国际米兰

标题: 啊瑙托维奇,为什么鸟看不上他?! [打印本页]

作者: zzz69    时间: 2010-1-10 05:53:49     标题: 啊瑙托维奇,为什么鸟看不上他?!

第一次看到他上场,有几次一脚出球,意识也不错。最后一个进球就是他接后场长传不停顿给了米利托。这场比赛至少比q7强,位什么不留下他?!
作者: vicodo    时间: 2010-1-10 05:54:10

态度很积极,效果很一般
作者: swepdi    时间: 2010-1-10 05:54:28

Q7还是留待打不开局面的时候上来捣一捣比较好
作者: nick041207    时间: 2010-1-10 05:54:43

感觉还行, 放得开,  总体上比Q7好一点吧  

希望2个都加油
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-10 05:55:01

比起游离战术体系之外的Q7...
作者: locco    时间: 2010-1-10 05:55:27

四妈就省省吧,这个年龄还指望他改变踢球方式?
作者: R·Baggio    时间: 2010-1-10 05:56:02

小伙子传球意识不错 身体素质也没得说 一场球还看不出来 这场感觉憋着一股劲 不过有点象没头的苍蝇 位置感不好呢 还是急于表现自己呢 还需要再看几场下定论 不过可以肯定的是他有实力 有潜力 是值得培养的 现在就希望他自己摆正心态了
作者: David_Santon    时间: 2010-1-10 05:56:49

比巴洛特利强!!!
作者: loyu    时间: 2010-1-10 05:56:59

麦孔请记住你是助攻而不是主攻!!!
作者: zp0721    时间: 2010-1-10 05:57:16

相当没位置,看到在中场慢悠悠.
作者: 愛後餘生    时间: 2010-1-10 05:57:44

Q7直接走吧 阿诺上位
作者: kond    时间: 2010-1-10 05:57:58

身体素质很不错,速度也不慢,希望鸟能够多给啊脑机会啊~这样的潜力人放走了可惜
作者: zzz69    时间: 2010-1-10 05:58:19

他本来就不应该待在边路的
作者: solopm    时间: 2010-1-10 05:58:32

还是很看好他,,2脚传中都很有感觉。。
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-1-10 05:59:10

不过前插的意识不错,有高度,有速度,配合意识也不错...处理球也不拖踏..会有机会的~
作者: LZ4    时间: 2010-1-10 05:59:15

继续考察,好了值得留下
今天表现我很满意
几乎大半年没打过正式比赛了
能这发挥很好了
作者: 自然卷    时间: 2010-1-10 05:59:41

其实上半场中前场除了曾哥潘潘和斯内德发挥都不怎么样...Q7也倒霉 被放在聚光灯下...
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-1-10 05:59:55

不错 他是喜欢游弋在边路 可不代表他可以打边路啊 伊布以前也老喜欢拉到边路去啊 可伊布能打边锋吗? 鸟要的就是态度 这场比赛很不错啊
作者: lyouf    时间: 2010-1-10 06:00:04

我感觉几个年轻人都不错,当然科尔林看起来少些灵气
作者: 蓝黑血色    时间: 2010-1-10 06:00:15

比巴洛特利强!!!
David_Santon 发表于 2010-1-10 05:56

--论技术能力肯定不比小巴强,但感觉执行战术上比小巴强,就是经验还不足,跑位“飘忽”啊!
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-1-10 06:00:17

Q7直接走吧 阿诺上位
愛後餘生 发表于 2010-1-10 05:57

我其实早就想这么说的,就是怕被围攻..
作者: 零点一四吨    时间: 2010-1-10 06:00:37

夸雷斯马,波尔图肯要的话,1000万可以去,那里更适应他吧。。。

足球不是一个人踢的。
作者: 方枪少    时间: 2010-1-10 06:01:57

相当没位置,看到在中场慢悠悠.
zp0721 发表于 2010-1-10 05:57

我觉得他很快,不管是出球还是插上,这场比赛中场不是一个人的问题,本身就没章法,连施奈德都很别扭。
作者: cleansand    时间: 2010-1-10 06:02:05

通过这场比赛,阿瑙托维奇的命运肯定回急转直上!
作者: David_Santon    时间: 2010-1-10 06:03:04

--论技术能力肯定不比小巴强,但感觉执行战术上比小巴强,就是经验还不足,跑位“飘忽”啊!
蓝黑血色 发表于 2010-1-10 06:00

巴洛特利 还不是一样喜欢拉边  拉边就无脑盘带...然后被犯规...作用性根本不强

战术执行  配合意识  比小巴强
作者: toldointer    时间: 2010-1-10 06:03:14

多给点机会吧
说不定能打出来
作者: mrcman    时间: 2010-1-10 06:03:45

处理球利索 很冷静
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-1-10 06:04:51

阿诺..帅啊..等了这么久.我终于满足了..
作者: 李瑞源    时间: 2010-1-10 06:06:03

问问曼奇尼要不要QQ,折价给他吧
作者: hartson    时间: 2010-1-10 06:09:38

今天明显中场吃力啊 换上来几个都没表现 进球的岩石换上时左路也差点被打爆 每场都黑Q7无聊不 感觉你们还乐在其中似的
作者: zzz69    时间: 2010-1-10 06:12:27

楼上的,以事论事而已,就这2个半场,你看到了没有?
作者: 慕清流    时间: 2010-1-10 06:12:47

阿诺确实有潜力,传球,视野,拿球都很见功力,需要加强的只是位置感
作者: zzz69    时间: 2010-1-10 06:17:33

这么说呢,萨穆埃尔都跑去中锋的位置去了,这种形势下,全都乱了
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-1-10 06:19:30

楼上的,以事论事而已,就这2个半场,你看到了没有?
zzz69 发表于 2010-1-10 06:12

我觉的Q7也不容易,每次接球都要停下来,在启动,时间还是空间和队友不同...简直就是进攻的终结者...左路几个人一脚触球美...到右路,他先很帅的停下球,在站直了身体,往身边看看有没有人防他,在开始启动...
作者: David_Santon    时间: 2010-1-10 06:20:06

今天明显中场吃力啊 换上来几个都没表现 进球的岩石换上时左路也差点被打爆 每场都黑Q7无聊不 感觉你们还乐在其中似的
hartson 发表于 2010-1-10 06:09

Q7也是无功无过...刚及格的表现...比上赛季和上半赛季强了点...但还是不够的...

麦子这场我也不觉得杯具....除了又边路被断那球 防守基本稳当...上半场右路的助攻 给小潘那球以及插上配合射门的那球还是不错的

左路更杯具...快被打穿了....丢的第三个和丢第三个球前后被围攻那段  Siena基本上就是中路、右路(我方左路)的围攻

当然,更杯具的是防守后腰位置....

兽妖当然是需要的,但打Siena这种球队 站位意识好点的正牌防守型后腰就行...
作者: 愛後餘生    时间: 2010-1-10 06:22:39

hartson 发表于 2010-1-10 06:09

黑他?这么烂的事实摆在眼前说出来 这叫黑?
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-1-10 06:24:00

黑他?这么烂的事实摆在眼前说出来 这叫黑?
愛後餘生 发表于 2010-1-10 06:22

卖孔踢飞..我就很恼火...Q7踢飞的那2脚..我觉的他不用外脚背,可能脚法是这么差的..
作者: mafengxiang    时间: 2010-1-10 06:24:10

不得不说鸟的换人还是及时准确的,只是今天实在迫于人手不足!
作者: March    时间: 2010-1-10 06:26:34

论年龄论斗志论人气,阿诺都胜于Q7。把Q7卖足买阿诺的转会费加年薪应该没问题吧,1000多万肯定还是卖得掉的,Q7适合在小球队打,是那种大家围着他打的山寨大王,不是师奶,王子,熊猫包括猎豹等团队意识优秀的球星。不适合在豪门生存。
作者: 典当忧伤    时间: 2010-1-10 06:28:57

虽然我一直对Q7抱有一丝幻想,但是看看他今天的表现,确实游离在战术之外,最少比不上替补上场的阿诺!
作者: 龙追日    时间: 2010-1-10 06:46:41

只要态度好了,鸟肯定会给机会的!!!!!!!!!!
作者: 6162397    时间: 2010-1-10 07:56:40

最新消息不是说留下了嘛
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-1-10 08:57:14

我也想不明白
作者: xiaowei5418    时间: 2010-1-10 09:39:06

900万啊 还是有些太贵了!要是不花钱的绝对值得培养!
作者: 凌空抽蛋    时间: 2010-1-10 10:09:00

因为他上位了 Q7就要走人了
作者: 蓝黑心520    时间: 2010-1-10 10:11:24

还是没有位置感,可以像大米请教下,你看米叔那跑位。。。相当的飘逸
作者: purejade    时间: 2010-1-10 10:29:08

Q7标准的进攻终结者,我就不明白为啥老是要把球停下来,郁闷
作者: zzz69    时间: 2010-1-10 10:33:19

900万啊 还是有些太贵了!要是不花钱的绝对值得培养!
xiaowei5418 发表于 2010-1-10 09:39

你试试把他退回去,看有没有别的俱乐部肯出到这个价。兵工厂最喜欢做这种事!
作者: gatis    时间: 2010-1-10 13:10:36

估计俱乐部是看好他的,只是特温特太黑,900W,我军在并不急需阿诺的情况下,以前那些做法,大半是为了压价的,最终应该在500w左右成交吧……
作者: pro    时间: 2010-1-10 13:14:16

看好阿诺能留下来。
作者: rfx_305    时间: 2010-1-10 14:53:40

阿诺留下,Q7赶紧走人,没救了
作者: guli    时间: 2010-1-10 16:09:15

阿诺是可以培养一下。问题是他到底还有多少机会呢?
作者: yysea    时间: 2010-1-10 16:18:58

不管怎样  比qq强就是了
作者: 青铜狮子    时间: 2010-1-10 16:54:10

阿诺的问题,显然不在实力,而在于职业素养、生活习惯和大脑。
一来国米就和小巴搅在一起,臭味相投;训练迟到,脑子和孩子似的不想事;之前受伤还去泡吧。。。。。
这些问题不解决,任他实力牛比(更何况确实还不是相当牛比)又如何?
作者: kukuro    时间: 2010-1-10 16:58:53

挺了 留下吧 有巨星潜质
作者: 所向披靡    时间: 2010-1-10 19:10:21

凭什么认为穆里尼奥看不上阿诺的?
机会这不就慢慢来了么
其实穆里尼奥一贯喜欢阿诺这类身大力不亏的主
我非常看好阿诺的前景
当然前提是阿诺你得注意自己的态度
作者: haisuanren    时间: 2010-1-10 19:27:58

我觉得鸟的眼光起码比我强
作者: inter@milan    时间: 2010-1-12 12:42:01

鸟还是对年轻人的有办法的,只要你态度好,马上就可以上场。希望小巴引以为戒啊
作者: millerrch    时间: 2010-1-12 13:33:43

阿诺似乎最近悔改了有点,鸟也开始给他机会了,就看他自己能否把握了
作者: frankboy    时间: 2010-1-13 10:10:08

凭什么挺阿诺?就凭半场表现,我看除了卖了点力MS没啥潜力,什么小伊布啥的那是扯淡,名人前面冠个小字的以后大多没啥出息,还有新马拉多纳、小贝利啥玩意的不值一提。看看伊布在阿贾克斯干了什么,不知道阿诺在特温特有啥表现,如果是个凭身体吃饭的主那趁早滚蛋,小时候以大欺小长大了就是孬种,这是定理!不信就看看X足那帮大爷
作者: FrankXiao    时间: 2010-1-13 14:49:49

野马真是不行了
一开始还以为是心态问题
现在看不光是心态问题
现在鸟估计也后悔了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2