国际米兰

标题: 内拉祖里们请牢记! [打印本页]

作者: 3485088    时间: 2010-1-14 15:16:01     标题: 内拉祖里们请牢记!

让我们记住我们伟大的主席皮皮诺·普里斯科所说的:
    米兰城里有两支伟大球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队

如果不讨厌AC米兰的人就不是真正的国米球迷,反之亦然。 

我希望国米能战胜米兰夺冠。制胜球是在补时阶段打进的。进球方式是越位或手球——不,最好既越位又手球。 

我反对任何形式的种族主义,但我绝对不会允许我的女儿同一个AC米兰球员结婚。 

小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,最好降入丙级。 

意甲存在于我们的DNA中,我们绝不偷窃冠军,也不降入乙级。 

米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级。 

如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在。 

只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
作者: onikeruru    时间: 2010-1-14 16:20:39

我们都已经熟记于心了
作者: rechel-7    时间: 2010-1-14 18:58:59

普雷斯科的名言...
作者: zhpzh    时间: 2010-1-14 21:22:25

牛逼的主席!
作者: 拿刀的好人    时间: 2010-1-14 21:30:37

小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,最好降入乙级

现在是最好不降但年年在我军后面
作者: FrankXiao    时间: 2010-1-15 07:14:34

这属于内拉祖里课程之一
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-1-15 08:31:59

我看过了  飘过
作者: 蓝非虹    时间: 2010-1-15 08:48:10

入门必修课,给你加个色。[w009]
作者: coldstar    时间: 2010-1-15 08:58:50

同楼上,入门必修课,精品课程,给你评个分[w009]
作者: 3485088    时间: 2010-1-15 15:09:23

版主太给主席面子了~谢谢!
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-1-15 16:18:17

再次熟悉
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-15 16:38:14

温故而知新!
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-1-15 16:39:27

确实 以前还不理解 后来渐渐就理解了 比如 哪怕再理智的AV38球迷 也不会承认电话门是他们的错 只会说是国米的阴谋
作者: FrankXiao    时间: 2010-1-15 20:33:30

每句都是经典
作者: frankboy    时间: 2010-1-15 23:39:10

确实 以前还不理解 后来渐渐就理解了 比如 哪怕再理智的AV38球迷 也不会承认电话门是他们的错 只会说是国米的阴谋
蓝天黑地 发表于 2010-1-15 16:39

没办法,谁让大家都是中国人呢
作者: FrankXiao    时间: 2010-1-16 06:36:46

顶LS的
哈哈哈
作者: 苦の咖啡    时间: 2010-1-17 18:36:10

铭刻于心~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2