国际米兰

标题: 【醒目】PES2010_WECN_&_WSI_PATCH_V2.0预告片 [打印本页]

作者: 圣-托尔多    时间: 2010-1-8 03:01:38     标题: 【醒目】PES2010_WECN_&_WSI_PATCH_V2.0预告片

http://vlog.17173.com/603960/playercs2008.swf

此短片为PES2010_WECN_&_WSI_PATCH_V2.0补丁预告片,在此补丁里增加了德甲,英冠,意乙等新联赛。增加了中国香港,新西兰,阿尔及利亚国家队。全真实球衣,大量精美高清球鞋&足球。大量wecn原创精美脸型。更多精彩,敬请期待PES2010_WECN_&_WSI_PATCH_V2.0大补!

视频为wecn专业美工foreveryp制作!

传这个破视频累死我了,17173的转码总是抽风。。。大家猜猜视频里的id哪个是我呢
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-8 06:27:44

可惜啊~

比较喜欢09的说~
作者: 到时候再改    时间: 2010-1-8 07:35:42

智商有问题,上个贴子不是早把ID公布了吗,小p姐姐就是风骚呀,踩
作者: inter_z    时间: 2010-1-8 08:07:04

已经把2010删了,继续09中文解说版~~~
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-1-8 10:20:34

我喜欢2010我也去找个中文解说版
作者: 拿刀的好人    时间: 2010-1-8 13:33:48

同意楼上的
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-1-8 16:57:46

又在得瑟了
作者: 圣-托尔多    时间: 2010-1-8 18:59:22

看来坛子里平时去wecn的很多啊
作者: shadowkillor    时间: 2010-1-9 12:42:17

刚看过。。。补丁制作的非常精美。。。

等着春节重温PES2010了。。。

P.S:LSD居然是WECN的小P ,膜拜ING。。。
作者: angelwing    时间: 2010-1-11 10:38:31

啥时候出啊?期待
作者: 永远挚爱    时间: 2010-1-11 13:11:22

3月份就买新电脑...然后开玩PES2010...
作者: 我喜欢inter    时间: 2010-1-11 17:52:27

很期待!!!  
作者: 圣-托尔多    时间: 2010-1-12 01:41:12

今天我发现了中国队教练的脸型编号...看大补能加上高洪波不

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2