国际米兰

标题: 随便谈谈,我们和真正一流的差距 [打印本页]

作者: deryshen    时间: 2010-1-14 20:28:22     标题: 随便谈谈,我们和真正一流的差距

一流的球队我心里只有两个,巴萨,曼联,最关注的是国米,毫无理由的最关注。
我希望他好,我就说说我的看法,我是从94年冰子来了后就看了,一直到现在。就说说我们的不足或者我们的一些特点吧
一,青年球员的培养。
我说的青年球员指的是小于24周岁的球员
从近到远吧。。我们有一流的青年才俊库, 但是这些球员都大都被当作转会的添头了。对吗。
现在的巴络特里,桑顿,再往前有阿德,安德利压里,小马,帕斯奎尔,埃姆雷,罗耳朵,皮尔洛,文托拉,雷科巴,弗雷西,这些球员都是被认为或者被认可有天才的,为什么没在国米打出来,费的费,逃的逃。

看看巴萨的,看看曼联的,都打出来了。
再看看这些球员谁是中场,没有。

曼联当初是如何培养吉格斯的,一隔一上,哪怕发挥再出色,绝不拔苗助长,发挥不出色,调理。
我们呢,好就透支用,不好立马就被批。这样怎么能培养出球员的心理承受能力,怎么能让球员增强归属感。

精心的调理的好处在于
1,锻炼
2,增强心理承受能力
3,有空间寻找合适位置
4,不骄不躁的心态。
作者: 香克斯    时间: 2010-1-14 21:00:30

我们的一些特点呢,怎么就说不足了。。
作者: 拿刀的好人    时间: 2010-1-14 21:33:49

看这些帖子都看烦了
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-1-15 06:43:41

赢的就是一流,还是你说一流就一流?
其他球队的球迷评球就跟放屁一样的,忍不住就放了,又不需要什么认识的
小巴,桑顿,你认识的啊?你看过他们踢球的啊?,文托拉,小马就是天才的啊,皮六二更加了,不在AC在废了,就在那里他转身,摔倒,哨子响起对方犯规的绝招才能用,在国际米兰用不出的,那不是肯定要去AC的?
你搞笑来的?明明不知道哪家六泡的俱乐部的,我们?这个词不是你用的,我们是内拉祖里,不是整天想那种不着边际东西的人
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-1-15 06:51:02

你哪队的球迷啊?说话没脑子的,你不懂你跑到我们这里来干吗的?
塞过国际米兰无敌的,在国际米兰呆着就是天才加巨星,没踢出来的都是国际米兰不好,那在场上的都是超级巨星,都是国际米兰的功劳,对不对?没脑子的你
你不懂不要紧的,你说你哪家俱乐部的,我告诉你们俱乐部废掉了那些人,赶走了那些人
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-1-15 06:52:18

我估计你还是巴萨的..曼联球迷没这么无聊,而且中国也就巴萨和AC米兰的球迷是自我感觉最好的
作者: deryshen    时间: 2010-1-18 17:20:11

二,球队战术思路的定位。
巴萨:全攻全守, 曼联:经典442,两边前卫的作用发挥到极致,中前卫的主要作用是防守和力度。
两者均非常重视中场。我不想打出在两个队里面的著名球员的名字,都是耳熟能详的。

巴萨的教练换了很多,但是克鲁伊夫的影子无处不在,曼联呢,爵爷。

我们呢,思路在换,精气神也在换,我们的战术地球人都知道,坚固的防守加超级前锋的能力解决对手。我们确实没有重视过中场的作用啊,巴萨没了梅西,依布,球队运营不会不畅,0203年的我们不能没有唯埃里,对吗?06到09年我们没有依布,对吗

超级前锋固然重要,但是没有中场的经营,其后患也是无穷的。
作者: deryshen    时间: 2010-1-18 17:22:22

声明一下,对我尽可以拍砖,我绝对是蓝黑死党,我94年就看国米了,各位弟弟那时在干嘛,我会写十段,写完了你们仔细品品、
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-18 18:21:28

我军一流的球员还少么?

只不过基本都是A+和准S选手.
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-1-18 19:50:42

抛开论点不说。。。
“真正的**”,“一流的**”,最讨厌这样的词语,不伦不类!!!
啥叫一流?啥叫真正的?
我们不是真正的一流,那我们是虚伪的二流?
要么你就给个概念,或划定个范围:一流的是什么样,真正的球队又如何,哪些球队是真正的,哪些是虚伪的。竟TN的整些模棱两可的词语,真TM有病~~~[w020]
作者: deryshen    时间: 2010-1-18 22:04:38

一流的前锋,后卫,门将我们有,而且一直拥有。中场没有
一流的球队不是球员的堆积,我们要参照的模版就是巴萨和曼联。
作者: leohead    时间: 2010-1-18 23:14:18

有一点很赞同,就是要有一以贯之的建队方针,我军的主教练换了一茬又一茬,建队思想变了又变,好像缺了一点耐心和忍耐力。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2