国际米兰

标题: 新年新期待新年新希望 [打印本页]

作者: 蓝星星    时间: 2010-1-1 19:09:40     标题: 新年新期待新年新希望

过去的一年,是砥砺奋进的一年。新的一年,是充满希望的一年。
站在新年的起点上,我们满怀信心,向未来许下心愿,期待又一年的丰收,收获更多的喜悦!

新的一年,
对我们心爱的国际米兰,又有什么期待的呢?
比如国米五连冠
比如国米欧冠取得巨大突破
比如希望主席引进法布雷加斯,引进梅西等等
比如再度大胜AC米兰,狂虐尤文图斯
等等等等
尽情期待吧,尽情希望吧,也许你的愿望说不定哪天就会变成现实。

关于足球的所有所有,又有什么希望的呢
关于曼奇尼的,关于雷科巴的,前国米教练的,前国米球员的等等
关于AC米兰的,尤文图斯的,关于意甲的,英超的,西甲的等等
关于世界杯的
等等等等
只要与足球有关的,近似有关的,部分有关的,一点有关的
随便说
希望什么就说什么,
想到什么就说什么
祝福,yy,幻想,希望等等
随便想,随便说,随便yy~
作者: xx300    时间: 2010-1-1 19:31:36

对心爱的国际米兰
意甲五连冠   必须的
意大利超级杯 必须的
欧冠取得突破 必须的
虐38爆av     必须的
引进小法梅西  YY的
对AV
这两年爆你爆得很爽 别降级了 陪咱玩玩儿意甲
对38
野心大大的 阴毒的老妇人
世界杯
西班牙 我看好你
馒头
你可以的 好好玩玩儿安猪吧 缺人咱可以支持你几个  比如爱国 副队 大马
作者: aicbgyihai    时间: 2010-1-1 19:37:26

五连冠,欧冠搞定车子,买小法、小古,虐掉隔壁对门
作者: shoo    时间: 2010-1-1 19:42:10

哈哈
XX说的我很同意啊
我复制他的了
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-1-1 20:13:32

希望,超级杯明年在我工作的地方举办
作者: coldstar    时间: 2010-1-1 20:27:09

突然想到了阿尔梅达跟卡隆这俩79年生人的蓝黑人。
作者: coldstar    时间: 2010-1-1 20:29:11

意甲联赛冠军,意大利杯冠军,意大利超级杯冠军,欧洲冠军联赛冠军,欧洲超级杯冠军,世界俱乐部杯冠军,TM三角杯冠军,咱来个七冠王
作者: millerrch    时间: 2010-1-1 21:00:57

突然想到了阿尔梅达跟卡隆这俩79年生人的蓝黑人。
coldstar 发表于 2010-1-1 20:27

卡隆都那么大了···话说阿尔梅达我还以为得比卡隆大一届呢···
哎···残念···
作者: 拿刀的好人    时间: 2010-1-2 02:14:12

意甲联赛冠军,意大利杯冠军,意大利超级杯冠军,欧洲冠军联赛冠军,欧洲超级杯冠军,世界俱乐部杯冠军,TM三角杯冠军,咱来个七冠王
coldstar 发表于 2010-1-1 20:29

严重同意
作者: coldstar    时间: 2010-1-2 03:08:22

卡隆都那么大了···话说阿尔梅达我还以为得比卡隆大一届呢···
哎···残念···
millerrch 发表于 2010-1-1 21:00

文托拉比卡隆他们大一岁~~78年
作者: 愛後餘生    时间: 2010-1-2 12:01:20

意甲5连冠必须的 来中国的超级杯最好能踢av或者38 在中国爆一次给咱爽下

欧冠不强求 能淘汰车子固然好 被淘汰莫大也别慌 让穆帅慢慢来

夏季转会思路要对 兽腰+兽锋 一个不能少 希望有中东富商再入英超 把ET买走 俺们再买小法

雷科巴回来吧 干啥都行 曼奇尼进欧冠 夏天狂花钱打造超银河曼城

世界杯 阿根廷是没戏了 老马当教练是个杯具 希望临时换帅阿根廷拿冠军 剩下德国和西班牙要加油 阿根廷被淘汰就看你们了

AV和38 你们要加油 不管是咱们双冠王你们拿个意大利杯亚军也好 还是你们干脆直接拿了意大利杯冠军也好 欢迎到中国来送死 最好是av来 我等着你们
作者: xx300    时间: 2010-1-2 12:02:54

补充一个
我希望楼上的给我快递周黑鸭  谢谢!
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-3 10:45:35

联赛5连冠,欧冠进8强,魔力鸟继续对国米的改造
作者: coldstar    时间: 2010-1-3 11:09:41

俺不是鸟粉,但是我还是要谢谢鸟,虽然不晓得鸟能呆到啥时候。
是鸟让老爹第一次知道了中场的重要性。单就这一点,老穆功莫大焉~
作者: 苦の咖啡    时间: 2010-1-7 11:43:08

联赛5连冠,欧冠至少8强,夏季转会买个好中场

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2