国际米兰

标题: 乱七八糟的几个话题 一个帖子一起发了...... [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2010-1-14 13:49:11     标题: 乱七八糟的几个话题 一个帖子一起发了......

刚从英国归来 好久没发帖子了 乱七八糟的来个杂烩吧

1. 真没想到ac米兰新年后能有这么好的状态 而我军似乎又习惯性的进入了冬歇期的糟糕状态 前年如此 去年如此 今年也是如此 真是不明白怎么回事.....不过好在今年状态烂 也拿到了两连胜 希望球队赶快把状态找回来 恶战在即啊~~

2. 德比快到了 现在媒体的论调又一边倒的偏向了av 跟第一轮德比前一模一样 希望又是魔力鸟的哀兵之计。对于德比 我没有太好的预感 不过如果不能1000多万年薪的魔力鸟赢不了初出茅庐的莱昂纳多 那实在是太让人愤怒了!输给费拉拉就很让人生气 不过还有个借口是为三天后的欧冠留力 这次如果在av身上丢掉8年多的主场不败纪录 那可真是不能接受了......当然话说回来 不能接受又能如何 换教练??换谁??布兰克看着不错 不过波尔多会放他走?曾加.....我的记忆里 他执教史上大部分都是失败的 成功的案例 相当少.......

3. 在英国看了场阿森纳 发现英超的节奏还真快 意甲真是落伍了.....本来还想看场切尔西 替我军刺探一下军情 结果竟然把票丢了 真tmd郁闷!!但是通过阿森纳的比赛 和之前我军两战巴萨曼联的情况看 我军能否适应切尔西的比赛节奏 真的是个麻烦 祈祷吧

4. 有新闻说我们准备重金收购杰拉德 以我之见 同样是砸钱 买杰拉德不如买马斯切纳诺 杰拉德虽然厉害 但一支球队只能一个核心 总不能让斯内德和杰拉德轮换吧 看看英格兰国家队里杰拉德和兰帕德里1+1<2的效果吧
马斯切拉诺正是我军缺少的中场防守核心 5000万能砸下来也值了 而且 他才26岁啊!!!!

5. 夸雷斯马又一次让我失望了 之前刚看到点光芒 唉 看来真的要死心了......阿诺托维奇打了半场 感觉还不错 不过900万的身价貌似贵了一点......已经出场两次了 要是再有四次 那就必须收购了 看看魔力鸟后面怎么选择吧 不过布兰卡的眼光一向不错

6. 科尔欣这个命苦的孩子 伤的真不是时候 现在正是他爆发的时候 如果他能把握住一月的机会 真的有可能向去年的桑顿一样一飞冲天 不过现在看来 今年没啥戏了 等他伤好了 其他人也伤好了 他又没表现机会了
奥比是怎么回事??夏天第一个在热身赛亮相的是他 可到现在都这么多小孩有机会了 他却连一线队的名都没了 真流星了??
作者: leohead    时间: 2010-1-14 14:14:40

好多话题。。。

我还是同意砸杰拉德,因为这不仅从竞技层面还是经济层面都合算。。。而且巨星政策很提士气,这个可以有。马斯只是爱亮鞋底的家伙,阿根廷自从他和马大帅掌舵就烂得很。兽腰只要去买皇马安达的M·迪亚拉就可以。。

我军碰上切尔西的确有点难,除非我军伤号全好了才有一拼,尤其是后腰……快节奏其实并不可怕,英超很繁荣是没错,但英格兰多久没得大赛的冠军了?Why?

AV能获胜因为老将的实力还是有的,一干老将,瘦死的骆驼比马大。他们撑不了整个漫长的赛季,一段时间有可能吧。德比就是打压他们的时候了!打得他们一蹶不振!打得他们满地找牙!打得他们哭爹喊娘!打得他们没脸见人!穆里尼奥证明身价的时候也到了!

与其期待Q7,还不如期待阿诺了,不过降价一半是合算的,900w太贵了。。。科尔欣和桑顿伤得的确很不是时候,期待早点回归,尤其是桑顿!
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-14 14:36:02

让我们看看将会发生什么
作者: 3485088    时间: 2010-1-14 14:55:38

1.我军今年不顺啊....伤兵太多了,不过塞翁失马焉知非福呢?上场打副班长,小将们不是闪光了嘛,看好我军小将呢!
2.不担心啦,AV全队加起来超过1000岁了,跑死他们啊!老了就是老了,要记住世界上只有一个萨队~
3.觉得楼主有点悲观呢!为什么要我们适应车子的节奏呢?为什么不让他们来适应我军的节奏呢?我看有的一拼哦~
4.杰拉德是不错啦,呵呵,不过我还是希望小法能来!不过也只是YY,呵呵
5.上轮看见Q7华丽的外脚背啦!哈哈,继续堕落吧,他已经证明不了自己了
6.我怀念桑顿....
作者: robinmeng    时间: 2010-1-14 15:58:59

回楼上的几条:

1. 我军上轮上场的小将都是进攻性球员 但是现在我们最缺少的防守型中场 目前除了科尔欣 还没有冒尖的 而这些进攻性的孩子们 很难得到很多的表现机会 何况明年还有个库迪尼奥加盟 肯定要重点培养 其他人的空间就更小了
3. 现在我们最怕的就是快节奏 看看对巴萨时的悲剧吧......
4. 看的那场阿森纳的比赛 小法的表现没有想象中那么好 虽然也是一个助攻 一次门柱 赛后得分也不错 但是他那场表现的完全不像一个核心.....
作者: 卫道士    时间: 2010-1-14 16:02:47

杰拉德就等于当初的维埃拉,能力还在,身体已经不行了.
买他的话高于2000W就没有意思了.
作者: robinmeng    时间: 2010-1-14 16:23:18

5000万买马斯切纳诺!!!
作者: 愛後餘生    时间: 2010-1-14 17:25:55

票都能弄丢了[w020]悲剧。。。
作者: millerrch    时间: 2010-1-14 18:05:48

真有5000W,小法都能来了···看了礼物的比赛真没看出马斯切拉诺怎么会那么吹捧···不错是不错,不过也就是不错···杰拉德3000W左右还可以赌一下,超过3500W就是冤大头了···都30+了吧,这两年貌似也开始受伤病困扰了,状态开始下滑也就这两年的事儿了
作者: bestinterlq    时间: 2010-1-14 18:19:47

马斯切拉诺就等于巅峰的马克莱莱,这种球员只有失去他的时候你才知道他的好。
作者: cai307739602    时间: 2010-1-14 20:03:04

吹毛求疵,,,,,,,尤文胜了我军,可那是夹杂在六七场败仗中的唯一胜绩

我军要的是冠军,而不是毕竟功于一役的一场胜利,,,即使需要,那也不是尤文和A米能提供的,说实话,他们确实未够班,,,
作者: cai307739602    时间: 2010-1-14 20:11:22

我军现在好歹也是两连胜,这叫让人不满的糟糕状态那尤文不知道应该哭成什么样了,,,而且好好看看球队,当真是伤员一大片,替补席都坐了一大班生面孔
有时别把要求定得这么高,会觉得快乐许多...

赢不了莱昂纳多也没什么,只不过输了会让A米追上三分,自然令人不快,,,

阿诺需要打10场比赛我们才会触发买断条款

奥比这赛季好像有点伤,不过现在确实从一线队中除名了,这也没什么,他这赛季就没得到出场机会过...

ps.为你那张票默哀,这损失真不小。。。
作者: bliss    时间: 2010-1-14 21:29:25

50M买马斯切拉诺???这个笑话开大了
作者: purejade    时间: 2010-1-14 21:54:03

有没有搞错,马斯切拉诺哪里值那么钱了,晕,都把钱当草纸用了
作者: leohead    时间: 2010-1-14 22:01:38

马斯不会超过2500w...
作者: coldstar    时间: 2010-1-15 07:47:06

说到兽腰,为嘛不考虑下马杜罗,便宜,实用~~~
而且从阿贾克斯出来的球员只要不是直接转会而是通过了“中介”之后来到我国的,都是重臣;例如齐沃,伊布,和现在的斯内德~~马杜罗,阿贾克斯优良兽腰,现在委身巴伦西亚,没啥机会,当年巴伦西亚买他才200W吧,现在出个500W敲下他

好多兄弟开口都是几千万咋谁谁谁,好像银子不是自个儿掏的一样(还在真不是自个儿掏)
作者: caryzheng    时间: 2010-1-15 08:32:26

马斯切拉诺不错,但5000w不值。
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-1-15 12:01:39

整点儿实际的,什么杰拉德、小马哥、小法,都YY
就安达那迪亚拉靠谱点!!!
作者: 一叶遮天    时间: 2010-1-15 19:57:32

我也觉的说的这些人很不靠谱~!除非从本国联赛挖出超新星,去其他联赛去挖,难度大且很难适应~!
作者: D-milito    时间: 2010-1-16 19:48:35

英超就是个世外桃源,我还真没见几个英国球员能在其他高水平联赛踢出来的.
他们讲究简单高效,能远射就绝不多传一脚.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2