39

看来LZ真要多多灌水了。。。
作者: coldstar    时间: 2010-1-13 23:23:00

曼城已经进四强了,楼主杯具希望大增~~~
作者: 丝绸之路    时间: 2010-1-14 15:06:04

把所有的cnb都给你,赌曼城不会进四强。因为我对利物浦有信心。
渔夫 发表于 2009-12-31 14:30

你的赌注我收了,2赔1如何?到时候我大概2000左右,足够支付你了。
作者: inter54    时间: 2010-1-14 15:20:36

[w002]只要兵马整壮,曼奇尼带兵夺冠那是钢钢滴……
作者: millerrch    时间: 2010-1-14 18:09:29

以后争取每周来膜拜一次楼主···楼主这是帮馒头攒RP呢
作者: 6162397    时间: 2010-1-14 20:42:55

渔夫 发表于 2009-12-31 14:30

红军连前六都进不了。
我赌现有以及未来有的CNB,也就是说,我输了,我的CNB恒等于0。
作者: zhpzh    时间: 2010-1-14 21:26:36

还是挺看好他的英超路
作者: frankboy    时间: 2010-1-14 22:19:54

我赌本赛季英超前四是车子、曼联、曼城、利物浦,SHOW HAND!
作者: millerrch    时间: 2010-1-14 23:33:58

我赌本赛季英超前四是车子、曼联、曼城、利物浦,SHOW HAND!
frankboy 发表于 2010-1-14 22:19

我赌MU和车子必有一队被挤出前两名,被阿森纳甚至是曼城其中一支取代
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-15 09:04:41

我坚信能进前四
作者: 北在北方    时间: 2010-1-15 09:17:21

楼主干脆开个盘让大家投注好了。
看好楼主杯具
作者: coldstar    时间: 2010-1-15 09:24:28

今儿早上消息,利物浦仨核心球星躺下了,托雷斯大修6周,杰拉德修2-4周,以色列灵猫贝纳永骨折,修至少4周~~~LZ and红军,杯具帝[w019][w020][w004][w007]
作者: millerrch    时间: 2010-1-15 12:30:56

骨折才休息4周···是骨裂吧
作者: 愛後餘生    时间: 2010-1-15 13:57:14

楼主你这不厚道啊。。还不灌水。。接了这么多单要让大家看到本金啊
作者: coldstar    时间: 2010-1-15 18:13:28

骨折才休息4周···是骨裂吧
millerrch 发表于 2010-1-15 12:30

骨裂还了得?那得修大半年了不是?
大不了跟贝肯鲍尔似的~~~[w022]
作者: gxjade    时间: 2010-1-15 18:36:06

楼猪加油啊
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-1-15 20:07:42

楼主要开始存钱了啊...
作者: inter-1908    时间: 2010-1-16 13:10:12

楼主你这不厚道啊。。还不灌水。。接了这么多单要让大家看到本金啊
愛後餘生 发表于 2010-1-15 13:57
呵呵,我有维拉、热刺、利物浦、伯明翰四大金刚护法,还用着急灌水?我就等着5月份收钱了!
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-16 13:31:29

lz加油啊!!!!
作者: inter-1908    时间: 2010-1-17 11:19:02

输埃弗顿了,看来前面赢几个饼子队真算不了什么。
休斯在的时候,好歹客场打平维拉、伯明翰、利物浦这几个同级别对手,主场战胜枪手和切尔西,仅输给曼联热刺。休斯成绩还说得过去吧,为什么要换帅呢?
作者: millerrch    时间: 2010-1-17 11:22:50

输埃弗顿了,看来前面赢几个饼子队真算不了什么。
休斯在的时候,好歹客场打平维拉、伯明翰、利物浦这几个同级别对手,主场战胜枪手和切尔西,仅输给曼联热刺。休斯成绩还说得过去吧,为什么要换帅呢?
inter-1908 发表于 2010-1-17 11:19

休斯才赢了几场···平了一堆比赛,不败有屁用

话说利物浦和热刺也没赢饼子队啊这轮,所以能保证赢所有饼子队那也是本事
作者: inter-1908    时间: 2010-1-17 11:35:09

休斯才赢了几场···平了一堆比赛,不败有屁用

话说利物浦和热刺也没赢饼子队啊这轮,所以能保证赢所有饼子队那也是本事
millerrch 发表于 2010-1-17 11:22
馒头来国米第一年还搞个十几连平吧,后几年不还是夺冠?要有耐心,为什么不耐心给休斯几年机会呢?
作者: inter-1908    时间: 2010-1-17 11:38:37

没能力赢前10名的球队,打进前四是不可能的。休斯至少做到了,看馒头什么时候发威吧。记住,前十的球队才是直接竞争对手哦,总想象这轮这样靠对手在饼子队身上失误是不现实的,运气不可能总这么好。
作者: coldstar    时间: 2010-1-17 11:40:28

呵呵,我有维拉、热刺、利物浦、伯明翰四大金刚护法,还用着急灌水?我就等着5月份收钱了!
inter-1908 发表于 2010-1-16 13:10

维拉跟热刺,出了名的神经刀+假球王,指望这俩实打实的踢去争欧冠名额,不太靠谱;
利物浦今年已经歇菜了,以现在的状态+伤病,能进前六就直呼阿门了;
伯明翰要是能进前四,英超有起码四五只球队可以解散了,还T毛啊;别说英超了,就连曾经有过凯泽斯劳滕神话的德甲,去年霍村也没奇迹一下~!
作者: inter-1908    时间: 2010-1-17 12:14:12

维拉跟热刺,出了名的神经刀+假球王,指望这俩实打实的踢去争欧冠名额,不太靠谱;
利物浦今年已经歇菜了,以现在的状态+伤病,能进前六就直呼阿门了;
伯明翰要是能进前四,英超有起码四五只球队可以解散了 ...
coldstar 发表于 2010-1-17 11:40
恩,赶上利物浦低迷,机遇不错,有的一争。热刺这个对手还是挺强大的,曾经只差一步到欧冠,假球归假球,雄心还是有的。伯明翰黑马也不能小视啊,被香港人收了之后,一直给我感觉挺诡异的,啥事都有可能发生。去年霍村之所以没成功,主将受伤是重大因素。
作者: coldstar    时间: 2010-1-17 12:32:51

恩,赶上利物浦低迷,机遇不错,有的一争。热刺这个对手还是挺强大的,曾经只差一步到欧冠,假球归假球,雄心还是有的。伯明翰黑马也不能小视啊,被香港人收了之后,一直给我感觉挺诡异的,啥事都有可能发生。去年霍 ...
inter-1908 发表于 2010-1-17 12:14

确实很诡异,相当诡异,加上足总杯,伯明翰已经连赢15个盘了,估计可以申请吉尼斯纪录了~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-20 08:31:37

馒头果然是杯赛之王呐~

可惜丢了一个~
作者: 愛後餘生    时间: 2010-1-20 10:11:52

1-范德萨/2-拉菲尔(90’32-迪乌夫)、6-布朗、23-伊文斯、3-埃夫拉/24-弗莱彻、8-安德森(72’7-欧文)、16-卡里克/25-瓦伦西亚(88’18-斯科尔斯)、10-鲁尼、11-吉格斯

大半主力都上了 曼联也不过如此嘛
作者: inter-1908    时间: 2010-1-21 18:00:32

伯明翰要是能进前四,英超有起码四五只球队可以解散了 ...
coldstar 发表于 2010-1-17 11:40
利物浦完胜热刺,距离前四不远了。到底还是强队,人员这么不整也能拿下关键比赛,现在说他歇菜还真是早了点。
作者: coldstar    时间: 2010-1-21 18:11:42

利物浦完胜热刺,距离前四不远了。到底还是强队,人员这么不整也能拿下关键比赛,现在说他歇菜还真是早了点。
inter-1908 发表于 2010-1-21 18:00

打热刺而已嘛,而且这场我本就是看好利物浦赢球的~!
在英超,永远别把热刺跟维拉当回事,也别不当回事,就这么招~!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2