国际米兰

标题: 还睡得着吗?肾上腺素在问我! [打印本页]

作者: 蓝黑血色    时间: 2010-1-10 05:53:06     标题: 还睡得着吗?肾上腺素在问我!

经历了一场荡气回肠的比赛,此刻相信大家的肾上腺素在剧增,你还睡得着吗?
比赛结果告诉我们:
1、斯奶真的是我们的福星,虽然后面有点燥,但是两个任意球,个个精彩与关键!
2、鸟哥的主场不败记录还将继续下去,希望一直不停!
3、阿尔瑙托维奇真的不错,希望能多给点机会!
4、萨队依然是我们的萨队,关键时还得有他!
5、科副还没到不行的地位!
6、希望大家不要黑卢西奥,他就是那样让人喜欢让人忧的后卫,希望他以后能再专心点,他专心的时候一样是最强的!
7、潘德夫的作用还是作为二前锋时好用,看看萨默哎尔吧!
另呼唤:
坎比和蒙牛快复出吧!
作者: locco    时间: 2010-1-10 05:54:30

潘大福最后一球见风采,精彩直塞之后还不忘前插。
作者: xuruili    时间: 2010-1-10 05:55:40

激动啊  可以洗澡去咯
作者: 蓝黑血色    时间: 2010-1-10 05:57:45

激动啊  可以洗澡去咯
xuruili 发表于 2010-1-10 05:55

敢情兄弟不敢洗澡就为了祈祷我国的胜利!
作者: loyu    时间: 2010-1-10 05:58:02

麦孔请记住你是助攻而不是主攻!!!
作者: kond    时间: 2010-1-10 05:59:41

感觉麦孔下半场有点托大,这不是好现象啊
作者: alvro    时间: 2010-1-10 06:03:08

感动到哭了
作者: 龙追日    时间: 2010-1-10 06:47:49

麦孔啊,现在越来越大牌了,不是好现象
作者: davidjy    时间: 2010-1-10 06:54:58

潘大福最后一球见风采,精彩直塞之后还不忘前插。
locco 发表于 2010-1-10 05:54

看得还真细啊
作者: coldstar    时间: 2010-1-10 07:13:07

今儿比赛没完就就开始骂卢西奥了,梦游大发了。本职工作没做好,还老是想带球前插。不过后来冷静下来想想,谁没有个状态好坏呢?副队今儿牛叉大发了,要是今儿中卫是俩副队,那基本可以零封对手了;莫塔,不想说了,还是那句话,就到目前的表现来看,他比Q7强不了多少。

下轮的下轮就是德比了,好好调整状态,踢爆隔壁的AV~~~
作者: coldstar    时间: 2010-1-10 07:13:36

话说,看来我是极少数的到了比赛末期还觉得国米会反超的人哇
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-1-10 11:15:59

下轮德比   期待王子 小巴 连联袂
作者: yue12520    时间: 2010-1-10 11:54:13

阿尔瑙托维奇 没看出来那点很不错   希望是我不会看     
  莫塔 之作用于打强队   再看看吧
作者: minluo    时间: 2010-1-10 20:51:04

麦孔啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2