国际米兰

标题: 扯淡的勤奋与天才论 [打印本页]

作者: luobaggio    时间: 2010-1-3 13:45:45     标题: 扯淡的勤奋与天才论

网上流行起了,魔力鸟推崇勤奋,扼杀天才的言论,何等扯淡!
     巴洛特利的天赋是毋庸质疑的,但是将其与老马、 C罗等相提并论,差距甚大,巴洛特利的问题不单纯在于场下的不守纪律,而更为重要的是场上的不负责者与全局观的有限,老马一流天赋惊人,更为重要的是他们不但能独挡一面,且可以提升球队的整体能力,小巴之缺必要优秀的教练细细教导方能补缺,单纯以“天赋”一个词来概括所有的能力,岂不可笑了???
     桑顿的问题其实一直都没有定论,但通过一些报道看,更可能是私生活的堕落,如果一味死挺,反而纵容了小伙子的放纵,不知悔改,封杀一段时间又有什么不可以?教育小孩,无非就是说教、高压、树立榜样几个手段,魔力鸟推崇勤奋,但若仔细观看就可以知到,科尔辛、多纳蒂上场时间远远少于这两位天才大少,推崇不过是立起标杆以激励少年们,而且勤奋不对吗?读点书的人都知道,巨大成就是百分之一的天赋加百分之九十九的勤奋,纵观任何一个行业,单以天赋而成就大业的人要不是昙花一现,就是贻害无穷,反倒是老师教学生勤奋错了,扯淡扯淡,何其扯淡!!
      再说能进国米青训营的小子,能是普通人吗?科尔辛、多纳蒂之流必有同龄段强人之处,只是年龄未到,有魔力鸟这样擅长教育的教练在,真正明白足球,走上球星之路,比遇到那些只会吹嘘天才的教练比起,可是幸福了百倍了。
      不得不哀叹啊,足球媒体商业化越重,蠢蛋作者越来越多了……
作者: ryaninter    时间: 2010-1-3 14:31:34

那个  妓者 就是个  sb~~

写个 群嘲新闻~~
作者: 65190597    时间: 2010-1-3 14:37:53

娱乐!娱乐懂吗?正规的体育媒体和娱乐性的体育媒体!大家要分清楚!
作者: 拿刀的好人    时间: 2010-1-3 14:59:05

我看新浪之流连娱乐都算不上吧。,,,,,,,
作者: wanlhx    时间: 2010-1-3 14:59:08

有道理,我觉得国米的新人一只没有办法上位,就是老板浮躁,媒体浮躁,球迷浮躁,带来新人也浮躁!
作者: zzumwj    时间: 2010-1-3 15:05:10

作者: zzumwj    时间: 2010-1-3 15:06:15

可笑的是  鸡 者 拿这张图片就说 :穆里尼奥不满记者提问
作者: zzumwj    时间: 2010-1-3 15:07:32

拍个照片就来个大字报  
作者: millerrch    时间: 2010-1-3 15:17:03

你认真你就输了···
作者: hank11    时间: 2010-1-3 15:30:41

前几天新浪妓者还拿米利托四场欧冠进一球来说事,说国米球迷在怀念伊布.
我一看差点连大牙都笑出来
作者: 1986    时间: 2010-1-3 19:23:24

前几天新浪妓者还拿米利托四场欧冠进一球来说事,说国米球迷在怀念伊布.
hank11 发表于 2010-1-3 15:30

我也有同感,以前不说ib有欧冠....症状....
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-3 19:48:14

我家不看新浪很多年
作者: yuliqing    时间: 2010-1-3 20:17:34

hank11 发表于 2010-1-3 15:30

....笑。。。。。怀念IB的还真不多。。有的也基本都是IB迷
作者: zanetti8507    时间: 2010-1-3 20:58:04

新浪就是娱乐大家,不用放在心上
作者: fuzhufox    时间: 2010-1-4 16:29:00

那帮傻逼妓者生怕不说点瞒天过海的话就没人关注他们的新闻了。。。

欠抽!!!!!!!!!!!!
作者: 丝绸之路    时间: 2010-1-5 12:12:42

我之前在帖子里说过,记者就是靠这个吃饭的,我们要理解他们,讨生活不易。

理解万岁
作者: 北在北方    时间: 2010-1-5 12:21:46

发了这个帖子,还有人在这里讨论,你就已经输了
作者: 慕清流    时间: 2010-1-5 12:25:16

....笑。。。。。怀念IB的还真不多。。有的也基本都是IB迷
yuliqing 发表于 2010-1-3 20:17

笑,就和怀念维埃里的差不多
作者: millerrch    时间: 2010-1-5 12:27:34

慕清流 发表于 2010-1-5 12:25

地位不可同日而语的···
作者: 3485088    时间: 2010-1-5 15:17:08

唉...懒得说妓者们了,说AV,今天签约天才,明天加盟奇才,到头来还是0:4不敌我国。
说那么多都是扯淡,球场上见
作者: locco    时间: 2010-1-5 16:26:25

别把小编和记者混为一谈。
作者: zhouyuanha    时间: 2010-1-8 13:41:52

慕清流 发表于 2010-1-5 12:25

怀恋BOBO的人不会少。。。
作者: bblu024    时间: 2010-1-8 13:49:26

怀恋BOBO的人不会少。。。
zhouyuanha 发表于 2010-1-8 13:41

跟维埃里比,IB算个鸟
作者: ghost977    时间: 2010-1-8 19:06:58

反正我国就是不招记者待见...........
作者: lin2x    时间: 2010-1-9 16:26:13

现在 的记者写文章,不是说报道事实,而是看有没有影响力,能不能轰动。
显然,贬低豪门的文章,是会受到热评的,不管是好的,坏的。

支持LZ观点
作者: shinejazz    时间: 2010-1-9 17:56:22

哪的新闻肥料少些呢?
作者: 燎原火    时间: 2010-1-11 17:52:39

新闻不用取材,直接YY就够了。

作者: D-milito    时间: 2010-1-11 22:15:22

这事要发生在曼奇尼或者费拉拉身上,LZ还会认为是扯淡吗?
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-1-12 14:30:30

新浪基本无视,看我国新闻直接上官网!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2