国际米兰

标题: 有个会踢任意球的,就是不一样 [打印本页]

作者: 方枪少    时间: 2010-1-10 06:17:23     标题: 有个会踢任意球的,就是不一样

虽然最后让大家很疯狂,但是这场比赛本身踢得跟shi一样,特别是中场,上半场丢两球张路都算到了斯坦头上,下半场阴差阳错斯坦受伤,结果丢一球,并且后场依然裸露,幸亏对方是副班长,把握机会能力确实差一些,要换个强队,还不打成筛子了。
打得这么烂为什么还能赢球,那就是定位球起作用了,施奈德进的第二脚任意球直接打击了对方的心态,这才有最后一分钟的反超,要不然死僵了。
可见有一个好的任意球手有多重要。
狂赞一下施奈德,落后时那个着急啊,自己都乱了方寸,他带来的不光是一个助攻两个进球,最重要的是永不放弃的心态。
萨队,一如既往的稳定。
潘德夫是个很好的队员,前场左右中都能打,并且很积极,离进球就差那么一点点了,毕竟多半年没打过正式比赛了,这个状态已经很不错了。
阿诺表现还可以,抢点以及出球都很快,应当多给机会。
另一个小孩动作很快,缺乏经验,看特点应当是个前卫队员。
萨穆埃尔左后卫踢得有点别扭,但最后进球了。
副队很稳定,卢西奥有点杯具,动不动就被裸露,麦孔上半场很膨胀,被断了一球之后明显防守了,不敢攻了。
就说这么多了。
作者: locco    时间: 2010-1-10 06:18:57

第三球太说明问题了。

打不开局面时(尤其是无法组织起有效进攻时),定位球便成为最大杀器。
作者: xuruili    时间: 2010-1-10 06:19:07

PAZZA INTER!!!
作者: 小刚    时间: 2010-1-10 06:21:10

施奈德
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-10 06:21:45

意甲一道靓丽的风景就在我军~
作者: d_boyclamp    时间: 2010-1-10 06:23:47

那个小孩是斯泰万诺维奇,东欧的,多玩FM2010就知道了。
作者: 慕清流    时间: 2010-1-10 06:25:20

嗯,感觉对车子时,师奶的任意球会有用武之地的
作者: R·Baggio    时间: 2010-1-10 06:28:39

这就是 战略核武器 比赛前往那一方 就能让对方门将心里一紧
作者: locco    时间: 2010-1-10 06:39:08

我国的角球主罚好像有点乱
作者: 龙追日    时间: 2010-1-10 06:43:13

好久没经常见到这个弧线了!!!!!!!!!!1
作者: toldointer    时间: 2010-1-10 06:47:10

最关键就是那脚外脚背
作者: waterq    时间: 2010-1-10 11:03:37

冷雨夜,我军任意球大师终于破茧而出了,小S区域就此形成。
以后就让队长拿球在对方大禁区右侧横着突,迫使对方犯规,然后由小S施展绝命无影脚解决战斗
作者: jinqing525    时间: 2010-1-10 11:03:54

斯内德是任意球大师 他在阿贾克斯 皇马或在荷兰国家队
都证明过 他的任意球 绝技。。
作者: purejade    时间: 2010-1-10 11:09:44

小斯的任意球绝技终于开始发威了
作者: 典当忧伤    时间: 2010-1-10 11:16:39

看来小斯越来越适应意大利式的人墙站位啦!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-1-10 11:22:51

我国还是很棒呀   啊哈哈一
作者: rechel-7    时间: 2010-1-10 12:18:37

要是师奶再帅点.....贝克汉姆都比不过他了·
作者: David_Santon    时间: 2010-1-10 12:20:08

要是师奶再帅点.....贝克汉姆都比不过他了·
rechel-7 发表于 2010-1-10 12:18

师奶接球顺势转身  摆脱那一下 岂是维多利亚他老公能比的?
作者: guli    时间: 2010-1-10 12:50:05

这个赛季的任意球命中率还是很高的,还没有过半就进了五个,斯内德进了四个,巴洛特里一个。但分配不怎么均匀,五个都是在主场进的而且都不是对阵强队。斯内德进的全都是NIKE的意甲专用球,而且进球的距离基本都是他的最擅长位置(25码偏左的位置)。虽然这说明他的脚法确实当世无双。但要注意的是斯内德在较远的位置还是稍微逊色点。巴洛特里在30码开外的任意球有一定的功力,但他缺乏稳定性。如果大家注意到的话,我们今年打得不好的比赛都很少拿到位置比较漂亮的任意球,如跟巴萨,38,罗马的比赛里,对方犯规的地点都是在30码开外的。而且看惯欧冠的比赛都知道,欧冠的裁判判罚的尺度跟意甲不同(身体的碰撞很少吹,牌给的很严)。(不像意甲那样,球员一倒地就肯定犯规)所以我们打欧冠也很少拿到位置比较漂亮的任意球。当然也跟弱队排人墙有关,强队注重细节,难得有好的任意球但人墙排得密密麻麻的致使主罚者也很难拿捏,而且强队的守门员也不是盖的。我认为我们还是多点把握像角球或45度角的任意球比较实在。毕竟这些定位球得分的比率并不比打快攻的少。这也是鸟最擅长的。
作者: adidas217    时间: 2010-1-10 13:42:01

很多年没有一个任意球值得期待的球员了,终于.........爽!
作者: maomao    时间: 2010-1-10 14:26:37

兽腰才是王道
作者: soulmad    时间: 2010-1-10 15:25:07

弧顶往外三四米,是师奶的最爱。有这个武器威慑着,不仅能带来任意球进球,还有威慑力,让对手不敢肆意在禁区前犯规
作者: kukuro    时间: 2010-1-10 17:15:00

传说中的人间胸器
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-1-10 18:26:43

确实人才一定要多样化,斯内德和潘德夫都买的值啊!一个带来3分,一个带来2分!!!!!希望国米的转会越来越好,另外真的把夸雷斯马卖了吧,付不起啊!
作者: 所向披靡    时间: 2010-1-10 19:02:28

我早就说过斯内德的任意球功夫非常了得滴
作者: darcy27    时间: 2010-1-10 19:17:08

赞 s10
作者: wesleysneijder    时间: 2010-1-11 02:13:22

我的任意球过的了人墙就危险了~~
作者: Robert_zh    时间: 2010-1-11 08:44:37

师奶和岩石,一霎那间灵魂附体

追忆雷少!
作者: ryaninter    时间: 2010-1-11 08:58:40

追忆雷少!
Robert_zh 发表于 2010-1-11 08:44

雷少  啊。。。。
作者: 移民火星    时间: 2010-1-11 10:59:23

师奶 带特技呢~顶!啊诺给个机会打前锋吧!
作者: angelwing    时间: 2010-1-11 11:17:08

我想说的是 我军在对手禁区前沿造犯规的能力实在不行
而在自己禁区前给对手任意球的次数倒是不少
作者: 一生国际    时间: 2010-1-11 12:22:30

那是,自从雷科巴和米哈走后,好久没这样的人了!要是小斯早来的话,我们有多少比赛也许都能拿下啊
作者: dongjinsheng88    时间: 2010-1-11 12:32:19

追忆雷少!
Robert_zh 发表于 2010-1-11 08:44

师奶需要雷少附体吗?他本来就是顶级任意球高手,论任意球进球效率,他可能比雷科巴还高一些。
作者: 桂嘉    时间: 2010-1-11 13:27:25

能赢球很高兴,过程难看说明有问题,这个留给魔力鸟来解决了!
作者: adriano_int    时间: 2010-1-12 03:42:57

嗯,感觉对车子时,师奶的任意球会有用武之地的
慕清流 发表于 2010-1-10 06:25
前提是别伤。。。
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-1-12 09:48:12

这俩任意球 斯内德确实很帅!
我们这场确实踢的不好!
作者: xiaxiao975    时间: 2010-1-12 10:23:49

顶楼主一个!
作者: darcy27    时间: 2010-1-12 10:55:31

继续赞斯内德   有个会踢定位球的就是不一样
作者: 蓝黑极品    时间: 2010-1-12 12:22:50

斯兄,真乃我国之福。
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-1-12 14:03:29

师奶,赞一个!!!本赛季最佳引援不是盖的~~~
作者: seagle    时间: 2010-1-14 18:26:07

雷少回来啦,呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2