国际米兰

标题: 小38比老38更加不要脸 [打印本页]

作者: wewekoko    时间: 2010-1-10 15:22:43     标题: 小38比老38更加不要脸

赛后,小38的教练马莱萨尼说:“主裁判必须更有骨气。他看到了锡耶纳控制了比赛,本应该有意识的避免在比赛的最后时刻判罚那样一个任意球的。就到此为止吧,我真的什么也说不出来了。我的任务完成了。”
知道红色的那句话的意思了么?我想只要不是38,肥料,脑残之流的都应该看的懂吧
作者: 腐蚀    时间: 2010-1-10 15:25:50

输球的人总是要找理由的,何况他们是38的人。
还有萨莫埃尔那个进球,明明不越位,结果到了董戏院的嘴里就变成了难以分辨是否越位。

由他们去吧。我们只要胜利。
作者: xiaoxixi    时间: 2010-1-10 15:35:56

董戏院这个烂杂种,纯傻B!!日死他妈的大血B,狗日的真想真人PK他这个烂狗!
作者: guli    时间: 2010-1-10 15:36:14

其实看到董SB这家伙的文章我就特爽,因为这表示我们又赢了。这SB要在那里乱叫就由得他吧。反正事实胜于雄辩,岩石并没有越位。
作者: toldointer    时间: 2010-1-10 16:08:18

他叫的越大声,表示他心里越难受
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-1-10 18:28:14

妈的,今早一开电视,我还以为是38在跟咱打了,
在意甲有小38和38,蓝黑和小蓝黑!!
呵呵,别的还有吗??
作者: coldstar    时间: 2010-1-10 18:32:06

妈的,今早一开电视,我还以为是38在跟咱打了,
在意甲有小38和38,蓝黑和小蓝黑!!
呵呵,别的还有吗??
我永远爱蓝黑 发表于 2010-1-10 18:28

雷吉纳,桑普多利亚,小AV
作者: 所向披靡    时间: 2010-1-10 18:59:26

就不明白小38为什么不积点口德
惹毛了国米当心次回合把你踢进乙级去
作者: 凌空抽蛋    时间: 2010-1-10 19:34:18

他这话的意思是 当锡耶纳领先的时候 裁判就不要再给国际米兰任何定位球了 哪怕判罚再合理 也是不对的
?????????????????????????????????
这老家伙 是不是 有点傻?
作者: 115867589    时间: 2010-1-10 19:42:32

太二了
作者: 3485088    时间: 2010-1-10 19:42:37

唉~说那么多干嘛,别理那种脑残,咱3分到手了就OK了~
作者: 青水黎风    时间: 2010-1-10 20:01:52

3分到手,随它怎么叫唤~~~~~~~~~~~
作者: coldstar    时间: 2010-1-10 20:04:45

因为小三八一口气被打没了,弱队要想保级就得要打一口气,然后凭这口气没散前赚够分数;看着吧,今年小三八会协同小小三八卡塔尼亚一同降级,最好连带一个小小小三八博洛尼亚[w022]
作者: yesuiya    时间: 2010-1-10 20:10:40

哈哈哈哈哈哈,看到小斑马气急败坏的模样,真是让吾心情愉悦啊,哈哈哈哈哈哈。
作者: 落魄的傻蛋儿    时间: 2010-1-10 22:27:14

不过客观说,国米这场打得也不好,中场乱七八糟的。。。

我还是希望这样的神奇逆转以后越少越好,大半夜把人看的心跳的不行,先入天堂再进地狱,再上天堂。。。。太吓人了 。
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-11 12:23:58

再次问候东西员他家户口本

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2