国际米兰

标题: 推荐一款网页足球游戏!很好玩,本人最近着迷了。 [打印本页]

作者: jjsange    时间: 2009-12-30 23:29:58     标题: 推荐一款网页足球游戏!很好玩,本人最近着迷了。

欢迎来到Dugout-OnlineDugout-Online是一个足球经理游戏, 你从接管一支无名小俱乐部开始. 你的目标是把球队带到顶级, 并赢得冠军杯!这肯定很不容易, 你要充分运用你的管理, 交易和战术技能, 以对抗来自全世界的千万玩家. 游戏永不会终结, 一个赛季接一个赛季地进行下去.如果你获得了某个低级别联赛的冠军, 那么你的俱乐部将会晋级到更高级别联赛. 如果你获得了杯赛冠军, 那么下个赛季你还要捍卫该荣誉.
我该如何开始玩Dugout-Online?在你开始管理俱乐部前, 必须要先注册一个账号.
游戏是完全免费的, 注册也很简单, 所以几分钟后你就能开始玩游戏了!
在你开始玩游戏前......我们要先警告你一些事情, 这些事情导致了许多新经理的垮台. 对新经理来说, 要做的两件最重要的事情如下:
1.阅读为新经理们准备的指南
如果你想带好俱乐部, 那么我们强烈建议你阅读新手指南, 那里列出的注意事项导致了许多新经理的垮台.
2.阅读规则!

这点非常重要! 规则并不多, 但你必须全部遵守它们, 否则只会给你自己带去麻烦. 如果你违反了其中任何一条规则,那么你的俱乐部将会受到罚款, 重置(你将重新开始), 甚至永久被封(最严厉的)的处罚! 你要明白, 每位游戏管理员所做的事, 包括规则的解释,处罚的类型和轻重, 查封经理的决定, 还有所有其它直接或间接与规则有关的事, 都是为了保证游戏对所有玩家的公平性!
作者: 拿刀的好人    时间: 2009-12-30 23:51:14

沙发  去看看
作者: jjsange    时间: 2009-12-31 08:42:01

好的,申请到球队记得贴出来。这游戏有什么国际米兰的球迷在玩。中国赛区大约有三分之一是国米。
作者: pighead    时间: 2009-12-31 09:51:00

注册了,在等球队
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-31 12:48:12

注册了Internazionale
居然还有
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-31 12:49:15

在哪里改密码。。
作者: interltj    时间: 2009-12-31 13:01:50

俱乐部键 设置那边!有什么疑问尽管提问,我会尽力解答。
作者: interltj    时间: 2009-12-31 13:04:36

有球队记得贴出来
球队名  xiaotian-inter           
简称          XMUinter          
球场          yanwu  (19060/19060)          
等级分          244          
经理          xiaotian        
状态          在线          
上次登陆          31-12-2009          
联赛          2. Division A          
ID          15752 - Link
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-31 13:22:37

球队名  Internazionale         
简称    inter         
球场    GiuseppeMeazza         
等级分  球队还没来
经理    CN_Fabregas        
状态          在线         
上次登陆          31-12-2009         
联赛     选的意大利 还没来         
ID
作者: 蓝星星    时间: 2009-12-31 13:40:01

我在挂机
lanxingxing
3G
好长时间没登陆了,偶去看看
作者: jjsange    时间: 2009-12-31 14:23:32

球队名  Internazionale         
简称    inter         
球场    GiuseppeMeazza         
等级分  球队还没来
经理    CN_Fabregas        
上次登陆          31-12-2009 ...
愛後餘生 发表于 2009-12-31 13:22

好像不能选在意大利,选在中国不是很好嘛?可以培养球员为国效力!
作者: jjsange    时间: 2009-12-31 14:28:39

10# 蓝星星
你可以用教练把你球员的等级探探,不用买那么多球员。试试点击球员下方的“要求报告”
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-12-31 15:56:12

如果你想带好俱乐部, 那么我们强烈建议你阅读新手指南, 那里列出的注意事项导致了许多新经理的垮台.

指南呢?好象点进去不是
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-12-31 15:57:51

当你打算开始Dugout-Online时,有些事必须先考虑. 尽管看上去你有很多资金可以支配, 数目(1.000.000 £)不少. 在你开始在Dugout-Online的足球世界中管理自己的球队前, 我们认为你应该先了解一些注意事项, 什么该做, 什么不该做.

1. 别在你不需要的设施上浪费宝贵的资金!
尽管拥有现代化的青年学院或大型的俱乐部商店的想法很具有诱惑力, 但它会让你犯错, 因为你的银行账号黑洞而破产, 我们要阻止这种事情发生. 很简单, 别那样做! 那样做是错误的. 这些设施不仅建设时要花费很多资金, 而且每周还需要维护费用. 比如, 在你的球迷数量达到一定数量以前, 俱乐部商店每周的支出都会高于它每周的收入(记住, 你刚开档时只是一支小俱乐部). 那我们的建议又是什么呢? 好的, 我们建议你先别建设任何设施, 直到你熟悉游戏以后. 你可以把场地升一级或两级. 这不会花费你太多的资金, 皮球会滚动得更平稳(更容易打出有创造力的配合), 而且高质量的场地会保护你的球员免于受伤.

2. 别扩建球场, 直到确实需要扩建时!
这点很重要! 扩建球场不仅需要花费很多资金(每座席: 500 £ !), 而且每周还需要更高的球场维护费用!(要记住, 球场每周每座席需要的维护费用为: 0.5 £). 所以我们建议你, 在你的俱乐部的等级分升高了一些后再开始扩建球场.

3. 别雇佣你不需要或负担不起的教练或队医!
这点也是很重要的! 我们见过许多一个月内破产的经理, 都是因为雇佣了5个他们负担不起的教练和队医. 再强调一次, 你只是个小俱乐部, 所以应该只雇佣2-3个教练(如果你确实想雇佣5个教练, 那么前提你一定要能付得起他们的工资!). 找一个青训技巧22-29的教练去训练你的青年队. 然后(至少我推荐这样做 - 当然还有很多别的做法), 或许你应该雇佣一个综合训练的教练(试着找一个GK, DF, MF和FW的数值比较平均的教练 - 他适合进行综合训练), 并且他具有一项稍微突出的训练技能. 比如搜索一个综合教练, 他的大多数项目的训练技巧都是20-25, 但其中一个你强调项目的训练技巧是28-29. 如果你不想这样做, 而是一开始就雇佣5个教练, 那么你就必须降低你所期望教练的训练技巧到15-19, 只有这样教练工资才不会打破财政平衡. 就像我说过的, 你可以尝试各种不同的做法, 但无论你怎样做, 都要注意那些教练的周薪是多少! 雇佣队医的情况类似...因为你只是个小俱乐部, 所以你只需要雇佣一个队医(我的观点). 雇佣一个医疗知识10-19的即可. 当你雇佣教练或队医时, 你要考虑到一个赛季有17周或18周(加上赛季前的3周或4周).

4. 别买你不需要或负担不起的球员(熟悉的声音?)
这也是那些破产的新经理们常犯的错误之一. 当你跟其他大俱乐部竞价优秀球员时, 他的薪水会变得非常高! 自由转会时, 别尝试向那些你支付不起薪水的球员出价. 要记住, 你需要每周都为该球员支出那么多薪水(而不是一次)! 尝试着找一些便宜的球员代替. 需要买人加强你的防线吗? 你应该在比较低级别的联赛里, 所以你不需要(也负担不起)等级分30+的后卫(更不要考虑等级分超过40的!). 试着买一个实用的后卫, 要求等级分大约15-18, 同时具有比较好的防守主技能(像铲球, 盯人, 位置感等...). 如果你走运他还比较有天赋, 那么将来你可以靠这个明日之星赚一笔钱. 即使他没有什么天赋, ...那他现在对你的队来说也已足够好(至少在你升到更高级别联赛前是这样). 按照这个标准去找转会市场上的球员. 一定不要出你负担不起的钱! 根据逻辑, 高等级球员应该在更高级别联赛的球队里, 他们赚的钱很多, 能负担得起那些高等级的球员.

5. 首发11人要包括防守和进攻球员!
尽管这听起来有点可笑, 但你确实需要在比赛日提交一个合法的阵型, 否则你的球队将使用4-4-2电脑随机阵型. 请仔细阅读战术的规则细节以明白什么是对什么是错. 我们推荐你用常识去创建阵型. 使用至少3名后卫(任意类型). 你可以试验你自己的最佳战术, 但普通的阵型会包括1名中后卫(DC)和2名边后卫(或是进攻型边后卫). 或许使用2名边后卫有些冒险, 因为只有1名中后卫在中路进行防守, 那么你可以考虑使用5-3-2阵型(3名中后卫外加2名助攻型边后卫). 当然你也可以只使用3名中后卫(但它边路的空档会被你对手的边路进攻战术所利用). 只使用2名后卫是不允许的, 而且防守型中场并不能替代后卫的作用, 因为他们毕竟只是中场(而不是后卫). 说到进攻, 有时不使用前锋也行(只使用进攻型中场), 但你应该明白这样是不可能进很多球的. 你可以使用2名前锋, 或是1名前锋(4-5-1或5-4-1). 你也可以使用边路进攻而获得更多的传中球. 运用你的想像力去创建最适合你球员的阵型吧. 再强调一次(无论如何强调都不过分), 必须要有后卫. 否则你将使用电脑随机阵型而输球!

6. 别买太多的球员!
...因为像现实一样, 那样会给你或你的队带来麻烦! 如果你球队里有很多球员在一起训练, 他们可能会有争论, 压力, 甚至打架, 结果会降级球员的士气(最坏的可能会因为打架而受伤)!

7. 要经常检查你队里球员的体能状况!
球员应该永远保持80%以上的体力(最好在90%以上)! 如果他的体力低于那个标准, 他在比赛或训练中就不会发挥正常的水平! 如果他的体力低于60%, 那么他就像一个重病缠身的人, 因为这样的球员几乎不能在球场上跑动!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-12-31 16:00:49

你的俱乐部当前正在等待列表中

浙江国际米兰
作者: coldstar    时间: 2009-12-31 16:08:28

好复杂的游戏。
作者: jjsange    时间: 2009-12-31 16:54:34

好复杂的游戏。
coldstar 发表于 2009-12-31 16:08
一点都不复杂,感觉就是真人的FM
作者: coldstar    时间: 2009-12-31 17:17:16

刚刚注册了
作者: coldstar    时间: 2009-12-31 17:28:29

球队名      Inter_milan           
简称          Inter         
球场          梅阿查         
等级分          正在等待分配球队         
经理          Inter_coldstar         
联赛          米有         
ID            不晓得
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-12-31 18:38:42

游戏是完全免费的, 注册也很简单, 所以几分钟后你就能开始玩游戏了!

都过去一下午时间了,还没
作者: coldstar    时间: 2009-12-31 18:40:55

都过去一下午时间了,还没
蓝黑我的生命 发表于 2009-12-31 18:38

我靠,这种在线足球经理都需要一两天时间来领取球队的。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-12-31 18:44:42

我靠,这种在线足球经理都需要一两天时间来领取球队的。。。。
coldstar 发表于 2009-12-31 18:40

估计跟我以前玩的FK差不多
作者: coldstar    时间: 2009-12-31 18:46:54

估计跟我以前玩的FK差不多
蓝黑我的生命 发表于 2009-12-31 18:44

服务器可能是斯洛文尼亚的。网页打开速度有点慢。。。
作者: 蓝星星    时间: 2009-12-31 18:59:19

服务器可能是斯洛文尼亚的。网页打开速度有点慢。。。
coldstar 发表于 2009-12-31 18:46

用火狐狸试试
作者: coldstar    时间: 2010-1-1 10:32:02

等的好心焦,昨天下午注册了的,排名一直是第七位,难道无限期排队领球队?
作者: 19880518    时间: 2010-1-3 19:24:03

晕,我还在等啊!!!
作者: 19880518    时间: 2010-1-6 13:28:59

哈哈,终于领到球队了!!

球队名   贵州财经学院Inter   
简称   贵财Inter   
球场   财院大操场  (1450/1450)   
等级分   10   
经理   muw18   
状态   在线   
上次登陆   06-01-2010   
联赛   3. Division H   
ID   71906 - Link
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-1-6 22:31:56

球队名   浙江国际米兰   
简称   蓝黑国米   
球场   莫拉蒂  (1450/1450)   
等级分   10   
经理   1241397996   
状态   在线   
联赛   3. Division D   
ID   71901 - Link
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-1-6 23:06:37

发现跟 FK 一样,玩的人竟然比FK少多了
作者: coldstar    时间: 2010-1-7 00:11:24

球队名   Inter_milan   
简称   Inter   
球场   梅阿查  (1450/1450)   
等级分   10   
经理   Inter_coldstar   
状态   在线   
联赛   3. Division A   
ID   71904 - Link
作者: coldstar    时间: 2010-1-7 00:44:17

搞毛啊,为嘛我的球队生出来就是垫底的,什么烂球队,踢了15场才拿了一分~~!!
作者: jjsange    时间: 2010-1-7 23:34:13

搞毛啊,为嘛我的球队生出来就是垫底的,什么烂球队,踢了15场才拿了一分~~!!
coldstar 发表于 2010-1-7 00:44

兄弟垫底球队不是问题,先把你的球员要求报告看看球员的天赋高吗?有天赋的或者足球明星你就发财了。
作者: 19880518    时间: 2010-1-9 20:59:31

球队名 贵州财经学院Inter
简称 贵财Inter
球场 财院大操场  (1450/1450)
等级分 11
经理 muw18
状态 在线 [/td]
上次登陆 09-01-2010
联赛 3. Division H
ID 71906 - Link

NanJing Genius Team0 : 5贵州财经学院Inter  

哈哈,我接受后的第一场比赛就5比0,过瘾啊
作者: coldstar    时间: 2010-1-10 20:14:54

庆祝上任开门红~~~昨日1:0小胜~~~

2010-01-09 (联赛) Inter_milan - shenzhen sky 1 : 0

还是联赛首胜,打了16轮1胜1平14负,进5个丢39个,真TM烂队,烂到家了~~~
看来换帅如换刀啊,俺上任就立马解决防守问题,4231阵型真是好用~~~
话说赢的那个队还是联赛第四名呢
作者: 94逗你玩    时间: 2010-1-12 15:01:10

我在玩《梦幻多玩足球经理》网页游戏,也一样好玩
作者: 19880518    时间: 2010-1-12 18:41:56

恰同学少年是LZ不?
作者: keana    时间: 2010-1-12 19:42:31

球队名  nerazzurrii
简称    nerazzurrii
球场   天石球场  (1450/1450)   
等级分   13
经理    keanaa   
状态   在线   
上次登陆   12-01-2010   
ID   71903 - Link

接手后3连胜。。。。
第二场1月5号客场9:0   Dapangzi@CN...............
改密码在哪改的,还木有找到。。。
作者: jjsange    时间: 2010-1-13 09:54:46

36# 19880518
这是我的球队
球队名  xiaotian-inter           
简称          XMUinter         
球场          yanwu  (19060/19060)         
等级分          244         
经理          xiaotian         
联赛          2. Division A         
ID          15752 - Link
作者: jjsange    时间: 2010-1-13 09:56:11

球队名  nerazzurrii
简称    nerazzurrii
球场   天石球场  (1450/1450)   
等级分   13
经理    keanaa   
状态   在线   
上次登陆   12-01-2010   
ID   71903 - Link

...
keana 发表于 2010-1-12 19:42

就是设置那里可以改队徽和队服的地方
作者: keana    时间: 2010-1-13 20:16:22

回LS的能改好了。。。。。
话说我这联赛里有两个的队名中跟国米有关的,+上我3个。。。。
都占联赛的1/4了。。。。
跟SMGG一个联赛的,SM什么破队撒,才第九,偶都第一的

作者: 19880518    时间: 2010-1-15 17:19:59

有没有强力前锋啊,租个给我吧
作者: coldstar    时间: 2010-1-15 18:35:16

有没有强力前锋啊,租个给我吧
19880518 发表于 2010-1-15 17:19

你可以竞价嘛~~很多都很猛的额,速度,强壮,团队合作,侵犯性都是35+,射门,停球,头球都是15+,我竞价了好几个,才几千块钱[w022]
作者: 19880518    时间: 2010-1-16 22:26:28

你可以竞价嘛~~很多都很猛的额,速度,强壮,团队合作,侵犯性都是35+,射门,停球,头球都是15+,我竞价了好几个,才几千块钱[w022]
coldstar 发表于 2010-1-15 18:35
一直木有遇到挖
作者: coldstar    时间: 2010-1-16 22:53:00

一直木有遇到挖
19880518 发表于 2010-1-16 22:26

我买了好几个,那我匀给你一个?你看上我家谁了说一下,俺友情给你一个~~
作者: pighead    时间: 2010-1-17 11:17:30

哈哈,终于领到球队了!!

球队名   贵州财经学院Inter   
简称   贵财Inter   
球场   财院大操场  (1450/1450)   
等级分   10   
经理   muw18   
状态   在线   
联赛 ...
19880518 发表于 2010-1-6 13:28

我们是一个联赛的哦
作者: pighead    时间: 2010-1-17 11:26:21

球队名   Beneamata   
简称   Intermilano   
球场   Matrix  (1450/1450)   
等级分   10   
经理   pighead   
状态   在线   
上次登陆   17-01-2010   
联赛   3. Division H   
ID   71898 - Link
作者: pighead    时间: 2010-1-17 11:52:38

请了1教练,1队医,在哪里看球员报告啊?
作者: coldstar    时间: 2010-1-17 12:11:50

请了1教练,1队医,在哪里看球员报告啊?
pighead 发表于 2010-1-17 11:52

看球员数据最下面有个教练报告,可惜一天只能报告一个~!
作者: 19880518    时间: 2010-1-17 13:06:25

我们是一个联赛的哦
pighead 发表于 2010-1-17 11:17

嘿嘿,小样,来吧。我的攻击力活力十足哦
作者: coldstar    时间: 2010-1-17 14:28:43

19880518 发表于 2010-1-17 13:06

能不能转联赛啊~!我也要去凑热闹,我刚斥巨资引进了一个锋霸~!正在引进一个兽腰,成功的话打算打433了
作者: 19880518    时间: 2010-1-17 19:35:20

能不能转联赛啊~!我也要去凑热闹,我刚斥巨资引进了一个锋霸~!正在引进一个兽腰,成功的话打算打433了
coldstar 发表于 2010-1-17 14:28

我打了2场比赛,进了2个球,有2个帽子

不知道啊,应该不能吧。怎么你一直在买人啊,工资负担不重么??
作者: coldstar    时间: 2010-1-17 20:27:55

我打了2场比赛,进了2个球,有2个帽子

不知道啊,应该不能吧。怎么你一直在买人啊,工资负担不重么??
19880518 发表于 2010-1-17 19:35

原先的那些人超过30岁的我都挂牌了,没人要就被我开了。现在手里全是年轻人。
我买的人便宜啊,就一个是10w的,其他都是1000~~~不值钱啊,而且工资也比原先的那些低很多,刚签的几个小孩都才几十块的周薪。
反正这么便宜啊,万一有一个是很有天赋的就发财了,培养培养~~

再说不是有赞助么?每天点击日赞助商,不是能有一两万块呢么。

我打算花20W左右买一个兽腰,打433了。现在有这个锋霸,不怕了~~虽然等级很低,才12级,但是数值很不错了,头球射门停球都是20,速度强壮还有团队合作都是40+,位置感也有19。还没用过,应该在这个级别联赛是很猛了,而且才19岁
作者: interltj    时间: 2010-1-17 22:28:22

看球员数据最下面有个教练报告,可惜一天只能报告一个~!
coldstar 发表于 2010-1-17 12:11

五个教练就能有五个报告
作者: jjsange    时间: 2010-1-17 22:54:58

原先的那些人超过30岁的我都挂牌了,没人要就被我开了。现在手里全是年轻人。
我买的人便宜啊,就一个是10w的,其他都是1000~~~不值钱啊,而且工资也比原先的那些低很多,刚签的几个小孩都才几十块的周薪。
反 ...
coldstar 发表于 2010-1-17 20:27

呵呵,先别急着升级先在低级别的联赛攒点钱,多点等级分,训练好一批年轻球员之后再升级。
作者: pighead    时间: 2010-1-18 15:24:13

19880518 发表于 2010-1-17 13:06

嘿嘿,下午搞了个19岁的小牛前锋,等着联赛和你交手呢

加我qq:81150504
作者: pighead    时间: 2010-1-18 16:03:13

你们谁来我家买几个人吧,我感觉有破产的风险了
作者: jjsange    时间: 2010-1-18 17:15:37

pighead 发表于 2010-1-18 16:03

你家有什么好的、天赋高的球员介绍来看看,我好出价呀!你挂的球员都太老了,不符合我的建队要求,年轻球员我倒是可以考虑
作者: 19880518    时间: 2010-1-19 00:34:37

pighead 发表于 2010-1-18 16:03

我需要好后卫,我觉得我前锋很不错了
作者: coldstar    时间: 2010-1-19 09:40:14

搞定了一个兽腰,现在打433啦。不过钱也快没了,NND。
锋线已经很猛了,原先有一个中国少年打左边锋,后来10W买的斯特凡诺维奇当BOBO用,还有一个英国佬打影锋~~~中场来了兽腰,加上原先的一个天才少年还有一个可以成为很好的球员,就这天才三人组了。
后防买了一个中后卫,买了一个左边后卫(发财了,买来才1000,又一个天才少年)。现在主要问题是右后卫。门将凑合着用了。昨儿出价一个右后卫,居然没买到。哪位大大租给我一个NB的右后卫啊~~~
作者: pighead    时间: 2010-1-19 09:49:13

用了2租借名额,1主力前锋,1轮换左后卫。

买了2人,1中场,1中卫,中轴线算是有了,期待第一场联赛看看效果。

新来个赞助商,现在就指望广告牌来点钱了,资金还有27万,不请教练了,青训就让那帮娃娃先玩着吧。
作者: coldstar    时间: 2010-1-19 11:16:02

用了2租借名额,1主力前锋,1轮换左后卫。

买了2人,1中场,1中卫,中轴线算是有了,期待第一场联赛看看效果。

新来个赞助商,现在就指望广告牌来点钱了,资金还有27万,不请教练了,青训就让那帮娃娃先玩着吧 ...
pighead 发表于 2010-1-19 09:49

你租的前锋好BT
作者: 19880518    时间: 2010-1-19 11:18:40

除了还有几个广告牌之外,我基本上全满了
作者: coldstar    时间: 2010-1-19 11:45:56

除了还有几个广告牌之外,我基本上全满了
19880518 发表于 2010-1-19 11:18

来我家买点人吧~~
作者: pighead    时间: 2010-1-19 14:40:59

我的广告牌还是无人问津啊。

上午一罗马尼亚的GM给我介绍了个新的足球经理游戏,profurgol,已经拿到球队了,尚未汉化,比较喜欢的是他的界面,很细致,有些小图标很是可爱,准备和这个do一起玩。
作者: coldstar    时间: 2010-1-19 14:57:57

上午一罗马尼亚的GM给我介绍了个新的足球经理游戏,profurgol,已经拿到球队了,尚未汉化,比较喜欢的是他的界面,很细致,有些小图标很是可爱,准备和这个do一起玩。
pighead 发表于 2010-1-19 14:40

我是英语白痴

猪头汉化一下,我也跟你一起玩
作者: 19880518    时间: 2010-1-19 19:41:06

pighead 发表于 2010-1-19 14:40

也是网页的么?
作者: pighead    时间: 2010-1-20 10:44:12

是网页的,我感觉核心和ht相仿,但界面设置不错,免费玩家也有球员号码。
作者: coldstar    时间: 2010-1-20 11:19:24

是网页的,我感觉核心和ht相仿,但界面设置不错,免费玩家也有球员号码。
pighead 发表于 2010-1-20 10:44

俺看起来太吃力了~~~
英语真是痛~~
作者: Ahappy007    时间: 2010-1-21 07:25:16

弱弱地问一句 进去游戏后可以制作队徽和队服吗?

还是说 这是人家VIP的专属?
作者: pighead    时间: 2010-1-21 09:00:47

免费玩家也可以的
作者: Ahappy007    时间: 2010-1-22 06:18:20

恩 我也拿到球队了

球队名   Santa JewKing 1st   
简称   St. JewKing 1   
球场   Santa JewKing Park  (1450/1450)   
等级分   10   
经理   jewking007   
状态   在线   
上次登陆   21-01-2010   
联赛   3. Division E   

没把名字起得和INTER有关 是怕被人灌了以后给INTER丢人。。。

谁家有什么好的球员给推荐下哈
作者: Ahappy007    时间: 2010-1-22 06:36:52

我擦 接手的什么破队啊 : 17战 0胜2平15负 进0球失132球 积2分 稳居积分榜末尾
作者: coldstar    时间: 2010-1-22 07:04:43

我擦 接手的什么破队啊 : 17战 0胜2平15负 进0球失132球 积2分 稳居积分榜末尾
Ahappy007 发表于 2010-1-22 06:36

[w023] [w023] [w023]

我那球队也一样,接手时候15战1平14负,才进了4个球,丢了一堆~!
作者: Ahappy007    时间: 2010-1-22 08:05:59

[w023] [w023] [w023]

我那球队也一样,接手时候15战1平14负,才进了4个球,丢了一堆~!
coldstar 发表于 2010-1-22 07:04

你知足吧 我那队目前还都没开荤呢。。。
作者: Ahappy007    时间: 2010-1-22 09:06:40

以17000的价格淘换了一个门将 数据如下:
反应 23  射门 1  创造力 1  
一对一 23  传中 1  位置感 21  
手控球 23  盘带 3  影响力 11  
沟通 21  停球 2  侵犯性 32  
激情 26  远射 1  团队合作 18  
铲球 4  头球 3  速度 48  
传球 7  盯人 2  强壮 13  

在3级联赛够用吗
作者: 19880518    时间: 2010-1-22 14:10:49

LS有钱淫啊,不要买那么贵的,尽量买1W一下的,后很多牛人的。最好弄个前锋,不要买太多人,小心破产啊
作者: 19880518    时间: 2010-1-23 19:50:09

汪氏集团 0 : 4 贵州财经学院Inter   

欧也,这轮又轻松拿下
作者: coldstar    时间: 2010-1-23 20:01:09

2010-01-23 (联赛) Inter_milan - FC Red Stars 5 : 0

作者: Ahappy007    时间: 2010-1-24 06:27:15

2010-01-23 (联赛) Santa JewKing 1st - 黑龙江大学代表鮼  6 : 0

第二场开胡了,第一场输给联赛第三个0:8    差点让我想把主场队服改成红黑剑条衫。。。丢人也不能给国米丢。。。
作者: Ahappy007    时间: 2010-1-24 06:33:00

2010-01-23 (联赛) Santa JewKing 1st - 黑龙江大学代表鮼  6 : 0

第二场开胡了,第一场输给联赛第三个0:8    差点让我想把主场队服改成红黑剑条衫。。。丢人也不能给国米丢。。。
作者: pighead    时间: 2010-1-24 11:13:32

2010-01-23 (联赛) Beneamata - NanJing Genius Team 5 : 0
2010-01-22 (青年队) Beneamata - NanJing Genius Team 1 : 0
作者: jjsange    时间: 2010-1-24 12:34:24

哈哈,大家情况都不错,记得有好苗子要注意培养。我也正全力冲超
作者: 19880518    时间: 2010-1-24 20:45:29

提前预热,大年三十,CN德比,火爆上演!!!

星期六, 13-02-2010     [3. Div H]  贵州财经学院Inter vs. Beneamata  (时间: 10:00)

球队名 贵州财经学院Inter
简称 贵财Inter
球场 财院大操场  (1450/1450)
等级分 11
经理 muw18
状态 在线 [/td]
上次登陆 24-01-2010
ID 71906 - Link

VS

球队名 Beneamata
简称 Intermilano
球场 Giuseppe Meazza  (1450/1450)
等级分 12
经理 pighead
状态 离线 [/td]
上次登陆 24-01-2010
ID 71898 - Link

作者: coldstar    时间: 2010-1-24 21:22:22

开赔了开赔了....

[3. Div H]  贵州财经学院Inter vs. Beneamata

主胜1.80   平局3.20    客胜3.00

作者: Ahappy007    时间: 2010-1-25 06:32:09

那coldstar先给我分析下盘口。。。
作者: pighead    时间: 2010-1-25 10:29:51

嘿嘿,还早着呢,我已经摩拳擦掌了哦
作者: pighead    时间: 2010-1-25 15:24:53

位置  姓名 年龄 NAT RAT 射门 盘带 停球 头球 位置感 传中 速度 强壮 体能 表现 士气
FC  Xing Ts'ong
19  20 24 24 25 24 20 4 30 39 100%   
FC  Tse Tung Yi  
27  13 14 12 9 11 12 4 34 12 100%   
FL  Gui Ng
19  12 22 15 16 16 20 14 14 45 100%   
FC  Vili Klemenak
20  11 20 17 16 17 15 1 14 13 100%
作者: pighead    时间: 2010-1-25 15:25:44

1和3是主力前锋,4替补,2挂牌中,有要的举手啊
作者: 19880518    时间: 2010-1-25 20:50:49

Xing Ts'ong

特想要此人
作者: pighead    时间: 2010-1-26 13:34:39

这人是我租借来的,怕了吗?

今天有联赛,昨天刚打了场友谊赛,1-0小胜,本来担心体力不支呢,没想到就2个中场不行了,其他主力都ok。

希望顺利拿下
作者: pighead    时间: 2010-1-26 20:43:05

浙江逗逗足球俱乐部 1 : 1 汪氏集团   
  black garden 0 : 0 zaozhuang   
  NanJing Genius Team 0 : 0 Taumini   
  Tipyong 1 : 1 FC.LouXin   
  Beneamata 5 : 0 bird_of_prey   
  贵州财经学院Inter 5 : 0 神话俱乐部

作者: Ahappy007    时间: 2010-1-26 21:24:29

2010-01-26 (联赛) 成都橙蓝之心 - Santa JewKing 1st 0 : 4

两连胜了 积分现在也并列倒数第二了 净胜球少  下场要是能赢 估计能爬到倒数第三。。。
作者: coldstar    时间: 2010-1-26 21:25:55

就我平了
作者: jjsange    时间: 2010-1-26 23:30:01

xiaotian-inter        21 : 0        ぬ国米へhycゎ 大比分干掉一个死人队。!不过也是国米球迷的,可怜呀!
作者: pighead    时间: 2010-1-28 14:53:59

xiaotian,你估计打我们也能10+吧
作者: coldstar    时间: 2010-1-28 14:56:28

pighead 发表于 2010-1-28 14:53

我刚刚友谊赛被蓝星星13:0过
作者: pighead    时间: 2010-1-28 15:03:58

刚看了下赛程,联赛还有三轮,逃离降级区还要4分,下一轮是关键,对阵第8名,拿下基本保级成功。

21轮是联赛副班长,5+球取胜没难度

收官战是cn德比了,希望届时提前保级,放手一战
作者: Ahappy007    时间: 2010-1-28 17:05:26

前天去猪头队里买个中场 出价1000磅 没想到 交易快达成的时候 被一个2B花2000磅给抢走了。。
作者: jjsange    时间: 2010-1-29 00:12:36

pighead 发表于 2010-1-28 14:53

我使用的是全力进攻,对付这种死人队,我从不考虑防守。跟活人大出现大比分的情况还是比较少的。这周末我将迎来冲超的关键战,打平即可提前升级。

山东★圆月弯刀★vs.xiaotian-inter
1 xiaotian-inter191540113649
2 山东★圆月弯刀★191522147447
3 F.C.Inter Shashi191441152646

作者: pighead    时间: 2010-1-29 09:20:45

我买人最后关头都不在,很容易被抢,哎

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2