国际米兰

标题: 【单场胜平负】003期 计奖结束 [打印本页]

作者: coldstar    时间: 2010-1-4 12:48:06     标题: 【单场胜平负】003期 计奖结束

欧赔规则(即单场胜平负游戏)
对阵场次主胜赔率 平局赔率客胜赔率
切沃VS国际米兰5.203.101.35
AC米兰VS热那亚1.353.405.00
帕尔马VS尤文图斯2.502.802.50

亚盘规则(即单场让球胜负游戏)

1.切沃VS国际米兰    盘口:客队队让一球
赔率:主队赢盘一赔2.10    客队赢盘一赔1.70

2.AC米兰VS热那亚  盘口:主队让一球
赔率:主队赢盘一赔1.80    客队赢盘一赔2.00

3.帕尔马VS尤文图斯    盘口:平手
赔率:主队赢盘一赔1.90    客队赢盘一赔1.90

请广大内拉祖里们在投注时务必填清投注游戏规则、对阵场次、投注结果以及投注金额,谢谢支持!!!

规则:http://bbs.inter.net.cn/thread-133872-1-1.html

时间:1月6日19:00截止

另附总计未支付奖金及欠款如下:

爱后余生       (10CNB奖金)
蓝星星         (9CNB奖金)
anglerwing     (3CNB奖金)

Dreamlooker    (55CNB奖金)

pighead(欠款20CNB)

本期奖金如下:

millerrch   奖金700CNB
dreamlooker 奖金35CNB

另附总计未支付奖金及欠款如下:

爱后余生       (10CNB奖金)

anglerwing     (3CNB奖金)

Dreamlooker    (90CNB奖金)

pighead(欠款20CNB)
蓝星星(欠款1CNB)
作者: 蓝星星    时间: 2010-1-4 12:54:22

2.AC米兰VS热那亚  盘口:主队让一球
赔率:主队赢盘一赔1.80    客队赢盘一赔2.00

热那亚赢盘 10 cnb
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-4 13:50:32

切沃VS国际米兰 0
100cnb
作者: coldstar    时间: 2010-1-4 13:51:52

3# dreamlooker

欧赔or亚盘?请注明,谢谢~~
作者: millerrch    时间: 2010-1-4 15:20:32

先发个帖看看还多少钱···
作者: millerrch    时间: 2010-1-4 15:22:40

热那亚那场,亚盘,客队热那亚1000CNB
国米这场,亚盘,国米1000CNB
国米这场,欧赔,国米2000CNB

赛后一起结账哈
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-4 15:36:37

3# dreamlooker  

欧赔or亚盘?请注明,谢谢~~
coldstar 发表于 2010-1-4 13:51

欧赔欧赔欧赔
作者: millerrch    时间: 2010-1-6 23:15:18

我有感觉楼主又要杯具···
作者: coldstar    时间: 2010-1-6 23:16:53

现在才赔了700而已嘛~!看AV的结果。如果AV赢球了最多我赔700,要是AV赢两个就是你赔了嘛
作者: millerrch    时间: 2010-1-7 08:22:23

我杯具了···太低估裁判的能量了···3个点球外加一个越位···卧槽泥马简直了···
作者: millerrch    时间: 2010-1-7 08:23:24

刚给你打了300过去,没错吧?
作者: coldstar    时间: 2010-1-7 11:07:28

10# millerrch

你太低估了意大利猪协。最近几轮三大豪门至少一个落马。所以这一轮不可能了。国米赢球要是那俩还不赢球,那意甲没悬念了不是?
AV这场我跟庄走,开一球,这是个很不错的上盘。不过这里是CN,所以料到有人去下盘
作者: coldstar    时间: 2010-1-7 11:07:56

11# millerrch

恩,没错~!
作者: 蓝星星    时间: 2010-1-7 11:48:20

我赢了两次,怎么还欠你的
作者: coldstar    时间: 2010-1-7 11:52:10

14# 蓝星星

上次是我欠你9CNB。这次你输了10CNB,加起来就是你欠我1CNB。
作者: millerrch    时间: 2010-1-7 11:54:06

10# millerrch  

你太低估了意大利猪协。最近几轮三大豪门至少一个落马。所以这一轮不可能了。国米赢球要是那俩还不赢球,那意甲没悬念了不是?
AV这场我跟庄走,开一球,这是个很不错的上盘。不过这里是CN ...
coldstar 发表于 2010-1-7 11:07

想到他们会无耻,没想到会这么无耻···
作者: coldstar    时间: 2010-1-7 11:59:10

16# millerrch

要不是为了简化盘口,国米这盘子我也能吃的。我一直都看好是一球小胜,无奈盘口被我简化成整数盘了,开平手送钱,开两球没人下,所以只能去开一球走盘了。要不然我直接开一球/球半,估计你也还是会下。

其实感觉你还是没搞懂规则。既然下了欧赔客胜也就是认为国米必胜,那么结合我给的一球盘,只要国米赢球你下上盘至少不会亏钱。但是一旦打平,两盘都输。昨儿我还真有点邪恶的想来个平局
作者: millerrch    时间: 2010-1-7 14:58:33

16# millerrch  

要不是为了简化盘口,国米这盘子我也能吃的。我一直都看好是一球小胜,无奈盘口被我简化成整数盘了,开平手送钱,开两球没人下,所以只能去开一球走盘了。要不然我直接开一球/球半,估计你也还 ...
coldstar 发表于 2010-1-7 11:59

我是认为必胜的,但是觉得很可能就小胜一球,所以亚赔我就压了1000而已,主要看赔率比欧赔高点,而且只要赢了就不会输,反正欧赔这边压得多,所以这么下的,至于不胜,基本不可能的事情不考虑···

隔壁的比赛太出乎我意料了···本来其实我是想全部身家压隔壁的···
作者: coldstar    时间: 2010-1-7 15:15:50

我是认为必胜的,但是觉得很可能就小胜一球,所以亚赔我就压了1000而已,主要看赔率比欧赔高点,而且只要赢了就不会输,反正欧赔这边压得多,所以这么下的,至于不胜,基本不可能的事情不考虑···

隔壁的比 ...
millerrch 发表于 2010-1-7 14:58

你该庆幸没压隔壁~!隔壁那场其实本来我想诱盘开两球的,估计你会铁了心的下下盘。隔壁昨夜那盘子起码赢两个。最后我求稳了,开了一球,跟庄走不吃亏。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2