国际米兰

标题: 中场引援要30+杰拉德?价廉物美年青血性中场不少 [打印本页]

作者: 梅压查夜的狂人    时间: 2009-12-31 09:52:42     标题: 中场引援要30+杰拉德?价廉物美年青血性中场不少

去年欧洲杯,图兰一脚送走东道主瑞士
08欧洲杯给我印象最深的是土耳其   差点就掀翻德国了   土耳其中给我印象最深的就是图兰   原本他是替补   可惜伤病太多   他上场了  我记得当时解说员还说他是一个年轻球员   才20岁     我当时对他了解不多   只想着他是一个希望之星   欧洲杯后没听说有豪门一套买它   还以为只是昙花一现了  没想到他的数据那么强   17场进7球17助攻   真能来  我看好他替换10   
我相信图兰   正好他自己也希望加盟我军   才1000万英镑   快买吧   别再错过未来的球星了

12月27日,包括《每日邮报》和《全市场》在内的媒体纷纷表示,国际米兰看中了目前在巴西国际效力的桑德罗,穆里尼奥有意在冬歇期将他带到梅阿查球场。现年20岁的桑德罗出自巴西国际青训系统,早在2008年,他就在巴甲赛场暂露头角。2009年,桑德罗已经成为国际绝对主力。在刚刚结束的巴甲联赛中,桑德罗出场27次总计2235分钟,曾打进1球助攻11次。

身高1米87的桑德罗虽然只有20岁,但身体素质不错,比赛作风凶悍。《每日邮报》透露,雷德克纳普有意引进桑德罗加强热刺中场的防守强度。按照这家英国媒体的说法,热刺目前是国际米兰在桑德罗转会中最大的竞争对手。目前,桑德罗同俱乐部的合同将在2014年3月10日到期,德国媒体《转会市场》为他估价800万欧元。不过,热刺有意出价900万欧元来求购。

年夏天因为转会和拉齐奥俱乐部闹得不愉快的“封杀三人组”终于各自觅到了自己的新东家。德-西尔维斯特里早早转会佛罗伦萨,潘德夫加盟国米也成为定局,而今天的《罗马体育报》爆料称,莱德斯马已经和尤文图斯达成转会协议,阿根廷中场将和斑马俱乐部签约三年半

27岁的莱德斯马浸淫意大利足球多年,娶了一位意大利妻子的他去年7月已经获得意大利护照。他的合约将在明年6月到期,并肯定不会和拉齐奥续约,冬季是尤文图斯引入这位价廉物美中场球员的最佳时机。这桩转会达成的话,无论对于球员还是拉齐奥俱乐部来说,都是一个解脱。
据称塞科已经前往罗马和拉齐奥高层会谈转会的具体细节,预计球员最快将在冬季转会窗开启之后就将加盟尤文图斯。莱德斯马也是国际米兰心仪的球员之一,但蓝黑军团的主要目标还是潘德夫和科拉罗夫。无论如何,积分榜上被抛离的尤文图斯能够签下莱德斯马也是对意甲死敌在转会市场的一个胜利。
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-12-31 09:59:15

本来看好莱德斯马的,被人抢先了
作者: frankboy    时间: 2009-12-31 10:01:34

桑德罗?传说中的兽腰?
作者: millerrch    时间: 2009-12-31 10:10:28

貌似已经有俱乐部看上图兰了···你的数据估计就是前两天那篇转会新闻里的吧···只是不是我军的新闻貌似
作者: leohead    时间: 2009-12-31 10:17:12

才1000w。。。其实是不少钱。。。攒钱砸顶级中场或兽腰才是王道……
作者: 梅压查夜的狂人    时间: 2009-12-31 10:17:22

2008年欧锦赛上,星月军团土耳其凭借突厥民族的血性接连上演逆转好戏,一路杀进半决赛,创造了本国足球的历史,当时队内身穿14号球衣的阿尔达-图兰更是给人留下了深刻印象。

目前,阿尔达-图兰效力于土耳其国内的传统豪门加拉塔萨雷,虽然年纪轻轻,但是他已经于本赛季接过了队长袖标。在责任心的推动下,阿尔达-图兰的表现越发抢眼,本赛季开始至今,他在参加的17场比赛中已经打入7球,更加令人难以置信的是,他的助攻数居然达到了17次!

阿尔达-图兰这种场均奉献1次助攻的神奇表现自然引起了全欧洲各大豪门俱乐部的关注,利物浦便是其中之一,而让红军拥趸庆幸的是,土耳其人自己也愿意投奔安菲尔德。《世界新闻报》援引阿尔达-图兰的原话称:“当我履行完同加拉塔萨雷的合同之后,我愿意在欧洲的大俱乐部效力,并且在那里代表我的祖国踢球。
  本赛季利物浦成绩不佳,其中一个公认的原因就是红军在夏天将中场核心阿隆索送到了伯纳乌,而俱乐部花费2000万英镑重金引进的阿奎拉尼又没有完成替身工作,如果利物浦能够成功收购17场17助攻的阿尔达-图兰,那么中场组织和为锋线输送炮弹的难题就有望迎刃而解。当然,阿尔达-图兰的加盟也很可能宣布阿奎拉尼会被彻底打入冷宫,意大利人也将不幸的成为贝尼特斯烧钱的最新案例。
有阿奎拉尼在红军要买其他人行动还会慢一点
作者: frankboy    时间: 2009-12-31 10:25:47

虽然我很希望利物浦变超市,但是又认为阿奎拉尼不是水货,他们会重回F4,我预计明年参加欧冠的英超四强是车子、曼联、曼城、红军!
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-31 10:27:35

价廉物美很难出极品 我一直坚定的这么认为
青训除外
作者: millerrch    时间: 2009-12-31 10:35:15

虽然我很希望利物浦变超市,但是又认为阿奎拉尼不是水货,他们会重回F4,我预计明年参加欧冠的英超四强是车子、曼联、曼城、红军!
frankboy 发表于 2009-12-31 10:25

阿森纳势头很猛的···
作者: 桂嘉    时间: 2009-12-31 11:07:28

可以考虑杰拉德的,现今加强中场才是第一哦
作者: 邢育森    时间: 2009-12-31 11:13:44

我们总能榨干老将的最后一滴血
作者: cai307739602    时间: 2009-12-31 11:53:34

希望之星每年都非常多,,但顶级巨星永远都不多

所以引起杰拉德是很有利的甚至无需质疑的首选,一个关键点就是他身体非常健康,而且也算是个多面手(他对位置的解读力很好),如果中场有这个强而有力的稳定一环,我们在未来引进球员时思路可以非常明确,中场球员年龄更迭也较容易(因为球队有成绩保证)

当然问题在于这转会本身就可能性太低,并不现实,,,
作者: 西江红叶    时间: 2009-12-31 12:02:46

作者: pennystef    时间: 2009-12-31 12:25:21

那枪手呢
作者: johnny271    时间: 2009-12-31 12:53:34

现实足球不是FM
当今中场有几个人比杰拉德强的?
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-12-31 13:09:46

杰拉德至少3000w~
价廉??
作者: intershee    时间: 2009-12-31 14:09:42

不一定适合国米
作者: coldstar    时间: 2009-12-31 14:11:24

啥都不缺,就缺李铁+李毅。如果还有转会费的话再搞来郑智+邵佳一。完美了。

作者: millerrch    时间: 2009-12-31 14:27:10

希望之星每年都非常多,,但顶级巨星永远都不多

所以引起杰拉德是很有利的甚至无需质疑的首选,一个关键点就是他身体非常健康,而且也算是个多面手(他对位置的解读力很好),如果中场有这个强而有力的稳定一环, ...
cai307739602 发表于 2009-12-31 11:53

貌似这赛季有过伤病缺勤记录了吧,这个岁数身体会开始走下坡路了···
我觉得3000W以下可以考虑投资,超过了就算了吧,风险太高
作者: xiaoxixi    时间: 2009-12-31 14:45:38

巨星,需要巨星才能使目前国米中前场有质的变化,别再去花些钱买2流球员了。国米这样的球员太多了,每年都这样,有改变吗?这几年欧冠取得好成绩的队伍,哪个队没有中场核心??
作者: frankboy    时间: 2009-12-31 15:07:02

那枪手呢
pennystef 发表于 2009-12-31 12:25

胜负就在接下来两周——小法缺阵!如果他们跟不上,嘿嘿,跟热刺争第五吧!我的红军超市啊!明年夏季打劫哪家呢?
作者: 西江红叶    时间: 2009-12-31 15:20:34

作者: millerrch    时间: 2009-12-31 15:25:17

算一算夸雷斯马+曼奇尼+蒙塔里+皮萨罗+索拉里+........................

好吧,后面两个不算,反正这里是多少钱来着?买谁不够了?

没什么可说的,不是舍不得钱的问题,是不知道该怎么花钱的问题
西江红叶 发表于 2009-12-31 15:20

···俱乐部财政有限···就买一个牛逼的,谁打替补,谁轮换···话说,万一买失败了,倒是撞墙的心都有了估计···
作者: coldstar    时间: 2009-12-31 15:51:32

买利物浦的卢卡斯吧~~~~~~~
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2009-12-31 16:19:50

也就只有你这么一厢情愿了
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2009-12-31 16:21:53

胜负就在接下来两周——小法缺阵!如果他们跟不上,嘿嘿,跟热刺争第五吧!我的红军超市啊!明年夏季打劫哪家呢?
frankboy 发表于 2009-12-31 15:07
小法缺阵又咋的 阿森纳只有小法吗 你看到小法的替身拉姆塞了吗 你看到俄罗斯沙皇阿尔沙文了吗 你看到达席尔瓦破荒了吗 你看到纳斯里状态飙升了吗 两周 即使自己打不好 红军还在很远处呢
作者: dreamery    时间: 2009-12-31 16:48:05

巨星,需要巨星才能使目前国米中前场有质的变化,别再去花些钱买2流球员了。国米这样的球员太多了,每年都这样,有改变吗?这几年欧冠取得好成绩的队伍,哪个队没有中场核心??
xiaoxixi 发表于 2009-12-31 14:45

这样说也要别人愿意来啊,谁都知道有钱该砸的是87年的法布雷加斯
或者里贝里,次之是古尔库夫,厄齐尔之类的球队核心
4000W的杰拉德,现在是峰顶了,以后就等高薪养老了
作者: haisuanren    时间: 2009-12-31 16:50:58

图兰肯定不止1000,能发挥出埃姆雷的水平我就满足了。
作者: dreamery    时间: 2009-12-31 16:57:14

图兰肯定不止1000,能发挥出埃姆雷的水平我就满足了。
haisuanren 发表于 2009-12-31 16:50

埃姆雷是生不逢时啊,要是当年顶峰的状态放到现在这个时候来,

不比斯奶差啊,一样的小身板好技术
作者: David_He08    时间: 2009-12-31 17:19:56

买一个成熟的中场还不如自己培养一个,先找个年青、有潜力的漫漫地培养几年。
作者: 西江红叶    时间: 2009-12-31 17:27:10

作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-31 17:41:34

买一个成熟的中场还不如自己培养一个,先找个年青、有潜力的漫漫地培养几年。
David_He08 发表于 2009-12-31 17:19

问题上哪去找个有潜力的呢 要是给个几年时间没培养出来咋办 这几年就这么任由球队中场这么一直废着?
豪门还是以买为主比较靠得住 巴萨曼联那种模式也不是人人都能用 别说巴萨这批球员曼联92届那些球员发迹之前球队都沉沦了多久
弗格森都发现这个问题了 一旦球队上了轨道 就没有时间给你去培养了 接下来你也只有重金砸向费迪南鲁尼卡里克等等了
巴萨已经开始砸伊布了 哈维总有一天要变成吉格斯的 等待下一个哈维的诞生?那是不现实的 也只有重金去砸法布雷加斯马斯切拉诺了
作者: ahinter    时间: 2009-12-31 17:42:27

算一算夸雷斯马+曼奇尼+蒙塔里+皮萨罗+索拉里+........................

好吧,后面两个不算,反正这里是多少钱来着?买谁不够了?

没什么可说的,不是舍不得钱的问题,是不知道该怎么花钱的问题
西江红叶 发表于 2009-12-31 15:20

==========================
同意,   有潜力的新星,二流甚至貌似一流的也多~~~~但是巨星少啊~~~~

年年中场都是这些2流,不是我们一直诟病的吗?

杰拉德只要有一点点机会~~~都值得争取~~~
作者: gatis    时间: 2009-12-31 17:42:59

啥都不缺,就缺李铁+李毅。如果还有转会费的话再搞来郑智+邵佳一。完美了。

coldstar 发表于 2009-12-31 14:11

还有免费的中场发动机——周海滨哦……
作者: yuliqing    时间: 2009-12-31 21:31:50

。。。我也觉得应该在3000万。。 不超过3000万的话 杰拉德绝对是首选。。。。
作者: frankboy    时间: 2009-12-31 21:56:54

小法缺阵又咋的 阿森纳只有小法吗 你看到小法的替身拉姆塞了吗 你看到俄罗斯沙皇阿尔沙文了吗 你看到达席尔瓦破荒了吗 你看到纳斯里状态飙升了吗 两周 即使自己打不好 红军还在很远处呢
蓝黑龙儿 发表于 2009-12-31 16:21

看吧
作者: 千水叶    时间: 2009-12-31 22:25:21

==========================
同意,   有潜力的新星,二流甚至貌似一流的也多~~~~但是巨星少啊~~~~

年年中场都是这些2流,不是我们一直诟病的吗?

杰拉德只要有一点点机会~~~都值得争取~~~
ahinter 发表于 2009-12-31 17:42

砸巨星不是砸高龄巨星,学下现在的巴萨,最高不超过28岁的当打之年,至少要能用上4年,到32岁想甩卖时也有还价余地。巴萨现在想买的法布、马斯、席尔瓦、比利亚、里贝里,没一个年龄太大的。买巨星不是过来养老的,如维埃拉、菲戈那样日薄西山的引援国米还是避免吧,买杰拉德和买德科有什么区别吗?一样的临近回光返照,一样的临近退役。

http://i2.sinaimg.cn/ty/g/2009-12-30/U2675P6T12D4767677F44DT20091230082959.jpg

去年欧洲杯,图兰一脚送走东道主瑞士
08欧洲杯给我印象最深的是土耳其   差点就掀翻德国了  ...
梅压查夜的狂人 发表于 2009-12-31 09:52

阿尔达.图兰数值是不错,但没17场进7球17助攻这么夸张,价值也不是1000W英镑,少了。看下这个数据吧,德国《转会市场》的数据,这个网站很有用,一些球员的价值既和FM里的球探报告价值遥相呼应,也能大致反映现实倾向,很有参考价值。其球员比赛简单数据也很实用,点击左面的OUROPA或者其他洲名可以见到各国联赛,和FM里查找球队一样,点击各国联赛进去就可看到各队数据,每个主要球员的价值,球员的比赛数据都有提及。进入到球员界面后点击球员介绍的中间第3项Leistungsdaten可以查看这几年的联赛数据,我的理解是第一个是进球,绿色球是助攻数。下面有详细的每轮比赛的出场时间和表现情况。数据是及时更新的

http://www.transfermarkt.de/de/international/2009/int/uebersicht/menue_international/startseite.html

阿尔达.图兰这几年的个人数据:09-10赛季,联赛16场4个进球8个助攻,国内杯赛2场2个进球2个助攻,欧联杯4场正赛无进球无助攻,赛季前的欧联杯资格赛6场7助攻无进球。价值1500W欧元,FM10里开档17M左右可拿下,单位是欧元。加拉塔萨雷目前联赛排第2,比领头羊少1分。
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/21369/arda-turan/default/2009/leistungsdaten.html

资格赛数据不要太在意,和一些弱联赛队伍打出4:0也不稀奇。记得赛季初关注加拉塔萨雷这位图兰时看其官网,没什么东西但资格赛的及时比赛结果还是有的,进球不少。

加拉塔萨雷官网:
http://www.galatasaray.org/en/futboltakimi/
作者: calro    时间: 2009-12-31 22:58:06

关键问题是杰拉德自己的态度。
作者: frankboy    时间: 2009-12-31 23:09:30

砸巨星不是砸高龄巨星,学下现在的巴萨,最高不超过28岁的当打之年,至少要能用上4年,到32岁想甩卖时也有还价余地。巴萨现在想买的法布、马斯、席尔瓦、比利亚、里贝里,没一个年龄太大的。买巨星不是过来养老的, ...
千水叶 发表于 2009-12-31 22:25

有道理,不能学隔壁!
作者: 方枪少    时间: 2010-1-1 11:33:22

国际米兰在培养球员上确实有问题,就说隔壁,舍瓦和卡卡都是他们挖掘和培养起来的,相反买的成名球员很少有发挥的好的,比如里瓦尔多、维埃里'、小罗
作者: 方枪少    时间: 2010-1-1 11:35:02

砸巨星不是砸高龄巨星,学下现在的巴萨,最高不超过28岁的当打之年,至少要能用上4年,到32岁想甩卖时也有还价余地。巴萨现在想买的法布、马斯、席尔瓦、比利亚、里贝里,没一个年龄太大的。买巨星不是过来养老的, ...
千水叶 发表于 2009-12-31 22:25

当年的哈坎 苏克也是土耳其国宝级的球员
作者: guli    时间: 2010-1-1 12:51:23

我觉得这几个赛季阿贾的球员来到国米表现都挺不错的,伊布,师奶,齐沃,咖啡(其实他的表现并不算差,能力就是摆在这里,无法再要求他了)。所以我觉得可以考虑一下阿贾背景的球员,范德法特虽然老了点但我想应该还是有点用的。曼城那个工兵德容技术是不-一搬,但补位,覆盖面还是做得挺好的。或者可以试一下艾萨蒂(虽然没看过他踢球,但以前玩实况挺喜欢培养他的)。虽然阿贾现在有点没落了,但从阿贾出来的球员的技术,适应性,战术素养确实没的说。
作者: millerrch    时间: 2010-1-1 15:33:47

兄弟这话说得就不靠谱了,夸雷斯马曼奇尼或者更早的索拉里起到了轮换作用么,当然,如果你说他们在意大利杯的几场比赛里发挥了轮换作用,我就不说什么了
西江红叶 发表于 2009-12-31 17:27

那是没买对啊,夸雷斯马便宜么?也不便宜,所以说贵的并不一定好,夸马曼奇尼索拉里没发挥作用,可是坎比,斯内德,曾哥,莫塔,圣赛,麦子,卢西奥,爱国,伊布等等都发挥作用了,要是4000W才买一个,这些人加起来的开销也就买三个吧,我军其他的位置咋办呢?看看我军这些年其实每年夏天了不起也就三四千万转会费,也就去年鸟刚来时开销大点,也就四千多万而已。而且买的那三四个人里面随便有一个打不好的,到时哭都没地儿哭去···我军现在购买力有限,真想出牛逼人物还是自己培养吧,现在再指望以前那种大手笔不现实了。当然不是说培养新人了,是买半成品,我军现在走这种路线最现实,比如古尔库夫,比如哈姆西克,这类成名但是又还没打出大师水准的年轻人,其实现在买已经有点晚了。至于买的对不对,看布兰卡等人眼光了
作者: 西江红叶    时间: 2010-1-1 17:06:08

作者: cai307739602    时间: 2010-1-1 18:00:20

标价和实际卖价很多时候要差很多。。。

副队肯定是靠稳定状态和健康身体硬推到1200W身价,实际卖已经33岁老将是一半都收不回(我们这赛季结束前也不能卖)
岩石肯定是受了身体影响才只有1400W,市场这么不景气,他也收不回这么一大笔钱

维埃拉更不用说,谁肯花500W甚至250W买去我们就要烧高香了。。。(不过只差半年了,现在也能打,还是凑和着吧)
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-1-1 19:00:12

也不一定说30就走下坡路。
巴拉克去切尔西也30,萨队现在还能全勤,个体差异吧。
但总的来讲30+不值得大投资。
一直对法甲的黑人兽腰很青睐,不知道能不能淘个半成品回来培养。
作者: HHBBX    时间: 2010-1-1 20:08:33

30+有什么问题,一年半前,德罗巴&兰帕德有可能来,一对人在唧唧歪歪
看看现在他们两现在的表现。。。杰拉德来了,咱中场绝对提升N个档次

杰拉德的实力无庸置疑,但毕竟他是英格兰人,哪怕我们出再多的钱也难以让他加盟,
何况我国吸引力比巴萨,皇马,切尔西等对手差了很多
若真的4000W能招致旗下,可真谢天谢地了
作者: yysea    时间: 2010-1-1 20:10:48

30+有什么问题,一年半前,德罗巴&兰帕德有可能来,一对人在唧唧歪歪
看看现在他们两现在的表现。。。杰拉德来了,咱中场绝对提升N个档次

杰拉德的实力无庸置疑,但毕竟他是英格兰人,哪怕我们出再多的钱也难以让 ...
HHBBX 发表于 2010-1-1 20:08

4000万引进杰拉德 还要谢天谢地
作者: 小强是条狗    时间: 2010-1-1 23:50:20

把小马哥挖过来才是正道!!!
作者: broncpan    时间: 2010-1-2 09:05:44

土耳其人………………
作者: asahh    时间: 2010-1-2 14:42:56

不看好杰拉德打意甲!!!!!!!
作者: 龙追日    时间: 2010-1-2 14:53:00

马斯切拉诺!!!!!!!!首选,杰拉德3000W以下,二话不说,至少用个三四年没问题
作者: millerrch    时间: 2010-1-2 15:16:36

4000W···除了皇马和MC会出这个价格,再不会有第二家了···
3000W我觉得是还算合适了···真4000W的话继续砸2000W,6000W砸小法也不是绝对没戏了···不比4000W买杰拉德值···话说阿隆索去了皇马表现也明显不如在利物浦得心应手,所以说不是换个球队还能一直牛逼的···30+的球员,大规模投资,风险比较大···你看到德罗巴的继续神勇,但没看到维埃里等人的没落么,超过30后状态下滑的是多数,30+能卖到天价的更是太稀罕了···
作者: millerrch    时间: 2010-1-2 15:24:00

呵呵,其实我们的意思不矛盾
我无非是觉得该出手时还是要出手
一味畏畏缩缩不是个事
拿蒙塔里夸雷斯马和曼奇尼来说,是同一个夏天发生的事情,这笔预算如果肯砸在更公认的高手身上,也不至于如此狼狈
西江红叶 发表于 2010-1-1 17:06

嗯 该出手时就出手,谨慎的同时也该有魄力,不过我觉得布兰卡等人做的还可以了,比如曾哥,总价值2200W,一个没在豪门证明过自己的30+的射手,这也算大手笔了···4000W级别的交易那个与我国无关基本···所以基本不要指望了···
作者: 蓝星星    时间: 2010-1-2 16:01:45

传说奥神还真去利物浦了
作者: 115867589    时间: 2010-1-3 23:22:38

G8要真的想来你们不要???????
作者: 谢知难    时间: 2010-1-4 01:47:49

我推荐一个人:博尔顿的李青龙。虽然是个棒子,但水平不错,还能接受替补。
作者: ares_kong    时间: 2010-1-4 03:47:17

G8不可能的,他都说了即使保级也不离开利物浦(某好事者愣是说成:‘即使保级也不去国米’……卧槽,这都能扯上~按照这逻辑,也可以说成‘即使保级也不去巴萨(or 皇马)(or 其他球队)’。最恶心的就是还有人跟着起哄。有意思吗???)。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2