国际米兰

标题: 关于酒吧菠菜意见征求帖 [打印本页]

作者: coldstar    时间: 2010-1-8 19:06:33     标题: 关于酒吧菠菜意见征求帖

如题,关于酒吧菠菜形式,规则,征求广大会员意见

本人想法如下:

搞个菠菜联赛,分甲级乙级,每一级12个人,猜的都是意甲比赛,每轮挑三场最难的比赛给甲级竞猜,乙级的话可以任意自己选3场。猜对一场得一分。有升降级,甲级排名最后的两个人降到乙级,乙级前两名升级。甲级联赛前四名的可以参加竞猜欧冠,奖励更加丰厚。联赛中穿插杯赛,也就是甲级乙级混在一起的人抽签,对阵PK,竞猜内容为意大利杯或者是别的什么比赛。如同正式的联赛一样的形式。

欢迎大家踊跃发表建议![w016]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-1-8 19:08:45

最主要要靠奖品吸引人

可以通过家园举办的活动直接给家园里的注册会员信息
作者: coldstar    时间: 2010-1-8 19:09:21

SM,说的仔细一点,别说这么笼统

希望有富婆富翁来赞助比赛,可以用ID冠名比赛,“欧冠”冠名权2000CNB,“甲级联赛”冠名权1500CNB,“乙级联赛”、“杯赛”冠名权1000CNB[w016]
作者: 蓝星星    时间: 2010-1-8 19:11:04

最主要要靠奖品吸引人

可以通过家园举办的活动直接给家园里的注册会员信息
蓝黑我的生命 发表于 2010-1-8 19:08

还要打广告,呵呵
作者: 蓝星星    时间: 2010-1-8 19:12:03

SM,说的仔细一点,别说这么笼统

希望有富婆富翁来赞助比赛,可以用ID冠名比赛,“欧冠”冠名权2000CNB,“甲级联赛”冠名权1500CNB,“乙级联赛”、“杯赛”冠名权1000CNB[w016]
coldstar 发表于 2010-1-8 19:09

富婆款爷的那些钱来之不易的
作者: coldstar    时间: 2010-1-8 19:13:02

富婆款爷的那些钱来之不易的
蓝星星 发表于 2010-1-8 19:12

价钱好商量,希望有人来赞助~~~

不然奖励太少,没啥吸引力啊
作者: 蓝星星    时间: 2010-1-8 19:13:48

价钱好商量,希望有人来赞助~~~
coldstar 发表于 2010-1-8 19:13

我看看我够不够格
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-1-8 19:14:48

星星,你才 587CNB,哎…………找rao女皇 随心她们,CN富婆
作者: coldstar    时间: 2010-1-8 19:15:18

我看看我够不够格
蓝星星 发表于 2010-1-8 19:13

可以啊,你出500,给你冠名一个亚平宁杯[w022]

蓝星星™亚平宁杯(说意大利杯怕侵犯版权)
作者: 蓝星星    时间: 2010-1-8 19:16:51

觉得 还是要周期短一点的,周期太长了中间比较麻烦
毕竟会员里面很多不可能长期来的,可以先调查一下,看有多少能坚持下来
作者: coldstar    时间: 2010-1-8 19:17:32

觉得 还是要周期短一点的,周期太长了中间比较麻烦
毕竟会员里面很多不可能长期来的,可以先调查一下,看有多少能坚持下来
蓝星星 发表于 2010-1-8 19:16

这个肯定。但是要先看看我这个方案可不可行
作者: 蓝星星    时间: 2010-1-8 19:18:03

周期短的应该最好
我还是觉得那个擂主不错,可能想得有点复杂了
直接每人单猜,不要什么挑战的就行了
作者: 蓝星星    时间: 2010-1-8 19:19:08

星星,你才 587CNB,哎…………找rao女皇 随心她们,CN富婆
蓝黑我的生命 发表于 2010-1-8 19:14

散完了,就是害怕被拉赞助
作者: coldstar    时间: 2010-1-8 19:19:18

单猜的话那就跟【意甲310】差不多了,就是为了区分这两者我才搞一个参加资格的
作者: 蓝星星    时间: 2010-1-8 19:20:22

单猜的话那就跟【意甲310】差不多了,就是为了区分这两者我才搞一个参加资格的
coldstar 发表于 2010-1-8 19:19

那个参加资格有点复杂了,访问论坛很少有人会串帖子的
很多怕麻烦的
作者: 蓝星星    时间: 2010-1-8 19:22:25

coldstar 发表于 2010-1-8 19:19

参加资格,问问别人,看资格怎么确定好
作者: coldstar    时间: 2010-1-8 19:23:20

那你觉得我现在这个方案可行不?
我感觉没这么多人能参加。。。。
我的想法是两到三个月一个周期。比赛嘛可以不仅仅只限制于意甲(以意甲为主),总共搞18轮,这样应该可以吧。
作者: 蓝星星    时间: 2010-1-8 19:27:05

那你觉得我现在这个方案可行不?
我感觉没这么多人能参加。。。。
我的想法是两到三个月一个周期。比赛嘛可以不仅仅只限制于意甲(以意甲为主),总共搞18轮,这样应该可以吧。
coldstar 发表于 2010-1-8 19:23

说不上来,我只能说我的观点,我只是觉得不太行
周期长了,兴趣会慢慢丧失的,看现在的足彩,就有点慢慢缩水了感觉
作者: coldstar    时间: 2010-1-8 19:34:09

说不上来,我只能说我的观点,我只是觉得不太行
周期长了,兴趣会慢慢丧失的,看现在的足彩,就有点慢慢缩水了感觉
蓝星星 发表于 2010-1-8 19:27

12个人是找的到。小法一个,你也可以参加嘛,SM一个,millerrch应该也有兴趣,酒吧4个斑竹强制参与,另外就差4个人了。就怕甲级乙级的一共24个人凑不满。或者乙级少一点,10个人也可以。两到三个月的话也不是很长。我就怕没人参与。只要有人参与就可以相互带动起来嘛。

我前几期开的单场胜平负基本就是在送钱,就是希望能带动起来嘛。
作者: 拿刀的好人    时间: 2010-1-8 21:18:05

我参加乙级的
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-9 12:36:39

我可以凑数
作者: 苦の咖啡    时间: 2010-1-9 13:45:28

友情支持一下

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2