国际米兰

标题: 谁能给我写的这篇乱七八糟的东西弄个标题?太刺激了! [打印本页]

作者: dawnmoon    时间: 2010-1-10 06:21:12     标题: 谁能给我写的这篇乱七八糟的东西弄个标题?太刺激了!

岩石帝绝杀的一刻,雷科巴出现在我的脑海中。
    这赛季国际米兰打的四平八稳的比赛太多了,1比0,2比1,场面也很不激情,很没意思,但是这场比赛,伤兵满营的国米给了我们激情的机会。
    岩石打左后卫并且在中锋位置绝杀,斯内德的任意球大师属性爆发,潘德夫的销魂一传,萨内蒂的万能带球突进,疯狂穆帅在雨中的狂吼......这一切的一切,让熬夜的我热血沸腾,看球图什么?输赢不是一切,感觉最重要,当然,激情的赢球感觉好极了哈哈!!
    赛后无论是记者球迷还是什么乱七八糟的有关人事肯定提出一大堆问题,其实这场比赛没必要找啦,就是防守不行,而根本上原因就是首发没有一个防守型后腰球员在场,我想说这场比赛如果有一个坎比亚索在,四平八稳的控球倒球甚至回传,在防守的时候站住位置不让对手防反(坎黑所说的叫马扎步?),我军基本上不会出现如此大起大落的比分的,但是莫塔坦克也不是完全没有防守能力,客观的讲,莫塔这场发挥的非常不好。
   个人认为这场比赛球员发挥很极端,就是好和不好,发挥中庸的都很少,而球员状态发挥的两级分化也让比分“不正常化”。
   发挥好的:萨穆埃尔,科尔多巴,萨内蒂,斯内德,米利托,潘德夫。
   发挥不好的:莫塔,夸雷斯马,麦孔,卢西奥,
   比较中庸的:斯坦科维奇,我记不清楚名字的俩小将以及丢了三个球但是没有什么失误和过错的塞萨尔。
   这其中两个小家伙在比分不利的情况下被手下无人可用的穆帅换上去,在如此重压下表现的还是不错的,虽然没什么有用功,但是敢打敢拼很积极,值得表扬。另外很怀念有伤的桑顿和停赛的巴洛特里,毕竟今天上的那俩新丁好像都是租借的?还是自己的青训产品更招人待见,是吧潘德夫哈哈!
   心里还是不能平静!
   一会我还要看几遍进球集锦,太刺激了~
   希望斯坦伤势不重,我们现在很缺人了。
   伤兵满营的国际米兰又玩了一次心跳,4比3,最后的绝杀,让诸多准备看好戏的AV38们失望了,我又一次说,穆里尼奥,就是足球教练中的真命天子,疯狂,胆大,最重要的,是丫的命就是硬,你不服不行!
作者: linqxy    时间: 2010-1-10 06:31:02

楼主好文,顶一下
作者: March    时间: 2010-1-10 06:31:09

顶起,标题很乱,写得不错!
作者: toldointer    时间: 2010-1-10 06:32:23

同样的左脚
同样的销魂
作者: xuruili    时间: 2010-1-10 06:33:42

楼主,顶你一个!!!

标题:PAZZA INTER!!!!!!

作者: locco    时间: 2010-1-10 06:34:21

禁区弧顶保护不力这是N年的怨念了。

当初主场2:2瓦伦西亚就是这么死的。
作者: 慕清流    时间: 2010-1-10 06:35:25

指出个错误,斯特法诺维奇不是租借的,去年一月加入国米预备队效力至今
作者: coldstar    时间: 2010-1-10 06:41:34

任何时候都要有信念~~~
就跟欧冠那场一样,直到第85分钟我还是一样的觉得国米必胜~~~
看到斯内德将球码好准备主罚就知道这球会进,因为我对他有信心,对国米有信心。

这场比赛的上下半场是必须拆分来看的,防守端,上半场简直惨不忍睹,卢西奥今儿基本在梦游,麦孔没梦游的话也睡着了吧。下半场萨队回到后腰位置,立马稳住了阵脚~~进攻端,上半场其实比下半场要顺畅很多,的确,德阳防守不行,但是上半场右路,德阳,Q7,麦孔还是能够有点小配合;左边有米利托,斯内德,潘德夫,这样每三个人一个小组的配合,还是挺不错的。但是下半场德阳下了之后,萨队防守是稳了很多,但是进攻端帮助相对较少。
这场比赛踢成这样,穆里尼奥自己要负些责任,双后腰的人选组合太不靠谱了。如果是德阳跟萨队的组合,那么估计这场比赛就是顺顺当当的拿下来了。

不过谁叫我们是Pazza Inter呢?玩儿的就是心跳哇
作者: dawnmoon    时间: 2010-1-10 06:49:07

指出个错误,斯特法诺维奇不是租借的,去年一月加入国米预备队效力至今
慕清流 发表于 2010-1-10 06:35

谢谢指教呵呵  我对于青年球员了解的比较少,不过我还记住了那个意大利杯上场的叫多纳蒂!还有科尔辛
作者: dawnmoon    时间: 2010-1-10 06:52:05

任何时候都要有信念~~~
就跟欧冠那场一样,直到第85分钟我还是一样的觉得国米必胜~~~
看到斯内德将球码好准备主罚就知道这球会进,因为我对他有信心,对国米有信心。

这场比赛的上下半场是必须拆分来看的,防守 ...
coldstar 发表于 2010-1-10 06:41

兄弟谢谢你认真的回复帖子,刚才我去优酷看了一遍进球集锦。。。。。。回味了一下,绝杀帝岩石好疯狂啊脱了衣服满场飞奔。。。直播时看球的时候我自己一直在狂吼都没看电视画面。。。。。。。
另外我也觉得斯内德越来越自信了绝对能成为我军少有的中场领袖级人物,任意球也是相当的惊艳!加油
作者: mrcman    时间: 2010-1-10 06:59:03

师奶!!我军应该着手考虑到皇马再挖点人了   哈哈
作者: d_boyclamp    时间: 2010-1-10 07:04:10

斯泰万诺维奇是自己的。。。
作者: dawnmoon    时间: 2010-1-10 07:26:20

谢谢楼上我知道了 我突然想补一句,这个世界上最疯狂的内拉组里还是莫拉蒂!
绝杀后镜头直接给了我们的主席,一般的球队官员早扯了,就是看电视的中国球迷放弃关机睡觉的也不在少数,但是老爹战斗到了最后一刻哈哈
作者: locco    时间: 2010-1-10 07:43:47

师奶!!我军应该着手考虑到皇马再挖点人了   哈哈
mrcman 发表于 2010-1-10 06:59

那不叫挖墙脚,那是在替皇马消化冗员。

皇马也特讲究:要啥转会费?送你不就完了嘛。
作者: mrcman    时间: 2010-1-10 08:56:51

还是安达讲义气啊  哈哈
作者: ymm8088    时间: 2010-1-10 09:03:51

加戈吧 呵呵
在皇马被骂的体无完肤
不至于差成那样吧 来我国吧 找回尊严 找回足球带来的乐趣
作者: zzumwj    时间: 2010-1-10 09:57:31

这下 中场更没人可用了,
作者: inter@milan    时间: 2010-1-10 09:58:09

加戈吧 呵呵
在皇马被骂的体无完肤
不至于差成那样吧 来我国吧 找回尊严 找回足球带来的乐趣
ymm8088 发表于 2010-1-10 09:03

是啊,看看师奶仔我军的待遇
作者: purejade    时间: 2010-1-10 10:38:01

我想对麦孔说,你真没有你想象中的 那么牛逼
作者: 凌空抽蛋    时间: 2010-1-10 10:49:08

这场比赛将会促成中场球员的引进
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-1-10 10:54:55

哈哈哈哈  我也疯狂了   为了这疯狂的比赛
作者: Fuze    时间: 2010-1-10 13:14:49

有够销魂。
作者: wendy_013    时间: 2010-1-10 22:42:20

咱以后能在90分钟内玩心跳吗?老玩到下半场补时阶段,从悬崖边上把我往回拉,眩晕~~
作者: 清水之玥    时间: 2010-1-10 22:55:19

楼主好文,顶!!
作者: 移民火星    时间: 2010-1-11 11:01:57

给小将们机会吧 夸雷又失望了
作者: angelwing    时间: 2010-1-11 11:14:19

要标题还不容易。。
国米新锋霸横空出世 老马若招他可夺世界杯
疯狂穆帅雨中狂吼 如此国米AV38亦只能叹息
惊艳一击补时绝杀 穆里尼奥:玩的就是心跳
销魂一传助攻致命绝杀 有此一人国米可忘记埃托奥
半场换下标王继续沉沦 他到底让蓝黑军团损失了多少
。。。。
lx继续
作者: frankboy    时间: 2010-1-11 11:59:36

恍惚越位中一骑飞出 原来他才是真王子 难道是我喝醉了
。。。
作者: fuzhufox    时间: 2010-1-11 13:44:23

总感觉把莫塔买来对我军的实质性意义不大。。。。。。。。。。。。。
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-1-12 14:33:50

兄弟好激动啊,冷静冷静~~~
作者: xiaxiao975    时间: 2010-1-12 15:08:45

14# locco
我爱马戏团,哈哈!
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-12 15:16:10

那点风花雪月绿草皮上的事
作者: xiaopai121    时间: 2010-1-12 15:21:58

防守端的错误很明显的是因为后腰对后防线保护不力 3个丢球都是这样
作者: loyu    时间: 2010-1-12 19:03:53

要标题还不容易。。
国米新锋霸横空出世 老马若招他可夺世界杯
疯狂穆帅雨中狂吼 如此国米AV38亦只能叹息
惊艳一击补时绝杀 穆里尼奥:玩的就是心跳
销魂一传助攻致命绝杀 有此一人国米可忘记埃托奥
半场换下标 ...
angelwing 发表于 2010-1-11 11:14

哥们这水准可以去性浪混了NB......
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-1-12 19:04:59

标题就:乱七八糟
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-1-13 12:17:53

路过,不放过。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2